Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2014
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2014
Моя любимица вчера примеряла новенькое платье )))

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила Дивергентов.
Мальчик прекрасен

Трис безнадежна
Во-первых, у нее брак разрисовки - на одном глазу забыли обвести радужку черным и это заметно:

Во-вторых, у нее верхняя часть рук вставлена задом наперед
Выемка сзади. Рука отлично гнется назад, а вперед - только чуть-чуть. Маттел жжот так, что у меня нет слов! Я покупала на Амазоне, напрямую, даже не знаю, навряд ли буду бодаться, попрактикуюсь в расчлененке... Маттел вообще как реагирует на претензии? Просит слать брак взад или как? (А Амазон?)

Мальчик прекрасен

Трис безнадежна

Во-вторых, у нее верхняя часть рук вставлена задом наперед

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, от последнего фото просто в шоке....
Приличных слов нет...

turtle_cherry писал(а):Получила Дивергентов.
Мальчик прекрасен![]()
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Трис безнадежнаВо-первых, у нее брак разрисовки - на одном глазу забыли обвести радужку черным и это заметно:
[ Изображение ]
Во-вторых, у нее верхняя часть рук вставлена задом напередВыемка сзади. Рука отлично гнется назад, а вперед - только чуть-чуть. Маттел жжот так, что у меня нет слов! Я покупала на Амазоне, напрямую, даже не знаю, навряд ли буду бодаться, попрактикуюсь в расчлененке... Маттел вообще как реагирует на претензии? Просит слать брак взад или как? (А Амазон?)
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Мда два брака в одной девочке

Вроде бы если кукла коллекционная то в маттел могут извиниться и обменять.Игровушки- только извиняются и все.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, жуть какая.
Из недавнего я припоминаю два случая притензий к Mattel.
В первом случае это была дорогая коллекционная кукла. Не помню названия, сейчас не найдц на сайте - та, у которой платье из красного шнура. Цена вопроса $100 или $150. Точно не помню, вернули стоимость или заменили куклу. + дали какой-то бонус в виде купона.
А во-втором случае была игровая кукла Ракель из игровой серии Dreamhouse. Тут Mattel извинился, но ничего не предложил. Линейка игровая и бла-бла.
Надеюсь я ничего не напутала.
Из недавнего я припоминаю два случая притензий к Mattel.
В первом случае это была дорогая коллекционная кукла. Не помню названия, сейчас не найдц на сайте - та, у которой платье из красного шнура. Цена вопроса $100 или $150. Точно не помню, вернули стоимость или заменили куклу. + дали какой-то бонус в виде купона.
А во-втором случае была игровая кукла Ракель из игровой серии Dreamhouse. Тут Mattel извинился, но ничего не предложил. Линейка игровая и бла-бла.
Надеюсь я ничего не напутала.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки 
Сложно сказать, кому в данном случае надо предъявлять претензии - по идее, есть два пути, Маттел и Амазон. Амазон же официально продает, по офценам Маттела. С Маттелом ясно, с ними бесполезно
Амазон тоже в каждую посылку кидает бумажки для оформления возврата назад. Скорее всего, предложит этот путь - вертайте, поменяем. В общем, забью. С возвратом назад вообще смысла нет, да и ну их.
Буду думать, что делать. Руку подпиливать - она короче станет... Девочки, а есть тема ремонта Маттел? Я что-то не нашла, только гибридизацию. Должна быть вроде... Кто-то разбирал тушки? Это не выглядит простым, но... Если как-то аккуратно тушку разделить, то может, можно руки переставить. Тут же просто правая и левая перепутаны. (Главное, кисти они поставили правильно. Или, может, потом переставили, увидев, что натворили? Даже не знаю, это конвейер или человек собирает).

Сложно сказать, кому в данном случае надо предъявлять претензии - по идее, есть два пути, Маттел и Амазон. Амазон же официально продает, по офценам Маттела. С Маттелом ясно, с ними бесполезно

Буду думать, что делать. Руку подпиливать - она короче станет... Девочки, а есть тема ремонта Маттел? Я что-то не нашла, только гибридизацию. Должна быть вроде... Кто-то разбирал тушки? Это не выглядит простым, но... Если как-то аккуратно тушку разделить, то может, можно руки переставить. Тут же просто правая и левая перепутаны. (Главное, кисти они поставили правильно. Или, может, потом переставили, увидев, что натворили? Даже не знаю, это конвейер или человек собирает).
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, поздравляю с удачнейшим парнем, она шикарнен! У вас очень стильные фото
И сочувствую по поводу Трис. Я в шоке по той причине, что у моей Трис брак глаза один в один как у вас. Я-то была уверена, что мне так не повезло, а тут оказывается брак на поток поставлен.
И радужка разная, и реснички с одной стороны жирнее, у моей еще угол глаза один смазан.
Я заказывала напрямую с Барбиколлектора, и решила написать им возмущенное письмо с фото. Они мне сказали, мы готовы вам выслать замену, но сначала верните эту куклу в нераспакованном виде, то бишь НРФБ. Так что на обмен и компенсацию в нашем с вами случае надеяться не приходится.
Но руки - это нечто
Удачи вас с операцией на теле.

И сочувствую по поводу Трис. Я в шоке по той причине, что у моей Трис брак глаза один в один как у вас. Я-то была уверена, что мне так не повезло, а тут оказывается брак на поток поставлен.

Я заказывала напрямую с Барбиколлектора, и решила написать им возмущенное письмо с фото. Они мне сказали, мы готовы вам выслать замену, но сначала верните эту куклу в нераспакованном виде, то бишь НРФБ. Так что на обмен и компенсацию в нашем с вами случае надеяться не приходится.

Но руки - это нечто

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, у меня нет слов!!! А я смотрела ваши фото, рассматривала глаза, мне показалось - одинаковые. У вашей тоже правый глаз без подводки? Или вы подкрасили? Чем? (У меня акварельным карандашом ничего не вышло).
По поводу косоглазия, разноглазия, разных ресниц - это-то мы привычные... Я же вообще заказывала по двое - парня и девочку. Я весьма чувствительна к косоглазию и люблю чтоб выбрать. Причем меня интересовала больше Трис. Трис косые обе! У второй, правда, подведены оба глаза. А вот парни оба ровные, закон подлости. Правда, с Голодными у меня была та же фигня. Питы были ровные оба, а обе Катнисс - косоватые, хотя и несильно. И вторые Катнисс были обе разноглазые, но тоже в пределах приличий.
Так что насчет глаз я не особо и удивилась. А вот руки...
А Барбиколлектор шлет напрямую в Россию? Я не знала.
По поводу косоглазия, разноглазия, разных ресниц - это-то мы привычные... Я же вообще заказывала по двое - парня и девочку. Я весьма чувствительна к косоглазию и люблю чтоб выбрать. Причем меня интересовала больше Трис. Трис косые обе! У второй, правда, подведены оба глаза. А вот парни оба ровные, закон подлости. Правда, с Голодными у меня была та же фигня. Питы были ровные оба, а обе Катнисс - косоватые, хотя и несильно. И вторые Катнисс были обе разноглазые, но тоже в пределах приличий.
Так что насчет глаз я не особо и удивилась. А вот руки...
А Барбиколлектор шлет напрямую в Россию? Я не знала.
turtle_cherry, мне кажется - это не рука с браком. Это просто две правые руки поставлены. Значит можно найти донора и забрать у него левую руку. Подпиливать не нужно.... Да и глаз можно легко подправить. Не расстраивайтесь, все исправимо.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, там обе руки наоборот вставлены
Левая в правое плечо, правая в левое, вот и вышел кузнечик коленками назад. В теории их бы переставить, да. Просто из плеч руки так просто не выдергиваются, как локти и кисти. Надо разламывать тушку - а там я не знаю, как крепятся руки, можно ли вынуть. Если вы где-то видели какой-то эксперимент на эту тему - дайте ссылку, пожалуйста
Я пока боюсь ломать куклу без уверенности, что починка хотя бы возможна. Да и как тушку разделять - не знаю. Она спаяна, мне кажется. При разделении может сломаться.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нету же у Дивергентов своей темы, да? Хм. А где же ими спамить

turtle_cherry писал(а):LinaP, там обе руки наоборот вставленыЛевая в правое плечо, правая в левое, вот и вышел кузнечик коленками назад. В теории их бы переставить, да. Просто из плеч руки так просто не выдергиваются, как локти и кисти. Надо разламывать тушку - а там я не знаю, как крепятся руки, можно ли вынуть. Если вы где-то видели какой-то эксперимент на эту тему - дайте ссылку, пожалуйста
Я пока боюсь ломать куклу без уверенности, что починка хотя бы возможна. Да и как тушку разделять - не знаю. Она спаяна, мне кажется. При разделении может сломаться.
где-то видела.... если найду снова, скину ссылочку
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо 
мне уже добрые люди объяснили, что локти и кисти ни фига не выдергиваются просто так! а я-то почему-то была уверена, что выдергиваются. то есть операция усложняется совсем... и тело разломать, и руки тоже разломать... нет, похоже таки пилить... это проще.

мне уже добрые люди объяснили, что локти и кисти ни фига не выдергиваются просто так! а я-то почему-то была уверена, что выдергиваются. то есть операция усложняется совсем... и тело разломать, и руки тоже разломать... нет, похоже таки пилить... это проще.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я теперь еще в большем шоке. Ну одна кукла, ну две... а тут получается, что уже три куклы с одинаковым дефектом
После фото вашей Трис побежала проверять, какие руки у моей - оказалось, нормальные.
Не, я не рискую что-то подводить-подрисовывать. Секрет в том, что я выбирала фото, на которых это меньше всего заметно
У моей подводка есть на обоих глазах, а вот нижние реснички на правом глазу едва заметные, а на левом яркие и густые. Ну и зрачки смотрят в разные стороны...
Мне со всеми голодными повезло - на мой взгляд, идеальные. Вчера пересмотрела второй фильм, теперь не терпится купить третью Китнисс
Какие фотографии замечательные!
Знаете, и по Вашим фотографиям, и по своим замечаю, что дефект глазок на большинстве снимков и не заметен совсем. Вот на последних фото пары вообще не видно
Нет, конечно, Барбиколлектор к нам не шлет, я через американский адрес заказывала оттуда. Чем мне понравилось заказывать напрямую с Барбиколлектора, это тем, что они вкладывают с каждым заказом каталог, тот самый, который у них можно на сайте полистать.
Вживую очень приятно его рассматривать, он такой большой - формат А4.

Не, я не рискую что-то подводить-подрисовывать. Секрет в том, что я выбирала фото, на которых это меньше всего заметно

У моей подводка есть на обоих глазах, а вот нижние реснички на правом глазу едва заметные, а на левом яркие и густые. Ну и зрачки смотрят в разные стороны...
Мне со всеми голодными повезло - на мой взгляд, идеальные. Вчера пересмотрела второй фильм, теперь не терпится купить третью Китнисс

Какие фотографии замечательные!

Нет, конечно, Барбиколлектор к нам не шлет, я через американский адрес заказывала оттуда. Чем мне понравилось заказывать напрямую с Барбиколлектора, это тем, что они вкладывают с каждым заказом каталог, тот самый, который у них можно на сайте полистать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, зато у серии Стиль-что-то-там-еще руки вынимаются и в локтях, и в кистях... Вот тут бы было полезно это новшество
удачи с операцией, что бы ни решили делать...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):turtle_cherry, я теперь еще в большем шоке. Ну одна кукла, ну две... а тут получается, что уже три куклы с одинаковым дефектомПосле фото вашей Трис побежала проверять, какие руки у моей - оказалось, нормальные
Я запуталась, мы кого считаем? У меня одна с обеими руками наоборот, вторую я не распечатывала, пыталась вглядываться сквозь пластик - рукав обтягивает локоть, очень похоже, что выемка как положено, спереди, т.е. это не партия тушек, это, видимо, моя такая оригинальная. А глаза - у второй всё нарисовано и подведено, просто они обе косоваты

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я считала разноглазых
Вывод - мужчины у Маттел получаются стабильно качественнее

Вывод - мужчины у Маттел получаются стабильно качественнее

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, какой кошмар
сочувствую что к вам пришла такая девочка. Нет слов просто
я вот тоже хотела Трис безумно а теперь вот буду думать

turtle_cherry писал(а):спасибо
проще голову на донора пересадить ) мне по-крайней мере было бы не пропилить.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry: я Вам сочувствую, что так получилось с локтями у куклы.
Мой Вам совет ни в коем случае не вздумайте вскрывать тело, обе его части внутри припаяны так что если начнете разъединять то погнете или вообще сломаете тело.
Я в свое время проделывал такие опыты, любопытство знаете ли заставило
, в процессе вскрытия разных типов тел результат был один - тело ломалось.
Лучше действительно пересадить на другую тушку.
Мой Вам совет ни в коем случае не вздумайте вскрывать тело, обе его части внутри припаяны так что если начнете разъединять то погнете или вообще сломаете тело.
Я в свое время проделывал такие опыты, любопытство знаете ли заставило

Лучше действительно пересадить на другую тушку.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, нет, коллектор напрямую в Россию не шлёт, только через ШФ, но отлично работает с нашими картами, да и вообще, мне у них поддержка нравится. Эти куклы всё-таки коллекционные, поэтому им можно написать, объяснить ситуацию, должны хоть как-то помочь.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP писал(а):проще голову на донора пересадить ) мне по-крайней мере было бы не пропилить.
Ну да, только на донора придется покупать такую же Трис, ибо она светлая, фиг найдешь такой тон. Смысла это не имеет... А чего б не попилить? Тем более, если тело менять - сначала ж доломать надо

Fan of Barbie doll писал(а):Мой Вам совет ни в коем случае не вздумайте вскрывать тело, обе его части внутри припаяны так что если начнете разъединять то погнете или вообще сломаете тело.
Я в свое время проделывал такие опыты, любопытство знаете ли заставило![]()
![]()
, в процессе вскрытия разных типов тел результат был один - тело ломалось.
О, спасибо! Я это подозревала...
Ephemera, спасибо

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я, кстати, недавно только прочла, что номер на теле куклы как раз и нужен для таких вот претензий к производителю.
turtle_cherry,
А не может эта фенька с руками быть чем-то концептуальным - не? Ну типа название же подразумевает отклонения всякие.
Кто-нибудь в курсе, в чем там вообще дело в сюжете?
А вообще-то кукла все равно безумная красавица, даже несмотря на разноглазие. Я кстати уже несколько раз замечала, что разница в глазах и даже легкое косоглазие придает некоторым барышням непередаваемый шарм. Вот у меня две одинаковые куклы были, например. Одна с ровными глазами, а другая косит. Так вот себе я оставила косую, потому что она какая-то - прямо аах красавица, в то время как вторая просто хорошенькая.
А не может эта фенька с руками быть чем-то концептуальным - не? Ну типа название же подразумевает отклонения всякие.

А вообще-то кукла все равно безумная красавица, даже несмотря на разноглазие. Я кстати уже несколько раз замечала, что разница в глазах и даже легкое косоглазие придает некоторым барышням непередаваемый шарм. Вот у меня две одинаковые куклы были, например. Одна с ровными глазами, а другая косит. Так вот себе я оставила косую, потому что она какая-то - прямо аах красавица, в то время как вторая просто хорошенькая.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, поздравляю с парнем!
Девушку я бы пересадила на фэшионистас тело
Но, вообще это - жуть! Ну что происходит с качеством у всех кукольников???!!!
Вот, я хочу купить куклу и наслаждаться, а не безать и рвать на себе волосы по пооду исправления брака за свои деньги!!!
Я тут насмотрелась на Джей Ло в магазине Винни. Косаааяаа. Но тут, хоть в руках куклу есть возможность подержать, разглядеть, увидеть все недочеты!
А с покупкой из-за границы кукол теперь надо быть предельно внимательно!!! Хотя, всё проверить все равно не удасться((( Да и на возврат брака не наработаешься!!!
Девушку я бы пересадила на фэшионистас тело

Но, вообще это - жуть! Ну что происходит с качеством у всех кукольников???!!!
Вот, я хочу купить куклу и наслаждаться, а не безать и рвать на себе волосы по пооду исправления брака за свои деньги!!!

Я тут насмотрелась на Джей Ло в магазине Винни. Косаааяаа. Но тут, хоть в руках куклу есть возможность подержать, разглядеть, увидеть все недочеты!
А с покупкой из-за границы кукол теперь надо быть предельно внимательно!!! Хотя, всё проверить все равно не удасться((( Да и на возврат брака не наработаешься!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica писал(а):у все большего числа коллекционеров начинает появляться Fan Bing Bing
Кто-то уже даже пересадил ее, выглядеть стала совершенно по-другомуи больше напоминает актрису
Ага!

Удачная куколка!!!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, я вам искрене сочувствую. Видимо так они выполняют планы на фабрике. Хорошо, что у вас их две. Тоже ожидаю парня. Рада что вы о нем положительно пишите. Значит не все так плохо, но Трис... это ппц конец. Руки пересадить так просто не получится. Все равно вскрывать тело придется. Дже если греть тело очень долго в кипящей воде, как устрицу его не вскрыть. От кипящей воды у тела чуть-чуть раскроются запаянные швы. Но этого не достаточно, что бы закончить операцию успешно, там в нутри тела достаточно много "замочков", защемленных между собой на глухо. В конце концов, как уже говорили, тело может сломается. Да и самой в прцессе можно поряниться. В вашем случае оптимально - пилить. Или же, можно еще срезать фиксатор тонкими слоями макетником или канцелярским ножом (где-то 2-2,5 мм), ибо пластик у них достаточно мягкий. Затем срез отшлифовать. Этот способ - как вариант.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):turtle_cherry,
А не может эта фенька с руками быть чем-то концептуальным - не? Ну типа название же подразумевает отклонения всякие.Кто-нибудь в курсе, в чем там вообще дело в сюжете?

Нет

Скрытый контент: показать
Девочки, спасибо огромное за сочувствие и советы! Читаю и мотаю на ус

Что с качеством сейчас творится фигня у многих куклопроизводителей - согласна... Хуже и хуже.
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Какие ужасы, локтями назад!
Маттел вообще нехорошие, они мне одно время присылали кукол в пенопластовых шариках, и этот пенопласт просачивался внутрь коробок:((( То есть, внутри куклы были покрыты густым снегом.Я им писала, так они типа, сори и всё. Последний раз, правда, прислали коробки, засунутые в мешочки, а сверху уже пенопласт. Неизвестно, это у них глюк или одумались всё-таки. А с возвратом у них туго. Зато на Амазон возвращать просто, и они же возврат оплачивают, если брак.