Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Грейс отлично подошло красное платье и с такой причёской она мне больше нравиться. Ощущение от фото девушка вышла на летнюю прогулку а может даже на пляж.
Я кажется догадываюсь о ком ты. Если честно то от подобной ситуации я в шоке.... Получается если вдруг появиться недоброжелатель, то он может затравить и сделать так что ты лишишься и форума и своей темки. Обидно и несправедливо это..
Астра, спасибо большое! ботинки и правда классные) но бОльший восторг в этом комплекте у меня вызвала куртка)) классная до невозможности Arvin , гранд мерси вот и я о том же...не думала я, что в таком мирном деле как куклохобби такое вообще приключиться может...
ААААААААААА!!! Моя любимая полка-это макки-полка)))) Ну и Линда как невеста в своём шикарном платье А это все твои куклы?мне казалось у тебя их больше... да,точно должно быть больше
Neznakomka , спасибо большое) это и правда не все куклы) это те, что живут в моей комнате) остальные выставлены в другой комнате и их я тоже как-нибудь покажу)
Valery , спасибо) жаль,что красное платье, которое носила Ребекка повредилось - изменился цвет белой ткани поверх красной, благо, только сзади - выгореть ткань не могла - кукла же сидела все время, но факт остается фактом(( платье пока убрала и Ребекку переодела) Я так чувствую что еще немного и шикарными платьями можно будет у тебя затариваться я уже присмотрела себе пару фасонов на будущее Совсем скоро фото остальных полочек не обещаю, но раз начало положено - придется показать все
Какой хороший вкус у твоего МЧ Такую барышню тебе подарил!! Лаура в платье очаровательная, очень трогательна и мила, думаю она рада, что такой наряд отхватила А от нового образа Грейс я в восторге, ей так идет этот дерзкий наряд, вообще не ожидала, что она может быть совсем другой, такой современной и яркой!!
leelu, спасибо большое) Грейс меня, признаться, удивила) Я боялась, что красное платье в сочетании с ее яркой помадой будет смотреться вульгарно) Но эта кукла настолько благородна, что я не увидела в получившимся образе ничего вульгарного и меня это обрадовало) Arvin, спасибо
Продолжаю разбирать подарки) и далее у нас часть девичьего комплекта аксессуаров, который я получила от своей сестры) Сегодня хвастаться обновками будет самый нежный штеффик в моей коллекции - Линдси) Из комплекта к платью от мега-гардероба подошли ожерелье в форме банта,
HelenTao, Лена, что-то пропустила твои обновления... интерьерный коммодик очень нравится - такой экзотичный, как раз в стиле Амриты Спасибо за фото куклополочек - очень красивые)) Я почему то думала у тебя больше кукол или это не все?)) Линдси красавица)) Мне сначала не очень понравился этот Штеффик, но глядя на неё у тебя, я всё больше влюбляюсь.. Ей очень идёт такой кричащий розовый цвет и эти аксессуары)))
Lindi, гранд мерси)) Как я уже писала выше, это не все мои девчата) остальные живут на полках в другой комнате, так что в ближайшее время я покажу и их) Я тоже к этому Штеффику долго присматривалась, но как-то раз она попалась мне на е-бее по очень выгодной цене и я решила ее у себя поселить - теперь ни чуть не жалею)
Грейс так идет это платье, просто на обложку журнала, и так сразу на море захотелось. Какой замечательный и стильный комод в интерьер Кукло полочки красивые, любоваться и любоваться) Ждем остальные)
Леночка!! Очень понравились полочки с куколками,ах,какой цветник великолепный,а наряды у девушек вообще чудесные!:)) Шкатулочка -прелесть!! Обновочки мне все у Мателл нравятся,очень удачные выпущены наборы в этом году!
HelenTao, Леночка, сколько красоты я пропустила... Сейчас просмотрела всё за одно мгновение, и дух перехватило-скажу о том, что поразило больше всего. ГРЕЙС Она прекрасна, а на твоих фото просто восхитительна)Элегантная, утончённая, благородная. Очень ей идёт купальный костюм;) Лена поздравляю с обновочками, мне кажется, что он рад Хороший шкафчик-шкатулочку привезли тебе из Таиланда;)Очень классная, и подошло в интерьер вашей с Лемуркой диорамы)))) Полочки поразили моё воображение))) Я тут задумалась, мои маковки появились все благодаря тебе и твоим фото))))Ну кроме одной, кроме императрицы Сисси)Так что сфотографирую их вместе и фото посвящу тебе
Лаура такая элегантная леди! Грейс очень идет новый образ! Ух, и до чего же она красива, просто глаз не отвести!! Пазетте везет - такое приобретение классное! Амрита, ооо! Наряд изумительно ей подходит! Полочки - ммм! Наслаждение Линдси обновки тоже очень к лицу)) прелестная девочка!
А я и не сумневаюсь, что ты любые сумочки и туфельки покажешь, как конфетку Что и продемонстрировала последними фотками одной из самых обаятельных у тебя штеффиков Линдси наряд, как будто для нее сшили) а еще на такой кушетке в розах - розочка благоухающая твоя Линдси в розовом) Грейс ты обалденно преобразила! мне она в таких легкомысленных морских нарядах еще не встречалась, а ей так идет, оказывается! Удивила ты меня в общем)! Хочу еще фото Грейс)! Платье на Лауре отлично сидит, но на Грейс все-таки оно тоже великолепно смотрится! ну по крайней мере, на фото мне очень нравится! может, в жизни другое ощущение. Куклополочки твои сразили наповал)) Столько звезд) маки-коллекция....Ты собрала, наверно, самых разных маки, разве что рыжей не хватает) О такой экзотичной тумбочке остается тлько мечтать)) я как купила пуфик ростоманской расцветки загорелась идеей создать интерьер/диораму в экзотик-стиле, но пока есть только пуфик
А то, что в кукольном хобби не все такие белые и пушистые, меня тоже расстраивает и бесит, особенно тот факт, что могут человека обхаять, спровоцировать и довести ситуацию до того, что этот человек лишится регистрации И мне тоже очень не хватает ее тут, но я рада, что мы общаемся и вне ДП !
Andromede, спасибо) фото будут обязательно) Dalekaja , гранд мерси) согласна с тобой) у меня даже сейчас такой период - что новых кукол не хочется, а вот от новых наборов одежды для своих девчат я бы не отказалась Arvin,selik-leshik, благодарю) Alyona_Fantasy , большое спасибо мне очень приятны твои слова о макковках и я буду с нетерпением ждать их коллективного фото! Dragonfly , мерси! Deanna , спасибо большое!)) мы старались Отдельное благодарю за столь лестную оценку моей макки-коллекции) добавлю только, что помимо рыжули, мне не хватает еще и брюнетки) Но, учитывая то, что моя любимая Макки-брюнетка - Присцилла - такое чудо вряд ли произойдет когда-нибудь с моей коллекцией Желаю удачи тебе с диорамой) у меня самой зависло несколько проектов...эхх.. если бы мысль была материальна и я поддерживаю твои суждения относительно сложившейся ситуации)
Леночка! Вот розовый цвет отлично смотрится в сочетании с пепельными оттенками,цвет мокрого асфально,лондонского тумана просто растворяется на фоне розового платье,мне это очень нравится,очень красивые фото!
HelenTao, ваау, обувь шикарна! Особенно серебристые туфли! Очень очень нравятся! А ещё очень люблю это розовое платье, как оно красиво сидит на Терезе!
An_nA , благодарю)) Lindi , спасибо) мне тоже понравились эти туфли) но больше - дизайн розовых, очень жаль, что они моделькам не подошло на счет платья согласна - оно очень идет именно терезкам)