Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja Танюша,какая красивая пара получилась . Александра красотка.Очень нежная и волосы у неё роскошные.Виктория яркая и очень динамичная девушка,мне кажетс Рокели все такие.А парнишка очень славный.У нас живет такой ковбой,красивое у него лицо,аристократическое..
Татьяна! Твоя темка, как "бальзам на душу". Листаю каждый день. Вчера опять любовалась твоими Ever After High(я сейчас озабочена приобретением всей коллекции). Какие они красивые! Александра и Виктория прекрасны в новых платьях (мне нравится одёжка в этом году)! Каждый день жду новой красоты. И вообще - ОБОЖАЮ КУКОЛЬНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП!!!!
Нонночка! Спасибо,я и сама нахожусь под впечатлением от парня-брюнета, Евгений у нас сердцеед,любит девушкам головы кружить! Ракельки все роковыми мне кажутся тоже,и активными очень!:))
Zuzanna!! Спасибище!!!:)) Я очень рада,что моя темка,жизнь моих куколок и мои фоточки могут приносить положительные эмоции,это такое счастье!
Юленька!! Абсолютно согласна с тобой! Парень хорош во всех смыслах! А от новых аутфитов Мателл я сама в восторге,у них столько мелочёвки в комплекте-и сотовый,и очки,вообщем,молодцы,что тут скажешь!:))
Инга! Спасибо! Да-да,с монстряшками нужно быть поаккуратней,они такие внезапные все,что не успеешь оглянуться,как будет тебя радовать стайка милых ярких девчушек!
Катюш,спасибо, Александра очень нежная,у неё взгляд такой милый,застенчивый,очень притягательная девочка!:)) Всё-таки скромность украшает девушку,убеждаюсь в этом на примере Александры!:))
Риточка, Лизонька, спасибо,девочки ,большое!!:))
Викуль, спасибо!:)) Александра такой и была,она из серии Барби с длинными волосами,я её пересадила на тело фэшионистас,а то она на дубовом теле была!:))
Сегодня проводила Мастер-класс по вышивке лентами в Центре Народного творчества. У нас там как раз проходит выставка вышитых картин. Среди работ попались две куколки Тильды,очень забавные,ими приятно любоваться!
Но сегодня я всё-таки хочу начать рассказывать историю одной моей куколки и её "превращение" в Аллу,сестру Дианы!
Итак,была у меня одна куколка ФР - Контесса,попала она ко мне с распушёнными локонами,и намертво приклеенными ресницами к верхним векам!:))
Изначально она была вот такой! Фото не мои,нашла в соответсвующей теме,просто показываю для сравнения!
Соответственно, она была вампиршей и учавствовала у меня в нескольких фотосессиях!
Но что-то я подумала,чтобы моя Дианка не сильно скучала,я ей в родственницы-подруги подселяю новоявленную двоюродную сестру,читай,кузину,Аллу! Я бывшей Контессе закрасила вампирские клыки акриловыми красками,переклеила по-нормальному ресницы,одела в современную одежду,и вот она,кузина Дианы - Алла ! Бизнес леди,очень серьёзная девушка!:)) Пока анонс,а завтра выложу небольшую фотоисторию!:))
Dalekaja Танюша,выставка здоровская.Столько красивых картин.А куколки просто прелесть. Отдельно по Алле.Роскошная дамочка.Она такая аристократичная и самодостаточная,что назвать её девочкой,язык не поварачивается. Глаза очень красивого цвета и волосы шикарные.Утонченная дева.Жду её фотосессию.
Танечка! Картины я бы по отдельности посмотрела, но это, наверное, слишком много я хочу Тильды - милашки))) у меня живёт одна, вернее, один зайчик, купленный ещё в Нижнем Новгороде на "Ярмарке мастеров" у одной очень хорошей мастерицы или у её сестры? В общем, они вместе творят очень красивые вещи! Алла - красивая девушка, но видно что она старше и опытнее Дианы...такая уже знающая жизнь, хотя и молодая дама, недаром она бизнес-леди!
Танюш, какое чудесное преображение Аллы! У нее сразу стал совсем другой взгляд! Фото с выставки очень интересные, и как я ее пропустила? Обычно стараюсь на такие ходить Ты еще лентами вышивать умеешь? Молодец! А почему девицам своим что-нибудь вышивкой лентами не украсишь?
Выставка интересная. Я всегда, когда вижу такие картины - думаю: ну как это можно вышить? Нарисовать - это я еще хоть как-то понимаю, а вот вышить Аллочка в твоем исполнении меня просто сразила. Такая деловая бизнес-леди - это и без описания видно. А ресницы какие пышные и ровные Сразу видно, что она по характеру такая умудренная опытом женщина. А Дианочка наверно постоянно у нее под крылом, поэтому такая мягкая и нежная. Но это ведь и хорошо, когда есть такие вот родственники, которые поддержат и если что помогут
Dalekaja, так интересно было посмотреть фотографии с выставки. А Алле идет новый образ. Такая яркая девушка, и, хоть и без клыков, но все равно хищница.
Танюш какая у тебя скамеечка шикарная! Тора так здорово с Дракулаурой общаются)) Какая она у тебя добрая)) а моя Тора ( базовая) вообще не общительная..только с кошками дружит а остальных сторониться. Сейчас вот Тору героиню купила - так эта котя сразу с Клодин подружилась) Живая кошечка великолепна!)) А какой у нее ошейничек красивые)) Смотрю на фото и так это знакомо)) мой котя тоже любит в кадр влезть) Если кукол посадить то он сразу туда бежит - надо знать что там делают)) Никон у тебя классный) не удивительно что живая Торочка к нему интерес проявила)) Александра с Викторией классные)) А какие волосы шикарные у Саши! Длиннющие )) Это ты перепрошивала или свои такие? у жени куртка шикарная))) Как ты здорово преобразила Аллу! так аккуратно клычки закрасила что даже и не подумаешь, что они там были! И реснички классно приклеила)) И фото замечательные - настоящая бизнес леди))
Тань, как здорово, сама мастер-класс проводила Поздравляю! Выставка картин очень симпатичная, а Тильд я даже не признала- у них совершенно другая форма головы.
Мне в Тильдах очень нравится стилистика, ткани и аксессуары, и есть идея использовать все это богатство для своих девочек.
Аллу ты переделала очень хорошо, она харизматичная девушка, более властная, чем нежная Диана. Возможно, она еще сыграет свою роль в вашей истории с Олесей
Dalekaja, Вот так и узнаешь, что у нас выставки да мастер-классы такие интересные проходят ) я тоже хочу лентами вышивать, это очень красивая техника...надо будет попробовать )) Здорово, ты Аллу преобразила, фр шикарные дамы их сложно испортить, а если уж приложить заботу и любовь, то получится бриллиант! Мне тоже интересно про реснички узнать, из чего и как?
Нонночка! Спасибо большое! Я люблю разные рукодельные выставки!:)) А про Аллу всегда помнила,куколка долго грустила у меня,как-то образ вампирши не прижился к ней!
Викуль, да это предыдущая хозяйка хотела,как лучше сделать,а получилось,что ресницы приклеелись к верхнему веку. Мне прищлось их пинцетом откреплять аккуратно и заново на место уже под другим углом клеить на место.
Инга, я крупным планом картины не успела сфотать,только общий вид. А зайчик тильдовский и у меня есть,даже два Да, Алла старше Дианки намного,ну, надо же, совпадение с твоей сестрой,прямо неожиданно даже!
Лизонька, прямо в точку,вот теперь и Дианке скучать не прийдётся,но главные сюрпризики будут врепеди!
Олюшка! Спасибо! Всё пыталась Дианке старшую сестру подобрать,вроде бы нашла подходящую!:))
Юленька! Спасибо большое!
Катюш! Эта выставка была в Центре народного творчества,что возле театра Пушкина,ещё неделю будет идти!:)) Я по лентам веду мастер-классы,вышиваю картины лентами,а вот на кукол не пробовала,надо подумать. Ленточки продаются разные на Столетии,в магазине "Мастер",что за переходом Искра,выбор большой!
Гуленька! Спасибо,точно,в вышивке нужно колоссальное трпение!:)) Ты просто в самую точку попала с описанием образа и характера Аллы,ниже,по сюжету, всё поймёшь!
Леночка! Спасибо!! А у вас подобные выставки не проходят? Очень они интересные,там много столько интересного увидеть можно!:)) А Алла такая и есть-утончённая,блнедная, в чём-то строгая,а Дианка вся взрывная,смуглая озорница!:))
Людочка! Вот так спонтанно образ Аллы и получился,надеюсь, небольшая история понравится всем!:))
Оленька! Старалась Аллочке зубки прорисовать чуть-чуть,а клыки убрала свовсем! А про хищницу ты здорово подметила!:))
Ирочка! Спасибо большое!!:))
NastyaMalina Настенька, мне самой скамеечка очень по душе,она у меня во многих фотосессиях учавствует!:)) Торочки,думаю,все такие капризные жизнелюбивые кошечки,и очень общительные!:)) У Александры волосы такие сами длинные и мелированные,это как раз Барби-длинные волосы. Алла,думаю,на многих произведёт незабываемое впечатление!:))
Юленька! Спасибо,мне и самой Тильды симпатичны,у них ещё мне одежда разная нравится,такая самобытная,можно фантазировать с любым фасончиком! Обязательно хочу как-нибудь подружить Аллу с Эсфирь!
shigera! И не говори, вот так здесь и обмениваюсь новостями! А реснички Алле переклеела те,которые на ней были,готовые! А про ленты,можно встретиться,покажу,как цветы из лент выполнять!:))
Она нежно приобняла свою младшую сводную сестру: - Давай, зайчёнок, рассказывай, ты так и продолжаешь петь? - Ну, конечно, Алл, ты же знаешь, для меня петь- это всё в жизни. – Диана улыбнулась.
-Замуж тебе пора, сестрёнка, замуж, и сразу жизнь заиграет разноцветными красками, и на первое место выйдут другие ценности.- ласково глянула на сестру Алла. - Алл, ну, я не была никогда такой зубрилой, как ты, я не люблю грызть гранит науки, я люблю петь!
- Зайчёныш мой маленький, я просто хочу, чтобы у тебя было полноценное счастье, пора менять что-то в жизни.
- А я и меняю – Дианка заулыбалась. – Я тут на новую работу устраиваюсь, мне предложили солировать в одной группе.