Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
goldy, хорошие такие...)))))) Оба!
Мишку наверное уже затискали?))))) Чем он набит? Наверное тяжеленький!))))

Свет, набит чем-то тяжелым, тебе , как спецу, понятно. Весь на шплинтах.
Дома мои игрушки не трогают
, а на работе-всем очень понравился и я увеличила
посещаемость выставки
А вообще, замечательный медвежонок, никогда не думала, что простой человек может такое сделать.
Наряду с такими шедеврами были откровенно слабые работы( особенно по валянию). Так что впечатление от выставки неоднозначное.
Дома мои игрушки не трогают

А вообще, замечательный медвежонок, никогда не думала, что простой человек может такое сделать.
Наряду с такими шедеврами были откровенно слабые работы( особенно по валянию). Так что впечатление от выставки неоднозначное.
Отдельный привет "пропавшей" Марине-Filtek:

Это ее игрушка

Это ее игрушка

Ну и немного солнца:

Немаркированная AH/G с бюстом, одежда-оригинальная. Что-то в последнее время зачастили ко мне девочки в купальничках

Немаркированная AH/G с бюстом, одежда-оригинальная. Что-то в последнее время зачастили ко мне девочки в купальничках

- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy, хороши новенькие!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Боже, как я люблю кукол с ямочками на щечках!!! 

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
goldy я прям увидела вашу выставку. Куклы играют на полочках, а на стене большие ваши фотографии с куклами.
Ну красота бы была!
(Это я не сама такая умная, а проэкстраполировала выставку Ирины Андреевой "Теплый день", мастер из войлока, на ваши куклы и фотографии)
Ну красота бы была!
(Это я не сама такая умная, а проэкстраполировала выставку Ирины Андреевой "Теплый день", мастер из войлока, на ваши куклы и фотографии)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А пропавшая Марина, как чувствовала, зашла и приветик поймала! Шикарная черепашка с черепашкой! глаз не отвести! царский приветик! Но и не маркированная AHG хороша до невозможности! Нарисованные глазки-это любовь навеки! Их много не бывает!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
goldy, не особенно много встречается кукол из дерева. Сложные в производстве. Очень интересный мастер. Нашла ее сайт. Эти ее три " Forever Friends" очень милые. И на любой вкус цвет волос. О, еще и скидки у нее идут сейчас. Прелестные девочки!
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Veyveterok писал(а): я прям увидела вашу выставку. Куклы играют на полочках, а на стене большие ваши фотографии с куклами.
Ну красота бы была!
Спасибо, это моя мечта-выставить всех кукол, хотя бы пупсов бисквитных показать.Наверно, не пришло время. А идея-замечательная, спасибо!
Tawi, рада, что заинтересовала этими куклами- я на них дааавно смотрю. Планирую еще одну, а пока жду фирменную одежду

Обмен приветами состоялся
Вот еще :

На сей раз девочка 25 см ( в нарисованных туфельках и носочках)
А это- идея:

К сожалению, воплотить все задумки в вязании на маленьких кукол не всегда получается( из-за размера)

Вот еще :

На сей раз девочка 25 см ( в нарисованных туфельках и носочках)
А это- идея:

К сожалению, воплотить все задумки в вязании на маленьких кукол не всегда получается( из-за размера)

Ах какие куклы!!!!!!!!!! Какие наряды!!!!!!!!! Супер Красота!!!!!!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, совершенно бесподобный, фантастический комбез!!!
- milaja0408
- Постоянный житель форума
goldy писал(а):Обмен приветами состоялся![]()
Вот еще :
[ Изображение ]
Как мне нравятся у вас эти девочки, именно этого молда, а одежки вы им делаете просто потрясающие

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, шикарное воплощение идеи! а сумочка то какая! ах-ах-ах! куколка-красотка-как будто только что из 70х!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какой красивенький костюмчик
Мне тоже очень понравился комбинезон - просто очень! И фото из журнала тоже понравилось! Захаживаю и все разглядываю! 

Спасибо, получила заказанную одежду на "Xenis", цена-заоблачная
для такого, радует, что купила со скидкой.
Показываемся:

Показываемся:

А еще сегодня сделала себе подарочек:
Фото-продавца

Пока все спали
накупила много всякой всячины, уже начала ждать посылку 
Фото-продавца

Пока все спали

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вот уж, поистине, Кто рано встает-тому Бог подает! Поздравляю с новенькими! Ждем вместе!
Спасибо, Марин, очень порадовала цена-по 15 евро за "штуку"
, видно, не в курсах, что у нас такие и по 7000
уходят!
У него было вообще все-купить сейчас, ну я и купила
А он ведь уже и отправил

У него было вообще все-купить сейчас, ну я и купила

А он ведь уже и отправил

Ирина, куколка у Вас очень интересная!!!!!!!!! Особенно глаза у нее выразительные!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с покупками ,красивые куколки,но в Ваших руках они просто засияют !!!!!!! 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмчик, как всегда шедевральный! Полагаю и кармашек на животе действующий
?
Деревянная куколка интересная и шарнирная
, а одежка ей очень подходит! Поздравляю с новенькими!

Деревянная куколка интересная и шарнирная

goldy , Ирина - с удовольствием хожу в вашу тему, листаю странички, наслаждаюсь вашей коллекцией. Как вы преображаете кукол, они все становятся светлыми в прямом смысле слова! Из последних очень понравилась Xenis - очень интересно увидеть домашние фото, редкая девочка. Ну а малышки-винтажки, конечно, однозначно обаятельные 

Спасибо всем,
Маленьких куколок с нарисованными глазками-обожаю. У меня сейчас тот период, когда количество
переходит в качество
. Накупила тучу новеньких, есть одна очень интересная-искала несколько лет. Скоро!!!
А пока такие:

В эту, конечно, играли, хотя волосы ни разу не расплетали-сохранилась фабричная прическа. Платьице-оригинальное. Переодевать-лень
Маленьких куколок с нарисованными глазками-обожаю. У меня сейчас тот период, когда количество

А пока такие:

В эту, конечно, играли, хотя волосы ни разу не расплетали-сохранилась фабричная прическа. Платьице-оригинальное. Переодевать-лень

Эту показывала в профильной теме, кукла-новая, была в упаковке:

И волосы!!!

И волосы!!!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Смотрела их в профильных. Хороши малышки! А у первой такой интересный рисунок беечками на платье. Крестом.
Еще одна от того же продавца:

2!

Шапочку хотела "распотрошить" -нужен костюмчик еще для одной AH/G, но когда получила- рука не поднялась даже расчесать

2!

Шапочку хотела "распотрошить" -нужен костюмчик еще для одной AH/G, но когда получила- рука не поднялась даже расчесать
Еще одна-показывала ее в "немаркированных" AH/G, кукла новая, в оригинальной одежде. Просто хочу обратить внимание на разные оттенки рыжих волос у кукол-старенькие- имеют более насыщенный цвет волос.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Не надо шапочку потрошить. Фетр можно купить. Хорошавочки.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»