Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rien: Шарнирная жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Новенькая
Rien, какая нежная девочка!!! И отличные кадры. Туфельки снять и визжать над ними))))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, поздравляю с новенькой. У нее очень задумчивый вид и она такая весенняя в этом цвете!
поздравляю с новенькой
она такая нежная, ласковая. очень красивое подарочное платье, какое тоненькое, загляденье

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, поздравляю с новенькой! Прелестное существо!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная девочка
Красивое сочетание цветов! И позы очень хороши.

Красивое сочетание цветов! И позы очень хороши.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, как же много всего я пропустила за последний месяц, но зато сколько интересного я могу охватить сразу!
Очень понравились весенние фотографии, такой замечательный коллаж вышел с удивительными красными стволами! И одета момошка чудесно!
Тоффи с мимозой очень понравилась, на первой фотографии у нее прямо фарфоровое личико, красиво!
Поздравляю с новенькими -- и рыженькой нешарнирной девушкой от Маттел, и, конечно, с Бируте! Последняя мне особенно понравилась своей открытостью и расположенностью к людям (такой она мне видится). И, по-моему, очень удачный макияж у неё.
Платьице, которое демонстрирует Санти -- такое милое и нежное, просто прелесть!
И отдельно -- Маргарита потрясающая с её тревожными жёлтыми цветами и чёрным весенним пальто! Стопроцентное попадание! Спасибо!
Очень понравились весенние фотографии, такой замечательный коллаж вышел с удивительными красными стволами! И одета момошка чудесно!
Тоффи с мимозой очень понравилась, на первой фотографии у нее прямо фарфоровое личико, красиво!
Поздравляю с новенькими -- и рыженькой нешарнирной девушкой от Маттел, и, конечно, с Бируте! Последняя мне особенно понравилась своей открытостью и расположенностью к людям (такой она мне видится). И, по-моему, очень удачный макияж у неё.
Платьице, которое демонстрирует Санти -- такое милое и нежное, просто прелесть!
И отдельно -- Маргарита потрясающая с её тревожными жёлтыми цветами и чёрным весенним пальто! Стопроцентное попадание! Спасибо!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милашка новенькая! Просто НЯ! Она у тебя не любит конфеты? Короче, после твоих фото у меня замелькал образ девушки-конфетки. Такая теплая, нежная, мягкая, сладкая, но сладкая в меру. Думаю, что в реальности она вообще прелесть. Мои поздравления Вам, сэр!)))
Кстати, супер фотосет про Мастера и Маргариту. Я на фликре его сразу приметила и смотрела ни раз. Молодец! Такое настроение, атмосфера. А кадр со спины, где они вместе - словно люди. Люблю твои такие фотосеты.
Кстати, супер фотосет про Мастера и Маргариту. Я на фликре его сразу приметила и смотрела ни раз. Молодец! Такое настроение, атмосфера. А кадр со спины, где они вместе - словно люди. Люблю твои такие фотосеты.
Последний раз редактировалось Riley 11 апр 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, спасибо) первые дни я так и делала, а сейчас уже более спокойно проявляю чувства к туфелькам
Vedma_Natka, спасибо! Да, мне она тоже показалась задумчивой..не понимает, куда приехала и что тут делать)) Ну а одежду шила специально для нее, мне кажется, ей подходят такие цвета.
Alena22, благодарю) Девочка может быть и ласковая, но пока это не проявляет что-то, стесняется что ли..))) А тонкость вязки я особенно ценю)
Ri-tochka,
Dragonfly, большое спасибо!
AIR , всегда рада видеть) Красные стволы - это да, они на самом деле такого необычного цвета, потому и захотелось сфотографировать. К Бируте я пока сама не привыкла еще, она мне давно нравилась, но сейчас пока что только ищу какие-то зацепки, предположения о ее характере, чтобы сформировать в голове полный образ. Спасибо большое за комплименты всем моим засветившимся жителям!
Riley, может и любит..не знаю пока только, какие..надо подумать, кстати!))) А у меня не конфетка, а клубничная жевачка всплывает в памяти, когда я смотрю на ее ярко-розовые губки)) Особенно, если ее одеть в белое. С Маргаритой даже не ожидала и не думала, пока не пришла Emily с комментарием и не подала идею, вот как удачно вышло)) В общем, я собираю идеи и предположения, а потом из этого может что-то получиться) Думаю про концерты...Кадром со спины я тоже довольна на...процентов 96)) Спасибо!

Vedma_Natka, спасибо! Да, мне она тоже показалась задумчивой..не понимает, куда приехала и что тут делать)) Ну а одежду шила специально для нее, мне кажется, ей подходят такие цвета.
Alena22, благодарю) Девочка может быть и ласковая, но пока это не проявляет что-то, стесняется что ли..))) А тонкость вязки я особенно ценю)
Ri-tochka,
Dragonfly, большое спасибо!

AIR , всегда рада видеть) Красные стволы - это да, они на самом деле такого необычного цвета, потому и захотелось сфотографировать. К Бируте я пока сама не привыкла еще, она мне давно нравилась, но сейчас пока что только ищу какие-то зацепки, предположения о ее характере, чтобы сформировать в голове полный образ. Спасибо большое за комплименты всем моим засветившимся жителям!

Riley, может и любит..не знаю пока только, какие..надо подумать, кстати!))) А у меня не конфетка, а клубничная жевачка всплывает в памяти, когда я смотрю на ее ярко-розовые губки)) Особенно, если ее одеть в белое. С Маргаритой даже не ожидала и не думала, пока не пришла Emily с комментарием и не подала идею, вот как удачно вышло)) В общем, я собираю идеи и предположения, а потом из этого может что-то получиться) Думаю про концерты...Кадром со спины я тоже довольна на...процентов 96)) Спасибо!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, очень нарядно вышло ))))
Какая милая девочка, такая нежная и хрупкая.
Как же мне нравятся ваши фото,эта атмосфера,одежда,детали.
Скрытый контент: показать
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фоток! Фоток! Фоток!!! Хочу фоток!!))
замечательный образ Маргариты! просто великолепный. никогда бы не подумала, что эта Ксения может так прекрасно подойти на эту роль. Атмосферные, стопроцентно в духе Булгакова и книги. аплодирую автору!
новенькая как мед - сладкая и тягучая))
новенькая как мед - сладкая и тягучая))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со временем совсем беда, катастрофически не хватает времени ни пополнить свою темку, ни как следует посмотреть чужие
Vedma_Natka, oks_1971, Miss Dior, спасибо большое!
Somerlin, спасибо!) Сама не думала про эту Ксению, хотела продавать, но что-то меня остановило - и не зря))
В момоке определенно есть медовая нотка)

Vedma_Natka, oks_1971, Miss Dior, спасибо большое!

Somerlin, спасибо!) Сама не думала про эту Ксению, хотела продавать, но что-то меня остановило - и не зря))
В момоке определенно есть медовая нотка)
Последний раз редактировалось Rien 21 апр 2014, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien: Шарнирная жизнь. Stars and Papillon
Выходные выдались солнечными и мне наконец удалось выгулять последнюю момоку в специально для нее пошитом комплекте

И несколько детальных фото наряда:

И несколько детальных фото наряда:

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, ну это просто класс!!!!! Такая рукодельница! Просто ВАХ!!!! И чего ты говорила, что фото не получились? Все прекрасно получилось! Красотень просто нереальная!!! Меня конечно же интересуют выкройки!))))) Откуда и где!)) А эти петельки... Неужели все это вышивала?? И, кстати, интересный цвет у платья. Зря ты про это дело!))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Stars and Papillon
Riley, спасибо
Фото в этот раз не совсем соответствуют задуманному
Пальто шила по выкройке из известнейшего номера Doll Coordinate Recipe 4) Но за счет вышивки оно не узнается)) А платье вообще без выкройки, отрезала на глаз и сшивала, ткань красила чаем, почему-то вот такой розоватый оттенок вышел.

Пальто просто отпадное! Кать, если бы ты не написала, что это ты сама, ни за что бы ни подумала! как будто родной аутфит!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я вот тоже подумала сначала, что это момоковский аутфит! а вот и нет
прекрасный наряд, а еще платье без выкройки... на глаз... зашибись просто!

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперский наряд и девочке очень идет такой стиль
Понравилось очень. 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rada, ой, спасиб, польщена))) Как-то все это шилось быстро и с удовольствием
poltavka, спасибо) В общем-то ничего особенно сложного, вещи простые, все дело в отделке
Мне очень понравилось вышивать петельками))
klepik, спасибо) Я думала-думала, во что ее одеть, чтобы смотрелось с ее хвостиками нормально и вот такой стилизованный образ родился)

poltavka, спасибо) В общем-то ничего особенно сложного, вещи простые, все дело в отделке

klepik, спасибо) Я думала-думала, во что ее одеть, чтобы смотрелось с ее хвостиками нормально и вот такой стилизованный образ родился)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер, наряд замечательный! Платье очень в момочьем стиле. Я, не прочитав текст, сначала подумала, что оно фирменное
Вижу, что фетр для пальто довольно толстый. Когда-то закупилась таким, но показалось, что это не самый подходящий материал, особенно рукава выворачивать проблематично
Поделись пожалуйста секретом, как это у тебя всё так аккуратно получилось? Или ты пришивала готовые рукава, не выворачивая?

Вижу, что фетр для пальто довольно толстый. Когда-то закупилась таким, но показалось, что это не самый подходящий материал, особенно рукава выворачивать проблематично

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ты какой наряд! Платье просто отпад, еще и без выкройки, и цвет такой нежный, про чай бы и не догадалась.
Смотрится шикарно в нем, очень в момоковом стиле!
Смотрится шикарно в нем, очень в момоковом стиле!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, благодарю) Шила на руках, рукава как обычно - плечевой шов, потом боковой, потом выворачивала.С фетром такой толщины как раз проблем не возникало, выворачивался легко, я помогала карандашом немного. А вот более тонкий при натягивании может расслаиваться, рваться.
Eirien, спасибо) Насмотрелась в японских блогах момочьей моды, вот, видимо, и заразилась стилем))
Eirien, спасибо) Насмотрелась в японских блогах момочьей моды, вот, видимо, и заразилась стилем))

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Арии
Alena22, да ладно, всего лишь соединила между собой несколько прямоугольников
Большое спасибо за похвалу
Раз уж речь о шитье, покажу еще один кружевной комплект специально на динамиточку Арию)

И другая Ария уже в фирменном, просто я люблю Арий

Раз уж речь о шитье, покажу еще один кружевной комплект специально на динамиточку Арию)

И другая Ария уже в фирменном, просто я люблю Арий

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, какой шикарный наряд для момоки! И Арии хороши. Красота!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, большое спасибо, стараемся 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, обе Арии одеты очень романтично
А момокин наряд очень стильный и необычный, такая девушка будет выделяться из толпы.

Момошечка такая миленькая ,солнечный зайчик.
Ариша модница!
Одуванчик меня просто поразила,ей так идет этот комплект!
Ариша модница!
Одуванчик меня просто поразила,ей так идет этот комплект!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»