Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Freja-v, Уххх, какая интрига-то! Вот ты градус задала! Теперь понижать нельзя - только повышать, а то голова, говорят, болеть будет)))
С ума сойти.. Ажена - похоже на жена вообще, а Фрэн тогда кто? Не, не может быть. Но как-то другого жена/возлюбленная - ничего в олову не приходит. Что ж дальше-то? Прямо в нетерпении теперь))
С ума сойти.. Ажена - похоже на жена вообще, а Фрэн тогда кто? Не, не может быть. Но как-то другого жена/возлюбленная - ничего в олову не приходит. Что ж дальше-то? Прямо в нетерпении теперь))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Он сам задался. Градус в смысле 
Не, знаю, как-то оно меня мучало-мучало, а потом вот раз и вылилось вот в такое вот ... У меня процесс написания всегда примерно так происходит. Возникает какая-то общая мысли, потом она меня долго мучает, обростает деталями и пр., а потом выливается на бумагу(или в ворд:)). И у меня чуть времени свободного
до прихода новой мысли 

Не, знаю, как-то оно меня мучало-мучало, а потом вот раз и вылилось вот в такое вот ... У меня процесс написания всегда примерно так происходит. Возникает какая-то общая мысли, потом она меня долго мучает, обростает деталями и пр., а потом выливается на бумагу(или в ворд:)). И у меня чуть времени свободного

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Здорово! У меня сейчас написание истории очень зависит от иллюстраций, которые, в свою очередь - напрямую зависимы от костюмов и реквизита героев. Так что все очень даже не быстро, учитывая, что это не единственное, чем занят и все надо, и все хочется))
Но зато я наслаждаюсь твоими продолжениями и каждый раз все нетерпеливее жду дальше))
А вот раньше, когда я писала без кукол и иллюстраций - все обстояло куда быстрее, да и мысли, как и у тебя - значительно быстрее сменяли друг дружку))
Но зато я наслаждаюсь твоими продолжениями и каждый раз все нетерпеливее жду дальше))
А вот раньше, когда я писала без кукол и иллюстраций - все обстояло куда быстрее, да и мысли, как и у тебя - значительно быстрее сменяли друг дружку))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, а продолжение интригует все больше и больше? Что же там за девушка-то такая была...
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ё-маё.. интрига.. хоть жди когда история закончится и читай все сразу на одном дыхании
смею предположить, что может Ажена это дочь?

-
- Dolls, dolls, dolls
Ого какая у вас уже весна! Столько цветов! А у нас был ранний, очень ранний старт, а потом и снегом пару раз засыпало, и все никак нормальная весна не начнется.
Что- то мне подсказывает, что оборот в истории такой не спроста, никак новая жительница появится?

Что- то мне подсказывает, что оборот в истории такой не спроста, никак новая жительница появится?

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, 
pink_virgo, не-а, мимо
marusiya, у нас весна уже похлеще, это фотки две недели назад сделаны. Есть и свежее, но под них текст пока в голове, а написать руки не доходят. Скоро курсовые сдавать и студенты пачками приносят мне на проверку.
Правильно тебе что-то подсказывает. Не совсем новая, но появится

pink_virgo, не-а, мимо

marusiya, у нас весна уже похлеще, это фотки две недели назад сделаны. Есть и свежее, но под них текст пока в голове, а написать руки не доходят. Скоро курсовые сдавать и студенты пачками приносят мне на проверку.
Правильно тебе что-то подсказывает. Не совсем новая, но появится

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно:о) Шло себе тихое мирное повествование, и вдруг интрига:о) Ну, если не жена и не дочь, то напрашивается сестра
Балахончики на мальчиках мне просто жуть как нравятся! Я как захожу к тебе в тему, так обязательно перечитываю два раза, потому что первый раз любуюсь одежками и пропускаю все события:о)

Балахончики на мальчиках мне просто жуть как нравятся! Я как захожу к тебе в тему, так обязательно перечитываю два раза, потому что первый раз любуюсь одежками и пропускаю все события:о)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, спасибо
Мы стараемся. И насчет одежек, и насчет событий 

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
от блин
а может я совсем сойду с ума и предположу, что у товарища раздвоение личности и Ажена его второе воплощение
хотя бред, конечно

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Не, ну когда продолжение-то?! Я тут захожу-захожу... все страницы тебе уже поистрепала)) А продолжения все нет! Что ж такое-то?))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, если не сегодня (буду очень стараться, но обещать не могу) то тогда уже в пятницу. Завтра-послезавтра у меня будет студ-атака курсовыми
Так что я буду больше читатель и черкатель, чем писатель.
Что, интересно?;)

Что, интересно?;)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
«Кто она тебе?» вновь возник в голове вопрос Джека.

Такой простой вроде, а как ответить? Как описать все, что с ней связано? Ее серебристые глаза, заглядывающие порой в самую душу, ее руки, от прикосновения которых шло тепло, сама аура вокруг нее … рядом с ней ему было как-то хорошо, спокойно … Он не задумывался раньше над формулировкой. Просто жил, просто был рядом, просто наслаждался этим временем.
Появление друга слегка изменило восприятие, заставило задуматься, напомнило о прошлом. Ажена … Он помнил полные страха изумрудные глаза, вспышку пламени, чьи-то сильные руки, ее крик, боль, захлестнувшую сзади … Он помнил, но все это отошло сейчас как-бы на второй план. Его жизнь изменилась, в ней вновь появился какой-то смысл. И пусть здесь, а не там, в его родном мире. Может так и лучше.
На щеку спикировало что-то жужжащее, вернув его в реальный мир. Они в парке, вспомнил Анджей. Франческу так и тянуло к природе. И как было не доставить ей удовольствие? Он бы сделал многое, чтобы ее порадовать. А тут всего лишь такая малость, как прогулка. И в выходные они отправились в парк.
Весна все активнее захватывала позиции.
Весело бежала речка между зеленеющими склонами.

Среди ветвей виднелся домик для птиц,

но они не особо его жаловали, предпочитая выпрашивать еду у посетителей прямо на земле.

Лес звенел от пения птиц и жужжания насекомых.

Воздух был прозрачен и невидим.

Ручеек весело прыгал по камням маленьким водопадиком,

превращаясь потом в степенное озеро с лебедями …

Небо было по-весеннему высокое и светло-голубое.

Даже бронзовые скульптуры парка, казалось, улыбались чему-то своему неведомому.

Все вокруг зеленело и пестрело цветами.

Красные, розовые, желтые, разных форм и размеров …

Франческа обнаружилась неподалеку. Она задумчиво взирала на сине-фиолетовый кустик.

- Нашла что-то интересное?

- Какой интересный цветок, - оторвалась Френки, - не знаешь, как он называется?

- Я же не могу знать всю здешнюю флору, - улыбнулся Анджей. – Поищем потом в справочнике.
- Ой, Анжи, смотри, розовая елка!

Хвоя на елке действительно отливала розовым.

А еще была желтая елка,

и обычная зеленая.

И Франческа среди цветов и растений сама казалась цветком …

Нежным весенним цветком, таким нежным и ранимым …
- Почему ты так на меня смотришь?

она устала бродить по дорожкам и присела на камень. – Что-то не так?

- А? Да нет, ничего … - он присел рядом. - Смотри, цветок. Такой же …

- … такой же, как ты мне подарил, когда мы встретились, - закончила Френки улыбаясь. - Я помню.

Он был удивлен. Она помнит такие мелочи? Хотя, зная Френки, удивляться было глупо.
- Пойдем к озеру, уток покормим, - предложил он, опасаясь опять задуматься. Отвертеться от вопрос тогда будет сложнее.

- Пошли, - с радостью согласилась она.
- Иди сюда, ближе, - позвал Аджей, подойдя к изгороди вокруг озера.

– Смотри, вон они.
Они скормили птицам весь батон, прихваченный из дому именно для этой цели,

побродили еще по берегу озера, болтая о всяком. Грелись на солнышке.

Френки расспрашивала его о Джеке. Анджей рассказывал смешные истории из того периода его жизни.

Уже была пора возвращаться. Он встал, протянул руку, помогая ей подняться. Вставая, Франческа чуть поскользнулась на камне и оказалась в объятиях Анджея.
Все мысли и чувства утра нахлынули с новой силой. «Кто же ты мне?», с нежностью подумал он, убирая прядку волос с ее глаз.

Такой простой вроде, а как ответить? Как описать все, что с ней связано? Ее серебристые глаза, заглядывающие порой в самую душу, ее руки, от прикосновения которых шло тепло, сама аура вокруг нее … рядом с ней ему было как-то хорошо, спокойно … Он не задумывался раньше над формулировкой. Просто жил, просто был рядом, просто наслаждался этим временем.
Появление друга слегка изменило восприятие, заставило задуматься, напомнило о прошлом. Ажена … Он помнил полные страха изумрудные глаза, вспышку пламени, чьи-то сильные руки, ее крик, боль, захлестнувшую сзади … Он помнил, но все это отошло сейчас как-бы на второй план. Его жизнь изменилась, в ней вновь появился какой-то смысл. И пусть здесь, а не там, в его родном мире. Может так и лучше.
На щеку спикировало что-то жужжащее, вернув его в реальный мир. Они в парке, вспомнил Анджей. Франческу так и тянуло к природе. И как было не доставить ей удовольствие? Он бы сделал многое, чтобы ее порадовать. А тут всего лишь такая малость, как прогулка. И в выходные они отправились в парк.
Весна все активнее захватывала позиции.
Весело бежала речка между зеленеющими склонами.

Среди ветвей виднелся домик для птиц,

но они не особо его жаловали, предпочитая выпрашивать еду у посетителей прямо на земле.

Лес звенел от пения птиц и жужжания насекомых.

Воздух был прозрачен и невидим.

Ручеек весело прыгал по камням маленьким водопадиком,

превращаясь потом в степенное озеро с лебедями …

Небо было по-весеннему высокое и светло-голубое.

Даже бронзовые скульптуры парка, казалось, улыбались чему-то своему неведомому.

Все вокруг зеленело и пестрело цветами.

Красные, розовые, желтые, разных форм и размеров …

Франческа обнаружилась неподалеку. Она задумчиво взирала на сине-фиолетовый кустик.

- Нашла что-то интересное?

- Какой интересный цветок, - оторвалась Френки, - не знаешь, как он называется?

- Я же не могу знать всю здешнюю флору, - улыбнулся Анджей. – Поищем потом в справочнике.
- Ой, Анжи, смотри, розовая елка!

Хвоя на елке действительно отливала розовым.

А еще была желтая елка,

и обычная зеленая.

И Франческа среди цветов и растений сама казалась цветком …

Нежным весенним цветком, таким нежным и ранимым …
- Почему ты так на меня смотришь?

она устала бродить по дорожкам и присела на камень. – Что-то не так?

- А? Да нет, ничего … - он присел рядом. - Смотри, цветок. Такой же …

- … такой же, как ты мне подарил, когда мы встретились, - закончила Френки улыбаясь. - Я помню.

Он был удивлен. Она помнит такие мелочи? Хотя, зная Френки, удивляться было глупо.
- Пойдем к озеру, уток покормим, - предложил он, опасаясь опять задуматься. Отвертеться от вопрос тогда будет сложнее.

- Пошли, - с радостью согласилась она.
- Иди сюда, ближе, - позвал Аджей, подойдя к изгороди вокруг озера.

– Смотри, вон они.
Они скормили птицам весь батон, прихваченный из дому именно для этой цели,

побродили еще по берегу озера, болтая о всяком. Грелись на солнышке.

Френки расспрашивала его о Джеке. Анджей рассказывал смешные истории из того периода его жизни.

Уже была пора возвращаться. Он встал, протянул руку, помогая ей подняться. Вставая, Франческа чуть поскользнулась на камне и оказалась в объятиях Анджея.
Все мысли и чувства утра нахлынули с новой силой. «Кто же ты мне?», с нежностью подумал он, убирая прядку волос с ее глаз.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и бонус для тех, кто дождался и дочитал до конца 
Коли до губ твоїх лишається півподиху,
Коли до губ твоїх лишається півкроку –
Зіниці твої виткані із подиву,
В очах у тебе сіро і широко.

Щось шепчеш зачаровано і тихо ти,
Той шепіт мою тишу синьо крає.
І забуваю я, що вмію дихати,
І що ходити вмію, забуваю.

А чорний птах повік твоїх здіймається
І впевненість мою кудись відмає.
Неступленим півкроку залишається,
Півподиху у горлі застряває.

В очах у тебе синьо і широко,
Але до губ твоїх лишається півподиху,
До губ твоїх лишається півкроку.

"Плач Єремії"

Коли до губ твоїх лишається півподиху,
Коли до губ твоїх лишається півкроку –
В очах у тебе сіро і широко.

Щось шепчеш зачаровано і тихо ти,
Той шепіт мою тишу синьо крає.
І забуваю я, що вмію дихати,
І що ходити вмію, забуваю.

А чорний птах повік твоїх здіймається
І впевненість мою кудись відмає.
Неступленим півкроку залишається,
Півподиху у горлі застряває.

В очах у тебе синьо і широко,
Але до губ твоїх лишається півподиху,
До губ твоїх лишається півкроку.

"Плач Єремії"
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Здорово, слушай! Вроде бы и ни о чем - так, размышлизмы, да прогулка по парку - но читается на одном дыхании, легко, непринужденно и все вопросы остались без ответов)) А кто она ему - и так понятно - любимая девушка, а остальное ерунда))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Ну так если про все сразу рассказать, потом не интересно будет 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я не перестаю удивляться как же у вас тепло уже! Настоящее лето! Всего-то 900 км, а такая разница
.
Ага, ясно, что ничего пока не ясно
.

Ага, ясно, что ничего пока не ясно

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
отож, ничё нипаняна!
marusiya, Умань южнее и тогда действительно было тепло и хорошо)) я дочку без шапки гуляла, а вот сейчас было таак холодно, просто дубарь на улице... брр...
Скрытый контент: показать
marusiya, Умань южнее и тогда действительно было тепло и хорошо)) я дочку без шапки гуляла, а вот сейчас было таак холодно, просто дубарь на улице... брр...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, ну, то, что зелено, не значит тепло
Фотки сделаны 5 марта. Тогда действительно был солнечный день, но довольно таки прохладный, градусов 8-10. Потом было теплее, а вот в пятницу эту похолодало и картошку в субботу мы садили при +3. Дубарь еще тот
Сейча опять +10 и вроде будет уже теплеть.
Но растительность уже вовсю весну встречает: многие деревья уде в листочках, много цветов, вовсю цветут абрикосы и даже местами то, что там следующее должно цвести (вишни?).
pink_virgo, не, на последних фотках Александрия. Это парк в Белой Церкви. В Умань мы раньше ездили.
ну так а вы прям хотели, чтоб вот раз и все понятно ... так не бывает
Оно ж постепенно развивается ...

Но растительность уже вовсю весну встречает: многие деревья уде в листочках, много цветов, вовсю цветут абрикосы и даже местами то, что там следующее должно цвести (вишни?).
pink_virgo, не, на последних фотках Александрия. Это парк в Белой Церкви. В Умань мы раньше ездили.
ну так а вы прям хотели, чтоб вот раз и все понятно ... так не бывает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно одно - Ажена была в его прошлом, и он ее любил. Но мы об этом и раньше догадывались
Интрига сохраняется!

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Freja-v,
а так похоже)) ну в Александрии я не была
Маш, ну вот интригантка ты
на последних фотках Александрия. Это парк в Белой Церкви. В Умань мы раньше ездили.
а так похоже)) ну в Александрии я не была
ну так а вы прям хотели, чтоб вот раз и все понятно ... так не бываетОно ж постепенно развивается ...
Маш, ну вот интригантка ты

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, дааа
Vida,

Vida,

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Freja-v, очень красивая фотосессия на природе! По-настоящему ощущается весеннее настроение) И вообще очень красивая у вас темка и кукложители. Если позволите, пропишусь тут и буду заглядывать)
С теплом - Хайни)
С теплом - Хайни)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, спасибо
и спасибо, что заглянули
Да, у нас уже совсем весна - сегодня +20
конечно мы не против - мы гостей любим
Ко мне можно на "ты", я Маша

Да, у нас уже совсем весна - сегодня +20
конечно мы не против - мы гостей любим

Ко мне можно на "ты", я Маша
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Франческа медленно шла вдоль улицы разглядывая встречающиеся дома. Весна уже вовсю хозяйничала в городке и дворики были полны зелени и цветущих деревьев. Она вдыхала напоенный ароматами воздух и щурилась от удовольствия. Сегодня в издательстве был важный и трудный день.
День сдачи большого и важного проекта. Все прошло гораздо проще, чем предполагали Соня и Лиза. Заказчик остался очень доволен и договорился о последующем сотрудничестве. Она искренне радовалась за всех членов команды. И за себя - она ведь тоже приложила к этому руку.
А вот и дом, где теперь жил Джек. Анджей ушел вчера днем, предупредив, что они с Джеком будут разбирать бумаги филиала компании его деда. Скорее всего это надолго, он может не прийти до утра. Но после работы она зайдет к ним и они куда-нибудь сходят вместе.
Френки не спеша поднялась по лестнице и собиралась протянуть руку, чтобы позвонить, но тут дверь сама распахнулась. На пороге стоял Джек, натягивающий на ходу куртку.

- Привет, - поздоровалась она улыбаясь.

- О, как хорошо, что ты зашла, - сказал он, - проходи, не стесняйся. Я сейчас Лорда выведу на чуток.
Собака, заслышав свое имя, бешено завертела обрубком хвоста повизгивая и заглядывая им в глаза.
- Идем, идем уже, - улыбнулся Джек, пропуская Френки в квартиру и закрывая за ней дверь.
Франческа аккуратно прошла по коридору до комнаты оглядываясь. «Квартира как квартира,» - подумала она, вспоминая слова Джека, что он недавно снял ее и там пока полная ерунда с обстановкой. Разная по характеру мебель, раскиданные вещи – чисто мужское понятие о порядке. Тони тоже частенько перепадало от Лизы, когда он пытался устроить в их доме нечто подобное.
Комната оказалась большой и просторной, с окном почти во всю стену. Напротив было что-то вроде нишb, которую почти полностью занимал диван. Свет от лампы почти не доставал туда. На диване … спал Анджей.

Френки остановилась от неожиданности. Она никогда раньше не видела его спящим. Такое странное зрелище и … трогательное … Он ей всегда казался сильным, мужественным, готовым защитить от всех и вся. А теперь, спящий, он вызывал у нее совсем другие чувства. Теперь уже его хотелось приласкать и защитить.
Стараясь не шуметь, она подошла к дивану и присела рядышком.

Ее взгляд упал ему на спину она чуть не вскрикнула. На уровне лопаток виднелись два больших шрама. Осторожно протянула руку и провела по ним.

Это мгновенно отозвалось болью в ее спине в том же месте. Френки закрыла на миг глаза, приходя в себя. А когда открыла, он уже сидел рядом.

День сдачи большого и важного проекта. Все прошло гораздо проще, чем предполагали Соня и Лиза. Заказчик остался очень доволен и договорился о последующем сотрудничестве. Она искренне радовалась за всех членов команды. И за себя - она ведь тоже приложила к этому руку.
А вот и дом, где теперь жил Джек. Анджей ушел вчера днем, предупредив, что они с Джеком будут разбирать бумаги филиала компании его деда. Скорее всего это надолго, он может не прийти до утра. Но после работы она зайдет к ним и они куда-нибудь сходят вместе.
Френки не спеша поднялась по лестнице и собиралась протянуть руку, чтобы позвонить, но тут дверь сама распахнулась. На пороге стоял Джек, натягивающий на ходу куртку.

- Привет, - поздоровалась она улыбаясь.

- О, как хорошо, что ты зашла, - сказал он, - проходи, не стесняйся. Я сейчас Лорда выведу на чуток.
Собака, заслышав свое имя, бешено завертела обрубком хвоста повизгивая и заглядывая им в глаза.
- Идем, идем уже, - улыбнулся Джек, пропуская Френки в квартиру и закрывая за ней дверь.
Франческа аккуратно прошла по коридору до комнаты оглядываясь. «Квартира как квартира,» - подумала она, вспоминая слова Джека, что он недавно снял ее и там пока полная ерунда с обстановкой. Разная по характеру мебель, раскиданные вещи – чисто мужское понятие о порядке. Тони тоже частенько перепадало от Лизы, когда он пытался устроить в их доме нечто подобное.
Комната оказалась большой и просторной, с окном почти во всю стену. Напротив было что-то вроде нишb, которую почти полностью занимал диван. Свет от лампы почти не доставал туда. На диване … спал Анджей.

Френки остановилась от неожиданности. Она никогда раньше не видела его спящим. Такое странное зрелище и … трогательное … Он ей всегда казался сильным, мужественным, готовым защитить от всех и вся. А теперь, спящий, он вызывал у нее совсем другие чувства. Теперь уже его хотелось приласкать и защитить.
Стараясь не шуметь, она подошла к дивану и присела рядышком.

Ее взгляд упал ему на спину она чуть не вскрикнула. На уровне лопаток виднелись два больших шрама. Осторожно протянула руку и провела по ним.

Это мгновенно отозвалось болью в ее спине в том же месте. Френки закрыла на миг глаза, приходя в себя. А когда открыла, он уже сидел рядом.

Последний раз редактировалось Freja-v 21 апр 2014, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Т-ты не спишь уже? - она почувствовала, как кровь приливает к щекам, будто ее застали за чем-то неправильны.
- Не, - зевнул он, - засиделись почти до утра, работы оказалось больше, чем мы думали. А теперь вот сморило …
Он смотрел на нее, словно ожидая, что она спросит. Он знал, что она знала. Френки все же чуто поколебалась, прежде чем тихонько произнести:
- Очень больно?
-Теперь уже нет, - быстро ответил он.
- А было?
- Было очень, - честно сказал Анджей, надевая майку. – Но уже прошло.
- А что это …
- Есть хочешь? – спросил он, меняя тему.
- Нет, я поела на работе. Мы сегодня сдали таки проект и был небольшой фуршет по этому поводу.
- Поздравляю, - искренне сказал он.
- А вот пить хочется, душно тут как-то.
Анджей отлил из графина жидкости в чашку и протянул ей.

- Держи. Я вот думаю не сходить ли нам в кино. Ты как? - Френки утвердительно кивнула из-за чашки.
- Ну, давай посмотрим, что у нас сейчас идет, - он нагнулся и достал из сумки ее ноутбук.

Френки подвинулась ближе.
- Не, - зевнул он, - засиделись почти до утра, работы оказалось больше, чем мы думали. А теперь вот сморило …
Он смотрел на нее, словно ожидая, что она спросит. Он знал, что она знала. Френки все же чуто поколебалась, прежде чем тихонько произнести:
- Очень больно?
-Теперь уже нет, - быстро ответил он.
- А было?
- Было очень, - честно сказал Анджей, надевая майку. – Но уже прошло.
- А что это …
- Есть хочешь? – спросил он, меняя тему.
- Нет, я поела на работе. Мы сегодня сдали таки проект и был небольшой фуршет по этому поводу.
- Поздравляю, - искренне сказал он.
- А вот пить хочется, душно тут как-то.
Анджей отлил из графина жидкости в чашку и протянул ей.

- Держи. Я вот думаю не сходить ли нам в кино. Ты как? - Френки утвердительно кивнула из-за чашки.
- Ну, давай посмотрим, что у нас сейчас идет, - он нагнулся и достал из сумки ее ноутбук.

Френки подвинулась ближе.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ооо.. потерянные крылья?.. интересно.. видать эта Ажена оставила не только шрам на сердце Анджея, но и на спине...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он открыл сайт афиши, и они вместе рассматривали постеры фильмов, что были сейчас в прокате. Иногда было только описание, но чаще можно было посмотреть и коротенький трейлер. Они уже почти определились с выбором, когда Френки почувствовала себя как-то странно. Накатила волна дурноты, строчки на экране стали то сливаться в одну, то плясать перед глазами в разные стороны. Она прислонилась к спинке дивана, пару раз глубоко вздохнула – вроде прошло. Анджей не заметил. Он обувался и складывал ее ноут в сумку.
- Ну что, пойдем? – спросил он, вставая.
- А как же Джек? Он же еще не вернулся.
- У же ключи. Да и не известно, сколько еще его Лорд выгуливать еще будет – они с утра буквально на пять минут выскочили, а с собакой нужно походить и побегать. Идешь?
Френки встала и тут же схватилась за голову.

Перед глазами все плыло. Она задышала глубже, надеясь, что это пройдет.
- Что с тобой? – Анджей подошел ближе.

- Ничего … Сейчас … сейчас все пройдет …

- Ну-ка посмотри на меня, - развернул он ее к себе, - что с тобой происходит? Что не так? Может давай останемся? Или может домой хочешь?

- Да нет. Все нормально. Сейчас пройдет. Идем.
Она шагнула вперед и Анджей еле успел подхватить ее на руки.

Уложив ее на диван, он озабоченно заглянул ей в глаза:

- Чесс, что это? Что с тобой происходит?
В лежачем положении в голове чуток прояснилось, хотя неприятное чувство тошноты так до конца и не прошло. И что-то очень неприятно давило в висках.
- Голова болит, - пожаловалась она, садясь, - перед глазами все кружится …

- И давно?
- Да нет. Мы с тобой сайт рассматривали, и оно как-то постепенно началось.
- А ну, иди сюда, - он погладил ее по виску.

Прикосновение было приятным, и она прижалась щекой к его ладони. Боль потихоньку начала проходить. Тошнота вроде тоже.
- Ты ела что-то необычное? Или может пила? – он настороженно всматривался в ее лицо, поглаживая по голове. Что-то было не так.

- Да нет, вроде нет. Тортики, печеньки … Пила я только сок. Правда в последнем стакане он был какой-то горький, но Кира сказала так и должно быть. Грейпфрут горчит …
- Кира?
- Одна из сотрудниц Сони. Помнишь, такая темненькая. У нее еще сережка в носу.
- Ааа … - протянул Анджей. Он помнил ту брюнетку. Грубоватую и чуток даже вульгарную. Она поначалу пыталась построить ему глазки, но поняла, что это ни к чему не приведет и быстро успокоилась. Но что она могла такого ей дать? Алкоголь?
- А ты спиртное пила?
- Нет. Ты же знаешь, я такое не пью. Разве что тогда пару глотков на Новый Год. Надо мной даже сначала посмеивались у Сони, но потом привыкли.
«И споили под видом сока», - подумал Анджей, злясь и на ту девушку, и на себя, что не оказался рядом.
Она сидела прижавшись щекой к его ладони. Или ей казалось, или и правда он что-то делал рукой … Становилось как-то лучше. Перед глазами больше не прыгало, тошнота тоже почти ушла. Клонило в сон.
- Принеси мне водички, - попросила Френки. – Пить хочется.
Он пошел на кухню, а когда вернулся, она уже спала.

Рукой она все еще держалась за голову, но дыхание было ровным.

Он выключил в комнате свет и укрыл ее обнаружившимся в шкафу пледом.

Сделал пару звонков и устроился в ногах на диване. Постепенно задремал и сам.

- Ну что, пойдем? – спросил он, вставая.
- А как же Джек? Он же еще не вернулся.
- У же ключи. Да и не известно, сколько еще его Лорд выгуливать еще будет – они с утра буквально на пять минут выскочили, а с собакой нужно походить и побегать. Идешь?
Френки встала и тут же схватилась за голову.

Перед глазами все плыло. Она задышала глубже, надеясь, что это пройдет.
- Что с тобой? – Анджей подошел ближе.

- Ничего … Сейчас … сейчас все пройдет …

- Ну-ка посмотри на меня, - развернул он ее к себе, - что с тобой происходит? Что не так? Может давай останемся? Или может домой хочешь?

- Да нет. Все нормально. Сейчас пройдет. Идем.
Она шагнула вперед и Анджей еле успел подхватить ее на руки.

Уложив ее на диван, он озабоченно заглянул ей в глаза:

- Чесс, что это? Что с тобой происходит?
В лежачем положении в голове чуток прояснилось, хотя неприятное чувство тошноты так до конца и не прошло. И что-то очень неприятно давило в висках.
- Голова болит, - пожаловалась она, садясь, - перед глазами все кружится …

- И давно?
- Да нет. Мы с тобой сайт рассматривали, и оно как-то постепенно началось.
- А ну, иди сюда, - он погладил ее по виску.

Прикосновение было приятным, и она прижалась щекой к его ладони. Боль потихоньку начала проходить. Тошнота вроде тоже.
- Ты ела что-то необычное? Или может пила? – он настороженно всматривался в ее лицо, поглаживая по голове. Что-то было не так.

- Да нет, вроде нет. Тортики, печеньки … Пила я только сок. Правда в последнем стакане он был какой-то горький, но Кира сказала так и должно быть. Грейпфрут горчит …
- Кира?
- Одна из сотрудниц Сони. Помнишь, такая темненькая. У нее еще сережка в носу.
- Ааа … - протянул Анджей. Он помнил ту брюнетку. Грубоватую и чуток даже вульгарную. Она поначалу пыталась построить ему глазки, но поняла, что это ни к чему не приведет и быстро успокоилась. Но что она могла такого ей дать? Алкоголь?
- А ты спиртное пила?
- Нет. Ты же знаешь, я такое не пью. Разве что тогда пару глотков на Новый Год. Надо мной даже сначала посмеивались у Сони, но потом привыкли.
«И споили под видом сока», - подумал Анджей, злясь и на ту девушку, и на себя, что не оказался рядом.
Она сидела прижавшись щекой к его ладони. Или ей казалось, или и правда он что-то делал рукой … Становилось как-то лучше. Перед глазами больше не прыгало, тошнота тоже почти ушла. Клонило в сон.
- Принеси мне водички, - попросила Френки. – Пить хочется.
Он пошел на кухню, а когда вернулся, она уже спала.

Рукой она все еще держалась за голову, но дыхание было ровным.

Он выключил в комнате свет и укрыл ее обнаружившимся в шкафу пледом.

Сделал пару звонков и устроился в ногах на диване. Постепенно задремал и сам.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»