Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Riley: Мой Мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Riley: Мой Мир.

Сообщение Eirien » 09 апр 2014, 10:42

Все три замечательные.
Первая мистическая совершенно!
Алиса в красном пальто очень понравилась, немножко сказочный образ, как и положено.
Спортивная девчонка яркая и задорная! И вовсе не назойлива, а просто динамично.
Пальто и фуфаечка чудесные, мне тоже понравилось из фетра шить:)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 09 апр 2014, 10:49

Dragonfly, спасибо. :) Не ожидала, что моя момопирша произведет такое впечатление. ;)
Eirien, так забавно: только что была в твоей темке и отписалась там, а тут бац и вижу тебя в моей.))
Спасибо большое! Вдохновение приходит не каждый день, но я заставила себя не просто сфотографировать новые наряды, а сделать именно фотосеты, т.к. я делаю их не часто.
На носу новый фотосет, в котором будет демонстрироваться корсет. Правда для нового фотосета не хватает мебели. Сейчас занимаюсь мебелью, как уже писала в твоей темке. :) А еще думаю сшить пиджак и платье.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 апр 2014, 11:18

Да, мне очень нравится, что у тебя часто есть тема, как-то называется, чему-то посвящено и вообще чувствуется идея. Я вот, к сожалению, часто ленюсь или фантазии не хватает.
Тоже посмеялась, что мы синхронно отписались))

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 13 апр 2014, 17:57

И снова привет моя темка!
Я с обновками, и, честно скажу, горжусь, что я все-таки закончила обе.
Во-первых, я дошила наконец-таки корсет. Возиться пришлось долго. Вся сложность была в том, что я не очень удачно подобрала ткань. Надо было не заморачиваться и взять хлопок. А еще была заморочка в том, что мне захотелось сделать все точно по выкройке и сделать культурную изнанку.
Во-вторых, я сделала первую в своей жизни мебелюку! Мне ужасно хотелось туалетный столик, а платить две тысячи (а может и больше) за тот, что я приглядела, ужас как не хотелось. В общем, да здравствуют линейки деревянные! Спасибо большое за эту идею всем, у кого я увидела мебель из линеек и кто вообще это придумал. Мне понравился процесс. Хочу продолжить начинание и сделать комплект мебели.
Хотелось сделать какой-нибудь интересный фотосет, но фотоаппарат сел, да и настроение сегодня не то. Поэтому ограничилась этим.
Ах да, эта куколка впервые на фотографиях. Она появилась у меня не очень давно. Ее кудри просто очаровательны. С именем пока проблемы.
Мини-фотосет "Будуар" ^_^
Изображение
Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 апр 2014, 18:11

Какая прелесть! Изысканный будуар, поздравляю тебя с почином! Очень хороший аккуратный столик, буду ждать продолжения меблестроения))
Девушка в таком наряде кажется француженкой, какой-нибудь Шанталь или типа того)) Корсет классный, там одну ленточку так переплести - это с ума сойти, а там еще и изнанка аккуратная :)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 13 апр 2014, 18:19

Eirien, и опять мы одновременно.)) Это не просто так!))
Спасибо! Если бы не твои творения, я бы не вдохновилась, так что получай заслуженные благодарности.)) Теперь очень хочу сделать шкафчик. Кстати, я сначала хотела сделать столик без бусин, а потом мне мама идею подала.
На счет корсета: ленточки - это да. Пришлось попыхтеть недолго.)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 апр 2014, 18:48

Riley, :mrgreen: ага, опять!
Ой, прям приятно, здорово, что смогла подтолкнуть к рукоделию и такой красоте)
С бусинками мне нравится, отличная идея у мамы :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 14 апр 2014, 17:43

Офигеть, ты меня потрясла! Вот это корсет, ювелирная работа! Как можно такую шнуровочку сделать :shock: Мешок респектов тебе))) И модель отлично подобрана, кокетливая девочка. Столик очень аккуратненький, а чем ты пилила линейки? У меня они с таким трудом и криво режутся макетным ножом, не знаю, как сладить. И кстати, откуда такая чудная маленькая помада?)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 14 апр 2014, 18:34

Rien, спасибо!!))) В общем-то в шнуровке ничего необычного - это ленточка вдетая в дырочки от кружева. Я просто их нуууудно вдевала туда-сюда, туда-сюда. В общем-то не очень много времени ушло. Я дольше сам корсет шила. Самое обидное было, когда я дошила его и думала "ну всё!!", увидела, что ленточка каким-то образом испачкалась об ручку. Пришлось второй раз перешнуровать...
Линейки пилила пилой по металлу.))) Я положила на табурет доску, на доску линейку, встала на один конец линейки ногой и пилила. Потом обрабатывала все напильником, чтобы выровнять все поверхности.
Помада - это из набора чудесного Re-ment. :wink:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 14 апр 2014, 18:52

Ох, когда в самом конце работы вылезает что-то обидное - это ужас, у меня нервы не выдерживают и вещь выкидывается :mrgreen: Ты молодец, железная выдержка! Ре-мент, значит, ага...пора уже задуматься об интерьере и мне.
Смотрю на твою Ла Мод и думаю, вот один молд у момок, а кто-то явно школьница лет четырнадцати, а кто-то настоящая соблазнительная девушка, чудеса :)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 14 апр 2014, 19:15

Rien, это из такого вот набора http://www.ebay.com/itm/Rare-Re-ment-Mi ... 2a28b7ad9b. Первый наборчик.
Мне как раз хотелось соблазнительную барышню.))) Момони вообще любят менять образы и в каждом они обворожительны!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 апр 2014, 01:14

Ух ты какой будуарчик вышел :D
Мне нравится!
И костюмчик хорош!!!
Нежный и секси)

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 16 апр 2014, 09:08

вот это упорство и такая красота получилась, будуар - на зависть :!: корсет так вообще нет слов, преклоняюсь :wink: где мне такое упорство найти :oops:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 17 апр 2014, 13:25

selik-leshik, спасибо!))
Alena22, ну, на самом деле я корсет шила месяца 2... С моей ленью. Я начала, а потом бросила - запал прошел. И вот недавно вспомнила, что лежит. Решила довести дело до конца. А столик туалетный - там не сложно и не очень долго. За вечер можно все сделать. У меня это дело растянулось на неделю, но только из-за того, что сначала ножки подходящие не могла найти, потом красить мне было лень. Красила медленно и по чуть-чуть. Самое главное - придумать что делать, рассчитать размеры, короче построить чертеж, а потом уже осталось выпилить, склеить, отшлифовать и покрасить.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 апр 2014, 21:32

Я с новым фотосетом! :) Кое-кто очень желал его видеть и я задумалась, как его реализовать. На днях картина дорисовалась.)) Получилось довольно длинная момо-история. Давно у меня таких не было. Сложно все-таки снимать фотосет, когда больше одной момони - то там волос у одной вылезет, то у дрогой платье, то мандарин закатится ни туда...
Итак...
Момо-пикник!
Наконец-то мы выбрались на пикник (представим, что дело происходит летом... :wink:)!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лимонный пирог!
Изображение
Налетай! :twisted:
Изображение
Кая решила вздремнуть после такого чудесного пирога, а Эмили и Софи не прочь поболтать о своем, о момочьем. :)
Изображение
Изображение
Изображение
О! да ведь это Клео!
Изображение
Клео, пойдем к нам!
Изображение
Изображение
Интересно... Что это?
Изображение
Клео такая красотка...)
Изображение
Клео, ну расскажи последние новости! Как там Джо?
Изображение
Они встречаются? Да ты шутишь! Он же полный болван! И к тому же...
Изображение
Я говорю вам, что слышала. Я сама была в шоке, но...
Изображение
И все-таки Клео отказалась от чудесного лимонного пирога...
Изображение
Девчонки, а вам не кажется, что пора возвращаться?
Изображение
Как же я вас люблю мои дорогие подружки!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И небольшой бонус. :)
Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 21 апр 2014, 08:12

Уииии, как классно! :o Они живые! Первое фото вообще словно пасторальная картина) Клео удивительно красива, в очередной раз убеждаюсь в недооценке этой момоки. И вэйк-апочка в этом наряде изумительна, ей так идет. А какой кекс с лимонами аппетитный) Пищу и умиляюсь, отличный фотосет! :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 апр 2014, 10:50

Здорово! Отлично девочки позировали, и посплетничать и отдохнуть успели. Реквизит подобран шикарно (половичок в клетку мимими прям), вкусняшки аппетитные, особенно лимонный пирог :D
А что у Клео в корзинке? Я подумала, что грибы, но не разберу.
Это ты дома такую сцену устроила?

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 21 апр 2014, 11:16

Eirien, спасибо!)))
А половичок - это салфетка.)) Ухватила на работе и внезапно пригодилось. Я вообще постоянно везде ищу то, что мне может пригодиться для куклен.
У Клео - это мелкие цветочки на маленьких веточках. Сорвала в санатории год назад. Все давно засохло, но лежит в корзинке и завершает композицию в одной из куклячих комнат. Даже не знаю, как называется...
Ага, дома. На улице никогда не фотографирую, т.к. около меня негде, а тащиться одной в парк - увольте.))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 апр 2014, 12:08

Да, я вот тоже постоянно присматриваюсь к вещам, что может пойти на обустройство интерьера или еще где-то в "хозяйстве" пригодится :D Нужно будет на салфетки внимание обратить и красно-белую присмотреть :)
С такой композицией дааа, сложно выходить. А одиночных кукол тоже не фотографируешь на природе?

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 апр 2014, 08:32

Лера,с удовольствием просмотрела всю темку! Безумно понравилось!!! Очень интересные фотосессии и образы! :D
Пикничок просто чумовой получился! :D

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 22 апр 2014, 10:34

Eirien, бывает иногда, но друзей, которые увлекаются тем же, около меня не живет. Честно говоря, одной ужасно неловко с куклой по парку бродить. :oops: )))
Shenechka, спасибо!! Мне очень приятно!!))) Момошечки ужасно фотогеничны.))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 апр 2014, 10:44

Riley, понимаю! Я обычно на страже ставлю милого, он даже не делает вид, что мы с ним незнакомы :mrgreen: А иногда может и сам поснимать.
Вот мне неловко на телефон снимать (даже и не пробую больше, еще и качество не то), с зеркалкой я себя как-то увереннее чувствую)

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 23 апр 2014, 09:01

какие они все-таки умилительные, ооочень понравился пикник, позитивчик на весь день :wink: момошки - это чудо :D

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 23 апр 2014, 20:10

Eirien, я как-то фотографировала на природе, но мне это показалось слишком хлопотно...
Alena22, рада, что понравился! Момошки - сплошной позитив!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 апр 2014, 13:40

Пикник вышел отменный, обилие нужные и правильных аксессуаров и конечно-же сеновала!!
Кажется по освещению, словно девушки собрались либо в тенистом лесу, либо где-то в сарае (я в хорошем смысле слова) :mrgreen:
Очень здорово!!!

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 26 апр 2014, 20:06

leelu, сеновал - это даааа.))) Где-то увидела и купила это.
Я сначала фотографировала с вспышкой, но получалось неестественное освещение, поэтому пришлось делать без вспышки. Качество фотографий хуже, но зато освещение естественное. :mrgreen:
Спасибо! Я очень рада, что понравился мой момо-пикник!)))

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 04 май 2014, 10:27

Хорошо девушки отдохнули)
Давно наблюдаю за вами, кстати. Вчера, наконец-то, увидела реальным человеком)
--------------------
А коллекция впечетляющая, да)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 28 июл 2014, 21:23

Давненько я тут не была... Форум просматриваю, а фото выкладывать лень, да и не больно их много в последнее время.
Итак, что у меня было нового?
Ну, во-первых, всякое шмотье, которого не очень много. Что-то я последнее время буквально выжимаю из себя обновки для кукол. Шьется туго.
Во-вторых, я подсела на создание кукольной мебели. Меня столь увлек этот процесс, что у меня уже грандиозные планы. На данный момент я уже почти закончила свой первый комплект мебели: трюмо, софа, шкаф. Еще в планах пуфик или табурет и будет мини-спальня для моих момошек. Правда еще надо до конца облагородить шкаф и софу: покрасить пару раз и окультурить ткань на софе. Вроде бы все как-то и неплохо смотрится, но вот что-то не то. Буду додумывать. :twisted:
Изображение
И еще я сделала небольшой ООАК одной своей момошке и переделала ей прическу. Все понемножку доделываю ее образ.
ИзображениеИзображение
Есть еще один фотосет, чуть позже его выложу.
Последний раз редактировалось Riley 30 июл 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 29 июл 2014, 21:32

Какая прелесть! Особенно пикник и девушка в будуаре)))

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 30 июл 2014, 09:37

Anita78, спасибо! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»