В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Как начала я с темы моксяш знакомство с форумом, ещё до регистрации, так до сих ими и любуюсь. И свою брюнеточку Лайлу люблю) Хвалимся платьем, доставшимся нам по игре. Ещё есть шляпка. Может, не именно к этому платью, но покажемся)
Marissabell, спасибо,старалась Julietta, постараемся Только нужно для следующей фотосессии подходящий образ придумать)) Может Алиса и не одна покажется)) а с подружкой) У меня ещё брюнеточка живет,зовут её София) У Вас тоже красивая девочка)) И шапочка мне у неё очень понравилась)) Я даже связать похожую пыталась,но так у меня ничего хорошего и не вышло)
Kasane, какой интересный образ у вашей девочки, ей очень к лицу... Julietta, Эххх, как жель, что у меня нет такой очаровательной девчушки как у вас... JapanNiva, флейтистки, хакеристки, кого у нас тут только нет... Irisovaja, на фото без шляпки брюнетка в чёрно-красном... Кармен прям...
natalisa3, приобретайте, она (Ли) западает в душу и влюбляет в себя моментально Marissabell, спасибо) над образом мы долго трудились ^_^ Julietta, очень красивая Бижу. Прическа нравится, Вашей девочке очень идут кудри :3
Tanja Belarus, нет,наверно прошивать не буду, хотя она намного темнее Леи выглядит, просто фото на солнце светлое вышло. На страницу назад я выкладывала три фотографии Мел с зелеными глазами и разным цветом волос,там просто рыжей не было,вот и решила добавить.
AdriannaNN, ага, посмотрела фото ещё раз (хотя я уже их смотрела на предыдущей странице),мне ваша Мел с зелеными глазами больше всего с блондинистым париком нравится ....Это до зеленых глаз Мел 3 волны была с прошитыми волосами?
Tanja Belarus, это все Мел 3 волны, просто тени другие нарисовала,а на фото она в парике от Мел 1 волны,волосы ее родные я сразу срезала,потому что в итоге она будет с черными. Просто пока не до прошивки,некогда. Зеленоглазая Мел-блондинка тоже намечается,но волосы я подобрала почти белые, лучше сочетаются с ее медовым скином кожи))
Ну вы и экспериментатор!!!! Я вообще их лишний раз трогать боюсь, а вы - то глаза зеленые, то волосы родные срезали ,респект!!!! Я бы на такой подвиг не отважилась,наверно!!!! Вообще ,бывшей Мел с зелеными глазами должны подойти черные волосы. Не забудьте показать нам результат!!!
Tanja Belarus, покажу обязательно)) Я тоже раньше боялась их трогать, но потом привыкла. Всё хочу вообще другие глазки поставить,но их либо заказывать из Москвы надо,либо самовывозом у нас,но магазин находится далековато от моего района,так что пока никак.
Kasane, девочка замечательная!!!! Прикид у нее супер!!!!!Сами шили или покупили готовый? Я сейчас как раз охочусь за Тристен первой или второй волны!!!!!