В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Читательский опрос
Однозначно продолжать! Интересно и весело!
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за развернутые ответы
А то я уже собралась грохнуть все части игры, предварительно убрала их под спойлеры. Вынесу первые картинки из-под спойлера, а то спойлеры можно не заметить.
А то я уже собралась грохнуть все части игры, предварительно убрала их под спойлеры. Вынесу первые картинки из-под спойлера, а то спойлеры можно не заметить.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты же знаешь, что у меня, блин, в последнее время фотки открываются не все и не сразу. Но то, что видно, мне нравится. Уживительно, но конкурс красоты открылся весь. Мне очень понравилось!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксень, ну ты-то на дайри же есть, а я там и у себя ссылки вешаю
А ты чего наше упоротое сообщество не читаешь?
Интереснее же все события видеть, а не только мои 
Эх, Яндекс... У меня не глючит вроде последнее время. Иногда, крайне редко, подглючивает, но я это относила на счет своего инета... Подвисает регулярно.
Вот же блин, а что имел в виду читатель, ответивший "нет"? Заходишь в тему, а тут бред в картинках вместо кукол? Ну, я тему не меняю, когда истории в картинках вешаю. Правда, я ее последнее время вообще не меняю... Давай, дорогой неизвестный друг, я если вдруг кукол буду вешать - буду менять тему. Если тема старая - можно не смотреть. Ну и все картинки непрофильных историй под спойлеры кроме первой. Это как-то по-любому правильно...
Эх, Яндекс... У меня не глючит вроде последнее время. Иногда, крайне редко, подглючивает, но я это относила на счет своего инета... Подвисает регулярно.
Вот же блин, а что имел в виду читатель, ответивший "нет"? Заходишь в тему, а тут бред в картинках вместо кукол? Ну, я тему не меняю, когда истории в картинках вешаю. Правда, я ее последнее время вообще не меняю... Давай, дорогой неизвестный друг, я если вдруг кукол буду вешать - буду менять тему. Если тема старая - можно не смотреть. Ну и все картинки непрофильных историй под спойлеры кроме первой. Это как-то по-любому правильно...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие
Дивергенты приехали
Трис и Фор.
Мрзд традиционно шутит
Я на девочку запала! Трис. Ну, конечно же. Мальчики прекрасны оба, девочки кривые

Взяла двух дев с целью пересадки харлейки на кого подойдет. Никто не подходит
(Зато, кажется, подходит Трис).

Чего, блин, мне с ними делать. В Барби играть буду

Мрзд традиционно шутит

Взяла двух дев с целью пересадки харлейки на кого подойдет. Никто не подходит

Чего, блин, мне с ними делать. В Барби играть буду

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Дивергенты однако :)
Мальчишки прикольные
Девочки вроде тоже, а кривизны издалека не видно 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А кто-такие Дивергенты? В смысле, кто их делает? Барби - это хорошо. Особенно рыжулька Дримхаус, к которой я не равнодушна.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Уии! У тебя есть Мидж! Она лапочка, все же. А я все никак себе не куплю (
(Для пересадки Харлейки на тело из серии дримхаус подойдет только Ракель, и то условно: Ракель существенно розовее. Так что Харлейку пересаживать на барби Loves elvis или loves sinatra (это бюджетные варианты пересадки). Ты бы спросила, штоле ) )
(Для пересадки Харлейки на тело из серии дримхаус подойдет только Ракель, и то условно: Ракель существенно розовее. Так что Харлейку пересаживать на барби Loves elvis или loves sinatra (это бюджетные варианты пересадки). Ты бы спросила, штоле ) )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Мальчишки прикольныеДевочки вроде тоже, а кривизны издалека не видно
издалека не видно, ага
Mansy писал(а):А кто-такие Дивергенты? В смысле, кто их делает? Барби - это хорошо. Особенно рыжулька Дримхаус, к которой я не равнодушна.
Маттел и делает
Да, рыжая Мидж хорошенькая очень
chumka писал(а):Уии! У тебя есть Мидж! Она лапочка, все же. А я все никак себе не куплю (
Лапочка, ага
Спасибо! А я спрашивала, на дайрях
Я их схватила до кучи в посылку. Вполне бюджетно, сразу две, разного цвета, авось какой-то подойдет. Но вообще мне у фашионисток еще трусы молдированные не нравятся... В общем, сложно! Думаю дальше, что делать с харлейкой. Вынашиваю идею отпилить и ошарнирить руки как-нибудь
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот на днях только рекламу в кинотеатре крутили Дивергентов этих. По трейлеру вроде ниче такой фильм, но и Гостья тоже ниче таким фильмом казался по трейлеру...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я видела трейлер, из дурных книг иногда делают фильмы, которые вполне можно смотреть. Тем более в первой книге какое-то подобие сюжета все же есть (вторая и третья совсем мусор). Я изначально кукол увидела в маттеловской теме новинок, думала-думала, полезла поглядеть, что за произведение
Фильм еще не вышел, книги мужественно прочитала
Трис мне очень понравилась, несмотря на то, что не портретная. Блондиночка. Но блин! Мои косые обе
Трис мне очень понравилась, несмотря на то, что не портретная. Блондиночка. Но блин! Мои косые обе
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, а подправить акрильчиком? Или совсем-совсем-совсем кривые?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Спасибо. Ничего куколки, шарнирные хотя бы. мне тоже надо пересаживать одну барышню, но скин тон подобрать нереально.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю! Интересная серия у Маттел, девушка мне очень нравится.
О-о, прикольные Барби))
О-о, прикольные Барби))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо 
да вот если б я умела!
надо учиться, да...
Anmire писал(а):turtle_cherry, а подправить акрильчиком? Или совсем-совсем-совсем кривые?
да вот если б я умела!
надо учиться, да...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, так я тоже не умею, но ресницы у шауны-алиски получились как-то сами собой 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поближе 
У обеих левый глаз отъехал от носа. У второй нет черной обводки на правом глазу. На моих фото они ровные и красивые! (Живьем расстройство). Я талант
Буду любоваться на свои фото
Мальчик, думаю, второй краше, хоть у него и полоска на одном глазу. Он какой-то зайчик

У обеих левый глаз отъехал от носа. У второй нет черной обводки на правом глазу. На моих фото они ровные и красивые! (Живьем расстройство). Я талант
Мальчик, думаю, второй краше, хоть у него и полоска на одном глазу. Он какой-то зайчик

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... с девочками сложно, конечно. У первой левый глаз ровней, но как его к носу подвинуть... разве что уменьшить белковую часть, подрисовав часть века сверху и снизу...
У второй левый глаз уплыл дальше, а еще и радужка бракованная на правом.
Второй мальчик определенно зайчик.
У второй левый глаз уплыл дальше, а еще и радужка бракованная на правом.
Второй мальчик определенно зайчик.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю, на фото ничего криминального не видно, но ракурс - наше всё)
Думаю, если что, то чёрную обводку нарисовать реально, а заодно это визуально подправит положение глаза.
Вторая девушка мне нравится больше
Думаю, если что, то чёрную обводку нарисовать реально, а заодно это визуально подправит положение глаза.
Вторая девушка мне нравится больше
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вторая глазастее и милее
Надо что ли пытаться рисовать...
В порядке флэшмоба, хм
Мидж и Барби
У Мидж прошивочка жиииденькая, мда.... И эти молдированные трусы!!! С орнаментом "Barbie"!

В порядке флэшмоба, хм

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собственно, Фор. По канону парня зовут Тобиас, а прозвище "Четыре". Зайчик 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я рыдаю от смеха
У бедной Трис не только с глазами проблема. У нее руки вставлены задом наперед!!! Локтями вперед! Блин! Хорошо, что я её не продала, называется...
Ну то есть, вот есть дева... Глаза, да, глаза.

А верхняя часть руки вставлена так, чтобы рука в локте больше сгибалась назад. Выемка сзади.

Если руку перевернуть, она чуть вперед, конечно, гнется.

Но назад значительно лучше!

Доброе, доброе Мрзд! Оно прослышало, что я собираюсь заняться опытами на руках барбеек! И решило начать!!! Без меня
Само. Но закончить не смогло и таки прислала мне.
Чорт. Мне интересно, а вторая такая же? Ну и как я её такую продам??? Проверить это невозможно, не вынимая деву из коробки... Чуть вперед руки гнутся же.
Ну то есть, вот есть дева... Глаза, да, глаза.

А верхняя часть руки вставлена так, чтобы рука в локте больше сгибалась назад. Выемка сзади.

Если руку перевернуть, она чуть вперед, конечно, гнется.

Но назад значительно лучше!

Доброе, доброе Мрзд! Оно прослышало, что я собираюсь заняться опытами на руках барбеек! И решило начать!!! Без меня
Чорт. Мне интересно, а вторая такая же? Ну и как я её такую продам??? Проверить это невозможно, не вынимая деву из коробки... Чуть вперед руки гнутся же.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, пардон, конечно, но я ржу в голос! Это даже круче чем мой дважды леворукий Джейм Дин

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это косяк
....
У моей Ракели вообще шарнира не было в руке, рука была сломана пополам и всунута в пиджачок.
Тут можно все исправить, просто обрезать пластик до полукруга, и будет рука сгибаться и вперед.
Но все равно сочувствую (
У моей Ракели вообще шарнира не было в руке, рука была сломана пополам и всунута в пиджачок.
Тут можно все исправить, просто обрезать пластик до полукруга, и будет рука сгибаться и вперед.
Но все равно сочувствую (
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я блин сама ржу!
Тем не менее, это капец полный.
Вик, а теоретически, как Маттел на претензии реагирует? Шлет в лес? Требует слать брак взад? Хотя у меня Амазон, а не Маттел. Вообще хз...
Ну да, обрезать самое простое, думаю, но рука сильно укоротится... Из локтей руки выдергиваются легко, да?
Вик, а теоретически, как Маттел на претензии реагирует? Шлет в лес? Требует слать брак взад? Хотя у меня Амазон, а не Маттел. Вообще хз...
Ну да, обрезать самое простое, думаю, но рука сильно укоротится... Из локтей руки выдергиваются легко, да?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну ни фигаж себе?!
Кошмар какой-то. Как выдернуть ручки не знаю, не пробовала, вроде бы они на шпеньках. Похоже, что тут только пилить можно, по другому не выйдет.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Вик, а теоретически, как Маттел на претензии реагирует? Шлет в лес? Требует слать брак взад? Хотя у меня Амазон, а не Маттел. Вообще хз...
По моему личному опыту Маттел принимает претензии только если товар был куплен в их магазинах. С амазона не знаю, что напишут... Да и то, как принимает. Пишет стандартное письмо "шлите назад, обменяем", и еще спрашивает номер ордера и дату покупки. Дорогих бракованных кукол, проданных за рубеж, не меняет, но предлагает компенсационный сертификат долларов на 20-50 (это я по чужим отзывам сужу). А с игровушками они не заморачиваются, добиться живого разговора с менеджером очень сложно, ответы автоматизированы. Так что имхо - пилите, Шура, пилите (с). Обмен выйдет дороже втридорога.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну то есть, наверное, как Тоннер. Офдилеры вроде тоже должны считаться. Амазон продает по ценам Маттела, я думаю, тут все официально. Хм. Если только спросить у самого Амазона? Ну в общем и целом, понятно, если еще назад слать, однозначно ну нафиг. Да и бодаться все равно неохота
Буду экспериментировать
Спасибо!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оригинально
. Но все равно она очень хорошенькая)
Лен, у меня почему-то такое впечатление, что у девчонки не задом наперёд руки вывернуты, а левая рука перепутана с правой. То есть, левую, вставили в правое плечо, а правую в левое. Правда, похоже, что и кисти тоже не в те предплечья вставлены.
Кто-то совсем неграмотно сборкой занимался.
Если я не ошибаюсь в своих предположениях, и если реально всё разобрать и заново собрать, то ситуацию, наверное, можно исправить без всяких подпиливаний.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»