Я тоже в завязке... С октября... Того года...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
pankiw2009, да, теперь у нас есть настоящий наикрутейший смокинг!
Anmire писал(а):FuzullHanum
Алекс меня, кстати, простил! Ты, говорит, умная! Подсунула нам этого гада, а оно вон как обернулось! А так пришлось бы до Парижа ждать... В общем, я у него теперь в авторитете
Вот даже как
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, ага, больше не дуется 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: возвращаемся в дом Марты, в момент, когда ушли Алекс и Лили.
- “Голубки угнездились!" - отчитался Дэй, вернувшись в гостиную.
- "Мне так жалко Лили!" - Ками незамедлительно оказалась в его объятиях.
- "Все будет хорошо, котенок!" - поцеловал ее Дэй.
- “А как этот чмошник сбежал? Почему из тюрьмы не сообщили?” - спросила Лаванда - “Расскажите нам, девочкам! Мы же ничего не знаем!”

- “Официально он не сбегал, вот и не сообщили” - усмехнулся Дэй - “Нейси продал бизнес, и смог нанять адвоката, которого давно имел в виду на случай заключения. Этот чертов хрыч придумал ему шикарный план! Следуя плану, Нейси устроил истерику и попал в психиатрическое отделение. Подкупленный врач заменил его другим пациентом, обколотым препаратами до состояния овоща. Через несколько дней этот подмененный Нейси должен был умереть от сердечного приступа. Полиция прекратила бы расследование в связи со смертью. Побег, как мы знаем, удался. Фальшивыми документами озаботился адвокат, не забыв о всяческих VIP-статусах, включая визы по всему миру и разрешения на оружие. Изначально он собирался просто жить под чужим именем, но всё изменили наши фото, увиденные им в интернете. Он понял, что сел за решетку нашими стараниями. Я нашел эти фото. Они были сделаны во время салюта. Папарацци притащился за Феликсом, и продал нас в ширпотребную онлайн-газетенку… С этим я еще разберусь! Ладно, не в этом суть… Зная имя Марты и страну, пробить адрес по зарегистрированной на нее недвижимости не составило труда. Попасть в дом, где не запираются двери, было проще простого, хотя изначально он планировал решать вопрос на месте - через окно, подвал, или с помощью отмычек. И выманить звуком мяукающего котенка собирался Ками, зная о ее страсти к котятам. Но вместо Ками в его лапы снова попалась Лили. Вот ведь бедовая девчонка!” - сочувствующе покачал головой Дэй.
Девушки слушали Дэя, разинув рты от удивления, Кристина сильно побледнела, узнав, что попала в дом Марты практически по той же схеме, что и Нейси.
- “План, конечно, фантастический. Но я кое что не поняла… А как же пациент, что должен был умереть под видом Нейси?” - спросила Ками - “Его бы начали искать!”

- “Документы на этого пациента хотели уничтожить, словно его никогда и не было. Родственников у него нет, никто бы не хватился” - пояснил Дэй.
- “Сволочи!” - Ками прослезилась от человеческой жестокости.
- "Бедняге повезло остаться живым!” - Дэй обнял ее и предложил - “Пойдем расслабимся в ароматной ванне. Мы это заслужили"
- "Ты всегда знаешь, что мне нужно!" - улыбнулась Ками.

Они пожелали всем спокойной ночи, и поднялись на второй этаж.
- "Пожалуй, я стащу идею Дэя" - Стэфан взял Марту за руку - "Пойдем?"
- "С тобой я пойду куда угодно!" - ответила Марта, предвкушая прекрасное времяпровождение.
- "Мне кажется, сейчас все стащат идею" - рассмеялся Ларс, и был почти прав.
Парочки быстро разошлись по комнатам, оставив в гостиной Кристину, Феликса и Итана.
- “Ароматная ванна сейчас была бы очень кстати! Только одному в ней скучно” - Итан недвусмысленно улыбался Кристине.
- “Возьми с собой Феликса” - Кристина проигнорировала призывные взгляды Итана - “За ужином вам было весело, вот и в ванне повеселитесь. Спокойной ночи, мальчики!” - она ядовито улыбнулась, и быстро покинула гостиную.
- “Хороша!” - Итан мечтательно смотрел ей вслед - “Я бы устроил ей совсем неспокойную ночку!”

- “Придержи штаны” - жестко сказал Феликс, ощутив укольчик ревности.
- “Имеешь виды?” - серьезно спросил Итан, не обижаясь на грубый тон.
- “Нет” - ответил Феликс. Он нахмурился, понимая, что соврал, и ответил честно - “Не знаю… Забей!”
- “Ээээй, чувак! Девушка или нравится, или нет. Третьего не дано” - философски подметил Итан - “А эта девушка тебе нравится, вот уж поверь мне!” - он вышел из гостиной, оставив Феликса наедине с мыслями.
- “Нравится… не нравится… Какое это имеет значение, если сердце разбито” - усмехнулся Феликс, и пошел к себе.

- “Уже утро, принцесса" - Алекс нежно поцеловал Лили, отдыхающую в его объятиях.
- “Самое прекрасное утро!” - улыбнулась Лили.
- “Я так люблю тебя!” - Алекса просто разрывало от любви. Очень хотелось, чтобы весь мир знал о его чувствах к этой девушке.

- “Я тоже очень сильно люблю тебя!” - Лили погладила его по щеке, и грустно вздохнула.
- “Что такое, принцесса?” - забеспокоился Алекс.
- “Жаль, что эта ночь закончилась” - ее щеки смущенно порозовели.
- “У нас столько ночей впереди!” - Алекс долго целовал ее, не в силах оторваться - “И не только ночей!” - губы и руки запорхали по ее телу - “Утро, например, для любви ничем не хуже”
- “Не хочу верить на слово” - Лили млела в объятиях Алекса.
- “И не придется” - хитро улыбнулся Алекс - “Сейчас ты узнаешь, что я прав!”
Время близилось к полудню, и бессонная ночь дала о себе знать. Уставшие влюбленные задремали в объятиях друг друга.
- “Что это?” - Лили приподняла голову, прислушиваясь к разбудившему жужжанию.
- “Мой телефон” - вздохнул Алекс - “Он в кармане джинсов, а они где-то на полу валяются”

- “Мы торопились раздеться” - хихикнула Лили.
Жужжание прекратилось, но через несколько секунд раздалось еще одно, короткое.
- “Сообщение. И я даже знаю, от кого” - Алекс встал, провожаемый любопытным взглядом Лили, нашел телефон и вернулся в постель.
- “Ну, точно, это Дэй! Интересуется, принести нам что-нибудь поесть, или сами придем. Кухни здесь еще нет, и продуктов, соответственно, тоже” - улыбнулся Алекс, сразу почувствовав сильный голод при упоминании еды - “Что скажешь, принцесса? Ты проголодалась?”
- “Я страшно проголодалась! Как будто лет сто не ела! Напиши, что мы скоро придем” - попросила Лили.
Алекс выполнил ее просьбу и протянул руку - “Пойдем в душ?”
- “Вместе?!” - глаза Лили восторженно блеснули.

- “У тебя снова возникли вопросы?” - Алекс многозначительно приподнял бровь.
- “Эээм… Думаю, да!” - Лили кокетливо взмахнула ресницами - “И очень много!”
- “Тогда их нужно немедленно решать!” - Алекс схватил ее, закинул на плечо и понес в ванную. Ее счастливый смех разливался теплом по всему телу. Страшные события вчерашнего вечера навсегда остались в прошлом.
Продолжение следует...
- “Голубки угнездились!" - отчитался Дэй, вернувшись в гостиную.
- "Мне так жалко Лили!" - Ками незамедлительно оказалась в его объятиях.
- "Все будет хорошо, котенок!" - поцеловал ее Дэй.
- “А как этот чмошник сбежал? Почему из тюрьмы не сообщили?” - спросила Лаванда - “Расскажите нам, девочкам! Мы же ничего не знаем!”

- “Официально он не сбегал, вот и не сообщили” - усмехнулся Дэй - “Нейси продал бизнес, и смог нанять адвоката, которого давно имел в виду на случай заключения. Этот чертов хрыч придумал ему шикарный план! Следуя плану, Нейси устроил истерику и попал в психиатрическое отделение. Подкупленный врач заменил его другим пациентом, обколотым препаратами до состояния овоща. Через несколько дней этот подмененный Нейси должен был умереть от сердечного приступа. Полиция прекратила бы расследование в связи со смертью. Побег, как мы знаем, удался. Фальшивыми документами озаботился адвокат, не забыв о всяческих VIP-статусах, включая визы по всему миру и разрешения на оружие. Изначально он собирался просто жить под чужим именем, но всё изменили наши фото, увиденные им в интернете. Он понял, что сел за решетку нашими стараниями. Я нашел эти фото. Они были сделаны во время салюта. Папарацци притащился за Феликсом, и продал нас в ширпотребную онлайн-газетенку… С этим я еще разберусь! Ладно, не в этом суть… Зная имя Марты и страну, пробить адрес по зарегистрированной на нее недвижимости не составило труда. Попасть в дом, где не запираются двери, было проще простого, хотя изначально он планировал решать вопрос на месте - через окно, подвал, или с помощью отмычек. И выманить звуком мяукающего котенка собирался Ками, зная о ее страсти к котятам. Но вместо Ками в его лапы снова попалась Лили. Вот ведь бедовая девчонка!” - сочувствующе покачал головой Дэй.
Девушки слушали Дэя, разинув рты от удивления, Кристина сильно побледнела, узнав, что попала в дом Марты практически по той же схеме, что и Нейси.
- “План, конечно, фантастический. Но я кое что не поняла… А как же пациент, что должен был умереть под видом Нейси?” - спросила Ками - “Его бы начали искать!”

- “Документы на этого пациента хотели уничтожить, словно его никогда и не было. Родственников у него нет, никто бы не хватился” - пояснил Дэй.
- “Сволочи!” - Ками прослезилась от человеческой жестокости.
- "Бедняге повезло остаться живым!” - Дэй обнял ее и предложил - “Пойдем расслабимся в ароматной ванне. Мы это заслужили"
- "Ты всегда знаешь, что мне нужно!" - улыбнулась Ками.

Они пожелали всем спокойной ночи, и поднялись на второй этаж.
- "Пожалуй, я стащу идею Дэя" - Стэфан взял Марту за руку - "Пойдем?"
- "С тобой я пойду куда угодно!" - ответила Марта, предвкушая прекрасное времяпровождение.
- "Мне кажется, сейчас все стащат идею" - рассмеялся Ларс, и был почти прав.
Парочки быстро разошлись по комнатам, оставив в гостиной Кристину, Феликса и Итана.
- “Ароматная ванна сейчас была бы очень кстати! Только одному в ней скучно” - Итан недвусмысленно улыбался Кристине.
- “Возьми с собой Феликса” - Кристина проигнорировала призывные взгляды Итана - “За ужином вам было весело, вот и в ванне повеселитесь. Спокойной ночи, мальчики!” - она ядовито улыбнулась, и быстро покинула гостиную.
- “Хороша!” - Итан мечтательно смотрел ей вслед - “Я бы устроил ей совсем неспокойную ночку!”

- “Придержи штаны” - жестко сказал Феликс, ощутив укольчик ревности.
- “Имеешь виды?” - серьезно спросил Итан, не обижаясь на грубый тон.
- “Нет” - ответил Феликс. Он нахмурился, понимая, что соврал, и ответил честно - “Не знаю… Забей!”
- “Ээээй, чувак! Девушка или нравится, или нет. Третьего не дано” - философски подметил Итан - “А эта девушка тебе нравится, вот уж поверь мне!” - он вышел из гостиной, оставив Феликса наедине с мыслями.
- “Нравится… не нравится… Какое это имеет значение, если сердце разбито” - усмехнулся Феликс, и пошел к себе.

- “Уже утро, принцесса" - Алекс нежно поцеловал Лили, отдыхающую в его объятиях.
- “Самое прекрасное утро!” - улыбнулась Лили.
- “Я так люблю тебя!” - Алекса просто разрывало от любви. Очень хотелось, чтобы весь мир знал о его чувствах к этой девушке.

- “Я тоже очень сильно люблю тебя!” - Лили погладила его по щеке, и грустно вздохнула.
- “Что такое, принцесса?” - забеспокоился Алекс.
- “Жаль, что эта ночь закончилась” - ее щеки смущенно порозовели.
- “У нас столько ночей впереди!” - Алекс долго целовал ее, не в силах оторваться - “И не только ночей!” - губы и руки запорхали по ее телу - “Утро, например, для любви ничем не хуже”
- “Не хочу верить на слово” - Лили млела в объятиях Алекса.
- “И не придется” - хитро улыбнулся Алекс - “Сейчас ты узнаешь, что я прав!”
Время близилось к полудню, и бессонная ночь дала о себе знать. Уставшие влюбленные задремали в объятиях друг друга.
- “Что это?” - Лили приподняла голову, прислушиваясь к разбудившему жужжанию.
- “Мой телефон” - вздохнул Алекс - “Он в кармане джинсов, а они где-то на полу валяются”

- “Мы торопились раздеться” - хихикнула Лили.
Жужжание прекратилось, но через несколько секунд раздалось еще одно, короткое.
- “Сообщение. И я даже знаю, от кого” - Алекс встал, провожаемый любопытным взглядом Лили, нашел телефон и вернулся в постель.
- “Ну, точно, это Дэй! Интересуется, принести нам что-нибудь поесть, или сами придем. Кухни здесь еще нет, и продуктов, соответственно, тоже” - улыбнулся Алекс, сразу почувствовав сильный голод при упоминании еды - “Что скажешь, принцесса? Ты проголодалась?”
- “Я страшно проголодалась! Как будто лет сто не ела! Напиши, что мы скоро придем” - попросила Лили.
Алекс выполнил ее просьбу и протянул руку - “Пойдем в душ?”
- “Вместе?!” - глаза Лили восторженно блеснули.

- “У тебя снова возникли вопросы?” - Алекс многозначительно приподнял бровь.
- “Эээм… Думаю, да!” - Лили кокетливо взмахнула ресницами - “И очень много!”
- “Тогда их нужно немедленно решать!” - Алекс схватил ее, закинул на плечо и понес в ванную. Ее счастливый смех разливался теплом по всему телу. Страшные события вчерашнего вечера навсегда остались в прошлом.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как хорошо все у Лили и Алекса
и Феликс так мило отрицает, что Кристина ему не нравится
а у адвоката Нейси был интересный план, но неужели заключение о причине смерти должен был делать именно подкупленный врач? или другой? или они там всех купили?
и Феликс так мило отрицает, что Кристина ему не нравится
а у адвоката Нейси был интересный план, но неужели заключение о причине смерти должен был делать именно подкупленный врач? или другой? или они там всех купили?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, у Алекса и Лили просто настоящая сказка!
Феликс вообще милый
Заключение выдал бы обычный мед.эксперт, но он бы не знал, что исследует не настоящего Нейси. Этот хитрозадый хрыч собаку съел на всяческих махинациях уже!
Но ничего, теперь и он тоже посидит, и врач заодно 
Феликс вообще милый
Заключение выдал бы обычный мед.эксперт, но он бы не знал, что исследует не настоящего Нейси. Этот хитрозадый хрыч собаку съел на всяческих махинациях уже!
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нейси можно было бы назвать великолепным негодяем, если бы не его садизм. все продумал - и адвоката, и документы, и подлог. одного не учел, что месть холодное блюдо, на радость нам и всей компании ребят)))
Алекс и Лили - мммм, улыбаюсь от удовольствия!
Итан молодец, не промах - с ходу в ванную зовет)) Кристина повеселила тоже - шикарное встречное предложение парням выдала. а Феликс - надо было к ней идти раны залечивать. а он к себе. эхххх
Алекс и Лили - мммм, улыбаюсь от удовольствия!
Итан молодец, не промах - с ходу в ванную зовет)) Кристина повеселила тоже - шикарное встречное предложение парням выдала. а Феликс - надо было к ней идти раны залечивать. а он к себе. эхххх
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Все по ваннам и по спальням... Пожалуй Зайке тему лучше не читать. Хитрый был план у Нейси. Если бы он чуток подождал с местью, то... Бр-р-р. Не будем о грустном.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, он великий негодяй, я бы сказала. С садизмом, беспринципностью, и кучей детских комплексов, компенсируемых тем, что он творил
Алекс и Лили машут лапками из ванной комнаты, передают, что им оооооооооочень хорошо!
Итан не растерялся. Свободная девушка одна, ночь длинная... Чего бы не попытаться?
Кристина очень расстроена. Алекс собирался увезти Лили в Париж, и для нее это оказалось очень болезненным фактом
Феликс тоже расстроен. Никак не может забыть, как обнимал любимую девушку, хоть она и без сознания была
Mansy, да пусть читает! Не запрещай Атаману развлекаться
О грустном и не надо. Все обошлось, это главное!
Алекс и Лили машут лапками из ванной комнаты, передают, что им оооооооооочень хорошо!
Итан не растерялся. Свободная девушка одна, ночь длинная... Чего бы не попытаться?
Кристина очень расстроена. Алекс собирался увезти Лили в Париж, и для нее это оказалось очень болезненным фактом
Феликс тоже расстроен. Никак не может забыть, как обнимал любимую девушку, хоть она и без сознания была
Mansy, да пусть читает! Не запрещай Атаману развлекаться
О грустном и не надо. Все обошлось, это главное!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а): Но ничего, теперь и он тоже посидит, и врач заодно
вообщем...сядут усе (почти что (с)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да!
Ибо нефиг! 
Какие же мимимимишные Алекс и Лили
И мне почему-то кажется, что Итан станет хорошим катализатором для Феликса
Всего пара вечеров, и он уже заставил его ревновать Кристину 
И мне почему-то кажется, что Итан станет хорошим катализатором для Феликса
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, лапочки, да?
Я смотрю на них, и просто балдею! Они надышаться друг другом не могут! Полный амурище!
Итан взбодрил Феликса не за пару вечеров, а за пару часов!
Он же приехал только сегодня (по меркам этого эпизода) 
Итан взбодрил Феликса не за пару вечеров, а за пару часов!
Anmire, блин, точно
вечер был такой убойный, что тянет на все 5 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, это точно!!! Блин, у нас лето скоро, а они только Новый год отмечать готовятся... Страшно отстаем!!! Чудовищно!!!
Свадьба КамиДэя будет день в день, строго 14 июня! Так что надо поднажать!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, класс:) Итан молодец:)) Лили и Алекс наверстывают упущенное:))
Anmire, даёшь 2 проды в день!!! Ураааа!

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень рада за Лили и Алекса, они прям светятся от счастья оба
Прям полный мурмяв!!
Как-то у Феликса и Кристины все... неопределенно немного. Сердца разбиты у обоих.. в общем, грустно тут у них как-то. Хотя лучше бы он ей ванную предложил... Как-то расстроил немного этот момент меня.
Итан забавный, и Кристина ему понравилась
Как-то у Феликса и Кристины все... неопределенно немного. Сердца разбиты у обоих.. в общем, грустно тут у них как-то. Хотя лучше бы он ей ванную предложил... Как-то расстроил немного этот момент меня.
Итан забавный, и Кристина ему понравилась
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ых... Феликс все еще о Лили думает..
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, ага, Итан такой!
Алекс и Лили окунулись с головой
Drose, издеваешься, да?
FuzullHanum, у парочки полный мурмявмурмявмурмяв!
У Феликса и Кристины изначально была неопределенность. Оказались в одной постели так стремительно, что теперь не знают, что с этим делать. Прежние чувства сильно давят на настроения обоих
Итану нравятся красивые девушки, но обычно с целью устроить им неспокойную ночку
Астра, конечно думает. Он о ней так мечтал... Собирался вернуться туда, где увидел ее... Но опоздал
Алекс и Лили окунулись с головой
Drose, издеваешься, да?
FuzullHanum, у парочки полный мурмявмурмявмурмяв!
У Феликса и Кристины изначально была неопределенность. Оказались в одной постели так стремительно, что теперь не знают, что с этим делать. Прежние чувства сильно давят на настроения обоих
Итану нравятся красивые девушки, но обычно с целью устроить им неспокойную ночку
Астра, конечно думает. Он о ней так мечтал... Собирался вернуться туда, где увидел ее... Но опоздал
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде хорошо, когда такая верность, но грустно за него
Хотя не знаю, почему он не видит, что на Алекса ничем не похож, и им с Лили не было бы тепло вместе
Хотя не знаю, почему он не видит, что на Алекса ничем не похож, и им с Лили не было бы тепло вместе
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, грустно
Они с Алексом разные, но если бы он тогда познакомился с Лили, возможно, что-то и вышло бы. Просто это была бы другая пара, с другими отношениями
Они с Алексом разные, но если бы он тогда познакомился с Лили, возможно, что-то и вышло бы. Просто это была бы другая пара, с другими отношениями
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Атаману нельзя показывать счастливые парочки, у него кризис в личной жизни.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, так может пойдет и наладит? 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Отбьёт Каю что-ли? Гимену он боится, и вообще она мелочь контролирует в другом шкафу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ваш товарищ может кого угодно отбить (в том числе и почки) 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Он планирует заняться этим всерьёз.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Скрытый контент: показать
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как я пропустила предыдущую серию - не знаю
, ведь так ждала. Сегодня с удивлением обнаружила две проды! Я под большим впечатлением! У Нейси был очень грандиозный и продуманный план! Эх, эмоции подвели!
Фотосессия 16+ просто потрясающая! Очень нежно, чувственно и по-настоящему! Фотографии красивые! Я очень рада за Алекса и Лили! Так приятно их видеть вместе счастливыми и влюбленными!
Немного грустно из-за Феликса, но он молодец, настоящий мужчина!
Итан вообще без заморочек и комплексов
Реакция Феликса все-таки о многом говорит, Итан его сразу раскусил 
Фотосессия 16+ просто потрясающая! Очень нежно, чувственно и по-настоящему! Фотографии красивые! Я очень рада за Алекса и Лили! Так приятно их видеть вместе счастливыми и влюбленными!
Немного грустно из-за Феликса, но он молодец, настоящий мужчина!
Итан вообще без заморочек и комплексов
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, я думала, ты опять куда-то уехала
И с нетерпением ждала, как придешь и порадуешься
План у Нейси был убойный, но все таки есть высшие силы и справедливость!
Алекс и Лили совсем неожиданно выдали мне эту фотосессию! Я ведь уже пробовала их раскрутить на такое (на их Рождество, и после отмечания дня рождения Марты, но Лили очень нервничала и пугалась). А тут я едва успевала фоткать!
Вот что значит, подождать настоящий нужный момент!
Феликса жаль, но он ведет себя очень достойно!
Итан это Итан, как я уже говорила. У него опыт, блин, как у пяти мужчин (ведущих активный постельный режим)
План у Нейси был убойный, но все таки есть высшие силы и справедливость!
Алекс и Лили совсем неожиданно выдали мне эту фотосессию! Я ведь уже пробовала их раскрутить на такое (на их Рождество, и после отмечания дня рождения Марты, но Лили очень нервничала и пугалась). А тут я едва успевала фоткать!
Феликса жаль, но он ведет себя очень достойно!
Итан это Итан, как я уже говорила. У него опыт, блин, как у пяти мужчин (ведущих активный постельный режим)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»