Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FuzullHanum, будем потирать лапки вместе, чтобы это действительно стало настоящими отношениями Спешит наш "самец", торопится! Уан момент, плиз! Да кому понравится, ежели маньячина из тюрьмы выбраться хочет
Mansy, Феликс раскланивается от многочисленных хвалебных отзывов Ему приятно, что его так оценили Дэй, собственно, выразил уже всё, что сделал с ним Нейси. Дальше просто некуда
Уф! Иногда здорово что-то пропускать, потому что потом читаешь много приятного сразу
Белле счастья на новом месте! Хорошо, что у нее все хорошо, много подруг
Феликса и Кристину здорово друг на друге замкнуло, и, надеюсь, не разомкнет, они хорошо сочетаются!
Насчет Нэйси - надеюсь, прав Дэй, и адвокат Нейси жулик, хотя раскрытие обмана с Александром чревато последствиями Впрочем, этот обман сам по себе не имеет отношения к реальному удержанию Лили в подвале!
Астра, мы всегда рады стараться От Беллы заочная благодарность Звездочки мои раскалились, надеюсь, сложатся в созвездие Редкий случай, когда Дэй ошибается. Ему не достает подлости, чтобы подумать о возможности побега. Адвокат не обещаниями Нейси кормит, как думает Дэй, а готовит вполне себе реальный побег У Нейси не на Алекса зуб, а на Саммерсов и их "телочек", из-за которых он загремел за решетку. Страшная опасность всем грозит сейчас, если побег удастся. Ведь благодаря папарацци, увязавшемуся за Феликсом, Нейси теперь знает, где они все находятся
Феликс мне все больше и больше нравится, повел себя как настоящий мужчина! Появления Итана жду с нетерпением как и все присутствующие ух, держитесь девушки! надеюсь, что план побега Нейси провалится
Aquamary, Феликсу очень приятно! Девушки (несвободные) крепко держатся за свои половинки, а свободные в предвкушении Будем надеяться, что Нейси круто обломается
У меня сегодня чисто случайно взялась с собой на работу флешка с фото для проды... Это я мягко намекаю на то, что прода сегодня будет рано, как только управлюсь с утренним паломничеством в кабинет и разгребу немного дела
Итак, прода, чудесным образом перенесенная с сегодняшнего вечера на сейчас
- “А это что сейчас было? Репетиция отрывка из какого-то детектива?” - спросил Феликс, ничего не понимая. - “Присоединяюсь к вопросу” - сказала Кристина. - “Долгая история, которую и вспоминать не хочется” - ответил Дэй - “Если в двух словах, то Ками не повезло устроиться на работу к миллиардеру, который оказался главарем преступной группировки. Он влюбился в Ками и запугивал, заставляя выйти замуж, но ей удалось сбежать сюда. Сейчас ублюдок за решеткой, и никакой опасности не представляет, потому что останется там навсегда” - “Нихрена себе сюжетик!” - обалдел Феликс, во все глаза таращась на Ками - “Этот ваш ублюдок совсем что ли идиот? Да как вообще можно додуматься представить Ками женой криминального босса?”
- “У него богатейшая фантазия” - рассмеялась Ками - “Нам такая и не снилась” - “Кстати, о женах!” - вмешалась Эмма - “Ками, Дэй! Вы самые безалаберные клиенты из всех, что у меня были! У вас свадьба меньше чем через полгода, и ничего еще не готово. Вообще ничего! В ближайшие дни вы должны определить концепцию свадьбы и выбрать свадебные наряды. От этого будет зависеть все остальное, начиная от места венчания и заканчивая украшением торта” - “Мы с Дэем все обсудим, и завтра сообщим!” - пообещала Ками. - “Хорошо, что мы о свадьбах заговорили. Мы со Стэфаном выбрали дату!” - оживилась Марта - “Эмма, ты ведь займешься нашей свадьбой?” - “И нашей!” - тут же влезла Лаванда - “Мы с Ларсом тоже решили с датой!” - “И когда вы их планируете?” - уточнила Эмма. - “12 июля” - “9 августа” - одновременно ответили Марта и Лаванда. - “Девочки, вы меня извините, но подготовку трех свадеб одновременно я одна не осилю” - вздохнула Эмма и поспешила добавить, увидев вытянувшиеся лица - “Я не отказываю! Я хотела сказать лишь то, что мне придется вызвать сюда свою помощницу!” - “Зови хоть сто помощниц, только сделай нам с козой крутые свадьбы” - Марта состроила грозное лицо - “Что сидишь, звони прямо сейчас!” Эмма послушно кивнула, достала телефон и набрала нужный номер.
- “Мэриан, привет!” - поприветствовала она, дождавшись ответа. - “Привет” - ответила Мэриан. - “Кем ты сейчас занимаешься?” - спросила Эмма. - “Робертсы, Джефферсоны, и вот позавчера доженила Лейтонов, осталось только подбить по ним смету” - отчиталась Мэриан. - “Тогда сегодня добивай Лейтонов, а Робертсов и Джефферсонов передашь Брюсу или Джулии” - распорядилась Эмма. - “Эмма… Ты что… увольняешь меня?” - растерялась Мэриан.
- “С ума сошла?” - охнула Эмма - “Да я без тебя как без рук! Потому и звоню, что ты мне здесь позарез нужна! Кроме пары, из-за которой я приехала, у меня теперь будет еще одна на июль, и одна на август. Все три пары категории жопа, и я загнусь без твоей помощи! Завтра, в крайнем случае послезавтра ты должна быть в России! Времени у нас в обрез!” - “Слушаюсь!” - рассмеялась Мэриан - “Только завтра Новый год! Я пообещала родителям отметить с ними… Можно, я прилечу послезавтра?” - “Ой... Прилетай тогда второго января. Это жестоко, выдергивать тебя практически с новогоднего стола” - смягчилась Эмма - “Билет я тебе закажу, в аэропорту встретит водитель, остальное узнаешь на месте. Всё, пока!” - “До встречи” - ответила Мэриан, завершая разговор.
- “Эй! Ну-ка объясни, почему это мы пары категории жопа?" - прищурилась Марта. - “Это значит, что вы пары с неограниченным бюджетом и наивысшими требованиями” - хитро улыбнулась Эмма и добавила - “А у невест отвратительный характер”
- “Сучка!” - Марта кинула в нее диванную подушку, и Лаванда последовала ее примеру. - “Отвратительный характер? Да я вообще ангел!” - Ками обиженно надула губы, старательно сдерживая смех - “А знаешь, что ангелы подушками метко пуляются?” - в Эмму тут же полетела еще одна подушка.
- “Все, сдаюсь! Вы лучшие невесты!” - Эмма спряталась в объятиях Джеймса - “Кстати, вы вообще в курсе, что завтра Новый год?” - “Как завтра Новый год? У меня же день рождения только-только был” - нахмурилась Марта, прокручивая в голове числа - “Блин! Я же переносила его на неделю!” - “И всех запутала!” - рассмеялась Эмма - “Как будем праздновать?” - “В клубе, конечно!” - ответил за всех Стэфан - “Я, в отличие от вас, прекрасно помню, что завтра Новый год. Клуб в нашем полном распоряжении, банкет и развлекательная программа заказаны, стартуем в 9 вечера!”
- “Мой бдительный зайчик!” - Марта поцеловала его и повернулась к Ками - “Золотце, позвони Айрин, скажи, что я приглашаю ее отметить с нами”
Ками позвонила Ирине и передала ей приглашение. - “Ками, извинись за меня перед Мартой, но я не смогу. Я уже договорилась с подругой. Мне бы очень хотелось отпраздновать с вами, но если я приму приглашение, то Алиса останется на Новый год одна” - пояснила Ирина. - “Подожди минутку” - попросила Ками и передала Марте слова Ирины. - “Пусть с подругой приходит” - махнула рукой Марта. - “Марта приглашает тебя с подругой” - улыбнулась Ками - “Не отказывайтесь, будет классно!” - “Хорошо, мы придем!” - пообещала Ирина. - “Ждем вас в 9 вечера в клубе!” - сказала Ками - “До встречи!”
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Mansy, спасибо, ей приятно Я когда сидела в кабинете, где много народу, тоже проблема была серьезно выглядеть при шатании по интернетам... Сейчас мне хорошо - с помощником вдвоем сидим, то я ему ссылку, то он мне... Ржач на весь офис
АААААА!!!! Я в шоке от такого нежданного и негаданного появления Мэриан!!! Аня, поздравляю от души! Красавица! Как у тебя впечатления от молда Стеллы? Тоже мечтаю об этой девушке
Aquamary, ох, как я удивлять люблю Спасибо! Я в 2010 году тупанула, взяв из той четверки лишь Марту... Когда поняла, что хочу еще блондинистую Rose и брюнетистую Chrys, их уже след простыл. И если блондинистые Розочки всплывали хоть иногда, то эту барышню увидела впервые за 3 года, и хапнула не раздумывая Впечатления от молда хорошие! Меня умиляет ее обиженная моська! Так и хочется прижать к груди и пожалеть! Она у меня четвертый день всего лишь живет, и пока не слишком общительна. Видимо, тоскует по прежнему дому
FuzullHanum, да вот решили обжениться один за другим... А отдуваться мне От новой очаровашки большое спасибо! Мне показалось, что она не очень уверенная в себе девушка, и надеюсь, что комплиментами мы это быстро исправим Mansy, я понимаю, что перчику хочется, но тем, кто реально пострадал от Нейси, хочется, чтобы он порос пылью, сидя на нарах
ух ты, новенькая! я никак не ожидала очень красивая девушка! приготовления к свадьбам начались, ммм. мне правда при словах "подготовка к свадьбе" хочется судорожно выдохнуть остались неизгладимые впечатления до сих пор))) что-то мне подсказывает, что Нэйси своего добьется. другой вопрос сколько ему удастся погулять и наворотить