Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Новенькие: блайза и 2 авторки

Сообщение Ilonna8 » 03 апр 2014, 18:27

Ах, какой шикарный букет новеньких! И все такие красивые и неповторимые!
Но мне особенно понравилась Оливка)
А будут совместные фото с Бон-Бон? :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 апр 2014, 13:40

какие ямочки на...
Такие тела -достойны самого простого костюма Евы. Ими можно любоваться, как древнегреческими статуями. А ведь эти Галатеи ещё и шарнирные их можно держать в руках и заряжаться от ощущений, переданных мастерами.
Начинаю всё чаще проникаться к авторским творениям.

Скрытый контент: показать
А с Блайзами у меня уже который год кошки-мышки: то хатю, то не хатю...то принесите, то унесите! Свою кастомную однажды встретила и... либо она либо никого.
Судя по колличеству Блайз у меня -второе.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 апр 2014, 13:26

Мне кстати тоже казалось, что у Леи глаза рисованные ) капец как удивилась, когда у нее угол взгляда изменился на фото, думала фотошоп

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 апр 2014, 19:56

Какие все разные и прекрасные - настоящий цветник!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 05 апр 2014, 20:14

Танечка, дорогая, поздравляю тебя с новоприбывшими!!! Такие зайки нежные, особенно Оливка :D Такая сладкая малышка!!!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 апр 2014, 20:15

Чудесные девочки, Танюш, каждая по-своему интересна. Блайзик в своей надутости очень мила. :lol: А авторские куклы - это, всё-таки, какая-то особая категория кукол, вызывающая душевный трепет. Я всегда подолгу и с большим интересом их разглядываю.
Мне тоже вначале показалось, что у Леи глаза нарисованные. Сообразила, что ошиблась, только когда заметила, что на одном кадре взгляд изменил направление. Честно говоря, мне этот момент очень импонирует. Такая реалистичная девушка.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 07 апр 2014, 00:09

Очень удобно оформлена темка, разглядывать фотографии одно удовольствие, написано про кукол с большой душой, я влюбилась в ваших кукол, они восхитительны, особенно Муклы, они меня просто покорили!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 апр 2014, 17:04

Сколько красоты-то к тебе приехало! :shock: :o Блайза чудесная.
А Лея и Маргарита такие воздушные, волшебные... :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 апр 2014, 22:26

tkozak7 писал(а):Танюш у тебя как всегда цветник интересных кукол и каждая особенная по своему!Фотографии порадовали как всегда,мне оч понравились коробко -фото,где куколки как в магазине ))))
Лея твоя очень зацепила мое внимание,хочется поподробнее узнать о ней.Понравилась именно ее реалистичность и простота мейка.
блайза повеселила ))))) все таки интересно когда в коллекции такие разные кукложители.

Привет, солнце)) Спасибо тебе на добром слове! Ага, как оказалось, я упоротый кроссформатник люблю разнообразие, чтобы были куклы под любое настроение :lol: Вот блайзы, к примеру, ужасно меня позитивят, такая своеобразная терапия от унылого настроения получается))

Про Лею. Это полиуретановая куколка авторства Оли Рейнгард, ее можно найти на Ярмарке Мастеров. Рост небольшой, 33,5 см, кукла очень фотогеничная и ручная - у нее такой приятный, чуть бархатистый и тяжеленький по ощущениям пластик, что хочется поддерживать с ней тактильный контакт :lol: Подвижная, хорошо держит позы. И вообще, создает впечатление настоящей маленькой женщины, настолько мало в ней именно кукольной стилистики. В общем, я ею довольна и всячески рекомендую. Тем более, что автор молодой и, видимо, пока еще не столь амбициозен, как некоторые местные "гуру", и цена на девочек очень радует. Я всерьез думала, что там ошиблись ноликом или, как минимум, первой единичкой :lol: Я делала Лею на заказ, ждала месяца полтора.
не знаю, что еще сказать, спрашивай - постараюсь ответить)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 апр 2014, 22:48

Ilonna8 писал(а):Ах, какой шикарный букет новеньких! И все такие красивые и неповторимые!
Но мне особенно понравилась Оливка)
А будут совместные фото с Бон-Бон? :wink:

Спасибо, мой хороший :lol: И не говори, и правда, приехали практически одна за другой с разницей в 1-2 недели. Такой букет плодов моего зимнего обострения :lol: Ну зато теперь можно сказать, что у меня все дома я (наконец-то!) никого не хочу. ТТТ :mrgreen:
От Оливки я и сама тащусь уже которую неделю, тискаю ее постоянно. Она такая настроениеподнимательная :lol: С Бонькой фотки обязательно будут - тихим сапом перепрошиваю ей волосы, работа крайне занудная и кропотливая, поэтому так медленно. Как только верну ее со SPA, будем знакомить чупа-чупсов))

uoga писал(а):какие ямочки на...
Такие тела -достойны самого простого костюма Евы. Ими можно любоваться, как древнегреческими статуями. А ведь эти Галатеи ещё и шарнирные их можно держать в руках и заряжаться от ощущений, переданных мастерами.
Начинаю всё чаще проникаться к авторским творениям.

А с Блайзами у меня уже который год кошки-мышки: то хатю, то не хатю...то принесите, то унесите! Свою кастомную однажды встретила и... либо она либо никого.
Судя по колличеству Блайз у меня -второе.

О, даааа.... Прям фетиш-фетиш, так и тянет развернуть ее в витрине к лесу передом, а к народу этим самым и биться в эстетическом экстазе :lol:
К авторкам я тоже раньше не испытывала особого интереса, а тут, пообщавшись со своей девой от Лилликэт, меня вдруг пронзило, насколько они необыкновенные и... душевные что ли. В общем, спасити-памагити, ибо дело это очень разорительное для кошелька...
А Блайзы мне давно нравятся. Когда-то у меня была худжа, откастомленная нашей художницей Olydoll. В то время она, в основном, кастомила Блайз - вот тогда-то, разглядывая ее фото на фликре, я и запала. Потом мне довелось подержать пару куколок в руках, и я прониклась ими окончательно - по крайней мере, дозрела до мысли, что когда-нибудь обязательно заведу у себя такую же. И это когда-нибудь наступило совершенно внезапно, во время дайриковской осенне-зимней блайзоэпидемии :lol:
И все-таки я желаю тебе обязательно повстречаться со своей блайзиной - они классные,правда-правда)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 апр 2014, 22:56

Tadiya писал(а):Мне кстати тоже казалось, что у Леи глаза рисованные ) капец как удивилась, когда у нее угол взгляда изменился на фото, думала фотошоп

Там глаза - отдельное произведение искусства :shock: Они крошечные, но радужка настолько детализирована - надо быть Левшой, чтобы сотворить такое! Делает их мастерица с той же Ярмарки Мастеров. А направление взгляда меняется благодаря таким вот штырькам:
Изображение

Peruniza писал(а):Какие все разные и прекрасные - настоящий цветник!

Спасибо, Маюш)) Чтойта я, видать, нагламурилась - потянуло на "нежных девочек" :lol:

Violet Juku писал(а):Танечка, дорогая, поздравляю тебя с новоприбывшими!!! Такие зайки нежные, особенно Оливка :D Такая сладкая малышка!!!

Спасибо, Танюшик! Ага, она такая умилительная, что даже гости в абсолютном большинстве берут ее потискать)) мультяшка :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 апр 2014, 23:12

ritulya писал(а):Чудесные девочки, Танюш, каждая по-своему интересна. Блайзик в своей надутости очень мила. :lol: А авторские куклы - это, всё-таки, какая-то особая категория кукол, вызывающая душевный трепет. Я всегда подолгу и с большим интересом их разглядываю.
Мне тоже вначале показалось, что у Леи глаза нарисованные. Сообразила, что ошиблась, только когда заметила, что на одном кадре взгляд изменил направление. Честно говоря, мне этот момент очень импонирует. Такая реалистичная девушка.

Спасибо, Ритуленька :) Теперь у меня дома полный ассортимент на любой цвет и размер))
Я тоже, впервые увидев кукол Рейнгард, подумала, что у них рисованные глаза. Там, видимо, как-то очень аккуратно и продуманно сделаны отверстия, глазки сидят в них, как влитые, и нет характерных зазоров.
Ага, эта их реалистичность меня и подкупила с первого взгляда. Посмотрела на фото - как живые, даже не верится, что они шарнирные: вот-вот вздохнут))
Наташка писал(а):Очень удобно оформлена темка, разглядывать фотографии одно удовольствие, написано про кукол с большой душой, я влюбилась в ваших кукол, они восхитительны, особенно Муклы, они меня просто покорили!

Наташка, большое спасибо за добрые слова и интерес, и добро пожаловать! Мне очень приятно :oops: А куклы-муклы что-то засиделись в шкафу. Купила сегодня им новые платья, как приедут - будем наряжаться и фотографироваться)
Меня на ты :wink:
Timotei smile писал(а):Сколько красоты-то к тебе приехало! :shock: :o Блайза чудесная.
А Лея и Маргарита такие воздушные, волшебные... :roll:

Вааай, Тим, и не говори :lol: Сижу, чахну над ними и, как буриданов осел, не знаю, за кого хвататься - девки-то просят нарядов, блайзы еще и шапок вдобавок. Да и "старички", по-ходу, скоро объявят забастовку - ни шмота тебе нового, ни фото :lol: В общем, теперь по плану стоит приведение куклоцарства в порядок, в плане нарядов, париков, мебели и прочих кукольных ништяков. Может, шить хотя бы научусь, наконец-то :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 апр 2014, 23:20

А вот и она - в смысле, шапка :lol:

Изображение

Это как раз тот самый случай, когда именно "связалось" :mrgreen: Само.

Изображение

Сидела я давеча и, посадив Оливыча рядышком для вдохновения, писала мужу лётные конспекты (ну, это у нас, у военных, забава такая - ежегодно переписывать толстенные тетради с одними и теми же лекциями в разном порядке и обязательно от руки :twisted: ). Писала-писала, устала... А тут как раз попался мне на глаза крючок, который я обнаружила при недавнем разборе кукло-тряпсовых завалов. Дай, думаю, вспомню, как его в руках держать вообще, т.к. спицами худо-бедно я вяжу, а за крючок не бралась класса, кажется, с седьмого, ну и...

+ 2 штуки
Изображение

Изображение

Есть у меня моток темно-изумрудной пряжи, надо будет как-нибудь к этой шапочке еще и свитер сообразитьИзображение

мимими
Изображение
Последний раз редактировалось dollydolly 11 апр 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 апр 2014, 23:41

И уж коли речь зашла о повязушках и оч.умельстве - Бонита. Обновленная и перекрашенная (мной :oops: )
Сначала я хотела просто заблашить ей носик. Потом немного подкрасить лоб. И веснушки нарисовать. И у меня это даже получилось, но гадский клир решил закончиться и предательским образом пошел пузырями на самых видных местах... Пришлось стирать все, срочно отправлять мужа к Настюшке за клиром (т.к. заказывать новый и ждать месяц-два не было никакого терпежу :lol: ) и рисовать заново. А заодно и чипы (радужку) поменяли.

Сначала получилось так:
Изображение

А чуть позже, пораскинув мозгами, и прикинув в общей картине потенциальные белые мохеровые кудряшки, едущие к нам из далекой америкосии, я решила, что какая-то она слишком уж розовая и сладкая. И сделала ее чуточку постарше, добавив теней и сделав губки поярче. Еще раз полностью стерев и перекрасив, короче. Нет предела совершенству :mrgreen:

Изображение

Это мы с ней, как раз в ожидании шкурки для новой прически плели косы и косплеили Мармит Сью https://farm3.staticflickr.com/2882/110 ... 13e2b8.jpg

Изображение

Изображение

+2 шт.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось dollydolly 11 апр 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 апр 2014, 23:50

В общем, похоже, Бон-бон вся из себя деловая колбаса, и дружба с Оливкой будет, скорее всего, строиться по принципу "Это не я, это все она, меня тут и рядом не стояло" :twisted:
Или вот взять это фото, к примеру: шарф-то я вяжу кагбэ Лейлу, но кое-кто с этим не согласен :mrgreen:

Изображение

Ну и шапка на Боньке тоже моего производства, только я ее никак не довышиваю до конца - теперь уж, наверное, к следующей зиме))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Шапки, блайзы и оч.умельство

Сообщение Shenechka » 12 апр 2014, 03:46

Очумительно!!! Какие прикольные шапочки! Они так идут этим милашкам :D
Блайзомания заразительна :lol: :lol: :lol: ,хорошо пока возможности нет купить :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 апр 2014, 09:04

очаровательно, нет слов, такая душевная

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 апр 2014, 10:17

Шапки просто очуменные! :D
Да ты уже и мейкапом занимаешься :wink: 8) Здорово вышло. Опасно ходить в твою тему, теперь вот уже и блайз захотелось опять... :roll: :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 апр 2014, 10:25

Timotei smile писал(а):Опасно ходить в твою тему, теперь вот уже и блайз захотелось опять...

Вот, вот я тоже только "переболела", думала наконец-то иммунитет выработала, как она хоп и "чихнула" ! Изображение
Сегодня снились эти глазатые и конопатые надутые буки! Пойду уймусь, кого-нить из своих "заброшенок" пообнимаю.

Ах да, вот шапки и вязанные штучки - это такая доза мимими ! И чем закорючистее и помпонистее, тем мимимишнее! Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 апр 2014, 13:20

Класснючие шапки! И девчонка тоже класснючая. Косички и новый мейк ей очень к лицу. Фотка, где она сидит в почти экспроприированном шарфике, особенно умиляет. :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 апр 2014, 14:14

uoga писал(а):Вот, вот я тоже только "переболела", думала наконец-то иммунитет выработала, как она хоп и "чихнула" !

ну, значит, я не одна такая :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 18 апр 2014, 15:29

Ну какая же она классная!
яркая , озорная. А эти ее причесочки и шапочки-просто отпаднейшие!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 24 апр 2014, 14:17

Shenechka писал(а):Очумительно!!! Какие прикольные шапочки! Они так идут этим милашкам :D
Блайзомания заразительна :lol: :lol: :lol: ,хорошо пока возможности нет купить :mrgreen:

О дааа, блайзы просто созданы для всяческих шапок :lol: Я еще две сваяла, доведу до ума и покажу))
З.Ы. Женьк, давай, подхватывай, они классные!

SmallSelena писал(а):очаровательно, нет слов, такая душевная

Спасииибо))

Timotei smile писал(а):Шапки просто очуменные! :D
Да ты уже и мейкапом занимаешься :wink: 8) Здорово вышло. Опасно ходить в твою тему, теперь вот уже и блайз захотелось опять... :roll: :mrgreen:

Бгг, опять? :mrgreen: Спасибо, Тим, мейкап - громко сказано, но деваться было некуда) надо ж когда-то начинать)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 24 апр 2014, 14:21

Вот, вот я тоже только "переболела", думала наконец-то иммунитет выработала, как она хоп и "чихнула" ! Изображение
Сегодня снились эти глазатые и конопатые надутые буки! Пойду уймусь, кого-нить из своих "заброшенок" пообнимаю.

Ах да, вот шапки и вязанные штучки - это такая доза мимими ! И чем закорючистее и помпонистее, тем мимимишнее! Изображение[/quote]
*мантра* блайзы клевые, блайзы хорррошие, блайзы мимимилые.... :lol:
Спасибо, дорогая) Шапки затягивают)) А еще здорово, что большая голова позволяет не особо заморачиваться с вразмерностью ниток. И им все идет.
ritulya писал(а):Класснючие шапки! И девчонка тоже класснючая. Косички и новый мейк ей очень к лицу. Фотка, где она сидит в почти экспроприированном шарфике, особенно умиляет. :lol:

Ритулик, мурррси)) Пришлось отдать ведь :lol:
electra27 писал(а):Ну какая же она классная!
яркая , озорная. А эти ее причесочки и шапочки-просто отпаднейшие!

Спасибо огромное!
:oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 24 апр 2014, 14:41

Ну и оставшееся из старых запасов.

Зимой Дэнтель получила в подарок персональное ложе от Юли ЮГарт - воздушную, легкую, как сиреневая дымка, и совершенно роскошную "волну", на которой так и хочется возлежать, дыша духами и туманами...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А там стразикиии....
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 24 апр 2014, 14:47

Лэйл тоже получил небольшую посылочку с ништяками, среди которых оказались новые джинсы, которые отлично сели на его тощую попу, и шарнирные руки.

И совершенно спонтанно у нас получился такой вот джинсовый экспромт.

Изображение

Изображение

Изображение

"Вам туда"
Изображение

И еще парочка случайных "оконных" геранекадров:
Изображение

Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 24 апр 2014, 14:55

И, в качестве свидетельства того, что мои тоннеры не забыты и все так же любимы - Джек Воробей.

Пардон, капитан Джек Воробей :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Золотой век Тоннера. Как они рисовали, а? А какие аутфиты шили!
Изображение

- Тоннер, вот ты мне скажи. Кто выдумал любимую вами нынче мазню?
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 апр 2014, 14:59

Ааааа, Танюш, классные фото! :D
А с Джеком, так ты мне вообще в самое сердце попала. Тискаю своего уже неделю, с рук не слезает.
И самое главное, что так называемая мазня у Джека тоже присутствует. Но, при этом ещё и все мелкие чёрточки в глазах есть и чёртовщинка какая-то присутствует.
И глаза, как живые.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 апр 2014, 16:22

Лейлом ты меня добила окончательно... Блин, когда ж меня эта трава отпустит :oops: Изображение
Полцарства за Дия-боя :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: dollydolly: Фотоспам

Сообщение uoga » 25 апр 2014, 13:54

Сначала просвистимся... Изображение a теперь песня:

-Огнееей так много зооолотых...
На улицах Са-ра-то-о-ова!
Парней тут много хо-о-олостых...(а так же стильных, умопомрачительных, чертовски, нет, дьявольски привлекательных...)
и те уже присторенны-ы-ы !

-пст-пст, за мантру конеш, пасиб !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»