Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дорогие мои! спасибо Вам всем огромнейшее за поздравления и пожелания очень приятно читать такие теплые слова и рассматривать замечательные открытки в этот день скоро будут фото новенькой - моего главного подарка в 24ый день рождения
И подарком на мое ДР оказалась... Грейс Келли!)) И это большая неожиданность) У нас с МЧ была договоренность, что он подарит мне куклу на свой вкус) и я никак не ожидала что выбор его падет на эту барышню (он дарит мне уже третью блондинку, к чему бы это? ) Для меня Грейс - потрясающе красивая актриса и интересная личность, но куклу эту лично я относила к числу тех, кем любуюсь на фото, но никогда не поселю у себя, думаю, у каждого кукольника есть такая категория кукол) Но судьба распорядилась иначе) Итак, Грейс Келли)
уже на промке видно, что Маттел очень постарались, чтобы придать кукле сходство с оригиналом)
Что еще более приятно, промо куклы соответствует тому, что оказалось в коробке) Разница лишь в прическе - она меня убила поэтому сейчас Грейс лежит рядом со мной, укутанная в полотенце
А пока первые фото с пылу, с жару)
Платье этой куклы меня просто очаровало) Но я сразу поняла, что отдам его другой кукле)
А к коллекции куклообувки для ММ прибавилась новая пара черных босоножек)
Сама кукла у меня вызывает исключительно положительные эмоции)) у нее благородные черты лица, и несмотря на яркую помаду, Грейс выглядит очень достойно) В этом плане она напомнила мне Викторию-старшую)
А еще у Грейс очень красивый профиль)
и снимать ее крупным планом одно удовольствие)
Интересный факт) я редко оставляю куклам родные имена) Но в данном случае в голову вообще ничего не пришло... не вижу я в ней никого кроме Грейс, так что новенькое унаследовала имя своего прототипа) Сразу же родились и задатки будущего профиля) Фамилия, кстати, тоже не просто так появилась)) Но об этом позже
Dalekaja , большое спасибо) Да, эта кукла встала в один ряд вместе с остальными имеющимися у меня на настоящий момент портретками) Все-таки портретные молды - это нечто)
Лена, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ! И поздравляю с такой красавицей в коллекции. Портретные фото очень красивые, лицо у неё благородное и красивое и главное есть сходство с настоящей Грейс Келли.
Arvin , большое спасибо! Да, сходство куклы с оригиналом и обеспечивает я думаю, ее эффектность Без этого лично для меня она была бы очередной голубоглазой блондинкой в линейке Маттеловских коллекционок)
Ленаа, шикарная коллекция макки. Фотографировать несколько кукол - это и правда сложно... Мне нравятся все твои девушки, но больше всего Меган, Викки-младшая и Моргана)) Наряды понравились! Радуешь ты девчат обновками, классно так)
Лена, подарок шикарный! У твоего МЧ отличный вкус! Мне очень нравится эта Грейс, я все еще выбираю между ней и куклой в голубом платье. Эта мне нравится больше, она такая яркая! Но я читала, что у этой тело окрашено от платья, как у твоей с этим? Но как бы то ни было, поздравляю еще раз! Я бы прыгала от счастья
Леночка, за твоей темкой неугаться в хорошем смысле этого слова!!! Наборчик интересный, очень девочкам идет. Мне больше всего понравилось платье с замысловатым узором на Пазетте. Оу!!! У тебя день рождения!!?? ПОздравляю с такой датой...эх, мне тоже когда-то было 24)) А вообще хочу пожелать здоровья, если оно есть, то все остальное обязательно приложится, а если не приложится так заработается))) Грейс очень шикарная кукла. Маттел здесь очень точно впроработал аутфит, мне очень нравится. У твоего МЧ отличный вкус!!! Ну блондинка...ну и чо. Блондинки сами посебе очень позитивные девочки, они словно излучают энергию. Я сама от блондинок безума, хотя сама далеко не блондинка))) Еще раз с днем рождения!!!
Lindi , спасибо!)) Andromede , гранд мерси! Valery , Neznakomka, спасибо большое Ri-tochka , спасибо) у моей Грейс тело чистое) никаких пятен от платья, к счастью)) sound607 , гранд мерси!)) а я вот больше брюнеток люблю, но в моей коллекции почему-то всегда на одну блондинку больше, чем брюнеток) Tulipan , благодарю!))) убежала посмотреть Вашу коллекцию)
А такой двойной презент я получила от младшей сестры) Интересно получается - младшая сестра дарит старшей игрушки, а старшая младшей - гаджеты) мир сошел с ума
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 24, ааа, 10 лет назад мне было 24))))) но как-то ощущение, что до сих пор 24))))) Здоровья тебе и всегда быть такой оптимисткой-энтузиасткой !!! кукольные новости как всегда поражают своим обилием из нового набора мне очень понравилась сама одежда, а туфли и сумки как всегда слишком кукольные, конечно, у маттел) Но при твоем умении даже они способны заиграть новыми красками И поздравляю с Грейс!!!!!!!!!!!!! Шикарная, благородная, утонченная кукла!!! у меня до сих пор не выходит из головы ее фото в костюме синатры, в шляпе и с сигаретой в руке (видела тут где-то на форуме, в общей теме, кажется). для меня она тоже в категории кукол, в покупке которых все время сомневаюсь и не решаюсь поселить. не терпится посмотреть на нее с разлаченной прической, которая у нее, конечно, атас)) могли бы аккуратней уложить) кстати, я тоже прикупила своим кенам этот набор на днях продемонстрирую) уже сфоткала, надо только выложить) в нем даже айфон есть))
Ephemera, Deanna, vatrushka, Luresia,большое спасибо всем за поздравления и пожелания!
туфли и сумки как всегда слишком кукольные, конечно, у маттел) Но при твоем умении даже они способны заиграть новыми красками
что ж, придется постараться прическа Грейс уже приведена в порядок, и лично я результатом довольна) на днях обязательно покажу, что получилось) в наборе для кенов я тоже успела заценить айфон молодец Маттел, балует в последнее время куклогаджетами)