Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: Life is your creation! Город!
MaryDeMart, Маша, ты верно подметила - всегда!!! А со строительством моста это какой-то ад стал, ей богу. Когда же они его закончат наконец-то.
А за Рому спасибо, он немного обитчивый, почему-то во время фотосессий часто падает. Да Макки - прижанка. Мне нужна была кукла которая сможет носить аутфиты размера тела со.
А за Рому спасибо, он немного обитчивый, почему-то во время фотосессий часто падает. Да Макки - прижанка. Мне нужна была кукла которая сможет носить аутфиты размера тела со.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, ух, какие красавцы и красавицы на таких красивых фото!
Маш, а ты фон потом на компьютере подставляешь или сразу?)) Действительно домашняя фотостудия))
Маковка такая милая и прелестная, нежная очень))
Маш, а ты фон потом на компьютере подставляешь или сразу?)) Действительно домашняя фотостудия))
Маковка такая милая и прелестная, нежная очень))

- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошие фотографии получились в городе! Я вот все никак не могу сходить к Москве-Сити пофоткать/ся, хотя проезжаю ее почти каждый день, так как живу на Можайке)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алена, спасибо большое!! Красавец - мой особенный
. Мой первый ФР. А фон подставляю сразу и фотографирую на нем. Мои коллеги на работе подсказали мне дурехе, что все мои куклы на фото однообразны и все держат стенку, и один коллега посоветовал отойти от нее хотябы на 10 см. От однообразности отойти пока не удается, но от стены я стала уходить. Ну я так и сделала, теперь на фото нет тени, которая отбрасывает сама кукла, т.к она оказывается ниже самого кадра. Макрорежим на фото иногда очень хорошо его размывает. Я заметила, чем ближе ее фоткаю, тем сильнее размыт фон. А кукол в полный рост не фоткаю, т.к фотик искажает пропорции куклы, он их сильно вытягивает. Думала, что это баг, но умные люди опятьтаки на работе объяснили, что в этом виновать объектив фотика. А на компе не умею фон подставлять, фотки обрезаю от лишнего с помощью MicrosoftOffice Picture Manager, там же иногда корректирую контраст и яркость фото. При фотографировании куклы теперь внизу под ноги или у ног ставлю отражатели, либо белый лист глянцевый, либо фольгу (фольга отражает очень сильно, ею пользовалась, когда делала фотосет с Мариной, поэтому у нее на лице оказалось столько света, так что чаще всего это белый глянцевый лист), иногда отражатели ставлю сбоку и направляю их на фон, поэтому источников света становится больше и кукла освещается как бы со всех сторон, фото становится объемнее. Этим периемом пользуюсь чаще. Если хочешь разберем какуюнить фотку. А в этом случае фон рисовала акварельными карандашами на бумаге. Иногда подвешиваю бумагу для обвертывания подарков (фотосет с годдесс) Чаще фоткаю просто на белом фоне бока окна. Переход из серого в белый пока не могу объяснить, напрмер вон на этой фотке (она с отражателем сбоку), оно само как-то получается, иногда все серое выходит вместо белого, как на этой фотке, или этой.
Да, маковка классная, я наверно ее только из-за макияжа покупала))
FreshBoy, спасибо!! давай тоже выгули своих девчонок!! А мы с тобоюй оказывается соседи)) Я тоже живу на можайке
У нас макдак рядом, ты наверное представляешь примерно где это))

Скрытый контент: показать
Да, маковка классная, я наверно ее только из-за макияжа покупала))
FreshBoy, спасибо!! давай тоже выгули своих девчонок!! А мы с тобоюй оказывается соседи)) Я тоже живу на можайке

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, а я как отражатели ставлю обратную сторону от пластиковых салфеток ( она белая), реже их же фольгой оборачикваю и на подставку для книг ( так можно угол наклона менять), руки никак не доходят сделать рассеиватели на лампы, из-за этого часто засветы получаются
А серый фон может получатся с включенной функцией "D-light " , у меня тоже никон и на нем если она включена, то он автоматически делает освещенность фона ниже, а чтобы лучше получилась размытость фона , режим можно выбрать "приоритет диафрагмы" :0 Надеюсь не сильно загрузила 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да нет не сильно, но у моего фотика нет функцией "D-light" И нет режима "приоритет диафрагмы". Но я заметила, когда ее меняю то размытость тоже увеличивается.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, правильно при значении 2.8 -3,5 обычно снимают макро с размытым фоном.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
У меня объектив с диафрагмой от f/3.2 - это без зума и до f/5.8 - с 10 кратным зумом. Если снимать куклу с растояниия до нее 10 см и без зума, то хорошо размывает задник.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Хотя, когда фоткаю в авторежиме подбора сюжетов значения диафрагмы вапще другие, у меня было и f/2; и f/9.7; и f/10.4 Чаще f/6.4 

Маша, привет! я такой свинтус, посмотрела фотосешн в городе и ничего не написала)
Исправляюсь)) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И Эрулан - королева городских джунглей) И Асгард - наконец-то показала)) - отстраненный городской интеллигент, себе на уме) Красавцы!
А я все облизываюсь-облизываюсь на фотосессию в городе, но никак не осмелею, чтобы среди толпы фоткать, так и жмусь по паркам со своими куклами)))) только на море в прошлом году осмелела, и то в последний день))) и наверно, потому, что знала, что завтра уеду и никого больше не увижу и никто меня не увидит))) надо смелеть, буду брать с тебя пример
И пусть меня фоткают с куклой в руке))
Товарищ Ромэн прекрасен! Лично для меня это самый красивый Роман!!
С интересом почитала, как ты поделилась опытом фотографирования. Да, размытого фона можно добиться и на мыльнице! У меня тоже на макро он отлично получался! И при зуммировании тоже, кстати.
Возьму на заметку совет с фольгой!
Марине передай, что готовимся))) А макки, что она обаяшка и не зря попросилась из коробки! В этом платье она прям весенний одуванчик) Ей бы куда-нибудь на зеленую поляну, ягоды собирать и бабочек ловить)
Исправляюсь)) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И Эрулан - королева городских джунглей) И Асгард - наконец-то показала)) - отстраненный городской интеллигент, себе на уме) Красавцы!
А я все облизываюсь-облизываюсь на фотосессию в городе, но никак не осмелею, чтобы среди толпы фоткать, так и жмусь по паркам со своими куклами)))) только на море в прошлом году осмелела, и то в последний день))) и наверно, потому, что знала, что завтра уеду и никого больше не увижу и никто меня не увидит))) надо смелеть, буду брать с тебя пример

Товарищ Ромэн прекрасен! Лично для меня это самый красивый Роман!!
С интересом почитала, как ты поделилась опытом фотографирования. Да, размытого фона можно добиться и на мыльнице! У меня тоже на макро он отлично получался! И при зуммировании тоже, кстати.
Возьму на заметку совет с фольгой!
Марине передай, что готовимся))) А макки, что она обаяшка и не зря попросилась из коробки! В этом платье она прям весенний одуванчик) Ей бы куда-нибудь на зеленую поляну, ягоды собирать и бабочек ловить)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, спасибо большое за такой подробный ответ! Очень интересная технология))) Про отражатели - буду иметь ввиду!
И никак не ожидала, что задний фон - нарисованный! Классно смотрится)))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, твои городские фото меня просто сразили наповал
Надо же какая красота...)
Ещё раз от души поздравляю с вновь обретённой техникой
это так важно, без неё мы как без рук))))
Асгард-просто мужчина-мечта)он мне напоминает лондонца.Такой элегантный, сдержанный-настоящий лорд)
Рома красвчик, очень красивый мен))))
Марина твоя просто прелестна....)))

Ещё раз от души поздравляю с вновь обретённой техникой

Асгард-просто мужчина-мечта)он мне напоминает лондонца.Такой элегантный, сдержанный-настоящий лорд)
Рома красвчик, очень красивый мен))))
Марина твоя просто прелестна....)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, ого, сколько я всего пропустила, пока дети болели!
Фотосет на улице потрясающий, девушка как живая и Асгард такой классный! Очень-очень понравилась барби-парижанка, солнечная девочка 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607
Маша, фотосессия классная!
А мужчины твои просто обалденные!
Маша, фотосессия классная!
А мужчины твои просто обалденные!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуля, приве-е-ет!! Хоть ты и такой свинус, но мы всегда тебе рады!!!)))Большое спасибо за оценку моих фоток. Я буду стараться сделать еще лучше. Вот ходила я там, и ходила, чо та мало там местных...В парках, тоже прекрасно фотки получаются.
О, макки - это да. Мне как раз некому было носить этот аутфит, вот и решила ее распаковать, хотя в коробке она смотрелась тоже очень мило. А ее родной аутфит всем подходит, даже моделькам не великоват.
Lindi, Алена, не зачто!! А на фоне захотелось цвета)) Весна же все таки.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое. Да, техника воновь обретенная, но уже нет того энузиазма. Хочу новую
. Асгард пока для меня остается мужчиной - загадкой. Марина не так проста, как кажется на первый взгляд. Очень хитрая кукла.
Fibella, Надя, спасибо бошльшое!! Я старалась))
Marinach, Марина, спасибо большое!!
О, макки - это да. Мне как раз некому было носить этот аутфит, вот и решила ее распаковать, хотя в коробке она смотрелась тоже очень мило. А ее родной аутфит всем подходит, даже моделькам не великоват.
Lindi, Алена, не зачто!! А на фоне захотелось цвета)) Весна же все таки.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое. Да, техника воновь обретенная, но уже нет того энузиазма. Хочу новую

Fibella, Надя, спасибо бошльшое!! Я старалась))
Marinach, Марина, спасибо большое!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, а ты уже знаешь какой фотоаппарат хочешь?Я думаю, что Асгард таким и останется))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Алена, я тоже думаю, что Асгард останется загадкой))) Ага, я уже знаю, какую модель хочу!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Хочу Nikon d3300
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Хочу Nikon d3300
Ох, Маша, пусть твои мечты осуществятся! Я сейчас даже помечтать о чем-то подобном не могу

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, я пока хочу...А вот когда перейдет все это в хочунемогу, вот тогда появится 
Думаю, что китом тож отлично снимать все будет!

Думаю, что китом тож отлично снимать все будет!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, я просто тест небольшой делала D3( кит) и мой, конечно "небо и земля "
но я из своего зато теперь стараюсь по максимуму выжать 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, около сервис центра есть фирменный магазин Никон. Так там можно даже Д4 потестить))
Я тоже из своего стараюсь выжимать весь максимум.
Я тоже из своего стараюсь выжимать весь максимум.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
:0 Да, прийти с куколкой, пофоткать и уйти, пусть думают, что это было ? 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart писал(а)::0 Да, прийти с куколкой, пофоткать и уйти, пусть думают, что это было ?
ахахх...я под столом!!!

Там люди бывалые...наверняка и не такое видели)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Асгард
Асгард Ивор (Asgard Ivor) - это Lukas Maverick Веauty The Nu.Fantasy™ Collection (Limited Edition of 800 Dolls.) производства Интегрити. Появился он у меня в начале апреля. Это имя я придумала еще очень давно, но до конца не была уверена, что поселю его.Особой страсти к этому молду не испытываю, но хочу отметить, что он чертовски привлекательный. Больше всего привлекла его холодность и суровость в выражении лица. Теперь понимаю дам, которые испытываю особые чувства к этому молду у ФР мужчин.

Очень нравится общая цветовая гамма куклы. Отдельный восторг коробке, выполненной в готическом стиле.Аутфит выполнен идеально, даже лучше чем силкстоуновские костюмы. Оно наверное и видно по фото. На этом фото он уже помытый от лака. Видно, что прическа держит форму и без него. Волосы, да, жестковаты, флок очень мелкий, мельче чем у моего Юки, очень аккуратный.

Общий недостаток всех кукол - прорисовка глаз. Моего тоже этот дефект не обошел. Исправлять не буду, боюсь испортить.

Другой известный баг был в швах рубашки.
Но больше всего меня поразили его руки. Такой детализации рук я еще у ИТ не видела. Очень нравится, что все пальцы раздельно.
Мужчина очень не простой. И профессия его мне видится всесьма неординарной. надо еще к нему пристреляться, попривыкнуть. Мне пока очень сложно поймать его взгляд.
Ну и одно фото с аксесуаром, который одолжили у силкомена))

Общее впечатление от куклы очень положительное. Больше всего не понравилась жесткость волос.

Очень нравится общая цветовая гамма куклы. Отдельный восторг коробке, выполненной в готическом стиле.Аутфит выполнен идеально, даже лучше чем силкстоуновские костюмы. Оно наверное и видно по фото. На этом фото он уже помытый от лака. Видно, что прическа держит форму и без него. Волосы, да, жестковаты, флок очень мелкий, мельче чем у моего Юки, очень аккуратный.

Общий недостаток всех кукол - прорисовка глаз. Моего тоже этот дефект не обошел. Исправлять не буду, боюсь испортить.

Другой известный баг был в швах рубашки.
Но больше всего меня поразили его руки. Такой детализации рук я еще у ИТ не видела. Очень нравится, что все пальцы раздельно.
Мужчина очень не простой. И профессия его мне видится всесьма неординарной. надо еще к нему пристреляться, попривыкнуть. Мне пока очень сложно поймать его взгляд.
Ну и одно фото с аксесуаром, который одолжили у силкомена))

Общее впечатление от куклы очень положительное. Больше всего не понравилась жесткость волос.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: Life is your creation! Асгард с.13
sound607, суровый парень) обидно что с качеством одежды такая неприятность, дефект глаз если бы ты не написала - я бы не заметила) руки... и правда у него классные
проработка их действительно на высоте) в пару кому-нибудь будешь этого товарища ставить?)

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асгард полон достоинства и благородства. Ему очень идет шляпа!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607
Маша, Асгард красавец!
Лукасы вообще ребята харизматичные!
Рада, что тебе повезло с рубашкой!
Маша, Асгард красавец!
Лукасы вообще ребята харизматичные!
Рада, что тебе повезло с рубашкой!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена, спасибо большое! Да, девочек у меня многовато, а парнишка - завидный красавец. Но я его почему-то не вижу пока в паре ни скем, а именно пока одиноким. Я даже не представляю кто с ним рядом может смотреться из моих девочек. Наверное ему надо будет купить ФР даму)) Может выпустят достойную Поппи.
Tattonka, Таня спасибо!! Мне он тоже в шляпе нравится)).
Marinach, Марина, спасибо большое! Мне кажестя, что эта рубашка сделана совсем из другого материала, нежели первые. Я ее и тянуть пробывала, так вот и после этого швы не расходятся, а на кукле сидит идеально приталено.
Tattonka, Таня спасибо!! Мне он тоже в шляпе нравится)).
Marinach, Марина, спасибо большое! Мне кажестя, что эта рубашка сделана совсем из другого материала, нежели первые. Я ее и тянуть пробывала, так вот и после этого швы не расходятся, а на кукле сидит идеально приталено.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»