Но мне особенно понравилась Оливка)
А будут совместные фото с Бон-Бон?

Модератор: admin
tkozak7 писал(а):Танюш у тебя как всегда цветник интересных кукол и каждая особенная по своему!Фотографии порадовали как всегда,мне оч понравились коробко -фото,где куколки как в магазине ))))
Лея твоя очень зацепила мое внимание,хочется поподробнее узнать о ней.Понравилась именно ее реалистичность и простота мейка.
блайза повеселила ))))) все таки интересно когда в коллекции такие разные кукложители.
Ilonna8 писал(а):Ах, какой шикарный букет новеньких! И все такие красивые и неповторимые!
Но мне особенно понравилась Оливка)
А будут совместные фото с Бон-Бон?
uoga писал(а):какие ямочки на...
Такие тела -достойны самого простого костюма Евы. Ими можно любоваться, как древнегреческими статуями. А ведь эти Галатеи ещё и шарнирные их можно держать в руках и заряжаться от ощущений, переданных мастерами.
Начинаю всё чаще проникаться к авторским творениям.Скрытый контент: показать
Tadiya писал(а):Мне кстати тоже казалось, что у Леи глаза рисованные ) капец как удивилась, когда у нее угол взгляда изменился на фото, думала фотошоп
Peruniza писал(а):Какие все разные и прекрасные - настоящий цветник!
Violet Juku писал(а):Танечка, дорогая, поздравляю тебя с новоприбывшими!!! Такие зайки нежные, особенно ОливкаТакая сладкая малышка!!!
ritulya писал(а):Чудесные девочки, Танюш, каждая по-своему интересна. Блайзик в своей надутости очень мила.А авторские куклы - это, всё-таки, какая-то особая категория кукол, вызывающая душевный трепет. Я всегда подолгу и с большим интересом их разглядываю.
Мне тоже вначале показалось, что у Леи глаза нарисованные. Сообразила, что ошиблась, только когда заметила, что на одном кадре взгляд изменил направление. Честно говоря, мне этот момент очень импонирует. Такая реалистичная девушка.
Наташка писал(а):Очень удобно оформлена темка, разглядывать фотографии одно удовольствие, написано про кукол с большой душой, я влюбилась в ваших кукол, они восхитительны, особенно Муклы, они меня просто покорили!
Timotei smile писал(а):Сколько красоты-то к тебе приехало!![]()
Блайза чудесная.
А Лея и Маргарита такие воздушные, волшебные...
Timotei smile писал(а):Опасно ходить в твою тему, теперь вот уже и блайз захотелось опять...
uoga писал(а):Вот, вот я тоже только "переболела", думала наконец-то иммунитет выработала, как она хоп и "чихнула" !
Shenechka писал(а):Очумительно!!! Какие прикольные шапочки! Они так идут этим милашкам![]()
Блайзомания заразительна![]()
![]()
,хорошо пока возможности нет купить
SmallSelena писал(а):очаровательно, нет слов, такая душевная
Timotei smile писал(а):Шапки просто очуменные!![]()
Да ты уже и мейкапом занимаешься![]()
Здорово вышло. Опасно ходить в твою тему, теперь вот уже и блайз захотелось опять...
![]()
ritulya писал(а):Класснючие шапки! И девчонка тоже класснючая. Косички и новый мейк ей очень к лицу. Фотка, где она сидит в почти экспроприированном шарфике, особенно умиляет.
electra27 писал(а):Ну какая же она классная!
яркая , озорная. А эти ее причесочки и шапочки-просто отпаднейшие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]