Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=). на откосе

Сообщение DashaBK » 09 мар 2014, 23:33

Какая красота, дух захватывает! Цветочек, разные интересные деревья и много мха - что может быть лучше! Обожаю разные возвышенности, всего раз была на горе, мечтаю повторить. Но на нашей равнине вскарабкаться попросту некуда :D
Алисия - то какая, она в этом костюмчике и в этом окружении как из сказки! А на фото со спины на лестнице я сначала подумала, что это человек идет :shock: И с паровозом фотография замечательная вышла)))

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 10 мар 2014, 09:45

Я тут в спячке была... вылезла, а тут такое! Слов нет! :3

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 мар 2014, 17:13

Зарисовочка с распаковкой подарков - само умиление! Кое-кто не только непоседа, но еще и сладкоежка :wink:
Фото с прогулки впечатляющие. Особенно вид сверху - всё как на ладони! И мох шикарный, обожаю мох :oops: Вязаные вещички яркие и пушистые, идеальный наряд для весны - в сарафане щеголять еще рано, а такое платьице одновременно и тёплое, и по-летнему яркое :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 мар 2014, 00:35

Всего в 10 км езды от центра Вильнюса находится "городок"- Новая Вильна (Naujoji Vilna)
Формировался как отдельный небольшой городок , самостоятельный в административном отношении. Быстро рос со строительством складов и мастерских при крупной железнодорожной станции
после прокладки Петербурго-Варшавской ж. д. в 1860-х годах. Перед Первой мировой войной значился безуездным городом Ново-Вилейском Виленской губернии. После Второй мировой войны в 1950 году Новая Вильня стала городом, затем в 1957 году была включён в состав Вильнюса.

Есть на вокзале этого городка "мемориальный памятник" паровоз и состав. Согласно истории у гранитной плиты подножья-это памятник ссыльным, вывозимым в Сибирь. Долгое время это было излюбленное место для желающих сфотографироваться в историческом духе, пока однажды не было решено привести памятник "в порядок" и уберечь его от разрушающей силы природы...
Изображение
Изображение

Hе так давно над составом возвели сваи со стеклянной крышей и чуток сей факт меня огорчил- пропало ощущение атмосферы , которое ранее было на фотографиях вокруг этого паровоза, a ныне ощущениe вокзала.
Но есть как есть, государство так распорядилось.

Изображение

Cнова его осмотрели, полазили и чуточку пофотографировались.
Не Стимпанк, но местечко вполне для него подходящее при определенных декорациях можно и обыграть.

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 11 мар 2014, 10:45

uoga, пончикоф? А кто у нас их там заворачивал,что-то подзабыла... :roll: хотя какая разница кто,фсе любят пончики!
Какое место интересное! У нас таких нет...поезд зачетный! Как будто с дикого запада!

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 11 мар 2014, 14:00

Как тепло и уютно у вас, надеюсь и к нам весна придет скоро :D Надоели холода уже :( У Алисии новый наряд замечательный, вязанные вещи как настоящие! Она в них такая хорошенькая, а еще мне прическа ее очень-очень нравится :D Как будто немножо повзрослела и стала элегантней :D (Надеюсь в красивом платьице не захочется верхтормашками висеть :lol: )
Вид конечно красивый! Завораживающий! Особенно покорил природный памятник :D Ну и паровозик нравится, чу-чууууу :lol:
P.S.: Мне! Мне, пончиков 8)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 11 мар 2014, 17:02

Как классно Оль что у вас сохраняют такие вот места и такие вещи как старинные поезда! :shock: :D
Красотень да и только!
Там можно будет и с каким нибудь нарядом конца 19 века заявиться и посчёлкаться на фоне!
Алиське тааак идёт это платье!Оно такое пуфифстое такое славненькое! :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 мар 2014, 20:43

А мы со Стешкой в эти выходные по паровозам ползали! Правда, фотки такая мерзость вышли, что даже и не знаю, стоит ли их вообще выкладывать :(

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 мар 2014, 07:51

Какой раритет роскошный! Прекрасное место для съемки, а крыша на мой взгляд, совсем даже и не мешает :P
Оль, а вы там одни что-ли были? Так здорово, никого нет....

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 12 мар 2014, 12:13

Очень понравилась тема, такая позитивная и веселая! Особенно хороша главная героиня - милая девочка :). Ну и паровозная прогулка впечатлила :) .

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 мар 2014, 12:55

Спасибо, девчата! Рада, что вы все со мной прокатились! Добро пожаловать забежавшим! Изображение

Laym писал(а):поезд зачетный! Как будто с дикого запада!

Так дикий запад! Записссываю.... :wink:
kolobok писал(а): мы со Стешкой в эти выходные по паровозам ползали! Правда, фотки такая ме...

Стешка, ну-ка вправь линзы там кому следует! Хотю на ваш вылазку посмотреть.

sofika писал(а):классно, что у вас сохраняют такие вот места и такие вещи как старинные поезда!

Juliet19 писал(а): крыша на мой взгляд, совсем даже и не мешает

С одной стороны понимаю, что против времени нет ничего, что некоторые задания и памятники надо стараться охранять и оберегать. Но с другой стороны такие шедевры нашей планеты как пирамиды Хеопса или Майя, храмы в разных странах, никто над ними ещё не додумался сооружать стеклянных навесов.
А у нас их прямо-таки повадились ставить. Вот если вернетесь к просмотру на предидущей странице вид на долину: глаз сразу задевает стеклянный куб- в котором законсервировали подобным образом старинное здание- один из домов поместья. :roll:

Juliet19 писал(а): а вы там одни что-ли были? Так здорово, никого нет....

Хоть день был субботний и празднично восьмимартовский у нас ещё гудела масленница и национальная ярмарка ремесленников- "Казюкас" ( Kaziuko mugė) Но в центре города, а мы поехали за 10км от него. :wink:

Была бы Полли в гостях, я бы может на ярмарку пошла, а пока оставлю это мероприятие на другие годы. :roll:
Дело в том, что я ранее работала в самом центре старого города и каждый год эта ярмарка проходила под окнами и под самым носом. Ярмарка гудит три дня (с пятницы по воскресение), дочурик приезжала после школы ко мне и мы шли почувствовать ощущение этого праздника, побыть в гуще событий.

На ярмарку в толчею, потолкаться да попить горячего шоколада с бубликами в этом году уехала одна часть молодого поколения, а мы с парнями и Алисией предпочли более тихую обстановку, подалее от городского шума и толпы.

foto internet 3day ago:
Изображение
Изображение

Чтобы иметь более полное представление о массовом мероприятии приглашаю желающих посмотреть фотографии ярмарки в хорошем разрешении тут: на большую фотографию заходите -тык на неё, а потом далее по стрелочкам можете чуть прогуляться по главной улице с оркестром, со святым Казимиром. http://www.lrytas.lt/lietuvos-diena/akt ... yF67T8fzhk

Кто тут желал бубликоф и пончикоф...photo не мои , дочка привезла с ярмарки гостинцев к чаю, подобные этим:

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 мар 2014, 00:10

uoga, Очень красиво, фотографии пропитаны духом старого времени и вековых традиций! С удовольствием их посмотрела)))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=). Радость и Гордость за друзей

Сообщение uoga » 27 мар 2014, 11:37

Изображение Сегодня я испытываю большую радость и гордость за своих друзей. Изображение

Наконец могу похвалиться информацией, свидетелем которой я долгое время была и могла наблюдать как очевидец, но мы не должны были распростроняться о планах этого тотема.

Итак премьера творческого дуэта работы всеми известного мейкапера СДинк и великолепные шелковые кимоно ручной работы от нашего мастера ИнариСан
ныне украшают главную страничку DollShe Craft : http://dollshecraft.com/shop/step1.php? ... 0805033033

Это пример того, как люди, живущие в разных концах земного шара, могут удачно и совместно работать даже через растояние. Я очень рада за Инари, Изображение что Сдинк выбрала её работы для совместного проекта!

Скрытый контент: показать
Для тех кто не в курсе:

ИнариСан- http://i017.radikal.ru/1402/dd/bf71fae070d0.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1402/90/7d401736faf0.jpg - это наш местный очень опытный гуру-мастер по пошиву настоящих кимоно из японского шелка ручной работы, идейный руководитель, благодаря идеям и руководству которого была собрана наша последняя выствка при фестивале японской культуры ( здесь несколько страниц назад я показывала. viewtopic.php?f=14&t=35880&start=780#p2894146 Наблюдательные смогут "пройтись" взглядом по стенду нашей выставки и увидеть такни, которые ныне красуются на Orijean в страничке Дольше.

Благодаря ей я прониклась в ориентал культуру и изучение этого вида искусства более глубоко и с большим интересом. :wink:20074
Удивительный, тёплый, радушный и творческий человек, честь имею- быть с нею знакома!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 27 мар 2014, 23:31

Ух ты как классно то! :shock: :shock: :shock:
Очень красиво!Представляю твои эмоции! :mrgreen:
И парень такой красавчик 8)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 28 мар 2014, 05:54

Вот это мировой успех, я понимаю! Сама Сдинк! Обалдеть! :shock:
Инари-сан мои искренние поздравления!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 28 мар 2014, 09:59

Вот это даааааа... :shock:
Боже мой вот это кимано! Они прекрасны! Раньше не особо приглядывалась, они мне все казались одинаковыми :oops: Девочки, вы протёрли мне глаза!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 мар 2014, 11:42

Спасибо за поддержку. Уже второй день в нашем сообществе висит этот топик и мы не перестаём радоваться за нашу коллегу по хобби.
Тем более она с нами делилась некторыми мыслями, ходом этого проекта. Показывала ткани для персонажей. У СДинк где-то 6 кимоно от Инари и вместе с ними референсы как их сочетать и надевать.
Замечательный дуэт двух творческих людей.
Правда горжусь, что меня окружают такие замечательные люди! Ещё с большим энтузиазмом беремся за новые идеи и проекты, когда рядом такой наставник. :wink:

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=).

Сообщение Lilium » 15 апр 2014, 23:14

Вот это да! Народное гулянье, здорово то как!!! :shock:
(я как обычно слоупок)
Кимоно восхитительное, и я рада за людей хотя их и не знаю. Но это так здорово когда получается воплотить свои мечты (цели/задумки) и получить признание многих людей. :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=). Wall-e и его планета

Сообщение uoga » 18 апр 2014, 15:07

Изображение "Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету"
. . .. . .. .. . . . .. . . "Маленький Принц " А.д С.Экзюпери

часть I Семечко.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

часть II Ожидание.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

часть III Показалось?

ИзображениеИзображение

продолжение Изображение следует...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Wall-e и его планета

Сообщение Emily » 18 апр 2014, 16:38

Ох уж этот Валли, какой же он трогательный :oops: Особенно на фото, где смотрит на часы своими огромными грустными глазками :oops:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 18 апр 2014, 20:17

Валли умничка!
Прежде чем землю вспахать, он ещё и строительный мусор убрал?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 18 апр 2014, 20:36

kolobok писал(а):Прежде чем землю вспахать, он ещё и строительный мусор убрал?

Не-е-е, Изображение он сгреб в один угол всё... и решил, что пусть хоть в одном углу распустятся бутоны!
Emily писал(а):какой же он трогательный Особенно на фото, где смотрит на часы своими огромными грустными глазками

Изображение видимо пора показать, что он уже так не грустит!

часть IV Показались !! Изображение

. . . . . Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
. . . . . Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 18 апр 2014, 21:31

http://s003.radikal.ru/i202/1404/c0/0cbd5a151092.jpg Явно у Тоторо научился! :lol: Прям так и слышу: чпок-чпок-чпок...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 апр 2014, 22:46

Какой же он все-таки прикольный :) Эти глазки ... И выражение лица прям меняется ...
А что это он там такое выращивает?

Алисия тоже очень симпатичная девчонка. Озорная такая :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 апр 2014, 00:43

Freja-v писал(а):А что это он там такое выращивает?

Самое смешное... фиалки с дивным названием Германского Рококо не взошли :lol: ...пока! Изображение Уж мы их и так уговариваем и сяк!
Зато вьюнки так и потянулись в сторону балкона, где вскоре им предстоит виться далее!

kolobok, Ой, как верно подмечено, почпок-покали наши вьюнки! :lol:

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 апр 2014, 09:55

http://s003.radikal.ru/i202/1404/c0/0cbd5a151092.jpg - ну вот здесь Валли уже точно не грустит! Поздравляем его! Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 апр 2014, 10:53

Этому Валли повезло куда больше, чем мультяшному - у того был всего один росток, а у этого целый сад! :D Тоже сразу Тоторо вспомнился, с его волшебными танцами - перед таким ни одни фиалки устоять не должны)))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 апр 2014, 22:31

Спасибо, девчата! :wink:

Ох, уж эти "нежные " фиалки" ! Не высовываются никак :shock: ! Может я чего неправильно с ними намудрила? Вот и надейся на озеленение террасы. Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 апр 2014, 23:18

uoga, может им просто больше времени нужно? Может еще вылезут ...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Угу-у

Сообщение uoga » 05 май 2014, 13:33

Freja-v писал(а):может им просто больше времени нужно? Может еще вылезут ...

Так оно и вышло!
Попались двухлетние, оказывается они и не намеревают шибко торопиться...Вообщем как я с рококо, так и рококо со мной! :D

Моим пернатым друзьям-натуралистам:
Кто помнит, за кем мы подсматривали прошлой весной? Изображение
Скрытый контент: показать
Пральна за пцыцами в лесу.
Если соскучились по совятам, (знаю, многие так подсаживали своих живых куклят к экранам...) что же можем продолжить! 8)
тыць сюда: увеличение на весь экран внизу белой строки стрелочками http://pontu.eenet.ee/player/kakk.html Изображение

p.s. Гнездовье аистов в этот раз наблюдается в другом месте в Эстонии и пока оно там пустое...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»