Модератор: admin
Русалочка писал(а):Вот молодчина, Рон, все сделал, как надо, и не упустил свой шанс!
Timotei smile писал(а):Рону идет синий цвет. Такой контраст с рыжими волосами
Юмор, определенно, его конек Про костюм Адама оч понравилось
Demetria писал(а):отличный эпизод! хорошо, что восстановила историческую справедливость! Рон с Лизой, по-моему, самая заводная пара, поэтому начало их отношений примерно так и представлялось - несколько спонтанной и с юмором))
dollydolly писал(а):Урааа, это один из моих любимых эпизодов)) Ритуля, спасибо, что воплотила его в фото, ребята такие милые - приятно смотреть И рубашка на Роне просто замечательная!
Inara Serra писал(а): Рон великолепно справился со своей ролью кавалера и своего не упустил, умничка
electra27 писал(а):Ритуль. как здороово1 этот эпизод требовал столь потрясающей фотосессии.
ЛИза не скрывает своей влюбленности. а выражение лица Рона умиляет. Супер!!!
Black_Rose писал(а):Классный аквариум получился, мне очень нравится. А сундучок... сразу захотелось в пиратов поиграть, как в детстве.
turtle_cherry писал(а):Обалденно!
Так это всё хозяйство надо нести в школу? Вместе с хлопьями?
Demetria писал(а):а фон фотография?
идею запомню на будущее, глядишь пригодится
Русалочка писал(а):вот ведь и вправду, как только что-то выбросишь, так оно сразу же понадобится!
Mansy писал(а):Классная поделка! А черепашка очаровательная!
electra27 писал(а):теперь буду ждать новых вещичек, которые ты нашьешь своим ребятишкам)
mihashka
Я что-то не удержалась и пригласила в дом такую же девушку.![]()
![]()
mihashka писал(а):Заодно передаю привет Лизе от её сестрёнки. Я что-то не удержалась и пригласила в дом такую же девушку.![]()
![]()
Тытяна писал(а): и я тоже
KaiLa писал(а):Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей