Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дорогие друзья, в связи с тем, что на моем сайте открылись новые рубрики "статьи" и "фотообзоры", я решила выложить несколько фото первой фотоссесии. Платье я уже показывала, но теперь оно на другой кукле и фото, на мой взгляд лучше.
Последний раз редактировалось ora 04 апр 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
ora, я здесь привыкла и мне здесь удобнее комментировать! Конечно же, могу зайти на сайт посмотреть, я была там уже однажды. Честно говоря и забыла, что темка в разделе кукольной моды.
Маковка в свадебном платье прекрасна!
Последний раз редактировалось MartaSun 28 апр 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
MartaSun, а чего стесняешься, я очень радуюсь новым посетителям, как здесь, так и на сайте. На сайте места для коментариев пока нет, впринципе я его и не планировала. На данном этапе сайт преследует рекламно-ознакомительные цели. Со своей стороны, постараюсь выкладывать фото мальчиков сюда, может наконец займусь их гардеробом или в интерьерах буду задействовать. А на маковку сама ненарадуюсь. Купила случайно здесь на форуме, но девушка покорила мое сердце.
Dalekaja, спасибо большое, я действительно хотела передать нежность и воздушность платья.
An_nA, это вам спасибо. Я очень рада, что мои скромные творенья вдохновляют кого-то и доставляют радость.
ora, Оленька, ОЧЕНЬ красивые костюмы и платья!!! Платье от свекрови с первой странице у меня в безусловных фаворитах Золотые у тебя рученьки! Умничка!!!
Оленька, спасибо за приглашение. С огромным удовольствием прошерстила всю твою темку Не могу не отметить растущий профессионализм в шитье. Все очень стильно, красиво, продуманно. Читала в коментах, что ты принимала участие в наших киевских кукольных выставках. Вот здорово! Молодца! А еще будешь выставлять свои работы?
Юля, Ира, девочки, спасибо вам большое очень рада видеть вас здесь у себя в теме.
JuliaS, спасибо большое, я тоже очень люблю это платье. Моя свекровь такая рукодельница, что мне до нее расти и расти И шьет, и вышивает, и лепит. Обычно она обшивает больших советских кукол, она из них таких дам делает, всякий раз как у нее бываю, челюсть подобрать с пола долго не могу.
MALYKA, спасибо большое, я шью с лет семи, первые одежки к сожалению не сохранились. Попав на форум и налюбовавшись на работы здешних мастеров, я стала стремиться улучшить и разнообразить наряды, мне очень приятно, что мой рост заметен. Про выставку сейчас не знаю, мне прислали приглашение, но мои финасы пока не позволяют подать заявку, хотя я очень хочу попасть туда осенью. Надеюсь, что сложится.
Давно хотела выложить работы с осенней выставки. [imghttp://www.orafashiondolls.co.ua/img/winterclothes/winter26.jpg][/img] На следующих трех фото только верхняя одежда новая, остальное из старенького.
пиджак что-то вроде пальто с перчатками и шапочкой полушубок
Оля, ура, ты здесь! Наряды очень понравились (как и всегда!), в особенности белое пальто с беретом - очень стильно и элегантно. А смуглой девушке удивительно идёт платье с перьями (глядя на платье, сразу вспомнилась Марлен Дитрих)
ora, Оль, прекрасное пополнение твоей чудо-коллекции)) Мне так нравятся в твоем исполнении пиджаки, пальто, полупальто, полушубки - чудо какое-то! Умница ты! Молодчна, что все успеваешь - появляйся почаще.
romantic town, спасибо. Здесь, не знаю, как часто смогу появляться, но постараюсь. Да мне тоже вспоминалась Марлен, когда шила. ))
JuliaS, спасибо большое прибольшое. Да пиджачки и пальто тогда хорошо пошли, хотя ничего особенного в них нет. ))) Думала, что на весну пару шубок и плащ сделаю, не вышло. Но идеи есть, а недавно у меня еще и монстрик появился- Клео. Думаю, что скоро, как освою все особенности и изгибы ее тельца, то покажу наряды для нее. ))