Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Дочитала... очень классная история, улыбалась как идиотка... очень рада за Кэт, она такая лапушка. И как всегда, кто-то приперся не во время. Будем ждать продолжение. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, добро пожаловать! спасибо за такую оценку - мне приятно, что понравилось)) от Кэт тоже спасибо
продолжение теперь скорее всего в понедельник

продолжение теперь скорее всего в понедельник

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкусный был ужин
У меня такое чувство, что они оба все-таки еще не готовы к такому развитию отношений
поэтому и нашлось великое множество препятствий - от мобильного до нежданных гостей
Очень интересно что же будет дальше 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ужин и правда был вкусный. даже мне захотелось таких изысков отведать
обещанное в понедельник продолжение удалось отснять только в среду
у меня глобальная уборка по программе "в день по комнате". пока больше бардака, нежели чистоты
но сегодня я взяла себя в руки и вуа-ля

обещанное в понедельник продолжение удалось отснять только в среду

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть 15. Нежданные гости
В этот момент из холла донесся стук открываемой двери, громкие голоса и топот.
- Кого это к нам несет? – удивилась «гостеприимная» Кэтрин.

- Селина наверно с компанией? – предположил Джейсон.
- Нет, Селин обычно большую компанию не приводит. Максимум парня своего может пригласить, но не такую толпу.
- Так пошли посмотрим, чего мы гадаем?
Судя по звукам, некоторые шумные гости уже прошли дальше. Кэтрин и Джейсон с любопытством выглянули из кухни. Селина в холле вешала пальто.
- А, вот и вы! Привет, Кэти! Джейсон! – кивнула Селина. – Наши путешественники вернулись, решили нам сделать сюрприз. Да что мы тут стоим, пойдемте все в гостиную.
Путешественниками оказались Дэймон и Стэфан, которые отсутствовали почти два месяца.
Джейсон же с удивлением увидел обоих своих кузенов собственной персоной. Он не удосужился расспросить девушек об остальных жильцах дома, а имя Стэфан, которым в день знакомства назвала его Селина, никаких подозрений не вызвало – мало ли на свете Стэфанов.
Кузены Джейсона еще не видели – Стэфан пытался вернуть ручку чемодана в исходное положение, Селина вертелась вокруг и давала советы. А Дэймон… Дэймон склонился над ручкой Кэтрин.
Джейсон немедленно взревновал – ох уж этот известный Дон Жуан, его кузен, в его обществе даже женщины в возрасте начинали неровно дышать. Надо непременно вызнать, как давно он знает Кэт и какие у них отношения, отметил себе Джейсон.
- Кэтрин, любовь моя, я так рад видеть тебя, - Дэймон поцеловал ее ручку. – Признавайся, ты без нас скучала? Селина тебя тут не заговорила до смерти?
- Нет, - засмеялась Кэт. У нее времени не было – я пропадала на работе. Я тоже рада тебя видеть, папочка, тебя здесь не хватало.
Дальше произошло что-то совсем возмутительное – он подхватил Кэт и закружил.

Джейсон сначала даже дар речи потерял от такой наглости.
- Ты стала еще красивее, - Дэймон тем временем поставил Кэт на пол и обнял одной рукой. Второй притянул к себе Селину и чмокнул ее в нос
- И ты тоже похорошела, моя звезда! Новый парень?
- Дэймон, ты – нахал, - сообщила ему Селина.

- Самый настоящий! – вторила ей Кэт.
- Ладно вам, буки! – рассмеялся Дэй. Меня почти два месяца не было, а вы так встречаете. Давайте, поцелуйте папочку и так и быть я вас отпущу.
Девушки дружно чмокнули его в щеки с двух сторон.
- Так-то лучше, - расплылся в довольной улыбке Дэй. Я по вам скучал. Представляешь, Селин, я даже скучал без твоей вечной болтовни, - он отпустил Кэт и заключил в объятия Селину.

- Погоди, - хмыкнула Селина. Знаю я тебя – будешь к концу ужина стонать и уши затыкать. И проворно вывернулась от него и спряталась за Стэфана. Дэймон было угрожающе двинулся за ней, но увидел Джейсона. Посмотрел на него и протер глаза.
- Эй, дружище, - наконец подал голос Джейсон, который теперь понял, что это что-то вроде традиции и они все просто смеются. - Что ж ты никогда не рассказывал где вы со Стэфом живете, я бы раньше переехал.
- Эдвард? – удивлению Дэймона не было предела. Стэфан, ты видишь то же что и я?
- Ага, - ответил не менее обалдевший Стэфан. – Эдвард, это тебя как-то сюда занесло или это твой двойник?

- Да я это. Вот сюрприз так сюрприз, я вас тоже не ожидал здесь увидеть. Эдвард-Джейсон сердечно обнял сначала Стэфана, потом Дэймона.
Селина и Кэтрин между тем с недоумением переглянулись.
- Эдвард? – хором удивились они.
- Ты же мне сказал - Джейсон, - добавила Кэт.
- И мне, - подтвердила Селина.
- Ну-ка, доктор, - Кэт уперла руки в бока, - признавайся, зачем ты нам соврал?
- Я вам не соврал. Я вам представился вторым именем. Полное – Эдвард Джейсон Дэнверс, к вашим услугам, - Джейсон улыбнулся несколько виновато.
Дэймон же в свою очередь переглянулся со Стэфаном и кивнул ему: «Ничего, мы у него позже узнаем, к чему такая конспирация», - говорили их взгляды.

Кэтрин подумала про себя тоже самое, что непременно узнает, из-за чего эта путаница с именами: «Ведь ни я, ни Селин никогда не используем второе имя, тем более два сразу». Селина же решила обсудить это с Кэтрин позже и обязательно подъехать с этим вопросом к Стэфану – он имел способность сам того не замечая сообщать Селине много интересного, чего не скажешь о Дэймоне – этот сразу же насторожится, зачем она интересуется.
- Ну что, мальчики, - объявила Селина, - раз вас знакомить не надо, я предлагаю поужинать.

Приглашение было принято, даже Кэтрин с Джейсоном решили выпить по чашке чая и поддержать компанию.
Все расселись так, что они оказалась напротив друг друга, а не рядом. Джейсон послал ей поцелуй и многообещающий взгляд. Но в итоге, все так увлеклись разговором, что когда, наконец, собрались расходиться, часы показывали час ночи. Кэт отчаянно зевала и пыталась скрыть это. Джейсон проводил ее до спальни и остановился у двери.
-Кэти, - обнял он ее. Я больше всего на свете хочу остаться, но уже поздно и ты почти спишь.
- Угу, - уткнулась ему в грудь Кэтрин.

- Давай завтра сходим куда-нибудь? Я уйду пораньше и заеду за тобой.
- Мммм.
- Это значит да? – погладил ее по волосам он.
- Да, доктор, я вас буду ждать. А куда мы пойдем?
- Это я придумаю завтра. А теперь спокойной ночи.
- Как это спокойной ночи? А поцелуй? – Кэт запрокинула голову и закрыла глаза.
- Беги, пока я не передумал и не решил остаться, - после поцелуев Джейсон с явным усилием оторвался от нее.
- А я хочу, чтоб ты передумал, - Кэтрин потерлась своей щекой об его.
- Ну как я могу тебе отказать? – счастью Джейсона не было предела.
- Иди сюда, пока еще кого не принесло, - втащила его в спальню Кэтрин и толкнула дверь.
Это были последние фразы, которые были произнесены связно. Хотя нет, последней связной фразой был вопрос Джейсона:
- Кэти, радость моя, где расстегивается это чертово платье?
- На спине. Молния. - где расстегивается его одежда, Кэтрин нашла намного быстрее и без вопросов.
под спойлер только с предъявлением паспорта
18+
В этот момент из холла донесся стук открываемой двери, громкие голоса и топот.
- Кого это к нам несет? – удивилась «гостеприимная» Кэтрин.

- Селина наверно с компанией? – предположил Джейсон.
- Нет, Селин обычно большую компанию не приводит. Максимум парня своего может пригласить, но не такую толпу.
- Так пошли посмотрим, чего мы гадаем?
Судя по звукам, некоторые шумные гости уже прошли дальше. Кэтрин и Джейсон с любопытством выглянули из кухни. Селина в холле вешала пальто.
- А, вот и вы! Привет, Кэти! Джейсон! – кивнула Селина. – Наши путешественники вернулись, решили нам сделать сюрприз. Да что мы тут стоим, пойдемте все в гостиную.
Путешественниками оказались Дэймон и Стэфан, которые отсутствовали почти два месяца.
Джейсон же с удивлением увидел обоих своих кузенов собственной персоной. Он не удосужился расспросить девушек об остальных жильцах дома, а имя Стэфан, которым в день знакомства назвала его Селина, никаких подозрений не вызвало – мало ли на свете Стэфанов.
Кузены Джейсона еще не видели – Стэфан пытался вернуть ручку чемодана в исходное положение, Селина вертелась вокруг и давала советы. А Дэймон… Дэймон склонился над ручкой Кэтрин.
Джейсон немедленно взревновал – ох уж этот известный Дон Жуан, его кузен, в его обществе даже женщины в возрасте начинали неровно дышать. Надо непременно вызнать, как давно он знает Кэт и какие у них отношения, отметил себе Джейсон.
- Кэтрин, любовь моя, я так рад видеть тебя, - Дэймон поцеловал ее ручку. – Признавайся, ты без нас скучала? Селина тебя тут не заговорила до смерти?
- Нет, - засмеялась Кэт. У нее времени не было – я пропадала на работе. Я тоже рада тебя видеть, папочка, тебя здесь не хватало.
Дальше произошло что-то совсем возмутительное – он подхватил Кэт и закружил.

Джейсон сначала даже дар речи потерял от такой наглости.
- Ты стала еще красивее, - Дэймон тем временем поставил Кэт на пол и обнял одной рукой. Второй притянул к себе Селину и чмокнул ее в нос
- И ты тоже похорошела, моя звезда! Новый парень?
- Дэймон, ты – нахал, - сообщила ему Селина.

- Самый настоящий! – вторила ей Кэт.
- Ладно вам, буки! – рассмеялся Дэй. Меня почти два месяца не было, а вы так встречаете. Давайте, поцелуйте папочку и так и быть я вас отпущу.
Девушки дружно чмокнули его в щеки с двух сторон.
- Так-то лучше, - расплылся в довольной улыбке Дэй. Я по вам скучал. Представляешь, Селин, я даже скучал без твоей вечной болтовни, - он отпустил Кэт и заключил в объятия Селину.

- Погоди, - хмыкнула Селина. Знаю я тебя – будешь к концу ужина стонать и уши затыкать. И проворно вывернулась от него и спряталась за Стэфана. Дэймон было угрожающе двинулся за ней, но увидел Джейсона. Посмотрел на него и протер глаза.
- Эй, дружище, - наконец подал голос Джейсон, который теперь понял, что это что-то вроде традиции и они все просто смеются. - Что ж ты никогда не рассказывал где вы со Стэфом живете, я бы раньше переехал.
- Эдвард? – удивлению Дэймона не было предела. Стэфан, ты видишь то же что и я?
- Ага, - ответил не менее обалдевший Стэфан. – Эдвард, это тебя как-то сюда занесло или это твой двойник?

- Да я это. Вот сюрприз так сюрприз, я вас тоже не ожидал здесь увидеть. Эдвард-Джейсон сердечно обнял сначала Стэфана, потом Дэймона.
Селина и Кэтрин между тем с недоумением переглянулись.
- Эдвард? – хором удивились они.
- Ты же мне сказал - Джейсон, - добавила Кэт.
- И мне, - подтвердила Селина.
- Ну-ка, доктор, - Кэт уперла руки в бока, - признавайся, зачем ты нам соврал?
- Я вам не соврал. Я вам представился вторым именем. Полное – Эдвард Джейсон Дэнверс, к вашим услугам, - Джейсон улыбнулся несколько виновато.
Дэймон же в свою очередь переглянулся со Стэфаном и кивнул ему: «Ничего, мы у него позже узнаем, к чему такая конспирация», - говорили их взгляды.

Кэтрин подумала про себя тоже самое, что непременно узнает, из-за чего эта путаница с именами: «Ведь ни я, ни Селин никогда не используем второе имя, тем более два сразу». Селина же решила обсудить это с Кэтрин позже и обязательно подъехать с этим вопросом к Стэфану – он имел способность сам того не замечая сообщать Селине много интересного, чего не скажешь о Дэймоне – этот сразу же насторожится, зачем она интересуется.
- Ну что, мальчики, - объявила Селина, - раз вас знакомить не надо, я предлагаю поужинать.

Приглашение было принято, даже Кэтрин с Джейсоном решили выпить по чашке чая и поддержать компанию.
Все расселись так, что они оказалась напротив друг друга, а не рядом. Джейсон послал ей поцелуй и многообещающий взгляд. Но в итоге, все так увлеклись разговором, что когда, наконец, собрались расходиться, часы показывали час ночи. Кэт отчаянно зевала и пыталась скрыть это. Джейсон проводил ее до спальни и остановился у двери.
-Кэти, - обнял он ее. Я больше всего на свете хочу остаться, но уже поздно и ты почти спишь.
- Угу, - уткнулась ему в грудь Кэтрин.

- Давай завтра сходим куда-нибудь? Я уйду пораньше и заеду за тобой.
- Мммм.
- Это значит да? – погладил ее по волосам он.
- Да, доктор, я вас буду ждать. А куда мы пойдем?
- Это я придумаю завтра. А теперь спокойной ночи.
- Как это спокойной ночи? А поцелуй? – Кэт запрокинула голову и закрыла глаза.
- Беги, пока я не передумал и не решил остаться, - после поцелуев Джейсон с явным усилием оторвался от нее.
- А я хочу, чтоб ты передумал, - Кэтрин потерлась своей щекой об его.
- Ну как я могу тебе отказать? – счастью Джейсона не было предела.
- Иди сюда, пока еще кого не принесло, - втащила его в спальню Кэтрин и толкнула дверь.
Это были последние фразы, которые были произнесены связно. Хотя нет, последней связной фразой был вопрос Джейсона:
- Кэти, радость моя, где расстегивается это чертово платье?
- На спине. Молния. - где расстегивается его одежда, Кэтрин нашла намного быстрее и без вопросов.
под спойлер только с предъявлением паспорта

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Demetria 16 апр 2014, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то... а то я уж подумала что действительно разойдуться по комнатам. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже успела испугаться, что разойдутся. Это 100% означало бы, что ничего путного у них не выйдет, раз такие вечные отговорки.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура! действительно наконец-то!
молодцы ребята
молодцы ребята

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, pankiw2009 , именно это наш великомученик собирался сделать - разойтись. заботится он - девушка ведь не выспится (какой ужас!)
хорошо, что Кэт не из тех кто вздыхает и молчит - мужчина же должен решать. помогла ему перестать джентельменствовать
margor, сама уж рада! а то проживают в одной коробке и он так тоскливо на нее смотрел))) теперь есть все права и он ее уже не отпускает. сегодня обновлю спойлер, как обещала. правда фото у нас получились неожиданные

хорошо, что Кэт не из тех кто вздыхает и молчит - мужчина же должен решать. помогла ему перестать джентельменствовать

margor, сама уж рада! а то проживают в одной коробке и он так тоскливо на нее смотрел))) теперь есть все права и он ее уже не отпускает. сегодня обновлю спойлер, как обещала. правда фото у нас получились неожиданные

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а кузены дуются - про низ все забыли с такими страстями
особенно Дэй - что-то еще свирепее смотрит. может ему подарить чего?
еще Стэфан привел меня в расстройство своим мейком
надо исправлять. кстати, заметно, что исправить или это я больше переживаю?

еще Стэфан привел меня в расстройство своим мейком

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, никто про них не забыл, просто последний эпизод перетянул одеяло на себя, будучи главным в этом продолжении 
Дэймон традиционно обаятелен, другими они быть и не могут, а Стэфан также традиционно спокоен и невозмутим
Что исправить в Стэфане - не вижу. Фотка нужна строго анфас, чтобы понять.

Дэймон традиционно обаятелен, другими они быть и не могут, а Стэфан также традиционно спокоен и невозмутим

Что исправить в Стэфане - не вижу. Фотка нужна строго анфас, чтобы понять.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь вижу, правый больше. Я бы оставила, потому что у людей тоже лица не идеально симметричны. Это только живости добавляет.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот если бы ты не акцентировала внимание, я бы точно ничего не заметила в мейке Стэфана.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у него над левым веком есть черная полоска, а над правым она почти стерта. типа ресницы что ли. отсюда разные размеры
причем это очень бросается в глаза, что вторая полоса именно полустерта и что она там была

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да подрисуй обычной подводкой для глаз и все 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
думаю попробовать. рука не поднимается 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, а чего не поднимается-то? Я Алиске акрилом реснички подрисовала (у нее их вообще не было по задумке Тоннера, только густая подводка), ваще не страшно было. Он же смывается водой, а подводка тем более 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот по причине смывки - боялась, что не смоется, а размажется и все, испорчен Стэф.
раз смывается, то займусь красавцем))
раз смывается, то займусь красавцем))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как и было обещано, спойлер обновила
так что прошу смотреть недодаденный вчера бессильным автором кусочек 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ты под мои спойлеры без паспорта ходишь, вот и я свой не дам! Я бесплатно так сходила
Милые такие

Милые такие

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я его к монитору прикладываю
и иду) правда-правда (взгляни в мои честные глаза
)
у нас там нежности одни, хотя подразумевался другой формат. но они ж сами как всегда решили

у нас там нежности одни, хотя подразумевался другой формат. но они ж сами как всегда решили

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот и у меня глазки такие же честные
Это какой такой формат там подразумевался? Огласите список

Это какой такой формат там подразумевался? Огласите список

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я так подозревала, что эта парочка друг на друга буквально накинется))) у одной чувства, у другого обет целомудрия кончился)))
но нет, они стали нежничать) и смотреть друг на друга проникновенными взглядами) Джейсон так еще крепче теперь вцепился, даже одеваться не хотел
но нет, они стали нежничать) и смотреть друг на друга проникновенными взглядами) Джейсон так еще крепче теперь вцепился, даже одеваться не хотел

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, и правильно все сделали! Что они, жЫвотные чтоли 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
до животных им при любом раскладе далеко)) не тот склад характера у обоих
я чувствую, опять кое-что переписывать придется с такими взглядами
я чувствую, опять кое-что переписывать придется с такими взглядами

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, привыкай. Мне приходилось вообще по пять-шесть эпизодов подряд переписывать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, мамочки! у меня пока рекорд - два
ну и дела *схватилась за голову*
ну и дела *схватилась за голову*
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Тоннеры такие
Надолго вперед за ними записывать не получается. Все равно не успеваешь за ходом событий 

Ну вот и ладненько, ну вот и молодцы.
Я рада, что этой парочке удалось таки завершить вечер должным образом, несмотря на возникавшие по ходу дела помехи. Поглядим теперь, как дальше их отношения будут развиваться.
Во как. Джейсон, значит, неожиданно оказался в семейном кругу. Ну, я думаю, ему такое общество по душе.

Во как. Джейсон, значит, неожиданно оказался в семейном кругу. Ну, я думаю, ему такое общество по душе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»