Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Andromede: 136. Несносная Кристина
Mansy, Вот я и говорю: ремень!!! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Людочка! С удовольствием прочитала продолжение! Какая же всё-таки Кристина дрянь!
Интересно, а что за Диана - невеста Криса?
Курточка у Мануэллы - просто суперская! Повезло малышке!

Интересно, а что за Диана - невеста Криса?
Скрытый контент: показать
Курточка у Мануэллы - просто суперская! Повезло малышке!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, Полностью согласна!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну Кристина, ну артистка!
Будить с утра по заранку спящего человека
И зря она так Диану приплетает сюда.

И зря она так Диану приплетает сюда.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):До чего же Кристина вредная! Будет теперь мучить бедняжку Мануэлу. Не уже ли она не понимает что её погибшую подругу не вернуть, а Крису надо жить дальше! Или он должен до самый смерти оплакивать Диану. А Мануэла очень милая девушка и крису с ней хорошо. Вот что главное.
Лиза, да ей на это все наплевать. Кристине просто не нравится Мануэла, невзлюбила она ее, вот и травит девушку...

А Крис с Ману и правда идеальная парочка.
Olikdj писал(а):Ндааа, ну Кристи, ну стервочка....
Согласна пооностью с Лизой! Ведь погибшую Диану не вернуть, а Крис наконецто смог ее забыть рядом с Ману! Снова смог влюбиться, полюбить после долгих страданий и мучений...
Ох, Крися крися... что же дальше будет?... бедная Ману...
Да, Ольчик, Кристина вреднючка, не нравится ей Мануэла, изводит ее по-всякому.

Lynxy83 писал(а):Ману нужно быть сильнее! Где же ее острый язычок? Ведь она любого на место может поставить, а с Кристиной теряется...![]()
Кристина же умом не блещет совсем, если позволяет себе говорить такие вещи ((( Жаль ее, ведь это скорее всего от того, что она глубоко несчастный одинокий человек...
Рита, ну Мануэла просто не хочет связываться с Кристиной, будет ее пытаться на место ставить, так слово за слово еще и подерутся)

А Кристина да, не от хорошей жизни такая, наверняка у нее какая-нибудь травма психологическая или еще что-нибудь.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Где ремень?Выдрать нахалку!
Кать, а кто этим займется?

Ptichenka писал(а):жалко Ману... она итак из-за бывшей Криса не в своей тарелке... а тут еще и эта грымза масла в огонь подливает
Оля, даа, Мануэлу жалко... Вся уже перенервничала...бедняжка.
Shariona писал(а):Бедная Ману.Ей с Крисом надо жить отдельно, подальше от этой стервочки. Доведет ей богу.
Это да, Надюш, согласна на все 100%!! Она их точно когда-нибудь поссорит

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Ману жаль,сколько терпеть приходится от этой наглой особы Кристины!! Вообще,опуститься до хамских оскорблений-это не очень хорошо характеризует Кристину!Как Ману выйдет из этой ситуации?:))
Ну еще пока вообще ничего не характеризует Кристину хорошо... А Ману старается просто не связываться с ней...
selik-leshik писал(а):Ману все же молодец, держится девочка!
И даже отвечает Кристине под стать!!!
Вот только куда она в такую рань пошла?
Что целые сутки вне дома на улице проведет?
Что-то мне не верится!
А Кристя молодец - боевая деваха, во все дыры залезет, куда не надо.
Держит свою планку по полной!
Только чего добивается не понятно...
Жду дальше, очень интересно)
Ну а что же ей делать, Олесь? Сидеть дома и с Крисей ругаться весь день?
Погуляет пусть немного, развеется... Уж наверняка, есть куда пойти...Я надеюсь...

А Крися добивается только одного, чтобы Крис с Ману расстались.
Астра писал(а):Что-то Мануэла пасует
Вот бы отвечала Кристине, как некогда Крису..
Только нервы себе портить, Кристину этим не проймешь...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, М-дя... Видимо, Крися все ж ранимая очень. а колючки ее - это защита. любви ей не хватает, короче. Мож, если Ману это поймет, ей будет проще себя защитить. А так она срывается на ее волну... может, если бы она была подчеркнуто участлива, у нее получилось бы вывести Крисю.
Ну так никто не любит Крисю, даже брата против себя настроила, хотя тот всегда к ней очень хорошо относился.

А Ману не хочет это понимать, она тоже любит срываться, сложно ей себя сдерживать... Да и нет у нее такой цели - Крисю выводить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Mansy:Где ремень?Выдрать нахалку!
Кать, а кто этим займется?![]()
А Серж пусть и займется!
Ибо сучка совсем офигела

Andromede, не выводить, а поставить на место. Это можно сделать либо спокойненько так, но должно быть ангельское терпение, либо ремнем. Это быстрее. и удовольствия зрители больше получат.
)) так что ремень в студию!!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):Прочитала парочку историй очень интересно стало че по чем))Кристина такая вреднюля прям если прикусит язык ядом отравитсяно я думаю что Мануэла так просто не сдастся)))так что я тут отмечусь чтоб не потерять и начну медленно но верно читать всю темку
надеюсь хозяйка темы не против
Виктория, привет) Очень рада новым читателям))
Кристина очень вредная и противная девчонка))) А Мануэла вообще не хочет всех этих разборок.

Juliet19 писал(а):Ну то что Ману будет тяжело, это было конечно, сразу очевидно.
Мне кажется, зря она ушла- ведь Крис только этого и добивалась. Потом скажет брату, что Ману с кем-то гуляла целый день, тот начнет ревновать, Ману обидется....
Может было бы лучше просто игнорировать Крис, притворится толстокожей....
И если уж совсем невтерпеж, облить ее холодной водичкой
Курточка шикарная
Ну, Юль, сидеть весь день в одной квартире с Кристиной и слушать ее придирки и гадости, это и святого из себя выведет, а не то что вспыльчивую Мануэлу. Ну Крис не должен обидеться, все-таки свою сестру он знает.
Игнор - это слишком сложно для Мануэлы. Ага, облить, а потом потасовка, еще и подерутся.

Спасибо, мне тоже курточка очень нравится))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Juliet19, а мне кажется, Крис поймет Ману. Ведь он знает дурацкий характер своей сестренки...
Что касается игнора - это ж какие нервы надо иметь!!!! Ману язву заработает...
С такими людьми, я думаю, либо ремнем по заднему месту, либо душевными разговорами. Но это долго, блин...
Аня, я тоже считаю, что Крис поймет, он же их обеих знает, и прекрасно представляет себе, что можно ожидать от сестры.
Нет, игнор - это не метод Мануэлы. Ой, тут ни ремень, ни разговоры не помогут...

An_nA писал(а):Andromede, не выводить, а поставить на место. Это можно сделать либо спокойненько так, но должно быть ангельское терпение, либо ремнем. Это быстрее. и удовольствия зрители больше получат.)) так что ремень в студию!!!!
Вот кровожадная, ремень ей подавай))))
А ты до этого сама написала про выводить, так что не отпирайся))))
Во-первых, никто этим заниматься не хочет, возиться с ремнями и прочее.. Да и как знать, Кристине ремень может и понравится

Mansy писал(а):An_nA, Разговоры могут и не подействовать. Крис встряска нужна, и довольно жесткая. Чтобы мозги на место встали. Она слишком разбалованная.
Да, Катя, она слишком разбалованная, согласна, но кто же эту встряску устроит-то? Серж вроде не собирается этим заниматься.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):это ж насколько надо быть беспардонной, чтобы говорть Ману такие вещи) Да уж... беру свои слова обратноЕсли Серж на нее западет он будет полным идиотом
Ха, беспардонная не то слово, она просто ужасна!

Серж? Нуууу эээ... я надеюсь, что не западет... Хотя Кристина была бы просто счастлива)
Diorina писал(а):Людочка! С удовольствием прочитала продолжение! Какая же всё-таки Кристина дрянь!![]()
Интересно, а что за Диана - невеста Криса?Скрытый контент: показать
Курточка у Мануэллы - просто суперская! Повезло малышке!![]()
[ Изображение ]
Ирочка, спасибо). Ну Кристина такая, ничего не поделать

Про Диану упоминалось уже несколько раз, да.
Спасибо, курточку Мануэла сразу приватизировала))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):ну Кристина, ну артистка!Будить с утра по заранку спящего человека
![]()
И зря она так Диану приплетает сюда.Скрытый контент: показать
Ну, Гуля, это Кристина, такая вот она противная, она просто не знает Мануэлу, но очень пытается поддеть ее побольнее и вот единственное, что нашла для этого - это упоминание Дианы.

manDARINka писал(а): А Серж пусть и займется!
Ибо сучка совсем офигела
А оно ему надо???

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Ой, Гуля, откуда такие страшные подозрения???
насчет Дианы...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede:134.В свадебное путешествие. 135.Три сестры
miss_olga писал(а):Ура! Новые серии про моего любимчика.Представляю, как "весело" будут Ману и Кристина жить в одной квартире.
![]()
А Макс, оказывается, не такой уж и простой.Скрытый контент: показать
Ой, пропустила твой коммент, Оль!

Дааа, девочки уже во всю "резвятся" в квартире одни

Макс, ну он только косит под простого парня, а на самом деле, уууу...
Andromede, про выводить не отпираюсь. Ну имеет право дипломированный филолог оговориться вообще?!
)
Если ремень не подействуют, разговоры по душам - тем паче - чего делать-то?! О! Влюбить ее надо! Точно! Люда! В Сержа ее - нехай помучается!
P/S/ Чего-то я правда кровожадная какая-то...

Если ремень не подействуют, разговоры по душам - тем паче - чего делать-то?! О! Влюбить ее надо! Точно! Люда! В Сержа ее - нехай помучается!

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Хорошо "резвятся", ничего не скажешь. Вообще, мне кажется, глупая была мысль поселить Ману и Кристи в одной квартире.
Дааа, девочки уже во всю "резвятся" в квартире одни
Хорошо "резвятся", ничего не скажешь. Вообще, мне кажется, глупая была мысль поселить Ману и Кристи в одной квартире.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, про выводить не отпираюсь. Ну имеет право дипломированный филолог оговориться вообще?!)
Если ремень не подействуют, разговоры по душам - тем паче - чего делать-то?! О! Влюбить ее надо! Точно! Люда! В Сержа ее - нехай помучается!![]()
![]()
![]()
Да ей к психологу тогда нужно)))
Аня, ну так пусть влюбляется в Сержа, кто ей не дает?

Дааа, ты кровожадная))))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga писал(а):Хорошо "резвятся", ничего не скажешь. Вообще, мне кажется, глупая была мысль поселить Ману и Кристи в одной квартире.
Глупая не глупая, но уж так получилось)

Что теперь поделать?)))

Вот Кристина наглая... Почему она такая
Помню, когда сестра Криса приехала, я не ожидала, что она будет настолько вредная! Разве она не понимает, что брату будет больно, если тот узнает? Я встречала подобных людей в жизни - общаться с такими не хочется, если честно
Понимаю поэтому и Сержа, и Ману.... Мне кажется, у таких людей, как Кристи, склад характера такой вредный. К сожалению, менять их себе дороже - лучше пусть уж сами разбираются со своими тараканами.
Бедная Мануэлла! Надеюсь, она не поверила Кристине.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Вот Кристина наглая... Почему она такаяПомню, когда сестра Криса приехала, я не ожидала, что она будет настолько вредная! Разве она не понимает, что брату будет больно, если тот узнает? Я встречала подобных людей в жизни - общаться с такими не хочется, если честно
Понимаю поэтому и Сержа, и Ману.... Мне кажется, у таких людей, как Кристи, склад характера такой вредный. К сожалению, менять их себе дороже - лучше пусть уж сами разбираются со своими тараканами.
Маша, никто не знает, почему она такая. Во-первых, воспитание. Ее родители ученые, но им не до нее абсолютно, постоянно в экспедициях, у брата тоже свои дела. А она предоставлена сама себе, ну плюс, возможно, какая-то травма душевная, но она очень скрытная, и никому ничего не рассказывает о своих чувствах и вообще...

Да, уже если она к кому пристанет, от нее не отделаешься. Изменить Кристину очень сложно, мне кажется, если вообще возможно.

Ну Мануэла достаточно доверчивая девушка, могла и поверить Кристине.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 137. В гостях у пантерки))
В предыдущей серии
Мануэла выскочила на улицу. Она просто кипела от злости - сестра Криса просто невыносима. Девушка поймала такси и поехала на квартиру Ремиза. Но только оказавшись перед дверью, поняла, что забыла ключи.
- Черт! Черт! Все из-за этой сучки! Ненавижу ее... - Мануэла пнула дверь в бессильной ярости и вышла на улицу. Она постояла немного, решая, куда же ей пойти. К Кристине в квартиру она возвращаться не собиралась. Ехать в поместье тоже не было настроения.
Девушка решила позвонить Арише. Она глянула на часы и чертыхнулась. Было еще достаточно рано. Вдруг Ария еще спит или вообще не дома. От нечего делать Ману прошлась по близлежащим магазинам, но настроения покупать что либо не было абсолютно, поэтому она быстро бросила эту бессмысленную затею. Побродив еще пол часа, она перекусила в кафе, и решила звонить Арии.
- Привет, я тут недалеко от твоей квартиры. Ты дома? Можно зайти? - спросила Ману. - Как хорошо, скоро буду! - девушка отключила телефон.
- Привет, как ты, как здоровье? Джу мне сказала, что ты все еще болеешь!? - Ману с порога забросала сестру вопросами.

- Все хорошо, Ману проходи! Как твои дела? - Ария была очень рада видеть Мануэлу.
- Я ужасно зла! - Ману осеклась, увидев, что Ария не одна. - Ой, я не вовремя...

- Все нормально! Познакомься, это мой друг Антуан. Тони, это моя двоюродная сестра Мануэла.

- Очень приятно с вами познакомиться, Мануэла! Не знал, что у Ариши такая привлекательная сестра, - сделал комплимент Тони.

- Спасибо, Антуан. - заулыбалась Ману.
- Для вас просто Тони, дорогая.

- Ману, может чаю? - спросила Ариша, прервав этот обмен любезностей.

- Спасибо, было бы замечательно, - ответила Ману.

- Сиди, Ариша, я сам все принесу, - Тони поднялся и вышел из комнаты.

- Ничего себе, ты скрывала такого клевого парня. - проговорила Ману.
- Никого я не скрывала, просто хороший знакомый.
- Да ну? Неужели? - усмехнулась Ману.
- Что у тебя-то случилось, с кем поругалась? - перевела разговор на другую тему Ария.
- Эта сестра Криса меня просто выбесила. Мне приходится жить у них, пока Джу с Ремизом в отъезде. До чего противная дура. Сегодня у Криса рейс, он за порог, а она сразу прицепилась ко мне.

- Оставайся сегодня у меня, - предложила Ария.
- Нет, что ты! Не хочу вас стеснять. - сказала Ману.
- Ты о чем? - не поняла Ария.
- Ну о вас с Тони.

- я с ним не сплю. если ты на это намекаешь... - понизила голос Ария.
- Я подумала...
В комнату вернулся Антуан с подносом.
- Спасибо, Тони. - проговорила Ариша, улыбаясь.
- Всегда рад услужить милым дамам. - ответил он.

- Мне не нужно, я на диете, ты же знаешь, - Ария закрыла свою тарелку, не давая Тони положить ей кусочек торта.
- Ну милая, всего один кусочек, ты такая худенькая, тебя же ветром сдует. - уговаривал Тони.

- Ты хочешь, чтобы я растолстела как корова и меня выгнали с работы? - спросила Ариша, смеясь.
- Нет, от одного кусочка ничего не будет! - увещевал девушку молодой человек.

Мануэла просто сидела с открытым ртом.

- Я вам, наверное, помешала, пойду, пожалуй, - произнесла она наконец.

- Нет, что ты, Мануэла. Я скоро уйду, вам наверное хочется поболтать. - сказал Тони.

- Хватит вам! Никто никуда не уходит. - прервала их Ария.
Тони был только рад. Он во всю веселил девушек, рассказывая забавные истории из своей жизни. Незаметно пролетело несколько часов.

- Ариша, я пойду, позвоню тебе завтра. - сказал Антуан, вставая. - Спасибо за приятно проведенное время, даже не хочется вас покидать, но у меня еще дела! Ману, рад был познакомиться.
- Пока, Тони, надеюсь, еще увидимся. - откликнулась Ману. - Я тоже очень рада знакомству.

- Спасибо тебе, Тони, что зашел, буду ждать звонка, - сказала Ариша.
- Вау, Ариша, мне так понравился Тони! - воскликнула Ману после его ухода.

- Да, он и правда классный, - улыбнулась девушка. - Останешься сегодня? - спросила она сестру.
- Если не стесню, то да. Не хочу ночевать с этой крысой.

- Отлично! - Ария давно не общалась с Мануэлой и была очень рада обществу сестры.

У Ману зазвонил телефон. - Да? Крис, привет, любимый!
- Ты дома, милая? Я звонил Кристине, но не мог до нее дозвониться. - произнес голос Криса в трубке.
- Нет, я не дома, сегодня ночую у Арии. Не знаю, где твоя сестра... И знать не хочу, - не сдержалась она, хотя пообещала себе не расстраивать Криса.
- Вы не поругались? - напрягся Крис.
- Все отлично. - ответила Ману.
- Заехать за тобой завтра утром? - спросил Кристиан.

- Завтра утром? Нет, не нужно, Ариша и ее клевый друг завтра днем едут на пикник и берут меня с собой. - Мануэла улыбнулась Арише.
- Что за клевый друг? - переспросил Кристиан.
- Антуан Торсен, музыкант и певец. И в жизни он такой классный и веселый. - Мануэла рассмеялась, вспомнив шутки Тони.
Ария тоже рассмеялась, глядя на Мануэлу.
- Да? И что дальше? - голос Криса посуровел.
- Ах да, он такой классный, добрый и заботливый, он мне очень понравился!! - снова продолжила Ману нахваливать Тони.
- Неужели? Просто парень-мечта! - только и сказал Крис скептически.
- О дааа, - Ману заулыбалась.
- Так, я не понял, что это значит? Мне это совсем не нравится, - заметил Крис недовольно.

- Крис, ты чего? Если бы ты познакомился с Тони, он бы тебе тоже понравился. И где только Ария откопала его? - Ману снова заулыбалась и толкнула Арию в плечо.
- Так, больше ты не пойдешь к Арии и ни с какими Тони общаться не будешь!! Пока я, значит, работаю, моя девушка развлекается с какими-то клевыми друзьями, парнями и еще черт знает с кем. И я узнаю об этом последним. - Крис разозлился.
- Крис, ты с ума сошел? Ты что, ревнуешь?? - Мануэла сделала круглые глаза и посмотрела на сестру.
- Да, я ревную!.
- Господи, да он на меня даже не взглянул. Он по уши влюблен в нашу Аришу. - сказала Мануэла и получила кулаком в бок от Арии.
- Правда? И что там за шум? - спросил Крис.
- Да, а еще, он так мило ухаживал за ней, смотрел на нее такими влюбленными глазами, а она сказала, что он всего лишь друг. И сейчас Ария меня хочет убить за такие слова. - Ману вздохнула и ткнула Арию в ответ.
- Все равно, мне это не нравится... - Крис все еще не мог успокоится.
- Ладно, мне нужно идти, а то Ария меня сейчас съест. - сказала Мануэла, отбиваясь от сестры. - До завтра, люблю тебя. - Мануэла выключила телефон и бросилась щекотать сестру.
Продолжение следует...
Мануэла выскочила на улицу. Она просто кипела от злости - сестра Криса просто невыносима. Девушка поймала такси и поехала на квартиру Ремиза. Но только оказавшись перед дверью, поняла, что забыла ключи.
- Черт! Черт! Все из-за этой сучки! Ненавижу ее... - Мануэла пнула дверь в бессильной ярости и вышла на улицу. Она постояла немного, решая, куда же ей пойти. К Кристине в квартиру она возвращаться не собиралась. Ехать в поместье тоже не было настроения.
Девушка решила позвонить Арише. Она глянула на часы и чертыхнулась. Было еще достаточно рано. Вдруг Ария еще спит или вообще не дома. От нечего делать Ману прошлась по близлежащим магазинам, но настроения покупать что либо не было абсолютно, поэтому она быстро бросила эту бессмысленную затею. Побродив еще пол часа, она перекусила в кафе, и решила звонить Арии.
- Привет, я тут недалеко от твоей квартиры. Ты дома? Можно зайти? - спросила Ману. - Как хорошо, скоро буду! - девушка отключила телефон.
- Привет, как ты, как здоровье? Джу мне сказала, что ты все еще болеешь!? - Ману с порога забросала сестру вопросами.

- Все хорошо, Ману проходи! Как твои дела? - Ария была очень рада видеть Мануэлу.
- Я ужасно зла! - Ману осеклась, увидев, что Ария не одна. - Ой, я не вовремя...

- Все нормально! Познакомься, это мой друг Антуан. Тони, это моя двоюродная сестра Мануэла.

- Очень приятно с вами познакомиться, Мануэла! Не знал, что у Ариши такая привлекательная сестра, - сделал комплимент Тони.

- Спасибо, Антуан. - заулыбалась Ману.
- Для вас просто Тони, дорогая.

- Ману, может чаю? - спросила Ариша, прервав этот обмен любезностей.

- Спасибо, было бы замечательно, - ответила Ману.

- Сиди, Ариша, я сам все принесу, - Тони поднялся и вышел из комнаты.

- Ничего себе, ты скрывала такого клевого парня. - проговорила Ману.
- Никого я не скрывала, просто хороший знакомый.
- Да ну? Неужели? - усмехнулась Ману.
- Что у тебя-то случилось, с кем поругалась? - перевела разговор на другую тему Ария.
- Эта сестра Криса меня просто выбесила. Мне приходится жить у них, пока Джу с Ремизом в отъезде. До чего противная дура. Сегодня у Криса рейс, он за порог, а она сразу прицепилась ко мне.

- Оставайся сегодня у меня, - предложила Ария.
- Нет, что ты! Не хочу вас стеснять. - сказала Ману.
- Ты о чем? - не поняла Ария.
- Ну о вас с Тони.

- я с ним не сплю. если ты на это намекаешь... - понизила голос Ария.
- Я подумала...
В комнату вернулся Антуан с подносом.
- Спасибо, Тони. - проговорила Ариша, улыбаясь.
- Всегда рад услужить милым дамам. - ответил он.

- Мне не нужно, я на диете, ты же знаешь, - Ария закрыла свою тарелку, не давая Тони положить ей кусочек торта.
- Ну милая, всего один кусочек, ты такая худенькая, тебя же ветром сдует. - уговаривал Тони.

- Ты хочешь, чтобы я растолстела как корова и меня выгнали с работы? - спросила Ариша, смеясь.
- Нет, от одного кусочка ничего не будет! - увещевал девушку молодой человек.

Мануэла просто сидела с открытым ртом.

- Я вам, наверное, помешала, пойду, пожалуй, - произнесла она наконец.

- Нет, что ты, Мануэла. Я скоро уйду, вам наверное хочется поболтать. - сказал Тони.

- Хватит вам! Никто никуда не уходит. - прервала их Ария.
Тони был только рад. Он во всю веселил девушек, рассказывая забавные истории из своей жизни. Незаметно пролетело несколько часов.

- Ариша, я пойду, позвоню тебе завтра. - сказал Антуан, вставая. - Спасибо за приятно проведенное время, даже не хочется вас покидать, но у меня еще дела! Ману, рад был познакомиться.
- Пока, Тони, надеюсь, еще увидимся. - откликнулась Ману. - Я тоже очень рада знакомству.

- Спасибо тебе, Тони, что зашел, буду ждать звонка, - сказала Ариша.
- Вау, Ариша, мне так понравился Тони! - воскликнула Ману после его ухода.

- Да, он и правда классный, - улыбнулась девушка. - Останешься сегодня? - спросила она сестру.
- Если не стесню, то да. Не хочу ночевать с этой крысой.

- Отлично! - Ария давно не общалась с Мануэлой и была очень рада обществу сестры.

У Ману зазвонил телефон. - Да? Крис, привет, любимый!
- Ты дома, милая? Я звонил Кристине, но не мог до нее дозвониться. - произнес голос Криса в трубке.
- Нет, я не дома, сегодня ночую у Арии. Не знаю, где твоя сестра... И знать не хочу, - не сдержалась она, хотя пообещала себе не расстраивать Криса.
- Вы не поругались? - напрягся Крис.
- Все отлично. - ответила Ману.
- Заехать за тобой завтра утром? - спросил Кристиан.

- Завтра утром? Нет, не нужно, Ариша и ее клевый друг завтра днем едут на пикник и берут меня с собой. - Мануэла улыбнулась Арише.
- Что за клевый друг? - переспросил Кристиан.
- Антуан Торсен, музыкант и певец. И в жизни он такой классный и веселый. - Мануэла рассмеялась, вспомнив шутки Тони.
Ария тоже рассмеялась, глядя на Мануэлу.
- Да? И что дальше? - голос Криса посуровел.
- Ах да, он такой классный, добрый и заботливый, он мне очень понравился!! - снова продолжила Ману нахваливать Тони.
- Неужели? Просто парень-мечта! - только и сказал Крис скептически.
- О дааа, - Ману заулыбалась.
- Так, я не понял, что это значит? Мне это совсем не нравится, - заметил Крис недовольно.

- Крис, ты чего? Если бы ты познакомился с Тони, он бы тебе тоже понравился. И где только Ария откопала его? - Ману снова заулыбалась и толкнула Арию в плечо.
- Так, больше ты не пойдешь к Арии и ни с какими Тони общаться не будешь!! Пока я, значит, работаю, моя девушка развлекается с какими-то клевыми друзьями, парнями и еще черт знает с кем. И я узнаю об этом последним. - Крис разозлился.
- Крис, ты с ума сошел? Ты что, ревнуешь?? - Мануэла сделала круглые глаза и посмотрела на сестру.
- Да, я ревную!.
- Господи, да он на меня даже не взглянул. Он по уши влюблен в нашу Аришу. - сказала Мануэла и получила кулаком в бок от Арии.
- Правда? И что там за шум? - спросил Крис.
- Да, а еще, он так мило ухаживал за ней, смотрел на нее такими влюбленными глазами, а она сказала, что он всего лишь друг. И сейчас Ария меня хочет убить за такие слова. - Ману вздохнула и ткнула Арию в ответ.
- Все равно, мне это не нравится... - Крис все еще не мог успокоится.
- Ладно, мне нужно идти, а то Ария меня сейчас съест. - сказала Мануэла, отбиваясь от сестры. - До завтра, люблю тебя. - Мануэла выключила телефон и бросилась щекотать сестру.
Продолжение следует...
Re: Andromede: 137. В гостях у пантерки)
Andromede, че-то мне тоже не нравится эта шняга. Какого рожна этот блондохлыст делал у Ариши?! С Ритиком, небось, соревнуется!!! как они с Аришей познакомились? Или я чего-то упустила опять...
Короче, мне это не нравится. Ариша, берегись этого хлюста!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, че-то мне тоже не нравится эта шняга. Какого рожна этот блондохлыст делал у Ариши?! С Ритиком, небось, соревнуется!!! как они с Аришей познакомились? Или я чего-то упустила опять...Короче, мне это не нравится. Ариша, берегись этого хлюста!!!
УУУ, ты че, не читала про их знакомство? Как ты умудрилась? Или забыла все???

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я скоро сама начну всем расхваливать этого Тони, так он мне нравится
Хотя я сама не поняла, как он так прямо с утра у Аришки оказался. Ну да ладно, зная болтливую Ману, скоро об этом узнает Ритик, а это нам только на руку

Хотя я сама не поняла, как он так прямо с утра у Аришки оказался. Ну да ладно, зная болтливую Ману, скоро об этом узнает Ритик, а это нам только на руку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»