Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок
Модератор: Kamille
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Re: Rochelle Goyle - Рошель Гойл
tislap Спасибо!
Танцевальные Рошки классные, еслиб моя ровная была как у Вас, то осталась бы как есть, а так отправила ее на перерисовку. 
Plaksa, Очень интересно что получится! Ждем фото
Да, а я так гонялась за ровностью, что теперь получилось целых две ровные танцовщицы
Кстати несмотря что они одинаковые, характер у них разный, у моей Рошель более невинный взгляд, а у второй более поувереннее. Даже одинаковые куклы могут быть такими разными.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tislap , и вашей Роше привет!
Я покупала ее "вслепую", у продавца, живое фото было только одно и малоинформативное - но мне так хотелось, что, сломя голову, бросилась оплачивать) Так что мне повезло. На самом деле глаза не идеально ровные - в профиль видно, что они смотрятся немного странно, но в анфас все окей)
Имя само приклеилось, вообще это фамилия для моих Рошелек, а к Свим класс приклеилось в виде имени)
Рошельки такие существа... стайные) Жду не дождусь, когда мне мою ГНО перерисует и соберется тройное семейство, а там, глядишь, Зомби Шейк выйдет и перепадет мне танцсет...
К слову, отсняла я тут Блашант в заводском образе. Очки в принципе достаточно прозрачные, но они никак не хотят нормально держаться на лице - из-за отсутствия нормальных ушей. Зато в остальном аутфит красииив с: Отличный купальничек, а туфли вообще шик.

Я покупала ее "вслепую", у продавца, живое фото было только одно и малоинформативное - но мне так хотелось, что, сломя голову, бросилась оплачивать) Так что мне повезло. На самом деле глаза не идеально ровные - в профиль видно, что они смотрятся немного странно, но в анфас все окей)
Имя само приклеилось, вообще это фамилия для моих Рошелек, а к Свим класс приклеилось в виде имени)
Рошельки такие существа... стайные) Жду не дождусь, когда мне мою ГНО перерисует и соберется тройное семейство, а там, глядишь, Зомби Шейк выйдет и перепадет мне танцсет...
К слову, отсняла я тут Блашант в заводском образе. Очки в принципе достаточно прозрачные, но они никак не хотят нормально держаться на лице - из-за отсутствия нормальных ушей. Зато в остальном аутфит красииив с: Отличный купальничек, а туфли вообще шик.

- svetlana p
- Кукольник-фанат
Blushunt , Ваша Рошелька просто загляденье 
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Blushunt, милая очень девочка. мне вот кажется, что именно эта Рошель сааамая хорошенькая, милая и удачная.
-
Lobahh
- Кукольник-фанат
а подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что GNO и свим класс - с раскосыми глазками, а скарижская и базовая - с обычными?
Blushunt, Блашант очень идет ее пляжный наряд, чертовски мила
Да, вам действительно повезло
Я очень люблю ооаки, интересно будет посмотреть) А вот, меня почему-то Зомбишэйк Рошель не впечатлила, "пугает", не нашла в ней ничего пока, может это первое впечатление, не знаю
Зато Венера с ней на пару очень даже нравится
manDARINka, платье с арбузами и ромашками очень симпатичное
Lobahh, Я тоже так считаю.
Очень нравится ангельский взгляд Рошельки, в последнее время из рук ее не выпускаю

И еще немного пестреньких фото спрячу под спойлер
Я очень люблю ооаки, интересно будет посмотреть) А вот, меня почему-то Зомбишэйк Рошель не впечатлила, "пугает", не нашла в ней ничего пока, может это первое впечатление, не знаю
Зато Венера с ней на пару очень даже нравится
manDARINka, платье с арбузами и ромашками очень симпатичное
Lobahh, Я тоже так считаю.
Очень нравится ангельский взгляд Рошельки, в последнее время из рук ее не выпускаю

И еще немного пестреньких фото спрячу под спойлер
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось tislap 30 мар 2014, 17:59, всего редактировалось 3 раза.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh, да нет, одинаковые у них глаза. Круглые, большие.
tislap, чудо какое ) В вязании не сильна, поэтому критики точно не будет, скажу только, что Рошель очень мило смотрится в этой воздушно-объемной розовости ) А бантик, имхо, лучше посерединке 
- joveli
- Мир кукол зовет...
tislap, отличная работа! Как бантик, мне большенравится по центру, а если под бантик еще подвесочку маленькую - сердечко (или в случае монстров черепушку, возможно), то будет хорош он сбоку.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, модель красивая и Рошельке идёт, цвет очень подходящий
(Veleslava, ответить нечего, не сталкивалась)
(Veleslava, ответить нечего, не сталкивалась)
Anhelika, Спасибо!
Я сама тоже не очень-то сильна в вязании, совсем немножко разве, это сделать ооочень легко и просто, любой сможет
Но не смотря на всю эту простоту, мне тоже кажется получилось довольно мило
joveli, Спасибо, приятно
Рошельке как красавице подходит абсолютно все, это она скорее украсила этот пуловер
Ingrid777, Спасибо! Согласна с вами!
joveli, Спасибо, приятно
Ingrid777, Спасибо! Согласна с вами!
У Рошель тем временем появились оообновкииии
Пока я свой пуловерчик доделываю...
Наборчик из ДМ по приятной распродажной цене 69 руб
+ по моей карточке накопительной, еще минус 13 рублей от этой цены
Из этого набра Рошель подошло по размеру: платье идеально, кофточка, брючки чуть широковаты в области щиколотки, думаю обрезать , чтоб были как шорты...
Юбочка досталась фашионисткам, комбинезончик - Стасе, но придется штанишки немного ушить, широковаты немного в ножках (по фасону расширяются к низу, верх сидит хорошо )
Но тем не менее мне все нравится

Наборчик из ДМ по приятной распродажной цене 69 руб
Из этого набра Рошель подошло по размеру: платье идеально, кофточка, брючки чуть широковаты в области щиколотки, думаю обрезать , чтоб были как шорты...
Юбочка досталась фашионисткам, комбинезончик - Стасе, но придется штанишки немного ушить, широковаты немного в ножках (по фасону расширяются к низу, верх сидит хорошо )
Но тем не менее мне все нравится

- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tislap, в который раз убеждаюсь, что одёжка од Джуку подходит Монстрятам ^^ Очень милое платье.
Yulianna, какое очаровательное фото Рошель, пока только мечтаю о скарижской
IrpyZ, а я не ожидала, что подойдет, изначально брала на стасеобразных куколок
, я думаю если одежка в ДМ, то должна уценится со временем
Lalapea, Милашка Рошель, может тогда стоит перепрошить челочку, за одно поправить дело с наклоном головы, на форуме вроде писали про это?
Хотя я сама бы побоялась голову снимать
Моя крошка Рошка, оказывается совсем ребенок в душе, нашла машинку, поигралась и забрала себе

IrpyZ, а я не ожидала, что подойдет, изначально брала на стасеобразных куколок
Lalapea, Милашка Рошель, может тогда стоит перепрошить челочку, за одно поправить дело с наклоном головы, на форуме вроде писали про это?
Моя крошка Рошка, оказывается совсем ребенок в душе, нашла машинку, поигралась и забрала себе

- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tislap, у нас в городе ДМ нету совсем, есть только очень дорогой магазин, в котором я видела набор, и не очень дорогой магазин, но ассортиментом поменьше 
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
tislap, замечательная девушка!))А в этом сарафанчике очень гармонично выглядит
Карамель примерила на себя роль Принцесса Бубльгум.

Сам персонаж:
Карамель примерила на себя роль Принцесса Бубльгум.

Сам персонаж:
- Lalapea
- Кукольник-фанат
tislap, да, на форуме много раз писали про это. Но безумно боюсь как - то экспериментировать с куклой, мой максимум - укрепление шарниров лаком.
Все мы в душе дети.
Ваша Рошель прекрасна в своем сквозящем очаровании детской невинности.
Все мы в душе дети.
IrpyZ, понятно
за такую цену конечно дороговато, лучше тогда сшить своими руками, например платюшко джуковское на Рошель очень элементарное
Spiritt, Спасибо
Очень нравится ваша девочка Карамель в образе принцессы бубль гум
Это вы ее перепрошили как я поняла, вместо голубого мелирования, розовые прядки на тон темнее общей массы, очень хорошо смотрится
Lalapea, Да, не каждый решится. Очень заинтересовало укрепление шарниров лаком, актуальный для меня сейчас вопрос. У моей очень свободные шарниры в коленях, хотя позы держит и стоит самостоятельно, и даже сама иногда становится так интересно, по модельному,
подгибая одно колено, очень меня забавляет, такая вся из себя, обалденная, знает что самая любимая и особенная для меня
Но на будущее надо такой информацией запастись я думаю...
Очень красиво вы сказали про сквозящее очарование детской невинности, спасибо за комплимент, Рошели очень приятно
Spiritt, Спасибо
Lalapea, Да, не каждый решится. Очень заинтересовало укрепление шарниров лаком, актуальный для меня сейчас вопрос. У моей очень свободные шарниры в коленях, хотя позы держит и стоит самостоятельно, и даже сама иногда становится так интересно, по модельному,
Очень красиво вы сказали про сквозящее очарование детской невинности, спасибо за комплимент, Рошели очень приятно
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
tislap, благодарю)) Нет, это не перепрошивка, просто бирюзовые прядки закрашены в Фотошопе в тон розовых
manDARINka, атмосферные снимки
Не задумывалась ли пьеса "Умирающий лебедь" ?
manDARINka, атмосферные снимки
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Spiritt, спасибо)
Нет, задумывался образ почти ангела) Так как платье пока в пошиве, то и пачка пришлась к месту)
Нет, задумывался образ почти ангела) Так как платье пока в пошиве, то и пачка пришлась к месту)
- Lalapea
- Кукольник-фанат
tislap, главное, что могу сказать по починке лаком, это не используйте чертов акриловый лак для живописи "Эмти".
А вообще со стороны нерешительного юзверя - если кукла держит позы, то не надо торопиться укреплять что - то лаком, так что Вы правильно решили.
manDARINka, это уже не ангел даже, а Купидон в женском обличье.
А вообще со стороны нерешительного юзверя - если кукла держит позы, то не надо торопиться укреплять что - то лаком, так что Вы правильно решили.
manDARINka, это уже не ангел даже, а Купидон в женском обличье.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Spiritt, о, а у меня недавно мысль проскакивала из желешки САМ принцессу Бубльгум сделать
Моя Рошель (как же мне нравится её причёска
)

Моя Рошель (как же мне нравится её причёска

Последний раз редактировалось Энни777 11 фев 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Я все думаю, кого мне напоминает Рошелька с такой прической! Лягушку из Дюймовочки!

Без обид, это лично моя ассоциация. Так-то Рошели все красоточки, я давняя их поклонница.

Без обид, это лично моя ассоциация. Так-то Рошели все красоточки, я давняя их поклонница.
Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Энни777, с удовольствием посмотрю- Бубльгум из Желешки будет ещё интереснее
Какие у вашей девушки украшения, особенно нравится ободок
Какие у вашей девушки украшения, особенно нравится ободок
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»