Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Босиком по лесу
Вау, поздравляю со вторым Лукасом)!!! Если остальные куклы просят себе подружек и друзей, то Лукасы - близнецов!!))
Этот фотосет с Оливией мне еще тогда понравился - по-моему, ты его где-то выкладывала. Ей очень идет это платье и на фоне осеннего леса она прекрасна!
Да не, с детьми, конечно же, можно путешествовать) И мы это делаем с тех пор, как дочке 1,5 года стукнуло, но голова уже не так свободна и беззаботна - это уже другие путешествия, со своими радостями и приколами, конечно же, но другие
Этот фотосет с Оливией мне еще тогда понравился - по-моему, ты его где-то выкладывала. Ей очень идет это платье и на фоне осеннего леса она прекрасна!
Да не, с детьми, конечно же, можно путешествовать) И мы это делаем с тех пор, как дочке 1,5 года стукнуло, но голова уже не так свободна и беззаботна - это уже другие путешествия, со своими радостями и приколами, конечно же, но другие
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От твоей Оливии я без ума с первого взгляда, а на этих фоторгафиях - она просто восторг!
Какое у нее платье милое и воздушное, один бант сзади чего стоит
Какое у нее платье милое и воздушное, один бант сзади чего стоит
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, спасибо большое!
sound607, спасибо, очень приятно, когда фото вызывают такие положительные эмоции и эффект присуствия
Ri-tochka, да, золотая очень моя самая любимая пора.
За платье спасибо Jluga
Lakshmi, спасибо, она летает на крыльях любви
Alyona_Fantasy, от нас с братьями спасибо, мы все трое рады, теперь надо Льюиса уговорить на сестру
Оливия невероятно счастлива - впервые за последние годы
selik-leshik, спасибо
Diorina, спасибо, Ириш.
Deanna, не все Лукасы рады приезду близнецов, Морнэмир, например, очень этим фактом недоволен
Фотосет Оливии я выкладывала на фликре еще осенью, все руки не доходили его в тему выложить.
Согласна, путешествие с детьми и без них кардинально отличаются друг от друга, но и там, и там есть свои неповторимые моменты.
lapochka, спасибо, она моя любимица. Платье создала Jluga, за что ей огромное спасибо - эксклюзив
sound607, спасибо, очень приятно, когда фото вызывают такие положительные эмоции и эффект присуствия
Ri-tochka, да, золотая очень моя самая любимая пора.
За платье спасибо Jluga
Lakshmi, спасибо, она летает на крыльях любви
Alyona_Fantasy, от нас с братьями спасибо, мы все трое рады, теперь надо Льюиса уговорить на сестру
Оливия невероятно счастлива - впервые за последние годы
selik-leshik, спасибо
Diorina, спасибо, Ириш.
Deanna, не все Лукасы рады приезду близнецов, Морнэмир, например, очень этим фактом недоволен
Фотосет Оливии я выкладывала на фликре еще осенью, все руки не доходили его в тему выложить.
Согласна, путешествие с детьми и без них кардинально отличаются друг от друга, но и там, и там есть свои неповторимые моменты.
lapochka, спасибо, она моя любимица. Платье создала Jluga, за что ей огромное спасибо - эксклюзив
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то смогла посмотреть! Долгое ожидание того стоило! Дело в том, что у меня с телефона не видно фото с фликра, не хватает мощности. Только через компьютер удается посмотреть, а я нечасто в него залажу.
Оливия словно сама светится вся. Платье я разглядела внимательно районе рукава, даже на подкладе, с ума сойти! И прическа идеальная, волосок к волосу, как тебе удается сохранять ее локоны?
Оливия словно сама светится вся. Платье я разглядела внимательно районе рукава, даже на подкладе, с ума сойти! И прическа идеальная, волосок к волосу, как тебе удается сохранять ее локоны?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, я чаще выкладываю на фликр, чем сюда, есть такое дело. Раз такая ситуация, намекнула бы в ЛС или ВК, что хочешь поподробнее рассмотреть те или иные фото, я бы запостила их раньше
Оливия влюблена, потому и светится
Jluga замечательный мастер, шьет очень качественно и аккуратно
Лак для волос сильной фиксации, иногда пенка, использовать по необходимости, так же лаком поливаю локоны Аделфы, уж очень мне нравятся ее волны
Оливия влюблена, потому и светится
Jluga замечательный мастер, шьет очень качественно и аккуратно
Лак для волос сильной фиксации, иногда пенка, использовать по необходимости, так же лаком поливаю локоны Аделфы, уж очень мне нравятся ее волны
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото просто потрясающие!
Оливия невероятно хороша!
платье просто блеск!
Оливия невероятно хороша!
платье просто блеск!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо большое!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Есть идея, есть...
...Икея. Маша (Астра) подала отличную идею, за что ей огромное спасибо. Столько разных идей для съемки, мы с Крузом отлично провели время.
DSC_4966 by Tattonka, on Flickr
DSC_4971 by Tattonka, on Flickr
DSC_4989 by Tattonka, on Flickr
DSC_5008 by Tattonka, on Flickr
DSC_5013 by Tattonka, on Flickr
DSC_5017 by Tattonka, on Flickr
DSC_5032 by Tattonka, on Flickr
DSC_5061 by Tattonka, on Flickr
DSC_5076 by Tattonka, on Flickr
DSC_5084 by Tattonka, on Flickr
DSC_5088 by Tattonka, on Flickr
DSC_5099 by Tattonka, on Flickr
DSC_5103 by Tattonka, on Flickr
DSC_5109 by Tattonka, on Flickr
DSC_5114 by Tattonka, on Flickr
DSC_4966 by Tattonka, on Flickr
DSC_4971 by Tattonka, on Flickr
DSC_4989 by Tattonka, on Flickr
DSC_5008 by Tattonka, on Flickr
DSC_5013 by Tattonka, on Flickr
DSC_5017 by Tattonka, on Flickr
DSC_5032 by Tattonka, on Flickr
DSC_5061 by Tattonka, on Flickr
DSC_5076 by Tattonka, on Flickr
DSC_5084 by Tattonka, on Flickr
DSC_5088 by Tattonka, on Flickr
DSC_5099 by Tattonka, on Flickr
DSC_5103 by Tattonka, on Flickr
DSC_5109 by Tattonka, on Flickr
DSC_5114 by Tattonka, on FlickrRe: Tattonka.Параллельные вселенные. Есть идея, есть...
Таня, у тебя фотографии все краше и краше))) пока посмотрела последнюю страничку, но очарована. и красавицей босоножкой Оливией, и стильнягой Крузом. отличное освещение на фотках с Крузом, есть этакий драйв, энергия!
Оливия очень теплая, медовая вышла на закате (это ж закат? я не ошиблась?). очень красиво. люблю такие закатные снимки, а тебе они очень хорошо удаются
Оливия очень теплая, медовая вышла на закате (это ж закат? я не ошиблась?). очень красиво. люблю такие закатные снимки, а тебе они очень хорошо удаются
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая фотосессия с Оливией. А с Крузом как круто. Икея просто находка
Скрытый контент: показать
Танюша, потрясающий фотосет с Крузом! Так стильно! Как фото для крутого молодежного жунала
Оливия прекрасна! То ли лесная нимфа, то ли осенняя фея, но, что волшебное создание - это точно!

Оливия прекрасна! То ли лесная нимфа, то ли осенняя фея, но, что волшебное создание - это точно!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Для меня остаётся непостижимой загадкой ваш талант подачи фотографий,Танечка!:)) Это нечто невообразимое!
На ваших фото-живые люди,это потрясает!:)) И на природе,и в помещении,у вас идеально на фото всё выглядит,каждая мелочь,я всегда с нетерпением жду очередных фотографий,от Круза в полнейшем восторге!:)) Именно после ваших фото решила заказать себе первых парней ФР,очень жду теперь их у себя!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танечка, поздравляю с очередной удачей))У большинства Круз на фото какой-то невнятный, а у тебя очень стильный и цельный персонаж)
Очень понравилась игра со светом и разными фактурами, это было здорово...Ведь при разном освещении мы все раскрываемся по-разному, чем наши кукложители хуже;)?
Очень понравилась игра со светом и разными фактурами, это было здорово...Ведь при разном освещении мы все раскрываемся по-разному, чем наши кукложители хуже;)?
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, восхищаюсь твоей смелостью! В Икею я б с куклами не сунулась, наверное - ну если только в будний день к самому открытию
Отличные фото получились! Какое разнообразие фонов, самое главное! Мне кажется, вы с Машей положили начало новой моде на фон 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голубые огни прямо, как прожекторы на сцене!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия прекрасна!!! Такие чудесные солнечные фото! Красотища!!!
А по поводу Круза нет слов!!! Так красиво снято))) ИКЕА явно рулит)))) Я бы тоже сходила туда с кем нить из своих кукложителей, будь она у нас)))
А по поводу Круза нет слов!!! Так красиво снято))) ИКЕА явно рулит)))) Я бы тоже сходила туда с кем нить из своих кукложителей, будь она у нас)))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели прям по Икее с Крузом гуляла? Ну ты смелая! Меня туда точно не затащить. (ну если только как шпион: по углам бегать и скрываться. И то вряд ли пойду)
Должна сказать, фотки отличные получились (впрочем, как и все твои фото). Особенно там, где свет красивый такой
Должна сказать, фотки отличные получились (впрочем, как и все твои фото). Особенно там, где свет красивый такой
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Икея? Какая непредсказуемая идея))
Мне в икею далековато(
Мне в икею далековато(
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо большое, польщена
Somerlin, спасибо, мне было интересно работать со светом в Икее, столько вариантов
На фотосете с Оливией низкое осеннее солнце, тем и хороша осень, что весь день практически "закатный" свет и можно не ждать заката
duble mam, спасибо. Да, в Икее вариантов съемок множество, глаза разбегались
BABY LOVE, спасибо, Круз старался
От Оливии отдельная благодарность
Dalekaja, таланта как такового у меня нет, есть многолетняя работа над качеством фото, композиции и т.д.
ФР парни - моя любовь, очень рада, что смогла раскрыть их и вдохновила на покупку
Alyona_Fantasy, ой, спасибо, даже не думала, что он так классно получился, характер у моего Круза тот еще, и отрадно, что он умеет передать это на фото.
Вариантов света в Икее великое множество
Ri-tochka, Рита, в Икее много меньше внимания ко мне было, чем в Тандеме, потому вообще не чувствовала дискомфорта, только вдохновение.
Маша положила начало, я продолжила
Астра, да, интересный эффект получился
Diorina, спасибо, Ириш!
Olikdj, от нас с Оливией спасибо
Да, жаль у вас нет Икеи, но может есть какие - нибудь другие, похожие мегамоллы.
lapochka, по ней родимой, там есть и укромные уголки, так что можно попробовать
Спасибо.
sound607, да, очень непредсказуемая, но такая продуктивная
Я тоже выбиралась в Икею специально для сета, но оно, по-моему, того стоило, на улице в то время была серость и грязь, домашние съемки надоели...
Somerlin, спасибо, мне было интересно работать со светом в Икее, столько вариантов
На фотосете с Оливией низкое осеннее солнце, тем и хороша осень, что весь день практически "закатный" свет и можно не ждать заката
duble mam, спасибо. Да, в Икее вариантов съемок множество, глаза разбегались
Скрытый контент: показать
BABY LOVE, спасибо, Круз старался
От Оливии отдельная благодарность
Dalekaja, таланта как такового у меня нет, есть многолетняя работа над качеством фото, композиции и т.д.
ФР парни - моя любовь, очень рада, что смогла раскрыть их и вдохновила на покупку
Alyona_Fantasy, ой, спасибо, даже не думала, что он так классно получился, характер у моего Круза тот еще, и отрадно, что он умеет передать это на фото.
Вариантов света в Икее великое множество
Ri-tochka, Рита, в Икее много меньше внимания ко мне было, чем в Тандеме, потому вообще не чувствовала дискомфорта, только вдохновение.
Маша положила начало, я продолжила
Астра, да, интересный эффект получился
Diorina, спасибо, Ириш!
Olikdj, от нас с Оливией спасибо
Да, жаль у вас нет Икеи, но может есть какие - нибудь другие, похожие мегамоллы.
lapochka, по ней родимой, там есть и укромные уголки, так что можно попробовать
Спасибо.
sound607, да, очень непредсказуемая, но такая продуктивная
Я тоже выбиралась в Икею специально для сета, но оно, по-моему, того стоило, на улице в то время была серость и грязь, домашние съемки надоели...
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Ягодка
ну точно - ягодная фантазия просто
очаровательная
очаровательная
Tattonka, Танюша, сколько у тебя чудесных и красивых фотографий появилось!!
Оливия такая вся золотая, словно ее любовь освещает своим мягким светом!! Очень красивый фотосет!!
Золото листьев и синь неба!!
Оливия на этом фоне словно сказочная дева!!!
Очень классные фото Круза!! Потрясающе!!!
действительно столько идей в свете и контрастах!!
Очень понравился Круз в синем свете, на золотом и на фото с красными свечами!!
На синем он такой холодноватый, на золотом такой мягкий задумчивый. а красный отлично контрастирует с его футболкой и получается такое что-то абстракционистское!!!
Кэрол, настоящая Ягодка, ярка и и кокетлива!! Потрясающие цвета!!
От них заражается такой позитивность! Очень красивая девочка.
Какие ручки, глаза, волосы!!!
Оливия такая вся золотая, словно ее любовь освещает своим мягким светом!! Очень красивый фотосет!!
Золото листьев и синь неба!!
Оливия на этом фоне словно сказочная дева!!!
Очень классные фото Круза!! Потрясающе!!!
действительно столько идей в свете и контрастах!!
Очень понравился Круз в синем свете, на золотом и на фото с красными свечами!!
На синем он такой холодноватый, на золотом такой мягкий задумчивый. а красный отлично контрастирует с его футболкой и получается такое что-то абстракционистское!!!
Кэрол, настоящая Ягодка, ярка и и кокетлива!! Потрясающие цвета!!
От них заражается такой позитивность! Очень красивая девочка.
Какие ручки, глаза, волосы!!!
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, она такая кокетка! Юная, красивая, смелая и кокетливая
Рада видеть её в твоей теме!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя она получилась гораздо нежнее, чем я видела раньше. До этого она казалась мне очень резкой, а у тебя такая милая девочка.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая яркая девушка))
Ассоциируется с летом и сочными ягодами спелой клубники 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты, какая Кэрол яркая,и платье ей так гармонично подходит,очень слаженный образ!! Действительно,сладкая девушка получилась!:))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Очень классый фотосет. Особенно нравится как подобрано цветовое решение модели и фона сзади! Действительно как ягодка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»