Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Новенькая. Принцесса и Дракон.

Сообщение Fanni » 04 апр 2014, 20:43

Li-lu, Юля, потрясающая получилась сказка!!!
И такие красивые фотографии!! Я то на Дракона любовалась, то на Селену, то на них обоих!!
Очень интересно было почитать про Драконью гору и самого дракона! Какой же он классный!!!
Как он сощурится, как изогнулся красиво!!
А Селена, слоно настоящая принцесса!! Какое у нее сказочно красивое платье!!! Такого средневекового стиля!!!
Я просто в восторге, от фотографии, где Селена стоит у цветущей веточки, какая красота!!!
Юля, с удовольствием почитаю,. если ты еще расскажешь нам о разных старинных местах. :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 апр 2014, 10:50

Юля, спасибо за экскурсию!!! Платье в средневековом стиле восхитительно, и цвета мне понравились. Стих идеально подошел.
Скрытый контент: показать
Юля, а этот замок, он входит в программу "Замки Рейна"?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 апр 2014, 12:52

Юленька!! Фотосказка у тебя великолепнейшая получилась!!:)) В который раз убеждаюсь,ты настоящий мастер талантов-и фотосказки у тебя удачные такие,и платья такие роскошные получаются,ведь как красиво цвета подобраны на платье у Селены,подчёркивают и цвет её глаз,и цвет волос! А дракон над озером-супер,надо же,впервые увидела такую сказочную красоту,везёт вам,среди такой старины живёте! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 апр 2014, 13:04

Юленька, фотография с драконом просто потрясла мое воображение! Спасибо большое :P
Действительно, ощущение, что это настоящий окаменевший ящер.
Тема средневековья мне всегда была очень близка. :P
Последний раз редактировалось Juliet19 06 апр 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раза.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 05 апр 2014, 15:22

Юля какая замечательная сказка, или может даже легенда :D Очень понравилось! Дракон такой добрый оказался :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 апр 2014, 16:56

Юля! Как здорово куколка с драконом смотрится: и страшно, и так сказочно)
Мне очень понравился наряд!
Цвет хороший и сама задумка костюма :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 апр 2014, 20:07

Anira67 писал(а):Юля, какая очаровательная средневековая принцесса.И платье у нее обалденное. Какие красивые у вас замки есть, хорошо, что ты нам их показываешь. Дракон прямо как настоящий, очень похож на заколдованного принца.

Ирочка, спасибо большое! Меня больше всего поражает насколько тут бережно все хранят, как относятся к традициям и к истории, к культуре. У нас например в центре города великолепный ботанический сад и парк, так вот там столько добровольцев работает, ухаживают за растениями в всободное время бесплатно.

Ilonna8 писал(а):Юленька, как же красиво! Атмосфера, наряд, всё передано идеально. :)
Селена прекрасна; фотографии шикарные!
А ещё мне очень понравился дракон)

Юлечка, спасибо большое! Мне очень приятно!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 05 апр 2014, 21:05

Юля, вот потому что у вас все сохраняют, ухаживают, поэтому и замков полно средневековых и парков, да и вообще во дворах у вас,думаю идеальный порядок, это ж Германия!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2014, 11:28

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, потрясающая получилась сказка!!!
И такие красивые фотографии!! Я то на Дракона любовалась, то на Селену, то на них обоих!!
Очень интересно было почитать про Драконью гору и самого дракона! Какой же он классный!!!
Как он сощурится, как изогнулся красиво!!
А Селена, слоно настоящая принцесса!! Какое у нее сказочно красивое платье!!! Такого средневекового стиля!!!
Я просто в восторге, от фотографии, где Селена стоит у цветущей веточки, какая красота!!!
Юля, с удовольствием почитаю,. если ты еще расскажешь нам о разных старинных местах. :D

Марина,
спасибо тебе болшое!
Дракон просто потрясающий, очень мне понравился и сама атмосфера там очень подходящая.
Постарюсь потом все подробно рассказать.

Dalekaja писал(а):Юленька!! Фотосказка у тебя великолепнейшая получилась!!:)) В который раз убеждаюсь,ты настоящий мастер талантов-и фотосказки у тебя удачные такие,и платья такие роскошные получаются,ведь как красиво цвета подобраны на платье у Селены,подчёркивают и цвет её глаз,и цвет волос! А дракон над озером-супер,надо же,впервые увидела такую сказочную красоту,везёт вам,среди такой старины живёте! :D

Танечка, спасибо большое!
Я очень ценю, то что у меня есть такая возможность видеть все это и жить среди такой красоты.

Elta писал(а):Юля, спасибо за экскурсию!!! Платье в средневековом стиле восхитительно, и цвета мне понравились. Стих идеально подошел.
Юля, а этот замок, он входит в программу "Замки Рейна"?

Да мне стих так понравился, что сама собой сложилась фото-сказка. :D
Нет Танюш, этот замок не входит, но в ходит другой, более старинный, срдневековый, марксбург по-моему, он тоже стоит на высокой горе и вид от туда потрясающий.
Там по нему проводят экскурсии можно войти внутрь и все посмотреть, рассказывают как был устроин быт людей в средние века, жилось им не сладко.
Так что советую тебе сьездить, когда проходит плавание по рейну на коробле там очень интерессно рассказывают легенды об этом замке. А виды просто потрясающие.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 09 апр 2014, 15:34

Второй раз смотрела и уже увидела душевные стихи, первый раз задохнулась от красоты, а теперь от нежности.
Точно подобранные образы.
Спасибо за открытие пейзажей, красивейших мест и чудесных стихотворений.
Оду пошивочному мастерству писать не буду и так всё знаешь про себя...
Скажу одно: творческий человек превращает своё дело в искусство.

Изображение Когда планируешь общее фото весенней коллекции показать?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 10 апр 2014, 09:40

Какая красота!) Так хочеться увидеть это все своими глазами) Но это конечно вряд ли, поэтому стпасибо еще раз огромное за рассказы, фото, стихи... Хочеться всего и побольше :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2014, 11:44

Anira67 писал(а):Юля, вот потому что у вас все сохраняют, ухаживают, поэтому и замков полно средневековых и парков, да и вообще во дворах у вас,думаю идеальный порядок, это ж Германия!

Ирочка, спасибо большое!
Здесь конечно тоже сейчас проблем хватает, Германия все больше разделяется н районы где все хорошо, красиво,чисто, и районы куды бы я не поехала, но это все зависит от людей.
Мы когда переезжали из одного города в другой учитывали именно этот фактор.

Juliet19 писал(а):Юленька, фотография с драконом просто потрясла мое воображение! Спасибо большое :P
Действительно, ощущение, что это настоящий окаменевший ящер.
Тема средневековья мне всегда была очень близка. :P

Юлечка, спасибо большое!
Я заню,что ты как и я большой романтик в душе, меня тоже очень волнует эта тема,
а когда стоишь возле этого дракона еще один на один,/ дети убежали, муж пошел за ними,) а я фотографировала и мне все казалось он мне подмигивает. :)

Kasatka писал(а):Юля какая замечательная сказка, или может даже легенда :D Очень понравилось! Дракон такой добрый оказался :D

Оксаночка, спасибо большое!
У нас тут сказки с легендами переплелись все, вот если взять братьев Гримм, то все их сказки больше легенды. :)

selik-leshik писал(а):Юля! Как здорово куколка с драконом смотрится: и страшно, и так сказочно)
Мне очень понравился наряд!
Цвет хороший и сама задумка костюма :D

Олеся, спасибо большое! Селене очень подошли эти цвета. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2014, 13:58

Silviya писал(а):Второй раз смотрела и уже увидела душевные стихи, первый раз задохнулась от красоты, а теперь от нежности.
Точно подобранные образы.
Спасибо за открытие пейзажей, красивейших мест и чудесных стихотворений.
Оду пошивочному мастерству писать не буду и так всё знаешь про себя...
Скажу одно: творческий человек превращает своё дело в искусство.

[ Изображение ] Когда планируешь общее фото весенней коллекции показать?

Люда, спасибо большое!
Я очень стараюсь и все что связанно с куклами дарит мне столько позитивных эмоций и в обычной жизни.

Мне осталось доделать один наряд, потом придумать как всех вместе показать, пару идей уже есть.
А может просто сделаю пару общих фото без грандиозного показа, пока не знаю как лучше. :)

Revolit писал(а):Какая красота!) Так хочеться увидеть это все своими глазами) Но это конечно вряд ли, поэтому стпасибо еще раз огромное за рассказы, фото, стихи... Хочеться всего и побольше :)

Инга, спасибо большое!
Мне очень приятно делится впечатлениями и сама очень люблю читать очерки о путешествиях. :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 апр 2014, 18:58

Юленька, как у тебя там тепло уже, что даже в футболке ты ходишь! У нас тоже наконец весна наступила, но до футболок конечно еще далеко! :)
Очень красивый наряд ты сшила для Алисы! Синие цветочки необыкновенно подчеркивают голубизну ее глазок! Фон сказочный ты подобрала, Алиса бесподобно смотрится на фоне водной глади!
Какие нарядные костюмчики ты сшила для Мелани и Джульетты! Твои девочки на карнавальной вечеринке наверное были самые модные!
Какое интересное у Вас прощание с зимой! Так все весело, ярко, зажигательно!
Юленька, новая Элловайн восхитительная! Когда я увидела ее промо-фото не обратила на нее внимание сначала, но когда увидела ее домашние фото, просто влюбилась! Эти необыкновенной красоты фиалковые глазки, потрясающей красоты волосы меня просто покорили! :roll: Очень люблю медный цвет волос! Каждый раз не могу на нее налюбоваться! Аутфит мне ее правда не очень нравится, но сама девочка неотразима! Тоже планирую ее покупать! Платьеце ты изумительное ей сшила! Такая нежная фиалочка! Очаровательная фея у тебя поселилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже думаю имя Лаура ей больше подходит!
Фотосет с Селеной сказочный получился! Платье дивное и цветовая гамма очень красивая! Дракон конечно впечатлил!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 апр 2014, 09:04

Юля, очень хочется уже всех увидеть!
Я тут сравнила твою Лею и мою Милисент, мне кажется, они немного отличаются (по оттенку глаз, интересно такое возможно?)

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 11 апр 2014, 13:40

Юлечка, какие фото красивенные! Яркие, волшебные! Так передают атмосферу средневековья! А какие наряды чудесные! И такая красивая у вас весна :roll:

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 12 апр 2014, 23:21

Принцесса очень красива, у вас всегда такие чудесные платья для кукол. Часто захожу к вам полюбоваться.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2014, 23:28

Katrin76 писал(а):Юленька, как у тебя там тепло уже, что даже в футболке ты ходишь! У нас тоже наконец весна наступила, но до футболок конечно еще далеко! :)
Очень красивый наряд ты сшила для Алисы! Синие цветочки необыкновенно подчеркивают голубизну ее глазок! Фон сказочный ты подобрала, Алиса бесподобно смотрится на фоне водной глади!
Какие нарядные костюмчики ты сшила для Мелани и Джульетты! Твои девочки на карнавальной вечеринке наверное были самые модные!
Какое интересное у Вас прощание с зимой! Так все весело, ярко, зажигательно!
Юленька, новая Элловайн восхитительная! Когда я увидела ее промо-фото не обратила на нее внимание сначала, но когда увидела ее домашние фото, просто влюбилась! Эти необыкновенной красоты фиалковые глазки, потрясающей красоты волосы меня просто покорили! :roll: Очень люблю медный цвет волос! Каждый раз не могу на нее налюбоваться! Аутфит мне ее правда не очень нравится, но сама девочка неотразима! Тоже планирую ее покупать! Платьеце ты изумительное ей сшила! Такая нежная фиалочка! Очаровательная фея у тебя поселилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже думаю имя Лаура ей больше подходит!
Фотосет с Селеной сказочный получился! Платье дивное и цветовая гамма очень красивая! Дракон конечно впечатлил!

Катя, спасибо тебе большое за такой подробный комментарий, мне очень приятно!
Я очень довольна новенькой девочкой, столько положительнах эмоций получила!
И имя Лаура ей несомненно очень подходит!
Да Дракон как из сказки!

Juliet19 писал(а):Юля, очень хочется уже всех увидеть!
Я тут сравнила твою Лею и мою Милисент, мне кажется, они немного отличаются (по оттенку глаз, интересно такое возможно?)

Юлечка, ты имеешь в виду общее фото или все наряды, я никак не доделаю последний.. :oops:
Может завтра с утра немного пошью.
А насчет глаз ,мне тоже показалось что у Милисент более голубой оттенок, но может это просто эффект от фотоаппарата.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 апр 2014, 19:09

Li-lu, Юля, я всегда с удовольствием смотрю тыои фото и читаю то, как ты интересно расказываешь о своем городе и о местах, где ты побывала!!
У вас там столько всего интересного, столько старинных мест!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 апр 2014, 20:14

Юля, снова здравствуй!
Как всегда, начинаю заново рейд по темам! :D У тебя пропустила лишь 6 страниц, хотя, ожиадала, что все-таки будет больше. :D Итак...
Какие хорошие выставки кукол у вас проходят, тоже бы на такую с удовольствием сходила. Мне больше всего понравились куколки, которые на двух первых фотках.
Понравились образы Джульетты и Мелани. На Джульетте такие бриджики хорошенькие, и блестящая кофточка такая стильная. И Мелани так идет светло-салатовый.
Как все-таки у вас весело проводятся праздники - такая замечательная традиция прощания с зимой, с удовольствием посмотрела фотки.
Не могу не поздравить с новой девочкой! :) Какая же Лаура красотка, и какое ты замечательное для нее платье сшила! :)
Сказка про принцессу и дракона очень понравилась! :) Селену поначалу даже не узнала - не видела ее пока такой!)) Ну очень красивый новый образ! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2014, 12:54

Dancing Angel писал(а):Юлечка, какие фото красивенные! Яркие, волшебные! Так передают атмосферу средневековья! А какие наряды чудесные! И такая красивая у вас весна :roll:

Lilium писал(а):Принцесса очень красива, у вас всегда такие чудесные платья для кукол. Часто захожу к вам полюбоваться.

Lilium, спасибо большое! Мне очень приятно!

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, я всегда с удовольствием смотрю тыои фото и читаю то, как ты интересно расказываешь о своем городе и о местах, где ты побывала!!
У вас там столько всего интересного, столько старинных мест!!

Мариночка, здесь правда, если начать копатся в истории все так интерессно, легенды переплетаются с реальными историческими событиями и фактами.
Спасибо тебе большое!

Laura Bella писал(а):Юля, снова здравствуй!
Как всегда, начинаю заново рейд по темам! :D У тебя пропустила лишь 6 страниц, хотя, ожиадала, что все-таки будет больше. :D Итак...
Какие хорошие выставки кукол у вас проходят, тоже бы на такую с удовольствием сходила. Мне больше всего понравились куколки, которые на двух первых фотках.
Понравились образы Джульетты и Мелани. На Джульетте такие бриджики хорошенькие, и блестящая кофточка такая стильная. И Мелани так идет светло-салатовый.
Как все-таки у вас весело проводятся праздники - такая замечательная традиция прощания с зимой, с удовольствием посмотрела фотки.
Не могу не поздравить с новой девочкой! :) Какая же Лаура красотка, и какое ты замечательное для нее платье сшила! :)
Сказка про принцессу и дракона очень понравилась! :) Селену поначалу даже не узнала - не видела ее пока такой!)) Ну очень красивый новый образ! :)

Алиночка, очень рада,что ты заглянула!
Новенькая и правда такая красотка, я до сих пор не могу на нее насмотреться! :)
Спасибо большое за твой отзыв!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2014, 14:07

Сегодня хочу рассказать вам о "Замке Дракона".
Изображение

Немного истории.

Замок Драхенбург является одним из крупнейших дворцовых сооружений XIX столетия на территории земли Северный Рейн — Вестфалия. Был возведён в 1882—1884 годах по заказу барона Стефана фон Зартера, богатого биржевого маклера из Бонна, получившего дворянский титул от одного из саксонских герцогов, сына трактирщика. Проект здания был создан дюссельдорфскими архитекторами Лео фон Аббема и Бернгардом Тюзхаусом, а затем доработан жившим в Париже архитектором Вильгельмом Гофманом, учеником знаменитого Эрнста Фридриха Цвирнера. Замок богато украшен настенной живописью и гобеленами, на которых изображены сцены из героического прошлого Германии, древних саг и легенд. Особенно впечатляют так называемые «комнаты Нибелунгов» с фресками, повествующими о событиях этой германской легенды.

Замок Драхенбург построен в неоготическом стиле, и представляет собой некий синтез из дворца, замка и виллы. Он расположен посреди обширного парка, на правом берегу Рейна, на склонах горы Драхенфельс, близ города Кёнигсвинтер. После смерти барона фон Зартера в 1902 году, не оставившего завещания и не имевшего детей, Драхенбург переходит к его племяннику Якову Бизенбаху, открывшему здесь резиденц-отель для богатых путешественников. В более поздние годы в стенах замка находился католический интернат, железнодорожное училище и даже национал-социалистская военная школа. В годы Второй мировой войны в призамковом парке размещалось немецкое зенитное отделение ПВО и артиллерийским огнём союзников замок был практически разрушен. Американцы же вывезли из замка значительную часть его художественных ценностей. К середине 1960-х годов замок Драхенбург представлял жалкое зрелище, и к началу 1970-х годов было местными властями принято решение о его сносе. Лишь в 1971 году, в канун его уничтожения, нашёлся частный спонсор, выкупивший замок и приступивший к его реставрации. С 1986 года замок находится под защитой государственной программы по охране памятников истории и архитектуры. С 1995 и по 2005 год в замке и прилегающем парке проводились широкомасштабные реставрационные работы, в первую очередь по восстановлению сильно повреждённой «террасы Венеры» у южного фасада Драхенбурга.

Немного выше этого замка находятся развалины более древнего средневекового замка "Драконья скала", где собственно и жил дракон, но там просто развалины теперь и потрясающий вид на Рей, правда мы туда в этот раз не добрались.

К замку можно поднятся вот на таком симпатичном ретро поезде.
Изображение

Посетить можно как сад так и сам замок.
Героиней фотосессии в этот раз стала Лея, для которой я сшила средневековый наряд.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Когда я делала эти фото произошел забавный эпизод, это к теме фотографирования кукол на улице-
как только я начала снимать подошла экскурссия и экскурссовод попросил освободить место,
еще не видя что я фотографирую куклу, а потом когда все увидели, то сказали снимайте, снимайте- мы подождем.
И все смотрели на процесс сьемок, я конечно долго там не задержалась, но было приятно. :)

Изображение

Изображение

Изображение

А эти стихи прислала мне Наденька, спасибо большое ей, по-моему они здорово подходят!

Средневековый замок на старинном гобелене,
Расскажет нам истории, о том далёком времени,
Где призраки летящие, казались всем реальными,
Где благородны рыцари… Красавицы печальны…

Там всё нам сказкой видится и потому, наверное,
В том замке, дуновением, нам шепчут духи времени
Про чувства безответные и поцелуи страстные,
Про тайные свидания и сговоры опасные…

Про королей и свиту, про войны и турниры,
Про клады и пиратов, рубины и сапфиры
Про дерзкие набеги разбойников... и вновь,
Про клятвы из легенды, про злато и любовь.

Изображение

Изображение

Левый фасад.
Изображение
Остроконечные башни готики.
Изображение
Вид сверху.
Изображение
Старые Сиквои.
Изображение

С этой башни я снимала, там где флаг. :)
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2014, 14:13

И немного внутреннего убранства.

Обеденный зал
Изображение

Очень красивые резные стулья.
Изображение

Кабинет.
Изображение

Лестница, по бокам которой, картины.
Изображение
Изображение

Спальня.
Изображение

Чайный столик.
Изображение

Очень красивый умывальник.
Изображение

Вот такая интерессная поездка у нас состоялась. :)
Внутри Замка к сожелению можно было фотографировать только без вспышки, а там довольно темно, по -этому качество фото немного хромает.
Спасибо за просмотр!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Замок Дракона.

Сообщение DENDY 666 » 15 апр 2014, 14:29

Li-lu
Красотища там конечно Юленька,я как в сказке побывала.И фотосессия вышла просто великолепная.Лее очень идет этот наряд,сам наряд бесподобный.А как горят на солнце её волосы.
Хорошо,когда люди понимают ,что фотосессия с куклой,это тоже творческий процесс.Замок роскошный,а внутри то как здорово,какая мебель,гобелены ммм.Трамвайчик понравился и дорога красивая.Спасибо за экскурс в историю этого замка,было интересно ознакомиться.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 апр 2014, 14:32

Юля, фото Леи просто восхитительные, потрясающие, классные :!: :!: :!: У меня просто слов нет!
И отдельное спасибо за историю и фото замка - я, к сожалению, в Германии обычно вижу аэропорт, гостиницу и партнеров :( Хотя очень хочется походить по таким вот местам - тем более их красота является не только исторической ценностью, но и ярким свидетельством умения немцев сохранять все это великолепие для будущих поколений.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2014, 14:40

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Красотища там конечно Юленька,я как в сказке побывала.И фотосессия вышла просто великолепная.Лее очень идет этот наряд,сам наряд бесподобный.А как горят на солнце её волосы.
Хорошо,когда люди понимают ,что фотосессия с куклой,это тоже творческий процесс.Замок роскошный,а внутри то как здорово,какая мебель,гобелены ммм.Трамвайчик понравился и дорога красивая.Спасибо за экскурс в историю этого замка,было интересно ознакомиться.

Нонночка, спасибо большое!
Я уже не первый раз встречаю людей которые очень положительно относятся к моим фотоссесиям на улице,
иногда даже начинают расспрашивать,что за кукла, что за наряды, почему я это делаю.
От этого мне все легче и легче фотографировать и нет уже такого стеснения как раньше.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2014, 14:42

Gineura писал(а):Юля, фото Леи просто восхитительные, потрясающие, классные :!: :!: :!: У меня просто слов нет!
И отдельное спасибо за историю и фото замка - я, к сожалению, в Германии обычно вижу аэропорт, гостиницу и партнеров :( Хотя очень хочется походить по таким вот местам - тем более их красота является не только исторической ценностью, но и ярким свидетельством умения немцев сохранять все это великолепие для будущих поколений.

Таня, а ты значит по работе прилетаешь, а в какой аэропорт?
Конечно здорово было бы пару дней уделить посещению замка например :)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 15 апр 2014, 15:56

Li-lu, Ох, Юлечка, какая красота! Спасибо большое за очередную экскурсию!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 апр 2014, 17:10

Li-lu, Юля, иногда бываю :) В основном в Берлине и Дюссельдорфе. Но у меня обычно настолько "очумевший" график, что про экскурсии могу только мечтать :( Но надежды не теряю - поэтому очень нравятся твои истории и фото. Как будто сама посетила :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2014, 17:56

Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, Ох, Юлечка, какая красота! Спасибо большое за очередную экскурсию!

Юлечка, да не за что, я рада,что могу поделится. :)

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, иногда бываю :) В основном в Берлине и Дюссельдорфе. Но у меня обычно настолько "очумевший" график, что про экскурсии могу только мечтать :( Но надежды не теряю - поэтому очень нравятся твои истории и фото. Как будто сама посетила :D

Таня, если когда-нибудь получится, очень советую посетить пешеходную зону в Дюссельдорфе вдоль набережной Рейна, там очень красиво.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»