Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С удовольствием подписываюсь на столь прекрасную и красивую тему Ephemera, ваши девочки просто чудо! И фото замечательные! Поклоняюсь таланту красиво подать куклу.
От новой (ооак) Спектры я в полном восторге! Мой респект автору
HelenTao,Dalekaja, , оо, а я даже не заметила спасибо Я вот даже 8 марта проворонила двухлетие своей темки Надо срочно что-то придумать, дабы отметить это событие. FruEnsen, не нравилась она мне своей цветастостью и синюшным скинтоном (он мне до сих пор напоминает что-то не совсем здоровое, но это скорее профессиональные ассоциации ) А вживую - милейший молд, мягенькие волосы, мягенькие ручки, очаровательный ленивец - что ещё надо монстролюбителю? Насчёт дивана ни капельки не жалею, что его купила. Он многим очень подходит, как монстрам, так и Барби. Всё-таки этот цвет для неё каноничный Danette, добро пожаловать! Я вам искренне рада, сама очень давно подписана на вас на flickr, и именно из-за вас я страстно захотела поселить у себя Поппи. Пока больше склоняюсь к 16", ибо хочется необычного формата.
На меня тут напало желание немного привести в порядок волосы девочек. Некоторых перезавила, некоторых просто расчесала. Спектре 13 Желаний очень идут кудри а-ля Вайперин.
А у Спектры GNO после косичек получилось отличное гофре
Ephemera, я вам больше скажу - я на монстров вообще только из-за ваших фото подсела В частности из-за таких вот чудесных фотосетов Спектр у меня их теперь три дома живет )))
Danette, ну вот, мы нашли друг друга К Спектрам у меня с самого начала хобби особое отношение - селю все выпуски без разбора. Пока только пижамная не понравилась А ведь скоро выйдет Спектра-теннисистка
Какие жеу Вас все красавицы, а от фотографий просто дух захватывает!! У меня тоже большая часть коллекции появилась благодаря Вашим фото, и список хотелок так же увеличился))
manDARINka, а чем вам так не нравятся Спектры? Их вроде все прям так любят, так любят Фотосет с Опереттой будет, он уже, в принципе, готов, осталось только обработать и выложить Это пока всё, что есть: miss_olga, ну, не у всех, конечно, но у последних выпусков - да KaPaMeLb, спасибо Очень рада, что мои фото кого-то вдохновляют на покупку
Ephemera, ну все, я теперь и Оперетту хочу! Да что ж такое)) Спасибо за фотосет! Она такая... яркая. п.с. Спектра мне не то чтоб не нравилась... Просто пугает она меня. Необъяснимо, но факт
manDARINka, Оперетты как куклы вообще странные какие-то - есть прямо конфетки, а есть ну совсем не то. Я вот, например, танцевальную и роликовую никак не могу понять.
Кстати, что-то я совсем забыла о Стардоллках. Буквально недавно приспичило мне пофоткать Bonjour Bizou, не совсем удачно, правда, но я в очередной раз восхитилась, как из такого неподвижного тела можно сделать вполне себе красивую куклу. Очень бы хотелось, чтобы Маттел выпустил ещё стардоллок, но, не судьба, видимо.
Сегодня выдался свободный от учёбы день, поэтому я решила разгрести коробки с куклами, осмотреть, в каком состоянии волосы и помыть, если необходимо. Раньше я не имела обыкновения смывать лак по приезду. Пока разбирала, вспомнила, что у меня есть целая куча сокровищ, которым не было уделено достаточно внимания. Например, Coach Barbie от одноимённого бренда. Такой детальной проработки аутфита и аксессуаров, я, пожалуй, ещё ни у одной не встречала. Да и, несмотря на столь нелюбимый мною молд Лара/Ана, мейк у неё очень свежий и натуральный.
Ммммм, она мне так нравится! Макияж, действительно, очень легкий и ненавязчивый. Аутфит шикарен просто. А как у нее обстоят дела с прошивкой? Или прическа еще не распускалась?
Вот я вроде и не любитель современных барбеек, но вы так классно и вкусно их подаете, что поневоле задумываюсь о покупке.. Аутфиты отличные, все бы скупила ))
Danette, уже есть какие-то хотелки или просто присматриваетесь? Dalekaja, я и сама от такого тренча не отказалась бы, но вживую и человеческий он смотрится не так красиво altair, мне этот фон напомнил фоны в каких-нибудь фотоателье для детей miss_olga, я на эту сумочку даже дышать боюсь, держу в мешочке, который для неё в коробке шёл
Кванза настоящая жаркая,южная пантерочка,это факт! У меня с такой роскошной шевелюрой только динамиточка живёт,обожаю тоже её огромную копну волос в пружинках!:)) Тренч нынче в моде,смотрю,все примеряли его! Он всё равно классный!:))
Dalekaja, а у меня с такими пружинками, помимо неё ещё Карнавал есть, ну, и Хани Свомп Обожаю такие волосы Карнавал, по-моему, уже давно пора выпускать из коробки на свет белый поглядеть