Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Старый добрый славный Эдгар Аллан По!
Прямо вот на днях вертелись на языке эти строки.
Как же мне подняла настроение твоя фотосессия с Зомби-Белоснежкой.
А деревянная кукла-жмурик... она такая!
Я даже слов подобрать не могу.
Сплошной позитив! 
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился фотосет с Хороми в кимоно - так эстетично, приятно смотреть. И цитата из "пять сантиметров.." - всё подобрано чудесно, как надо.
Зомби-белоснежка удивила, даже не слышала о таких куклах. Какие же у нее изящные пальчики, так красиво изогнуты!
Зомби-белоснежка удивила, даже не слышала о таких куклах. Какие же у нее изящные пальчики, так красиво изогнуты!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм, твоя коллекция прекрасна)чем-то напоминает цитату из Форреста Гампа "Жизнь-как коробка конфет, никогда не знаешь какая попадётся тебе"...Вот так и я заходя в твою темку всегда ожидаю сюрпризов и чудес)Вот Белоснежка этому подтверждение)Славная девчушка,я бы сказала, что она пугающе прекрасна:)Очень красивые фото...Ну и По...Лишнее удовольствие прочесть родные сердцу строки;)Спасибо тебе)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, какая интерессная, альтернативная белоснежка я бы сказала!
Я тоже пока таких девочек не видела в продаже.
Фото отличные и стихи очень подходящие.
Я тоже пока таких девочек не видела в продаже.
Фото отличные и стихи очень подходящие.
Artemis_Arty, большое спасибо! Тоже люблю это аниме, оно очень трогательное
Little_Dream, эта мини-куколка так долго ждала своего часа! Несколько лет. Я совсем про нее забыла. Она такая позитивка, хоть и жутенькая немного. Мне она напоминает персонажей Тима Бёртона - они тоже пугающие и забавные одновременно
Rien, спасибо большое
О, пальчики Белоснежки - просто что-то. Очень приятно, что не только я это заметила
Я вообще люблю кукольные ручки, а у Снежки они особенно интересные - пальчики тоненькие и все отдельно.
Alyona_Fantasy, такие приятные слова, спасибо огромное!
Иногда даже для меня самой становится сюрпризом, на какую куклу сердце ёкнет. Так было, например, с зомби-Белоснежкой - неожиданно влюбилась в нее еще по фотографиям с выставки и очень ждала, когда же кукла в продажу поступит
Li-lu, большое спасибо
Я совсем недавно вспомнила про эти стихи, и тут же появилась вот такая идея для фотосессии 
Little_Dream, эта мини-куколка так долго ждала своего часа! Несколько лет. Я совсем про нее забыла. Она такая позитивка, хоть и жутенькая немного. Мне она напоминает персонажей Тима Бёртона - они тоже пугающие и забавные одновременно
Rien, спасибо большое
Alyona_Fantasy, такие приятные слова, спасибо огромное!
Li-lu, большое спасибо
Красивая Белоснежка очень! Такая мистическая и загадочная девушка. Мне очень понравилась фотосессия, и стихи Эдгара По ты здорово подобрала
Очень здорво. Эмоционально с таинственной, готической атмосферой))) В общем, шедевр! 
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Оль, я как всегда туплю с комментами и столько всего упустила, но не могу не восхититься новенькой девочкой!Я просто влюбилась в эти фотографии!Такие яркие,сочные,жизнерадостные!Прелестная рыженькая девочка-домовёнок!А костюмчик с утёнком сразил наповал!Всегда питала слабость к уточкам!
У тебя очень красивые фото! *__*
У тебя очень красивые фото! *__*
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, какой милый рыжик. Взгляд немного потерянный, от этого хочется все больше смотреть в ее глаза.
Платье очень красивое (утащу в папку для шитья, может когда сошью похожее)
Платье очень красивое (утащу в папку для шитья, может когда сошью похожее)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Анютик очаровательна и умилительна)))А мне она больше в комбинезончике понравилась...Такая яркая и прекрасная девчушка..немного грустная-но это её достоинство)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик такая прелесть!
Так смотрит, что хочется ее забрать с собой и больше никому не отдавать, но думаю у тебя она в надежных и очень любящих руках!
Платьице тоже очень понравилось, без излишеств и так мило!
Так смотрит, что хочется ее забрать с собой и больше никому не отдавать, но думаю у тебя она в надежных и очень любящих руках!
Платьице тоже очень понравилось, без излишеств и так мило!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, впервые вижу мёртвую принцессу на "домашнем" фото. Оказалась лучше, чем я судила по промо-фотографиям!
А не взять ли себе такую... Уж очень ручки чудесные.
Домовёнок-Милим милашка
Такое выражение лица переменчивое - то любопытная, то застенчивая, то грустная.
Домовёнок-Милим милашка
* Новенькое, много новенького
Natali--chan, спасибо, что забегаешь к нам, несмотря на занятость
Мы всегда очень рады тебе! Спасибо большое за комплименты
Я помню про твою любовь к уточкам, да-да
SkaRletT, спасибо! Ага, платьице очень миленькое, для такого крошечного размера шилось вручную - преклоняюсь перед автором творения
Alyona_Fantasy, большое спасибо
Мне тоже показалось, что она грустная, но многие говорят, что скорее задумчивая и серьезная
Li-lu, спасибо большое! Куколка мамина (правда это не мешает мне тоже брать ее потискать
) и очень любимая, так что ручки надежные
Chameleon, мне безумно приятно, что понравились фото Зомби-Снежки! Всегда очень рада, когда мои куколки вдохновляют людей на мысли "а не купить ли и мне такую"
С выражениями лица очень верно подмечено - люблю, когда личико куклы меняется из-за ракурса и освещения
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Так уж вышло, что фотографий много сегодня, но все на разную тему, поэтому сегодняшнее обновление весьма разношерстное.
Обновление №1
Пересматривала недавно темку с самого начала и очень захотелось сфотографировать свою любимую семейку - Карину, Марка и Биби.
Очень теплые отношения у меня к этим счастливым ребятам. Нравится, что они такие дружные и по-настоящему любят друг друга.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Обновление №2
Детишки эти живут у меня с лета (купила их у Юленьки одновременно с Кариной), но сфотографировать их я забыла.
Ими, конечно, никого не удивишь, но показать хочется - Келли и Тодд из серии, посвященной свадьбе Мидж.

Портретик, на котором видно, что молды у кукол одинаковые. Но назвать их близнецами язык не поворачивается - смущает разный цвет волос.
Правда Маттел всё равно, вроде бы, позиционировал Келли и Тодда как близнецов.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Обновление №3
Ну, а этой девочкой хотелось бы удивить. Это Compact Doll от фирмы Takara. Приобрела ее на выставке вчера.
У малышки всё тело резиновое (очень приятное и жмякотельное), а внутри проволочный каркас.

Маттеловская Келли для сравнения размеров:

SkaRletT, спасибо! Ага, платьице очень миленькое, для такого крошечного размера шилось вручную - преклоняюсь перед автором творения
Alyona_Fantasy, большое спасибо
Li-lu, спасибо большое! Куколка мамина (правда это не мешает мне тоже брать ее потискать
Chameleon, мне безумно приятно, что понравились фото Зомби-Снежки! Всегда очень рада, когда мои куколки вдохновляют людей на мысли "а не купить ли и мне такую"
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Так уж вышло, что фотографий много сегодня, но все на разную тему, поэтому сегодняшнее обновление весьма разношерстное.
Обновление №1
Пересматривала недавно темку с самого начала и очень захотелось сфотографировать свою любимую семейку - Карину, Марка и Биби.
Очень теплые отношения у меня к этим счастливым ребятам. Нравится, что они такие дружные и по-настоящему любят друг друга.

Обновление №2
Детишки эти живут у меня с лета (купила их у Юленьки одновременно с Кариной), но сфотографировать их я забыла.
Ими, конечно, никого не удивишь, но показать хочется - Келли и Тодд из серии, посвященной свадьбе Мидж.

Портретик, на котором видно, что молды у кукол одинаковые. Но назвать их близнецами язык не поворачивается - смущает разный цвет волос.
Правда Маттел всё равно, вроде бы, позиционировал Келли и Тодда как близнецов.

Обновление №3
Ну, а этой девочкой хотелось бы удивить. Это Compact Doll от фирмы Takara. Приобрела ее на выставке вчера.
У малышки всё тело резиновое (очень приятное и жмякотельное), а внутри проволочный каркас.

Маттеловская Келли для сравнения размеров:

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, я тоже очень люблю семейку Карины, Марка и их милого пупсика)) Они так дружно и счастливо смотрятся вместе)
Келли и Тод точно братик с сестрёнкой, у двойняшек бывает разный цвет волос, почему бы и нет?
Очень хотелось бы увидеть их в тематической фотосессии, на чьей-нибудь свадьбе, например
Никто из твоих кукол замуж выходить в ближайшее время не собирается?
И поздравляю с новой девочкой от Такара!
Она такая маленькая))) Необычные размеры) Как её назовёшь?))
Келли и Тод точно братик с сестрёнкой, у двойняшек бывает разный цвет волос, почему бы и нет?
И поздравляю с новой девочкой от Такара!
Lindi, большое спасибо!
Замуж из моих красоток никто не собирается, но вот примерить для фото свадебное платье, думаю, многие захотят. Невеста Мидж у меня тоже есть, так что можно даже с ней сфотографировать
Крошку от Такара назвала Мидори (переводится как "зелень" или вроде того)
Замуж из моих красоток никто не собирается, но вот примерить для фото свадебное платье, думаю, многие захотят. Невеста Мидж у меня тоже есть, так что можно даже с ней сфотографировать
Крошку от Такара назвала Мидори (переводится как "зелень" или вроде того)
* Хороми
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Глядя на Хороми, я не всегда могу точно ответить - она ли моя кукла или же я её девочка.

* Ой, а кто это к нам в кадр влез?..

* Еще одно моё приобретение с выставки - Шкатулочник от Puzgle's Loft!

* Глядя на Хороми, я не всегда могу точно ответить - она ли моя кукла или же я её девочка.

* Ой, а кто это к нам в кадр влез?..

* Еще одно моё приобретение с выставки - Шкатулочник от Puzgle's Loft!

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороми так сдержана в эмоциях...и вместе с тем просто море обаяния! В восторге от этой девочки! Аутфит шикарный! Сама бы носила с удовольствием)
А шкатулочник вообще прелесть прелестная! Такой милый комочек
А шкатулочник вообще прелесть прелестная! Такой милый комочек
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Хороми чудно одета! Сама бы так ходила 
Шкатулочник прелесть прелестная. Поздравляю!
Шкатулочник прелесть прелестная. Поздравляю!
Emily, ой, сейчас выдам многабукаф. Столько чудесных чудес, и о каждом хочется отозваться ^_^
Алисе, оказывается, к лицу не только образ готик-лолиты)) Удивительно, как ей подошло легкое клетчатое платьице. А еще она такая милая стесняшка
Мила и Хороми ведь одного роста, или я что-то путаю?
Мне эти девочка казались крупными, но после фото с гитарой из коллекции инструментов я поняла, что они совсем малышки, наверно на ладони уместятся оО А детализация, как у больших бжд. Чудеса, да и только) Хороми очень обаятельная, во всех аутфитах ей хорошо.
Да голубой сарафанчик на Майе универсален, всем подходит, всех красит)) Что Алиса, что Майя в нем выглядят хрупкими и очень летними))
Не помню, писала ли я что-нибудь о Зомби-Снежке. В любом случае, напишу еще, что она, не смотря на "мертвую" легенду мертвой что-то не выглядит, с таким живым блестящим взглядом, как будто обычная живая девочка, одетая по-карнавальному) А пальчики изящные какие
Анютик - такой миленький рыженький воробушек :зз
Только сейчас заметила, что прекрасные волосы Карины выглядят очень мягкими, прямо шелковыми. Или это очень хорошее освещение?
Маттел не перестает удивлять. Один молд и на миленькую девочку, и на симпатичного мальчика
Ого, настоящая Тинкер Белл без крылышек и с анимешным личиком! Вот так ассоциации с Мидори
Светловолосая, крошечная, и одета в зелёное))
Алисе, оказывается, к лицу не только образ готик-лолиты)) Удивительно, как ей подошло легкое клетчатое платьице. А еще она такая милая стесняшка
Да голубой сарафанчик на Майе универсален, всем подходит, всех красит)) Что Алиса, что Майя в нем выглядят хрупкими и очень летними))
Не помню, писала ли я что-нибудь о Зомби-Снежке. В любом случае, напишу еще, что она, не смотря на "мертвую" легенду мертвой что-то не выглядит, с таким живым блестящим взглядом, как будто обычная живая девочка, одетая по-карнавальному) А пальчики изящные какие
Анютик - такой миленький рыженький воробушек :зз
Только сейчас заметила, что прекрасные волосы Карины выглядят очень мягкими, прямо шелковыми. Или это очень хорошее освещение?
Маттел не перестает удивлять. Один молд и на миленькую девочку, и на симпатичного мальчика
Ого, настоящая Тинкер Белл без крылышек и с анимешным личиком! Вот так ассоциации с Мидори
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Хороми прекрасна, такая красавица) У неё очень уютная одежда, повседневная и красивая)
Шкатулочник такой милый! В анфас напоминает мне коалу))) Очень необычный!
Шкатулочник такой милый! В анфас напоминает мне коалу))) Очень необычный!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как весгда прекрасные фото!
Хороми очень симпатичная, немного серьезноая девочка!
А Шкатулочник такой забавный, это смесь совенка с кем-то?
Хороми очень симпатичная, немного серьезноая девочка!
А Шкатулочник такой забавный, это смесь совенка с кем-то?
* BJD
Artemis_Arty, когда я этот наряд впервые увидела, тоже сразу подумала "Сама бы такое носила"
Ах, вот бы кукольные мастера и на меня одежду сшили
Спасибо!
SkaRletT, большое спасибо
Kasane, огромное спасибо за приятные слова!
Ничего не путаешь, они действительного одного роста
Тела у них вообще одинаковые совсем.
А по пропорциям совсем крошки, даже хрупче Момок, пожалуй
Освещение тоже, конечно, сыграло свою роль, но волосы действительно очень гладкие
Какая чудесная ассоциация! А главное, очень точная
Lindi, спасибо большое!
Li-lu, большое спасибо
Смесь совёнка с мышонком (так про него моя мама говорит)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Не только Хороми заполучила нового друга. Малышка Эля тоже обзавелась питомцем. А еще новенькой куколкой. И паричком. Настоящий праздник для маленькой девочки!

SkaRletT, большое спасибо
Kasane, огромное спасибо за приятные слова!
Ничего не путаешь, они действительного одного роста
А по пропорциям совсем крошки, даже хрупче Момок, пожалуй
Освещение тоже, конечно, сыграло свою роль, но волосы действительно очень гладкие
Ого, настоящая Тинкер Белл без крылышек и с анимешным личиком!
Какая чудесная ассоциация! А главное, очень точная
Lindi, спасибо большое!
Li-lu, большое спасибо
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Не только Хороми заполучила нового друга. Малышка Эля тоже обзавелась питомцем. А еще новенькой куколкой. И паричком. Настоящий праздник для маленькой девочки!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Здравствуйте,давно любуюсь вашей темкой,очень красивая,замечательные фотографии и просто интересно.Эля такая милая с питомцем,существа эти такие необычные)
Скрытый контент: показать
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, красота! малышке повезло! Ее новый друг очаровашка просто! Куколка красивая!
Emily, поздравляю Элю обвалом подарков! Парик очень ей идет! Вообще этим малышкам хороши всякие косички
И живность интересная! А от куколки я в полном восторге! Это на Тишинке купили? Я не углядела там ничего подобного
Хороми да, девушка серьезная у вас! Кимоно ей очень идет, но все же мне больше нравится вот этот последний наряд.
Детки из сета свадебной Мидж - обожаю эту ткань в горошек! Просто идеальная для создания кукольных нарядов! Зы: да и наряды в то время шили не в пример сегодняшним!
Зомби-Белоснежка - что-то есть в ней такое, притягательное!
Хороми да, девушка серьезная у вас! Кимоно ей очень идет, но все же мне больше нравится вот этот последний наряд.
Детки из сета свадебной Мидж - обожаю эту ткань в горошек! Просто идеальная для создания кукольных нарядов! Зы: да и наряды в то время шили не в пример сегодняшним!
Зомби-Белоснежка - что-то есть в ней такое, притягательное!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ах, какая милашка! Паричок ей очень идёт! Куколка для куколки - очень мило)) И питомец замечательный! 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, какие красивости в темке!
Вот-вот, мне тоже так показалось, когда её увидела здесь
Очень независимая особа, но при этом чувствуется, что характер у неё мягкий. Так обычно смотрят люди, которые в душе скромничают и стесняются, но не хотят этого показывать
Наряд у неё прекрасный!
Ыхь, чудо какое! Вот гляжу я на таких зверушек из пластики и меха, гляжу... Надо бы собраться с духом да тоже попробовать таких сваять. Будут и у моих жителей фентезийные питомцы
Эля умилительная такая! Так удивлённо по сторонам глядит, и ту игрушку возьмёт, и эту - столько обновок, что глаза разбегаются
Emily писал(а):Глядя на Хороми, я не всегда могу точно ответить - она ли моя кукла или же я её девочка.
Вот-вот, мне тоже так показалось, когда её увидела здесь
Наряд у неё прекрасный!
Emily писал(а):_Еще одно моё приобретение с выставки - Шкатулочник от Puzgle's Loft!
Emily писал(а):Малышка Эля тоже обзавелась питомцем.
Ыхь, чудо какое! Вот гляжу я на таких зверушек из пластики и меха, гляжу... Надо бы собраться с духом да тоже попробовать таких сваять. Будут и у моих жителей фентезийные питомцы
Emily писал(а):Настоящий праздник для маленькой девочки!
Эля умилительная такая! Так удивлённо по сторонам глядит, и ту игрушку возьмёт, и эту - столько обновок, что глаза разбегаются
Rini, спасибо большое за приятные слова, Настя! И добро пожаловать!
SkaRletT, большое спасибо!
BRIDI, спасибо!
Живность и куколку на Тишинке купили, да. Куколки вообще в каком-то неприметном месте были в средних рядах
От ткани у ребят из свадебного набора я тоже тащусь. Очень приятный материал и смотрится прекрасно
Lindi, спасибо большое
Chameleon, спасибо
С удовольствием посмотрела бы на твоих фэнтези-зверушек! Надо-надо с силами собраться
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Приобрели на выставке еще одну интересную фигурку-куколку. Платье пластиковое, снимается (правда очень туго), в комплекте много сменных частей, которые я надеюсь со временем тут показать
...Первые пробные фото:

Скрытый контент: показать
SkaRletT, большое спасибо!
BRIDI, спасибо!
Lindi, спасибо большое
Chameleon, спасибо
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Приобрели на выставке еще одну интересную фигурку-куколку. Платье пластиковое, снимается (правда очень туго), в комплекте много сменных частей, которые я надеюсь со временем тут показать

...Первые пробные фото:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо,приятно познакомиться)О,какая девочка хорошая и интересная,тоже была на выставке,но такой не видела)
Rini, большое спасибо!
Девочку мы нашли на одном из стендов с куклами и кукольными аксессуарами 1/12. Она сидела на диванчике в белом неродном платье, а с ней еще Azone 1/12 и красноволосая анимешная куколка, тоже очень милая (я держала ее в руках и даже думала купить, но всё же не решилась, а чуть позже вернулась за своей Мидори).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»