Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation! Город!

Сообщение sound607 » 13 апр 2014, 22:23

MaryDeMart, Маша, ты верно подметила - всегда!!! А со строительством моста это какой-то ад стал, ей богу. Когда же они его закончат наконец-то.
А за Рому спасибо, он немного обитчивый, почему-то во время фотосессий часто падает. Да Макки - прижанка. Мне нужна была кукла которая сможет носить аутфиты размера тела со.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 апр 2014, 09:09

sound607, ух, какие красавцы и красавицы на таких красивых фото!
Маш, а ты фон потом на компьютере подставляешь или сразу?)) Действительно домашняя фотостудия))
Маковка такая милая и прелестная, нежная очень)) :oops:

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 14 апр 2014, 16:06

Хорошие фотографии получились в городе! Я вот все никак не могу сходить к Москве-Сити пофоткать/ся, хотя проезжаю ее почти каждый день, так как живу на Можайке)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 апр 2014, 21:47

Lindi, Алена, спасибо большое!! Красавец - мой особенный :oops: . Мой первый ФР. А фон подставляю сразу и фотографирую на нем. Мои коллеги на работе подсказали мне дурехе, что все мои куклы на фото однообразны и все держат стенку, и один коллега посоветовал отойти от нее хотябы на 10 см. От однообразности отойти пока не удается, но от стены я стала уходить. Ну я так и сделала, теперь на фото нет тени, которая отбрасывает сама кукла, т.к она оказывается ниже самого кадра. Макрорежим на фото иногда очень хорошо его размывает. Я заметила, чем ближе ее фоткаю, тем сильнее размыт фон. А кукол в полный рост не фоткаю, т.к фотик искажает пропорции куклы, он их сильно вытягивает. Думала, что это баг, но умные люди опятьтаки на работе объяснили, что в этом виновать объектив фотика. А на компе не умею фон подставлять, фотки обрезаю от лишнего с помощью MicrosoftOffice Picture Manager, там же иногда корректирую контраст и яркость фото. При фотографировании куклы теперь внизу под ноги или у ног ставлю отражатели, либо белый лист глянцевый, либо фольгу (фольга отражает очень сильно, ею пользовалась, когда делала фотосет с Мариной, поэтому у нее на лице оказалось столько света, так что чаще всего это белый глянцевый лист), иногда отражатели ставлю сбоку и направляю их на фон, поэтому источников света становится больше и кукла освещается как бы со всех сторон, фото становится объемнее. Этим периемом пользуюсь чаще. Если хочешь разберем какуюнить фотку. А в этом случае фон рисовала акварельными карандашами на бумаге. Иногда подвешиваю бумагу для обвертывания подарков (фотосет с годдесс) Чаще фоткаю просто на белом фоне бока окна. Переход из серого в белый пока не могу объяснить, напрмер вон на этой фотке (она с отражателем сбоку), оно само как-то получается, иногда все серое выходит вместо белого, как на этой фотке, или этой.
Скрытый контент: показать
За кадром это выглядит так
Изображение
Это фото сделано без зума, чаще зумирую, тогда вапще ничего обрезать не надо)))
и пример неудачного фото, где не было отражателя света сбоку
Изображение
Иногда стараюсь сфоткать так, чтобы даже потом не корректировать. все фотки сделанные в городе на улице не корректировала вообще, поэтому где-то небоскребы падают и выглядят под углом.
А еще у моего фотика оказывается BSI CMOS матрица, она очень здорово фоткает в темноте и очень здорово досвечивает при ярком свете. Поэтому иногда фотки где много света получаются пересвеченными и я использую экспокоррекцию. Вот надобыло на улице использовать, а я дура не догадалась. Прочитала в иструкции к фотику как надо наводить фокус и фокусироваться вообще, теперь не нажимаю на затвор, пока все области фокуса не станут зелеными. И чем больше у меня на фото появится зеленных областей, тем резче выходит объект на фото.
Ой, сколько написала :oops:.

Да, маковка классная, я наверно ее только из-за макияжа покупала))

FreshBoy, спасибо!! давай тоже выгули своих девчонок!! А мы с тобоюй оказывается соседи)) Я тоже живу на можайке 8) У нас макдак рядом, ты наверное представляешь примерно где это))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 апр 2014, 22:46

Маша, а я как отражатели ставлю обратную сторону от пластиковых салфеток ( она белая), реже их же фольгой оборачикваю и на подставку для книг ( так можно угол наклона менять), руки никак не доходят сделать рассеиватели на лампы, из-за этого часто засветы получаются :( А серый фон может получатся с включенной функцией "D-light " , у меня тоже никон и на нем если она включена, то он автоматически делает освещенность фона ниже, а чтобы лучше получилась размытость фона , режим можно выбрать "приоритет диафрагмы" :0 Надеюсь не сильно загрузила :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 апр 2014, 22:52

Да нет не сильно, но у моего фотика нет функцией "D-light" И нет режима "приоритет диафрагмы". Но я заметила, когда ее меняю то размытость тоже увеличивается.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 апр 2014, 23:04

Ага, правильно при значении 2.8 -3,5 обычно снимают макро с размытым фоном.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 апр 2014, 23:36

У меня объектив с диафрагмой от f/3.2 - это без зума и до f/5.8 - с 10 кратным зумом. Если снимать куклу с растояниия до нее 10 см и без зума, то хорошо размывает задник.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 15 апр 2014, 00:02

Хотя, когда фоткаю в авторежиме подбора сюжетов значения диафрагмы вапще другие, у меня было и f/2; и f/9.7; и f/10.4 Чаще f/6.4 :o

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 апр 2014, 23:24

Маша, привет! я такой свинтус, посмотрела фотосешн в городе и ничего не написала)
Исправляюсь)) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И Эрулан - королева городских джунглей) И Асгард - наконец-то показала)) - отстраненный городской интеллигент, себе на уме) Красавцы!
А я все облизываюсь-облизываюсь на фотосессию в городе, но никак не осмелею, чтобы среди толпы фоткать, так и жмусь по паркам со своими куклами)))) только на море в прошлом году осмелела, и то в последний день))) и наверно, потому, что знала, что завтра уеду и никого больше не увижу и никто меня не увидит))) надо смелеть, буду брать с тебя пример :) И пусть меня фоткают с куклой в руке))
Товарищ Ромэн прекрасен! Лично для меня это самый красивый Роман!!
С интересом почитала, как ты поделилась опытом фотографирования. Да, размытого фона можно добиться и на мыльнице! У меня тоже на макро он отлично получался! И при зуммировании тоже, кстати.
Возьму на заметку совет с фольгой!
Марине передай, что готовимся))) А макки, что она обаяшка и не зря попросилась из коробки! В этом платье она прям весенний одуванчик) Ей бы куда-нибудь на зеленую поляну, ягоды собирать и бабочек ловить)
Меня, кстати, в последнее время пробило не на кукол даже, а на аутфиты, шмотье)) жду аж 2 посылки со шмотками) Пэки от Тима Ганна - мечта каждой женщины куклы))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 апр 2014, 07:19

sound607, Маша, спасибо большое за такой подробный ответ! Очень интересная технология))) Про отражатели - буду иметь ввиду! :D И никак не ожидала, что задний фон - нарисованный! Классно смотрится)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 17 апр 2014, 08:20

sound607, Маша, твои городские фото меня просто сразили наповал :shock: Надо же какая красота...)
Ещё раз от души поздравляю с вновь обретённой техникой :wink: это так важно, без неё мы как без рук))))
Асгард-просто мужчина-мечта)он мне напоминает лондонца.Такой элегантный, сдержанный-настоящий лорд)
Рома красвчик, очень красивый мен))))
Марина твоя просто прелестна....)))
Скажу тебе, ко мне тоже Русалочка вчера приехала...И твои фото очень сильно повлияли на мою покупку, так что спасибо тебе от всей души)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2014, 09:01

sound607, ого, сколько я всего пропустила, пока дети болели! :shock: Фотосет на улице потрясающий, девушка как живая и Асгард такой классный! Очень-очень понравилась барби-парижанка, солнечная девочка :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 17 апр 2014, 18:53

sound607
Маша, фотосессия классная!
А мужчины твои просто обалденные! :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 апр 2014, 22:37

Deanna, Гуля, приве-е-ет!! Хоть ты и такой свинус, но мы всегда тебе рады!!!)))Большое спасибо за оценку моих фоток. Я буду стараться сделать еще лучше. Вот ходила я там, и ходила, чо та мало там местных...В парках, тоже прекрасно фотки получаются.
О, макки - это да. Мне как раз некому было носить этот аутфит, вот и решила ее распаковать, хотя в коробке она смотрелась тоже очень мило. А ее родной аутфит всем подходит, даже моделькам не великоват.
Lindi, Алена, не зачто!! А на фоне захотелось цвета)) Весна же все таки.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое. Да, техника воновь обретенная, но уже нет того энузиазма. Хочу новую :mrgreen: . Асгард пока для меня остается мужчиной - загадкой. Марина не так проста, как кажется на первый взгляд. Очень хитрая кукла.
Поздравляю тебя с таким шикарным пополнением. Ну? Как она тебе. Расскажи о первых впечатлениях :D Первые - они самые точные!!! О, это мне льстит, что мои фото поспособствовали к покупке такой куклы :oops: .

Fibella, Надя, спасибо бошльшое!! Я старалась))
Marinach, Марина, спасибо большое!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 апр 2014, 08:09

sound607, Маша, а ты уже знаешь какой фотоаппарат хочешь?Я думаю, что Асгард таким и останется))))
По поводу Русалочки...Первое впечатление у меня было смешанное. Достав её промелькнула мысль, что не стоит она таких денег...Расстроилась((((....Но, ты знаешь, она всё притягивала мой взгляд сидя на полочке, и слегка мерцая своим хвостом...)))В общем в итоге, на следующий день я с ней не расставалась, даже сейчас рядом сидит))))Шикарная она, но кукла не простая)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 апр 2014, 12:46

Alyona_Fantasy, Алена, я тоже думаю, что Асгард останется загадкой))) Ага, я уже знаю, какую модель хочу!! :D
Ну ни знаю, если учитывать, что она изначально стоила 100 баксов, мне кажется, что вполне она стоит этих денег. А на воричку когда она попала, почему-то сразу выросла, даже когда на барбиколлекторе еще не всех распродали, на вторичке уже было от 150 баксов без доставки. Нюд в продаже я ее вообще никогда не видела. Я свою за 200 брала без доставки. Мне кажется она будет еще дороже со временем. А дефекты никакие не обнаружила? Как тебе ее волосы? Да, она очень хитрая кукла. Когда ты ее всем покажешь??

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 апр 2014, 16:15

sound607, ну хоть скажи какой фирмы хочешь)зеркалку?
Дефектов нет никаких)))волосы шикарные, вроде бы пепельные, но с разных ракурсов действительно немного светло фиолетовый окрас приобретают)Мне кажется, что цена на неё будет расти и расти и расти....ну я же тебе говорю не про её изначальную цену, а про нынешнюю стоимость)))Но она чудесна;)Покажу чуть позже. Я пока не могу сообразить как её показать, в первоначальном образе или как-то иначе...)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 апр 2014, 16:58

Хочу Nikon d3300
Ты ее еще не мыла? Лиловый оттенок волосы приобретают при дневном естественном не ярком свете. Хорошо заметен, особенно, когда начинает вечереть. Я до сих пор балдею от этого свечения. Да, нынешняя цена немного отпугивает, самая дорогая, которую я видела на ибей была 17 тыщ без доставки. Лучше сделать хотя бы пару фот как есть. Я в свое время не сделала, потом ее обратно одевать в свой костюм сложновато, она чем только можно цепляется за лески в рукавах. Да, ее сложновато показывать в своем костюме, у нее такой хвост)) громадный. На мой взгляд, это самая удачная и более менее реалистичная русалка у Маттел.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 апр 2014, 21:35

sound607 писал(а):Хочу Nikon d3300

Ох, Маша, пусть твои мечты осуществятся! Я сейчас даже помечтать о чем-то подобном не могу :( Он даже со стандартным объективом будет снимать хорошо :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 апр 2014, 21:48

MaryDeMart, Маша, я пока хочу...А вот когда перейдет все это в хочунемогу, вот тогда появится :mrgreen:
Думаю, что китом тож отлично снимать все будет!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 апр 2014, 22:10

Конечно, я просто тест небольшой делала D3( кит) и мой, конечно "небо и земля " :) но я из своего зато теперь стараюсь по максимуму выжать :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 апр 2014, 22:13

Кстати, около сервис центра есть фирменный магазин Никон. Так там можно даже Д4 потестить))
Я тоже из своего стараюсь выжимать весь максимум.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 апр 2014, 22:17

:0 Да, прийти с куколкой, пофоткать и уйти, пусть думают, что это было ? :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 апр 2014, 22:20

MaryDeMart писал(а)::0 Да, прийти с куколкой, пофоткать и уйти, пусть думают, что это было ? :mrgreen:

ахахх...я под столом!!! :mrgreen:
Там люди бывалые...наверняка и не такое видели)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Асгард

Сообщение sound607 » 20 апр 2014, 13:27

Асгард Ивор (Asgard Ivor) - это Lukas Maverick Веauty The Nu.Fantasy™ Collection (Limited Edition of 800 Dolls.) производства Интегрити. Появился он у меня в начале апреля. Это имя я придумала еще очень давно, но до конца не была уверена, что поселю его.Особой страсти к этому молду не испытываю, но хочу отметить, что он чертовски привлекательный. Больше всего привлекла его холодность и суровость в выражении лица. Теперь понимаю дам, которые испытываю особые чувства к этому молду у ФР мужчин.
Изображение
Очень нравится общая цветовая гамма куклы. Отдельный восторг коробке, выполненной в готическом стиле.Аутфит выполнен идеально, даже лучше чем силкстоуновские костюмы. Оно наверное и видно по фото. На этом фото он уже помытый от лака. Видно, что прическа держит форму и без него. Волосы, да, жестковаты, флок очень мелкий, мельче чем у моего Юки, очень аккуратный.
Изображение
Общий недостаток всех кукол - прорисовка глаз. Моего тоже этот дефект не обошел. Исправлять не буду, боюсь испортить.
Изображение
Другой известный баг был в швах рубашки.
У моей рубашки все ок.
Изображение

Но больше всего меня поразили его руки. Такой детализации рук я еще у ИТ не видела. Очень нравится, что все пальцы раздельно.
маникюр
Изображение
Даже проработаны некоторые хиромантические линии
Изображение

Мужчина очень не простой. И профессия его мне видится всесьма неординарной. надо еще к нему пристреляться, попривыкнуть. Мне пока очень сложно поймать его взгляд.
Ну и одно фото с аксесуаром, который одолжили у силкомена))
Изображение
Общее впечатление от куклы очень положительное. Больше всего не понравилась жесткость волос.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation! Асгард с.13

Сообщение HelenTao » 20 апр 2014, 13:31

sound607, суровый парень) обидно что с качеством одежды такая неприятность, дефект глаз если бы ты не написала - я бы не заметила) руки... и правда у него классные :D проработка их действительно на высоте) в пару кому-нибудь будешь этого товарища ставить?)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 апр 2014, 14:18

Асгард полон достоинства и благородства. Ему очень идет шляпа!
Да, есть в Лукасах особое очарование, перед которым сложно устоять.
Очень рада, что дефект рубашки тебя обошел стороной, но на мой взгляд, это не самый лучший аутфит, более ранние выпуски намного качественнее сшиты и материалы использовались другие, на данный момент тенденция качества аутфитов ФР удручает (все еще не могу забыть кошмарный аутфит Рори, и дело совсем не в стилистике).
Мне тоже очень понравились кисти, очень удобно ими держать гитару и не только :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 апр 2014, 15:29

sound607
Маша, Асгард красавец!
Лукасы вообще ребята харизматичные!
Рада, что тебе повезло с рубашкой! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 апр 2014, 15:35

HelenTao, Лена, спасибо большое! Да, девочек у меня многовато, а парнишка - завидный красавец. Но я его почему-то не вижу пока в паре ни скем, а именно пока одиноким. Я даже не представляю кто с ним рядом может смотреться из моих девочек. Наверное ему надо будет купить ФР даму)) Может выпустят достойную Поппи.

Tattonka, Таня спасибо!! Мне он тоже в шляпе нравится)).
Ну коллекция Фр у меня очень очень скромная, и сравнивать особо не скем, но его аутфит мне нравится больше, чем аутфит свадебного Ромы. А так я сравниваю в основном с мужскими силковскими аутфитами, так вот аутфиты ИТ проработаны все равно лучше. Я читала, что качесво этих кукол падает, и я тебе верю, что раньше и аутфиты были лучше. О, да кистям отдельный восторг, у меня он ими будет держать автомат!

Marinach, Марина, спасибо большое! Мне кажестя, что эта рубашка сделана совсем из другого материала, нежели первые. Я ее и тянуть пробывала, так вот и после этого швы не расходятся, а на кукле сидит идеально приталено.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»