...Юджи

...Фредди

ну и просто Ева и денежка

Модератор: admin

или это у меня только такое
  или это у меня только такое   ? Срочно нужно искать,чтоб не прикупить случайного
 ? Срочно нужно искать,чтоб не прикупить случайного   )
 ) 
  ,ну разве что Кешеньке реалику вязалочки мои да одежка от других достается.Надо приодеть их сначала. Но я оччень довольна что купила себе своих девочек,вот ребят бы им теперь подобрать
 ,ну разве что Кешеньке реалику вязалочки мои да одежка от других достается.Надо приодеть их сначала. Но я оччень довольна что купила себе своих девочек,вот ребят бы им теперь подобрать  и даже Кешеньке согласна подружку прикупить,но пока сколько не смотрю,а кого то новенького не выпускают.
 и даже Кешеньке согласна подружку прикупить,но пока сколько не смотрю,а кого то новенького не выпускают. И о ком я только думала, когда писала...
  И о ком я только думала, когда писала...  ..
 .. 

как говорится лучше поздно, чем никогда))))))))
  как говорится лучше поздно, чем никогда))))))))

Правда скупка барби наконец прекратилась,но переселение в коробки пока застряло на месте. Вот и хочу понять,как у вас получается делить любовь между шарнирками и барби?
   Правда скупка барби наконец прекратилась,но переселение в коробки пока застряло на месте. Вот и хочу понять,как у вас получается делить любовь между шарнирками и барби? 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Fantasy, Yandex [bot]