В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kenobi, ого, вот это да, тоже совершенно как живой. Прошивка потрясная, мэйк невероятно реалистичный и шрам его очень украшает! Примите моё искреннее восхищение! Да, ещё куртка понравилась, кожаная и пуговицы такие крохотные.
На любимом диване) Заодно первая попытка что-то связать и сшить. Водолазка, шарф, носки... Вот уж не думала, что мальчик мне может так сильно запасть в сердце, а вот на те ж. Даже его сестренка, которая у меня на аватарке - так не зовет, ей хочется бесконечно любоваться - его - прижать к сердцу и покачать на ручках...)
P.S да, с фонами проблема... Жду, когда окончательно потеплеет и подсохнет, не терпится выбраться с фотоаппаратом на природу...
nastya13, спасибо, да -- Уилл Смит, он самый! Стефан на первом фото понравился , прямо как живой! sound607, какой суровый и строгий, что его так рассердило?
Blushunt, какие чудесные фото! На первом у Хантера та-а-акой взгляд, цепкий, вот действительно -- охотник. А на втором -- пламя отлично вышло, такой удачный кадр.
OylOul, спасибо огромное! Очень старалась, чтобы костер вышел как надо, рада, что вышло! Хантер просто чудо, его взгляд очаровывает и влюбляет в себя мгновенно)
да ладно быть того не может. Я просто в шоке, как парня ООАКнули - узнать не возможно!!! Парень изумительный и прекрасный вышел! Поздравляю с таким интересным парнем. а всё-таки грустно, что такого парня в продаже не найти.