Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
svetlana p, спасибо! alina_alina, какие подружки)) И только по вашему фото я, наконец, рассмотрела, как у базовой дракоши держится эта заколка в волосах
Supermouse, потрясающее кимоно - такой эффектный образ получился! Сразу вспомнились легенды о драконах Востока. Очень красиво! spencer_hastings, очаровательная девушка) Такой лукавый взгляд - просто прелесть!
А мы делали снимки для фотоистории - решил разместить несколько в родной теме. Очень уж понравились. По-моему, на природе золотая драконица раскрывается прекрасно - она ведь дочь стихий и наследница древних традиций Востока. Шань Ланфэн:
Supermouse, симпатяшная гейша ! spencer_hastings, интересный ракурс, такие хитрючие глазки получились ! Вторая фоточка в тюльпанах фантастичная, обожаю тюльпаны и Ваша девочка, по-моему, тоже в восторге! Heinrich, живые фото, девченки случайно автостопом не путешествуют ? Мне понравилось фото на протекторном следе-интересно смотрится, класс! FruEnsen, скромняжечка-милашечка! OlesyaK, кокеточка и модница! Фея, я тоже тут насмотрелась и у меня уже две ! Очень сочная фоточка, Джинафайр с удовольствием позирует! А это мои близняшки( хотя по моим ощущениям у них года два разницы): Фото из альбома Монстрики
OlesyaK, Вашей девочке ооочень идет это платье , красотка! spencer_hastings видно ,что цветочки Джинафайер нравятся ,она тоже на их фоне расцвела ,улыбается Фея ,, какая красотка !! я тоже насмотрелась фоток ,теперь жду ее с нетерпением)))
OlesyaK, очень девочке идёт этот наряд. spencer_hastings, красота какая! KalinaYulia, очаровательные девочки! А если по вашим ощущениям у них 2 года разницы, так пусть будут не близняшки, а сёстры, сестры же тоже бывают очень-очень похожи. А которая старше? "Скарижская"?
FruEnsen, сёстры они при любом раскладе , а про близнецов так, что-то ляпнула не подумав . Старше выглядит Джин с выпуска "Новый скарместр": она более утонченная и уверенная в себе-этакая молодая леди, а первый выпуск-школьница, большеглазая,юная и озорная, хотя тонкий вкус у неё как у сестры . Спасибо за комментарий и Ваш интерес к нам.
Добрый день! Где-то с чуть больше полгода назад купила себе драконицу, тогда особо значение не предала, а сейчас как-то стало мозолить глаза то, что волосы у нее жирные, даже ОЧЕНЬ ЖИРНЫЕ. Посему у меня появился вопрос: чем/как можно устранить этот ужас? Попробовала отмыть моющим средством, но не получилось + еще у меня такое чувство, что косяк с прошивкой - она редкая, либо так кажется из-за того, что волосы слипшиеся.
Skoomacat, ищите в технических темах, об этом много раз писали. Кто-то присыпает тальком и оставляет на ночь, кто-то использует средство для автомехаников "Рукомой" или подобное, а у меня получилось смазав маслом из чайного дерева, потом когда пропиталось смыла средством для пятен "Смаккио тутто" - не знаю что тут в нем, но как-то сработало. В совсем запущеных случаев пришлось повторить пару раз.
Heinrich, очень классные фотки! А на Волге - просто фантастика! FruEnsen, какая нежная получилась... OlesyaK, шик! Захотелось скупить все аутфиты от Клео для своей! Фея, настоящая модница! И похожа на героинь красивого китайского кино - названий не помню, а образы да. spencer_hastings, красиво KalinaYulia, близня-аааашки! Две Драконы! Здорово, поздравляю! SWETY, Драконы, я смотрю, особенные модницы!
FruEnsen, Какая милая! На пижамку похоже OlesyaK, прекрасное фото! spencer_hastings, где же вы такой чудесный фон своей красавице нашли? KalinaYulia, действительно, скайрижская помладше выглядит. Обе по своему чудесны)) Heinrich, как же они на природе хорошо смотрятся! Мы вот тоже у воды поснимались SWETY, моднющая Сами шили?
Здравствуйте всем! У меня сегодня радость! Приехала.... Какая она красотка. Просто прелесть. Моя "Золотая девочка". Она будет моим талисманом, так как я родилась в год дракона.
Последний раз редактировалось Zuzanna 04 июн 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Zuzanna, поздравляю! У нас это была первая кукла. А потом они резко размножились и не хотят останавливаться ))). kudrena, какие красивые фото на природе получились! Платье очень понравилось - сами шили?