Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ой, Танечка, все читаю, а откамментить никак не могу, история с Ником и Эсфирь и Дианой меня в шок повергла! Ник какой-то ужасный тип! Бедная Эсфирь, как бы она не показывала, что ей плевать, видно, что она страдает. А Диана вообще в шоке похоже, но ее отношение к Нику я не поняла...
Зарина и Розетта - какие интересные, я таких первый раз вижу куколок! Такие позитивные девочки)) Очень понравились)) От чаепития Кеннеди и подружки я в полном восторге) У них очень уютно, я бы тоже так чай попила с вкусняшками разными ))
Инга!! Спасибо за комплимент! Стараюсь как-то более сюжетно делать,что ли!:))
Нонночка, Лизонька, Юленька!! Спасибки!! В уютной гостинной так приятно посидеть чайком побаловаться!
Людочка! Спасибо,дорогая!:)) Зарисовка про Никона с Эсфирь и Дианой-это исключительно моя инициатива и фантазия,захотелось небольшого сюжетного рассказа,за что спасибо Олесе,отношения к её персонажам она не имеет! А серия кукол-феечек меня ещё раньше покорила,и я ждала,когда появятся эти милые пираточки!:)) Ой,а чаепитием я бы и сама соблазнилась,люблю пироженки!
NastyaMalina, Оленька, Гуленька!! Спасибо,девочки!! Вот как от интерьера,разных мелочёвочек зависит уют и настроение на фотографиях! Не знаю,у каждого свой стиль,а мне вот нравится,когда много разных женских уютных "штучек" в виде вазочек,салфеточек,фоточек,книжечек и т.п.)
Ирочка! ! Спасибо!! О,да,Дианка у меня в любимицах ходит! Люблю её баловать!:)) павлушку надо обвязать скоренько,чтобы ребятёнок порадовался!:)) А с посудой уже придумала фотосессию,скоро к Диане подружка приедет,будут вместе чаёвничать тоже и примерять наряды! Любим мы иногда выбираться на кукловстречу,поэтому такие душевные фотографии и получаются! К майсинкам у меня особенная любовь,всё-таки есть в этих девочках своя изюминка! А пиратки просто девочки-озорницы!:))
А сегодня покажу шуточную фотосессию! Хотела как можно лучше пофотографировать свою новенькую рыженькую Торочку на оранжевой скамеечке,но в кадр умудрялась пролезать очаровательная живая "Торочка"! Поэтому монстряшке Торе не совсем удалось пообщаться с Дракулаурой. Это мы,что называется, сходили в гости!
Dalekaja Танюша,какие они все классные!Кадры просто замечательные.Живая Торочка лапуська.У неё такая серьезная мордочка. Пришла так по хозяйски-Кто это тут у нас новенький завелся? Спасибо за позитив.
Dalekaja Танюша,кошечка чётко знает,что она хочет от жизни. Теперь она его будет точно охранять и отдаст в обмен на рыбку или вкусный корм.Мудрая кошечка и красавица при этом.
Последний раз редактировалось DENDY 666 07 апр 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Танюш, смотрела только на кошку, у меня тоже такая была (купили мне в 6 лет, прожил кот 14 лет- после него были другие кошки, но он -самый любимый! и прекрасный охотник!), прямо мне очень напомнила
LanaDagon, это она обнюхивает, а потом и облизать может Красивая у Вас Тиана! Фотографии повеселили Монстряшки очаровательны...что-то в них есть всё-таки...начала я приглядываться
Ой, смех да и только! фотки развеселили, да еще как! Особенно та фотка, где котик лезет к Никону, а Никон такой типа в образе, вроде и страшно, а не шелохнется
Dalekaja, Танюша с удовольствием рассматривала снимки, чаепитие такое по-девчачьи милое! Две кошечки хороши! А живую Тору понимаю))) парень до не приличия хорош
ХА! Повеселили еще как!!! Когда в кадр попадают наши любимые питомцы, потом с этих фот просто глаз не оторвать))) А Никон и впрямь под надежной охраной)))))
Наконец-то добралась до твоей темки) Девочки у тебя очень стильные красавицы, смотрю на их фото и глаз просто радуется. Новая история очень интересная, жду продолжения. Девушки-пиратки само очарование, некогда не видела их в продаже. Фотосессия с кошечкой прелесть, такая хорошенькая!
Нонночка!Настоящие кошки так забавно смотрятся с куколками,это точно!
Юленька! О,14 лет- почти долгожитель для кота!:)) У меня в детстве первая кошка появилась -обычня серая,полосатая!
Юльчик! У тебя потрясающая котейка Дина,мне очень понравилась её куклолюбие!
Инга!! Да-да,монстряшки хитрющие куколки,их,оказывается,много не бывает,они очень дружелюбны и живут огромными монстросемьями!
Лизонька,Гуленька! Спасибо!:)) Получилась кошка-актриса,быстренько вжилась в образ!:))
Катюшенька, Ирочка, Танечка, Леночка! Большое спасибо!:)) Мне и самой понравилось ловить моменты,когда кисуля "общалась" с куколками!
Олесь! А я как папарацци, ждала оригинальных кадров от Дины!
Юленька, Людочка, Ольчик!! Спасибо,девочки! И не говорите,когда в кадр "попадают" живые мордашки,такие прикольные фоточки получаются!
Luresia !! Огромное спасибо!!! Вот не знаю,продолжится ли история...но фоточки разные будут точно! А пиратки-новая серия феечек,оочень милые,костюмчики у них вообще отпад! А кошек я люблю разных,вот и фоточки такие получаются жизненные!:))