creature писал(а):Спасибоя потом этот вихор мочила и укладывала. Это она так стояла, прижавшись.
А монстря не моя, но тоже славная.
filtek писал(а):Все выходные в винтаже тусовалась, а красоту, таки, пропустила! Конечно же, я пацталом! Вау, какая Викки! аж дух захватило! А зубки!и ростик я теперь такой обожаю....Зашла же на ночь глядя...теперь ночь буду плохо спать...
Elena0111 писал(а):А у нас семья какая-то неправильная получилась, та, в которой я родиласьВсё думаю-гадаю, что было причиной, что разорвались все связи, даже между детьми и родителями
в разных поколениях.
Предлагаю перейти на "ты"
katrinka88 писал(а):Здорово... Я в прошлом году ездила в Беларусь.Спустя 24 года увиделись снова с отцом.В свое время мы потеряли связь.
Люди там удивительные.Гостеприимные.Простые.Добрые.
Miveta писал(а):creature, прочитала на одном дыхании про ваше путешествие!Как трогательно...По ссылке посмотрела на куклёнка -очень понравился!
Elena0111 писал(а):Надя, не расстраивайся, надо думать позитивно: он вас до дому довёз и "ушёл" туда, где нужнее!!!
Пусть сестрёнка вам другого сделает уже с новой задачей и напутствием
Elena0111 писал(а):Надя, не расстраивайся, надо думать позитивно: он вас до дому довёз и "ушёл" туда, где нужнее!!!
Пусть сестрёнка вам другого сделает уже с новой задачей и напутствием
Miveta писал(а):Подпишусь под каждым словом Леночки!Не грустите!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей