Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анна Мяу: кошкины игры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Анна Мяу: кошкины игры. Новое 23.03.14 Волчонок
Вот, ссыль на мою ООАК тему)
viewtopic.php?f=10&t=12290&p=2787339#p2787339
viewtopic.php?f=10&t=12290&p=2787339#p2787339
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lapochka,
Прелесть какая) очень знакомый диалог!

Прелесть какая) очень знакомый диалог!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Анна Мяу, доброго времени суток! Замечательная у Вас тема, я вспомнил, что еще до регистрации на форуме заглядывал к вам. Дита очень органично смотрится в колдовском антураже, и на природе девочки выглядят замечательно! Сам не любитель снимать дома, потому что у меня ни обстановки, ни освещения нормального нет, а вот на улице всегда можно найти интересные места - деревья, камни, живописные руины пусть даже современной цивилизации) У вас и детали интерьера шикарные, и костюмы - все детально продумано, сразу видно, что ваши куклы живут своей жизнью в особом мире. Очень понравилось у вас в гостях, буду заглядывать)
С теплом - Генрих.
С теплом - Генрих.
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Анна Мяу, Волшебно зефирная комнатка у тебя появилась с милыми котятками, мы похожих с дочкой собирали в коробочках со сладостями, после того как одного нашли в песочнице и отмыли))))
Пищу больше не делай, очень реалистично получается - аж живот свело и потянуло на кухню))) а как же диеты))))
А как кошаки на рыбку то налетели, ух!
Пищу больше не делай, очень реалистично получается - аж живот свело и потянуло на кухню))) а как же диеты))))

А как кошаки на рыбку то налетели, ух!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Heinrich, спасибо) мне нравится снимать дома, хотя качество снимков хуже. но есть возможность детально проработать все до мелочей. А это кажется мне крайне важным!
Чем детальнее я работаю с их миром тем реальнее он становится. Да, почти все мои куклы это воплощения Мира, Мира Без Имени.
Вижу что ты с теплом, но чувствую холод в пальцах.
Чем детальнее я работаю с их миром тем реальнее он становится. Да, почти все мои куклы это воплощения Мира, Мира Без Имени.
Вижу что ты с теплом, но чувствую холод в пальцах.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnikaMiss, спасибо) Да кошки, котики котятки моя большая слабость))) а эти настолько умилительные что смотря на них невольно начинаю улыбаться) Няшки они)))
Но мои обычные интерьеры для таких пусек не особо подходят, а вот ванильная гамма - само то!
А на счет еды и рыбки, так ведь кошаки! они всегда так, везде залезут. Всюду нос сунут. Все лапой попробую на падучесть и катучесть
а тут им цела кухня пустая досталась!!! Такой просто для деятельности))))
Но мои обычные интерьеры для таких пусек не особо подходят, а вот ванильная гамма - само то!
А на счет еды и рыбки, так ведь кошаки! они всегда так, везде залезут. Всюду нос сунут. Все лапой попробую на падучесть и катучесть

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Анна Мяу: кошкины игры. Новое 3,04,14
И снова, здравствуйте!
Было у меня на днях швейное настроение, и состряпалось платьице для монстрика. Долго пыталась вспомнить название стиля, ведь оно есть, но вот какое! Вопрос! Мне на язык только "платьишко викторианской сиротки" приходит)))
Или же мрачноватая Алиса.
Демонстрирует Эмма, в девичестве Клео. Ее черное каре прекрасно гармонирует с общим настроением платья и антуража.

Было у меня на днях швейное настроение, и состряпалось платьице для монстрика. Долго пыталась вспомнить название стиля, ведь оно есть, но вот какое! Вопрос! Мне на язык только "платьишко викторианской сиротки" приходит)))
Или же мрачноватая Алиса.
Демонстрирует Эмма, в девичестве Клео. Ее черное каре прекрасно гармонирует с общим настроением платья и антуража.

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Анна, замечательное платье получилось! У тебя просто золотые руки) И Эмма красавица - до чего же мне нравится молд Клео! И скинтон, и вообще персонаж в целом. Надеюсь рано или поздно обзавестись своей (лучше бы поскорее!). А сам образ в сочетании с часами мне больше напомнил готическую, мрачную Алису. Фотографии очень органичны. Браво!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Heinrich, спасибо тебе за хорошие слова)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Анна Мяу, Котяки все понравились и вороватые и мимими. Костер, котелок, здорово. Даже дома иногда закопченный котелок на плитку ставлю для аромата, ностальгирую. Викторианская сиротка- в точку! С удовольствием отвлеклась от городских проблем. Спасибо 

- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Анна Мяу, платьице симпатичное, а Эмма очень похожа на актрису Одри Тоту)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно! Похожа на Одри!!! Платье прелестное и очень подходит Эмме 

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо, нет, котелки я стараюсь сразу отмыть или "забыть" у кого-нить из друзей, у кого посудомойка есть. Так как, если этого не сделаешь сразу, то потом все в округе становится покрытым сажей) зато, очень люблю как от походных вещей пахнет, костром, и дымом. Лесом.
Pusikapuika, Fibella, Спасибо) рада что вам понравилось)
Честно, не сравнивала ее никогда и не с кем. Но действительно похожа на Одри.
Pusikapuika, Fibella, Спасибо) рада что вам понравилось)
Честно, не сравнивала ее никогда и не с кем. Но действительно похожа на Одри.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заглянула в гости и сразу прижилась у тебя в темке 
Классные интерьеры, так правдободобно, с кучей деталей, очень понравилось! И атмосферно очень, с душой!
Шабаш отличный, прям смеялась местами, живо написано и сюрприз так сюрприз))
Дита моя фаворитка с первых страниц темы (так ей и передай)

Классные интерьеры, так правдободобно, с кучей деталей, очень понравилось! И атмосферно очень, с душой!
Шабаш отличный, прям смеялась местами, живо написано и сюрприз так сюрприз))
Дита моя фаворитка с первых страниц темы (так ей и передай)
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eirien, Спасибо) и добро пожаловать!
Скажу по секрету, Дита и моя фаворитка! Сколько бы не появлялось новеньких, а к ней симпатия не ослабевает)
Скажу по секрету, Дита и моя фаворитка! Сколько бы не появлялось новеньких, а к ней симпатия не ослабевает)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна Мяу, образ у неё отличный. Жизнерадостный некромант - ну совершенно же прелесть!
И платье у неё супер, чудесно сшито.

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eirien, мыр-мыр-мыр) спасибо))) приятно)
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Анна Мяу: кошкины игры. Ацкие Котики.
В одной самой обыкновенной квартире, жила-была обычная, современная девушка.
Она любила косметику, высокие каблуки и котиков. Коих было у нее целых семь штук.

Как-то днем, она собиралась на свидание к "Прекрасному Принцу"

Прическа была уложена, любимые туфли уже успели натереть левую пятку, но эти мелочи никак не могли испортить ее прекрасное настроение.

Опаздывая уже больше чем на полтора часа, она никак не могла оторваться от своего отражения в зеркале. И насвистывая навязчивую, модную мелодию рассматривала свое отражение, то с боку, то в три четверти, а то и в профиль.
- "... Свет мой зеркальце, скажи..." - негромко проговорила она, обращаясь к зеркалу.

Серый, желтоглазый британец сидевший перед ней, на туалетном столике тяжело и горестно вздохнул. И отвернул от нее морду.

- Что ты вздыхаешь, Пусенька? - спросила она. - Не гурустите, лапочки мои! Вам придется провести сегодняшний вечер без меня! А возможно и ночь!

За ее спиной зашуршали сразу несколько пар маленьких лап. Котики встрепенулись, и навострили уши.

- Так, что , не скучайте! И не нашкодьте!

- Ведите себя хорошо...

- Не скучайте!

- Всем- пока!

- Пока-пока!

Семь пар внимательных глаз провожали ее, не отрываюсь следя как за девушкой закрывалась входная дверь.

- Господа! Наш час настал!

- Сегодня у нас предостаточно времени! Вы слышали что сказала эта человеческая женщина, в нашем распоряжении весь день, как минимум до вечера!

- Друзья! Не будем терять времени!
- Муся, Пушок, Барсик - прошу Вас, товарищи, уберите ковер. Нам понадобится весь пол.

Котики сноровисто подогнули уголок ковра, и дружно переставляя лапками начали сворачивать ковер в рулон.

- Прошу Вас, товарищи! Давайте будем чуть серьезнее! Не будем терять времени! Необходимо подготовить все необходимое!

Котики все включаются в работу, и начинают вытаскивать из тайных мест нужные им предметы.
Из-за обивки стула Пушистик достает старую книгу в потертом переплете.

Достаются и другие книги, чертежи и свитки.

И вот, наконец, все приготовления завершены.
- Что ж, я вижу что все подготовлено?
- Да!- Раздается дружное мяуканье.

- В таком случае, прошу Вас занять свои места.

- Я уверен, что сегодня нас ждет успех! Сегодня мы получим то, что заслуживает по праву рождения!

- Нас ждет слава! Величие! И власть!
- Ура! - раздается мяуканье на разные лады.

- Приступим, господа!

Мя мяу мяу
Мяу мяу мя мяу
Мур мяу мяу мря
Мряу мяу мря
мя-мя-мя
Мяу- мяу- ня...

Вслед за вожаком, дружный, крепкий хор молодых голосов вторит ему.

Гордый сильный хор заполняет всю комнату, и вибрация от внутренней силы их заставляет стены ритмично вздрагивать.

Мя мяу мя мяу
Мур мя мяу
Мряу мря ня
Мяу ня-ня-ня

Воздух в центре комнаты начинает накаляться, и дрожать.
Черные клубы дыма закручиваются и извиваются, принимаю форму угловатого тела.

Пока по среди пентаграммы не матереализуется тело демона.

- Ох....- дружный восхищенный выдох прокатывается по зачарованному кругу

- Мы звали тебя Демон! И ты пришел! И тебе придется подчиниться нам!

Демон обвел взглядом воокрег себя и звонко хлопнул себя по лбу.
- Опять....- выдохнул он - Ну что вам опять от меня надо, мелкота пушистая?

- Мы хотим править Миром!
- Убить всех человеков!
-Тюрьмы для собачьего племени!
- Сливки и рыбку всем котикам Мира!
Дружно загомонили они!

- О Боги! Что ж вам неймется-то! Вы же меня каждый раз, как нарочно, в самый неподходящий момент вытаскиваете! Это же издевательство!

-Серый, у меня у дочки сейчас выпускной в школе! Она с медалью заканчивает! Золотой! Ее как раз вызвали! А я здесь! Она же мне не простит!

- И хоть бы просили что-то стоящее! А то всегда заканчивается ерундой какой-то! То вам молока, то рыбы красной в последний раз вы вообще у меня клубок хлопковых ниток выпросили! Нафига он вам! Почему я?!

- Не ругай нас Демон- гордо и спокойно произносит серый британец- Мы невоздержанны в желаниях своих! Но сейчас мы хорошо все обдумали. И мы точно знаем что пожелать!

- И что же вы выдумали на этот раз? - тяжело вздохнув спросил Демон.
- Мы желаем ...
Но речь котика прервалась звуком поворачиваемого в замке ключа.

-...ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?????!!!!!!! - завопила современная девушка.

Все дружно обернулись не ее возглас, да так и застыли в нерешительности.
- ЧТО Ж ЭТО ЗА ДРЯНЬ ТАКАЯ!? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!???!! - продолжала голосить она.

Серый британец с желтыми глазами спокойно и грустно смотрел на вошедшею человеческую женщину.
- Фак. - только и сказал он.
Она любила косметику, высокие каблуки и котиков. Коих было у нее целых семь штук.

Как-то днем, она собиралась на свидание к "Прекрасному Принцу"

Прическа была уложена, любимые туфли уже успели натереть левую пятку, но эти мелочи никак не могли испортить ее прекрасное настроение.

Опаздывая уже больше чем на полтора часа, она никак не могла оторваться от своего отражения в зеркале. И насвистывая навязчивую, модную мелодию рассматривала свое отражение, то с боку, то в три четверти, а то и в профиль.
- "... Свет мой зеркальце, скажи..." - негромко проговорила она, обращаясь к зеркалу.

Серый, желтоглазый британец сидевший перед ней, на туалетном столике тяжело и горестно вздохнул. И отвернул от нее морду.

- Что ты вздыхаешь, Пусенька? - спросила она. - Не гурустите, лапочки мои! Вам придется провести сегодняшний вечер без меня! А возможно и ночь!

За ее спиной зашуршали сразу несколько пар маленьких лап. Котики встрепенулись, и навострили уши.

- Так, что , не скучайте! И не нашкодьте!

- Ведите себя хорошо...

- Не скучайте!

- Всем- пока!

- Пока-пока!

Семь пар внимательных глаз провожали ее, не отрываюсь следя как за девушкой закрывалась входная дверь.

- Господа! Наш час настал!

- Сегодня у нас предостаточно времени! Вы слышали что сказала эта человеческая женщина, в нашем распоряжении весь день, как минимум до вечера!

- Друзья! Не будем терять времени!
- Муся, Пушок, Барсик - прошу Вас, товарищи, уберите ковер. Нам понадобится весь пол.

Котики сноровисто подогнули уголок ковра, и дружно переставляя лапками начали сворачивать ковер в рулон.

- Прошу Вас, товарищи! Давайте будем чуть серьезнее! Не будем терять времени! Необходимо подготовить все необходимое!

Котики все включаются в работу, и начинают вытаскивать из тайных мест нужные им предметы.
Из-за обивки стула Пушистик достает старую книгу в потертом переплете.

Достаются и другие книги, чертежи и свитки.

И вот, наконец, все приготовления завершены.
- Что ж, я вижу что все подготовлено?
- Да!- Раздается дружное мяуканье.

- В таком случае, прошу Вас занять свои места.

- Я уверен, что сегодня нас ждет успех! Сегодня мы получим то, что заслуживает по праву рождения!

- Нас ждет слава! Величие! И власть!
- Ура! - раздается мяуканье на разные лады.

- Приступим, господа!

Мя мяу мяу
Мяу мяу мя мяу
Мур мяу мяу мря
Мряу мяу мря
мя-мя-мя
Мяу- мяу- ня...

Вслед за вожаком, дружный, крепкий хор молодых голосов вторит ему.

Гордый сильный хор заполняет всю комнату, и вибрация от внутренней силы их заставляет стены ритмично вздрагивать.

Мя мяу мя мяу
Мур мя мяу
Мряу мря ня
Мяу ня-ня-ня

Воздух в центре комнаты начинает накаляться, и дрожать.
Черные клубы дыма закручиваются и извиваются, принимаю форму угловатого тела.

Пока по среди пентаграммы не матереализуется тело демона.

- Ох....- дружный восхищенный выдох прокатывается по зачарованному кругу

- Мы звали тебя Демон! И ты пришел! И тебе придется подчиниться нам!

Демон обвел взглядом воокрег себя и звонко хлопнул себя по лбу.
- Опять....- выдохнул он - Ну что вам опять от меня надо, мелкота пушистая?

- Мы хотим править Миром!
- Убить всех человеков!
-Тюрьмы для собачьего племени!
- Сливки и рыбку всем котикам Мира!
Дружно загомонили они!

- О Боги! Что ж вам неймется-то! Вы же меня каждый раз, как нарочно, в самый неподходящий момент вытаскиваете! Это же издевательство!

-Серый, у меня у дочки сейчас выпускной в школе! Она с медалью заканчивает! Золотой! Ее как раз вызвали! А я здесь! Она же мне не простит!

- И хоть бы просили что-то стоящее! А то всегда заканчивается ерундой какой-то! То вам молока, то рыбы красной в последний раз вы вообще у меня клубок хлопковых ниток выпросили! Нафига он вам! Почему я?!

- Не ругай нас Демон- гордо и спокойно произносит серый британец- Мы невоздержанны в желаниях своих! Но сейчас мы хорошо все обдумали. И мы точно знаем что пожелать!

- И что же вы выдумали на этот раз? - тяжело вздохнув спросил Демон.
- Мы желаем ...
Но речь котика прервалась звуком поворачиваемого в замке ключа.

-...ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?????!!!!!!! - завопила современная девушка.

Все дружно обернулись не ее возглас, да так и застыли в нерешительности.
- ЧТО Ж ЭТО ЗА ДРЯНЬ ТАКАЯ!? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!???!! - продолжала голосить она.

Серый британец с желтыми глазами спокойно и грустно смотрел на вошедшею человеческую женщину.
- Фак. - только и сказал он.
Последний раз редактировалось Анна Мяу 25 фев 2015, 22:41, всего редактировалось 4 раза.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Анна Мяу: кошкины игры. Новое 9.04.14 Ацкие Котики
Ахахаха! Смеюсь:) ох уж эти человеческие женщины! А за котиками я всегда что то такое подозревала
а продолжение готовится?)

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eirien нет, продолжение не готовится. Куда его тут? Вроде история завершена. Будет что-то еще, другое. Только что именно еще сама не знаю) - "Я такая вся внезапная, противоречивая вся."
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну всм с теми же героями
У таких непоседливых котиков явно в жизни одни приключения!
Отличная история
И диалоги такие живые, для меня диалоги это сущее мучение)

Отличная история

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eirien, Наверное буду еще писать с котиками, но у меня сегодня посылка с 5 новенькими товарищами пришла) так что постараюсь с ними что-то хорошее сделать. Но это опять на долго растянется, пока все подготовишь все сделаешь... долго как-то выходит.
Диалоги меня саму не очень устраивают, пока их про себя проговариваю, кажется что прям - ТАЛАНТИЩЕ. А как напишу, все перечитаю... лажа какая-то)
Диалоги меня саму не очень устраивают, пока их про себя проговариваю, кажется что прям - ТАЛАНТИЩЕ. А как напишу, все перечитаю... лажа какая-то)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне больше всего завершение понравилось, прям котик-матершинник 

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lapochka, Хех) ну да, ну ругнулся, ну а ты представь, какой у него облом! Так спалиться! Как говорится: спалил всю контору!)
Ну вот и ругнулся... не сдержался)
Ну вот и ругнулся... не сдержался)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна Мяу, ну про лажу ты совсем загнула
Здоровские диалоги! А ты заранее историю записываешь и под неё снимаешь? Или вначале фотки и идея, а текст уже на ходу?

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eirien, Мне сразу представляется полностью история, от и до. Дословных диалогов на этом этапе нет есть - общая тема. Соответственно, проговаривая про себя историю я делаю фото, а после, когда размещаю уже уточняю диалоги. Многие фразы уже заранее в сознание есть, остальные по ходу появляются.
Если покороче, то сразу и теми и идея и фотки и диалоги появляться.
Если покороче, то сразу и теми и идея и фотки и диалоги появляться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Забавная зарисовка про котиков и демона.
А демон это ксеноморф из фильма "Чужой"?

А демон это ксеноморф из фильма "Чужой"?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна Мяу, просто обалдеть! Смеялась до слез прямо
И фото сделаны прекрасно. Особенно в конце, перед тем, как Серый ругается. Блин, я в восторге же 

- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arvin, Да в роли Демона ксеноморф Иннокентий)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»