Модератор: admin
Andromede писал(а):Ах, какие фото Шакиры супер! Зачем же так?? У нас тут снега лежат и холодно, а ты таки фоточки
Juliet19 писал(а):Главное- что мысли есть!!!
Deanna писал(а):Леночка, потрясающая фотосессия Шакиры!!!!!!!!!!
мне прям стыдно стало перед своей, что давно не фоткала) Она у меня единственная кайла, но такая, после которой других и не хочется) всегда красивая, фотогеничная,а на твоих фотках тем более
фотки в лучах солнца, на пляже, как что-то строит из песка, как загорает, любуется деревьями, ловит волны - тебе как всегда удалось рассказать целую историю отдыха без слов!!!
Olikdj писал(а): Блииин!!! Разве так можно???? Я тут прям слюной вся изошлася)))) Тоже хочу на море, но в этом и следующем году оно мне не светит... Придется на фотках смотреть и мечтать, мечтать, мечтать!!!
Последний кадр из-за которого ты нос спалить успела самый самый крутой и красивущий)))))![]()
![]()
Aquamary писал(а):Pollyanna, Леночка, очень люблю твою Шакиру! Восхитительная красавица! Очень нравится прорисовка ее глаз и сочетание со светлыми волосамиНу а фотографии - всегда сплошной восторг! Море позитива и хорошего настроения!
Dragonfly писал(а):О, как давно не была в этой чудесной теме!Фотосеты изумительны! Все очень-очень нравятся! Любуюсь!
Шаки прекрасна! Как она воду ловит, волшебница!
MartaSun писал(а):Pollyanna, Леночка, я просто балдею от твоих фото и твоих жителей!
shigera писал(а):Лена, какая солнечная красивая тема! Как много красавиц и красавцев у тебя живет, фото, как открыточкилежу на берегу реки и любуюсь на такую красоту, не могу оторваться
лежу на берегу реки
-Countess Lynx- писал(а):Лен,я вот к тебе в тему как в лето захожу!все так зелено-солнечно-красиво и радостно-слов нет!
-Countess Lynx- писал(а):прости что сейчас редко так объявляюсь-дела,учеба навалились и ничего не поделаешь![]()
-Countess Lynx- писал(а):Больше всего мне понравилась Сапфир!они с Джеком потрясающе гармоничная пара)
-Countess Lynx- писал(а):А Шакира твоя как солнышко лучистое)))напоминает о том,что скоро лето))
Lynxy83 писал(а):Лена, замечательные фото Шакиры. Глядя на такие фотографии, сразу хочется в отпуск в теплые края, погреться в лучах солнышка, окунуться в соленой воде, понежиться на пляже, лежа на горячем песке...эээх....скорее бы лето![]()
А это фото просто супер!!! http://s9.uploads.ru/YuC2n.jpg
BRIDI писал(а):Pollyanna, привет пропащая!![]()
Парень харизматичный до нельзя! И с Глиндой они отлично смотрятся - охотник с хозяйкой своего дома.
BRIDI писал(а): У них даже молды можно сказать одинаковые!
rusapura писал(а):Ах, какая Глинда! Какая пара! А какие фото!!! Только по-моему они осенние, ну мне так кажется...
BRIDI писал(а):Если я не путаю, то Раиса для своей Сьюзетты что-то подобное шила, да?
Tattonka писал(а):Какой мужественный!
Великолепная пара. Глинда стала женственной, ей очень идет этот образ, пара очень гармоничная.
shigera писал(а):Глинда красавица! Интересный образ получился, очень теплый и мне кажется, что вполне весеннийМужчина такой сильный и видно, что надежный!
shigera писал(а):А река у нас Суйфун за городом, у меня муж там рыбачит, а я валяюсьс планшетом, солнце уже хорошо припекает днём, хотя травы зеленой ещё не видно ))
Ri-tochka писал(а):Глуттон и Глинда теперь точно из одной эпохи! И здорово, что фото сделаны в лесу - это добавляет аутентичности их образам
Lindi писал(а): Леночка, какая пара красивая!!! Необыкновенная! Что-то в стиле русского фольклора))) Фото очень красивые, от них веет теплотой и единением с природой
Raisa писал(а):Так приятно с утра залезть на форум и увидеть твои новые фото, да и еще наряд,который шила)) Мне было очень интересно, как ты его обыграешь и представишь.
Raisa писал(а):Но всё моё внимание взял на себя мужчина- какой же он сильный и уверенный, настоящий защитник и охотник, с таким серьёзным взглядом и огромными мускулами!!!Пара сложилась, они дополняют друг друга.
Raisa писал(а):Кстати, для Сюзетты я ничего такого не шила, тогда было платье со шнуровкой кожаное, но оно совсем другое и в другом стиле.
Raisa писал(а):Еще отмечу, что фото на природе получаются у тебя особенно живые, кажется,что герои сейчас заговорят!
Andrevna писал(а):красавцы!!!
я тоже подумала про хозяйку трактира или даже Солоху
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]