Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Anmire » 31 мар 2014, 21:56

Demetria, какой там фотошоп, я в нем лох :lol: Могу размер фото поменять, цветокоррекцию автоматически или готовыми фильтрами, ну и кнопочки со встроенными фифектами понажимать :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: Часть 9. О вреде работы

Сообщение Demetria » 31 мар 2014, 21:57

наконец-то малышня пошел на поправку и я смогла отснять продолжение. спасибо всем, кто ждал! :mrgreen:

Часть 9. О вреде работы
Селина сидела в гостиной и смотрела телевизор. Дэймон и Стэфан все еще не вернулись, Кэт и Джейсон были все в работе, поэтому Селина частенько коротала вечера в компании телевизора или компьютера. Услышав шаги, она повернула голову и увидела ковыляющую к лестнице Кэт. Вид у нее был совсем больной.
- Кэти, привет! Ты наконец вернулась? Что случилось, может тебе помочь? – забеспокоилась Селина.
Кэт вместо ответа уцепилась за перила и медленно опустилась на ступеньку лестницы. Селина тут же подлетела к ней.
Изображение
- Кэти? Что с тобой!
- Селин, - с трудом подняла голову Кэт. Набери 03. И привалилась головой к перилам.
- Сейчас, Кэти, потерпи! – Селина стрелой взмыла по лестнице.
Джейсон как раз расстегивал рубашку, собираясь ложиться спать, когда в его дверь кто-то забарабанил.
Он открыл и удивился:
- Селина? Что слу…?
Изображение
- Ты же врач, Джейсон? Быстро… Кэти.. – потянула его за руку запыхавшаяся Селина. – Она внизу, я пока вызову скорую.
Джейсон кинулся вниз. Кэт по-прежнему сидела на ступеньке, прислонившись к перилам.
- Кэти, - он буквально рухнул перед ней на колени. Что случилось?
Она только отмахнулась от него:
- Мне нужен врач.
- Я - врач. Ну-ка быстро рассказывай, что у тебя.
Изображение
А лучше иди-ка сюда, сейчас разберемся.
Подхватив на руки, он перенес ее на диван и расстегнул верхние пуговицы блузки.
-Дышать трудно. Сердце колотится. Зайчики перед глазами, - пролепетала Кэт.
- Голова кружится?
- Да.
- Принеси ей воды, - велел Джейсон примчавшейся Селине. - Скорую вызвала?
-Да, сейчас приедут.
Джейсон тем временем щупал пульс Кэтрин и хмурился.
- Селина, я сбегаю наверх за тонометром, надо давление измерить. Побудь пока с ней.
Быстро схватив в комнате свой чемоданчик, Джейсон помчался вниз.
Как он и ожидал, давление было очень высоким. Джейсон дал ей лекарство, потом приподнял ее и запустил руку под блузку.
Изображение
-Эээй, ты куда? – запротестовала Кэтрин.
- Ну-ка тихо! Расстегну сейчас кое-что и будет получше. Джейсон нащупал застежку лифчика и расстегнул его. Затем взял журнал и стал обмахивать Кэт.
- Лучше?
- Да, - прошептала она.
Наконец приехала скорая. Сделали укол и предложили ехать в больницу, но Кэт уперлась – никуда она не поедет. Дома прекрасно вылечится.
- Вылечишься, - ухмыльнулся Джейсон. Уж я за тобой прослежу.
Проводив врачей, он вернулся к ней.
Изображение
- Ну, мисс, теперь расскажите-ка мне, сколько кофе вы сегодня выпили и сколько спали в последнюю ночь. А желательно, сколько спали две последние недели и что там у вас на работе.
- Ого, как много надо рассказывать! – попробовала показать зубы чуть ожившая Кэт.
- А как ты думала? Или хочешь загреметь на больничную койку от такого режима? – почему-то разозлился Джейсон. – Уже почти получилось!
- Не кипятитесь, доктор, - съязвила она. Много я кофе выпила, да. И всю неделю спала мало, точно не 8 часов. Сегодня вообще почти не спала.
- Так не только на больничную койку, так себя в могилу загнать можно. Где твоя голова? - забыв о врачебной этике, разошелся Джейсон. - Кроме кофе, что ела сегодня?
- Нууу…ничего.
- Селина, будь другом, принеси своей сумасшедшей подруге что-нибудь поесть. Только чай ей некрепкий завари.
- Уже бегу, - Селина ринулась на кухню.
- А ты иди сюда, еще раз давление померю, - надвинулся на нее Джейсон.
Кэт покорно протянула руку. Давление было уже в норме, но Джейсон смотрел на оставленное врачом скорой ЭКГ и хмурился.
- Значит так, завтра никакой работы, Кэтрин. Едешь со мной в отделение, назначу тебе обследование, потом будем лечиться.
- Но… - хотела возразить Кэт.
Изображение
- Никаких но. Едешь и точка. Имей в виду, сбежать на работу тебе не удастся.
- Хорошо, - пробурчала Кэт. И еще тише добавила: - Тиран.
- Я все слышу, - подал голос Джейсон. Давай ешь и отправляйся спать. Завтра рано за тобой приду.
Кэтрин и правда почувствовала волчий голод и не стала уговаривать себя – съела до крошки все принесенное Селиной.
- Теперь бегом в кровать, я провожу тебя до комнаты, - опять возник перед ней Джейсон.
- Да дойду я сама, - поднялась с дивана Кэтрин. И тут же в ушах зазвенело и наползла темнота.
- Сама значит? - с сомнением переспросил он, подхватывая ее на руки. - Показывай, где твоя комната, мисс самостоятельность.
Изображение
Кэт обессиленно прижалась к его плечу, сил спорить не осталось. «Если бы ты еще меня уложил, обнял и сказку на ночь рассказал, я бы сразу вылечилась», - про себя вздыхала она по дороге.
- Вот моя комната.
Джейсон как-то умудрился открыть дверь, не выпуская ее из рук. Усадил на кровать и сказал: «Я позову Селину, она побудет с тобой. Если опять будет плохо, будите. Сейчас как себя чувствуешь? - он неожиданно потянулся к ней и заправил за ухо выбившуюся прядь.
Изображение
Сердце Кэт пропустило удар.
- Хорошо, - она подняла на него глаза.
- Ну и отлично, - отвел взгляд Джейсон. До завтра. Будь готова к 7:30.
И быстро вышел из комнаты. Кэт с тоской посмотрела ему вслед.
«Значит, врач, - задумалась она. - Полечил бы ты меня лучше другими средствами… Ну теперь берегись, доктор Джейсон, я тобой займусь. Все равно ты меня на работу не пускаешь, вот у меня и время появилось. Сам напросился». С такими мыслями Кэт улеглась на кровать. Когда в комнату вошла Селина, Кэтрин уже сладко спала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2014, 22:04

Бедняжка, давление... Как я ее понимаю (у меня нормальное давление 90 на 60, и все, что выше этого, превращает меня в Кэт в этой проде)! Но раз есть желание помучить Джейсона, то все просто прекрасно! :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 мар 2014, 22:11

Anmire писал(а):Бедняжка, давление... Как я ее понимаю (у меня нормальное давление 90 на 60, и все, что выше этого, превращает меня в Кэт в этой проде)! Но раз есть желание помучить Джейсона, то все просто прекрасно! :P

доработалась - кофе пить литрами к хорошему обычно не приводит. желание есть - напичкали ее лекарствами, она ожила и сразу вспомнила, что надо действовать. переключила внимание наконец-то с работы на доктора :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 31 мар 2014, 23:08

Русалочка, Настя
Demetria писал(а):ну уж романа :oops:
Ну а что? Для меня роман не в объеме, а в содержании. :D
Я думаю, у нас тут мало настоящих "больших писателей", чего смущаться-то? Все мы пишем для собственного удовольствия, а если повезет - то для удовольствия и читателей форума, у кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. Главное, перебороть в себе комплексы! :D

фотошоп надо бы осваивать активнее, к сожалению, это отнимает много времени
Вот-вот. Ну да без труда не вытащишь и рыбку... Тяжело в ученьи, легко в бою. И т.д. :mrgreen: А если серьезно, обработка фото в любом случае занимает приличный кусок времени, даже и у профи. Но конечно, профи за этот кусок времени сделает в сто раз больше, чем начинающий, это ясно.

руки у меня тоже дрожат и терпения не хватает, начинаю злиться и кончается тем, что бросаю :oops:
О, узнаю себя! :mrgreen: Вообще, я не могу сказать, что я не усидчивая, но просто твердость руки при рисовании - это талант, как мне кажется, либо есть, либо нет. У меня, увы, нет.

спасибо за 5 копеек в тему про фон, тоже возьму на заметку!
Ну, это не бог весть что, конечно, но может, для начала сгодится. А потом я у тебя совета стану спрашивать. :D

Как я рада, что сыночек твой на поправку пошел! Дай Бог, как говорится.

Продолжение истории, можно сказать, закономерное.
Если забывать про сон и еду, и жить одной лишь работой, то рано или поздно заболеешь, - скорее рано, чем поздно.
Сочувствую Кэти, предобморочное состояние - ужасно гадкая штука, по себе знаю, отвратительная.
Очень ты натурально изобразила состояние девушки.
Лично я бы пустила освободившийся день на сон. Но перемена рода деятельности - это тоже отдых.
Думаю, твоя деятельная Кэти отсыпаться не станет. :wink:

Скрытый контент: показать
Вообще, хорошо, что помощь подоспела вовремя. Мне однажды стало плохо в [url]аптеке[/url] (от духоты), так фармацевты даже стакан воды не догадались предложить. Сама себя в чувство и приводила потихонечку - как только темнота немножко отступать начала, так своими влажными салфетками лоб протирала, свой мятный "Рондо" рассасывала, своим журналом обмахивалась. Подтвердила известное утверждение, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 мар 2014, 23:28

как я Вас понимаю (с)....
у меня такая фигня была прошлым летом. теперь я знаю свою норму кофе - не меньше 1 и не больше 3 чашек :mrgreen:
ну и сон....а спать с маленьким ре по 8 часов (и при этом еще работать) не получается.
только вот мне такие обаятельные доктора ни разу не попадались
(а жаль)
.

Кэт умничка, я в нее верю (ох, и попляшет теперь Джейсон :roll: ).
болеть конечно плохо, но удачно болеть - это по большей части хорошо.
сразу навыки объекта вожделения обозначились))). как он ловко с ее верхним элементом нижнего белья :roll:

очень понравилось продолжение! хочется еще!!! и побольше!!!!

З.Ы. очень рада, что малыш на поправку пошел! ура!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 мар 2014, 23:29

Настя, главное, что есть те, кому нравится! потому что если никому не нравится- смысл тогда это делать? не будешь же единолично читать - для таких вещей обязательна оценка других. она в основном и вдохновляет на продолжение истории.

твердость руки есть, только если я держу карандаш. с мышью для меня аккуратно что-то обвести, без дрожания - высший пилотаж. поэтому терпения не хватает, так и тянет выкинуть ее и взять карандаш или кисть. есть такие приспособления типа карандаша для программ-рисовалок, ими в основном профи пользуются, но это так - в самых безумных мечтах :mrgreen:

Очень ты натурально изобразила состояние девушки

собственные симптомы вспоминала :mrgreen: когда давление подскакивает, такое состояние бывает.
мне однажды на работе так плохо стало. я фразу коллеге "Мила, набери 03" составляла наверно минуту. не могла слов связать. благо, у нас на работе пост вневедомственной охраны , с их вызова скорая за 5 минут приезжает. так самое главное, они приехали, а меня уже почти отпустило - давление в норме, экг отличное. хотя я как Кэтрин не делала - ела и только чай пила, и спала нормально

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 мар 2014, 23:39

Demetria писал(а): есть такие приспособления типа карандаша для программ-рисовалок, ими в основном профи пользуются, но это так - в самых безумных мечтах :mrgreen:

сорри, что влажу...есть у меня такая штука. планшет называется (сразу оговорюсь - вариант бюджетный, т.е. купила просто на пробу, чтобы не так жалко было, если ничего не получится). ну что сказать - как я нарисую карандашом на обычной бумаге, так я никогда не нарисую этой фигней. прежде всего потому, что рисовать надо в одном месте (по планшету), а смотреть на монитор при этом. плюс долго приноравливаться нужно, чтобы силу нажатия подобрать.
я когда-то очень болела ФШ и хотела научиться в нем именно рисовать с нуля.
так-то я когда-то неплохо на бумаге рисовала (но только карандашом и просто перерисовывая, не обучаясь этому нигде).
засела крепко на демиарте....но поняла, что надо учить матчасть. без техники ничего не получится. даже просто цвета подобрать.
поэтому лежит планшет у меня без дела, а я ФШ использую только для ретуши портретов. своих, малой и кукол.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 мар 2014, 23:49

Марина, писала я тебе писала, и благополучно вкладку закрыла :twisted: начинаю сначала :mrgreen:
с кофе - чистейший экспромт. я подумала, что может вызвать высокое повышение давления - недосып, голодовка и много кофе. сама не любитель - пью редко и мало. но вот настоящий итальянский капуччино, ммм

про врачей
мне попадался один обаятельнейший хирург :mrgreen: искромсал меня сначала, а потом стал глазки строить. но я уже замужем была. и самое интересное - приходила к нему первые 2 раза с 6 и 9 месячным пузом. вот когда пришла без пуза, долечиваться, он начал обо мне повышенно заботиться :mrgreen:
и похоже, я так жить без него не могу - опять надо идти. хотя я уже боюсь появляться - смеяться будет 100%, и как бы снова ухаживать не начал :roll: но внимание приятн, чего уж там :P

этот Джейсон сегодня учудил. когда фотографировала их, будто он ей волосы поправляет, он начал падать на нее. не могу не поделиться этими кадрами. не знаю теперь, кто еще за кого возьмется
Изображение
Изображение
потом вообще уложил :lol:
Изображение
я просто сфотографировала, даже не трогала их - все сам сделал доктор :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 мар 2014, 23:53

ну что сказать - как я нарисую карандашом на обычной бумаге, так я никогда не нарисую этой фигней. прежде всего потому, что рисовать надо в одном месте (по планшету), а смотреть на монитор при этом. плюс долго приноравливаться нужно, чтобы силу нажатия подобрать.
я когда-то очень болела ФШ и хотела научиться в нем именно рисовать с нуля. так-то я когда-то неплохо на бумаге рисовала (но только карандашом и просто перерисовывая, не обучаясь этому нигде).

я тоже неплохо срисовываю. также как ты- не училась. но получается прилично. только вот портреты - не мое, остальное даже на мой придирчивый взгляд мне нравится :D
да уж, неудобно конечно, если так - смотреть в одну сторону, рисовать в другой. я думала, все намного легче там

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 апр 2014, 07:59

Катюш, вот именно в такой комбинации все и было: недосып, много кофе, отсутствие еды (вернее, времени на поесть из-за работы) и еще наложилась жара.
состояние конечно ужасное, врагу не пожелаешь.

о врачах -
именно, что внимание приятно. пусть ухаживают и глазки строят, это ж не означает, что из всего этого что-то большее получится :roll:
но мне, как на зло, постоянно попадаются обаятельные врачи именно женского пола :D
точно, видать, давным-давно, еще в школьную бытность в каком-то гороскопе определила, что первую жизнь женщиной живу :lol:

кадры "не вошедшее в историю" чудесные!
Джейсон уже готов - на ногах не держится от такой красоты :D
амооооооор Изображение
и глазами так :shock:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 апр 2014, 09:29

Катюш, ура, долгожданное продолжение! :) Рада, что малыш на поправку пошел :)
Бедная Кэт, но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Неизвестно сколько бы еще они были "все в работе" и не обращали внимания друг на друга... А тут такой шанс сблизиться :P
Закадровые фото - просто вынес мозга! Сколько страсти, желания, какая буря чувств во взгляде Джейсона :shock: Это определенно судьба :)
Еще хочу продолжения поскорей :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 09:35

Вот!!! Это как раз то, на что я постоянно жалуюсь, когда приходится вставлять внеплановый эпизод! Тот самый форс-мажор :lol: У тебя хоть задуманная пара рухнула, а не мужчина из пары с какой-нибудь вертихвосткой :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 апр 2014, 20:16

Марина, спасибо! надеюсь, больше не будет меня "радовать" болезнями.
продолжение сегодня не выйдет - цензор не дремлет. не дал мне ребенок отснять всех героев - ну вот прямо до истерики. так что завтра вторая часть фотосета и продолжение :P
да, в работе она была бы еще долго. несчастье и правда ей помогло :)

Аня, так и есть! ох уж эти форс-мажоры :mrgreen: история с ним планировалась немного другая, пришлось менять - он еще пару раз на нее упал, на этот раз когда уже поставила обоих. и все - приклеился к ней намертво. она по-моему несколько опешила и еще не поняла, что происходит :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: Часть 10. Доктор Дэнверс

Сообщение Demetria » 02 апр 2014, 22:16

Часть 10. Доктор Дэнверс
На следующее утро Кэт как всегда спала мертвым сном и даже не слышала звон будильника. Джейсон же, проворочавшись почти всю ночь без сна, к утру решил не упустить возможность и проверить как там его пациентка. Селина уже проснулась и собиралась будить Кэтрин, когда в дверь постучал Джейсон.
- Не заперто, - подала голос Селина.
Изображение
Джейсон открыл дверь.
- Так, спит до сих пор. Ночью нормально все было?
- Да, - отчиталась Селина. Я просто раньше проснулась, решила ее попозже разбудить. Она даже будильник не слышит.
- Селин, прекращай болтать, рано еще, - подала откуда-то из-под подушки голос Кэт.
Селина вознамерилась отвечать, но Джейсон сделал ей знак рукой – иди, сам справлюсь.
- Доброе утро, Кэт! Как спалось? Помнишь, что сегодня едешь со мной?
Кэт показалась из-под подушки и, прищурившись, посмотрела на него.
- Изыди, тиран, - поприветствовала она его. Утро добрым не бывает. И укрылась с головой.
- Кэт, - Джейсон ничуть не обиделся на такое приветствие, расчехлил тонометр и уселся на кровать. Давай сюда руку, надо давление померить. И вставай, иначе из-за тебя опоздаем.
- Ооооо, врачи! Вам лишь бы лечить, - Кэтрин вынырнула из-под одеяла и протянула руку.
Изображение

Через час Джейсон галантно распахнул перед ней дверцу своей машины:
- Карета подана, мадемуазель.
- Ого, это не карета. Это больше похоже на танк, - изумилась Кэт. Когда успел купить, я не видела?
- Конечно, не видела. Ты со своей работой вообще ничего не видела. Сейчас начнем это исправлять. Кстати, ты мне так и не сказала – зачем так убиваться на работе?
- Люблю потому что. Это дело всей моей жизни. И потом никто лучше меня не сделает, - сверкнула глазами Кэт. «Ну а чем мне еще заниматься, все равно не к кому торопиться», - прибавила она про себя.
- А если ты загонишь себя так, что никогда не сможешь заниматься этим самым делом всей жизни, что тогда? – поинтересовался он.
- Не знаю, я об этом не думала, - Кэт впала в ступор. А правда, что она будет делать? Сколько она уже не была в отпуске? Два года? А сколько работает в таком убийственном режиме? Почти столько же?
- А вот надо бы подумать! – поучал ее Джейсон. Ничего, я за тебя возьмусь, будешь как новенькая. А потом отправишь сама себя в отпуск. И чтобы никаких возражений.
- Ну вы разошлись, доктор! И что же я одна буду в отпуске делать? - ляпнула Кэтрин и тут же пожалела об этом.
- Почему сразу одна? Возьмешь кого-нибудь к себе в компанию.
- Кого?
- Селину, например.
- У Селины отпуск через полгода, она не поедет. У остальных тоже дел по горло, все разъехались. Некого мне брать с собой, - загрустила Кэтрин.
- Ладно, придумаем что-нибудь, - пообещал Джейсон. Но такой режим тебе противопоказан. Считай, что доктор категорически запрещает.
- Запреты созданы, чтоб их нарушать,- фыркнула Кэт. – Особенно врачебные.
Джейсон ей не ответил – он показывал пропуск охраннику для въезда на территорию больницы. И, похоже, пропустил ее замечание мимо ушей.
Кэт тем временем оглядывалась по сторонам.
Изображение
Больницы она ненавидела. Они всегда приводили ее в состояние тоскливого ужаса. Особенно тот запах лекарств и спирта, который царит, кажется, во всех без исключения стационарах.
- Мамочки, - прошептала она. Сейчас этот зверюга Джейсон сдаст ее своим коллегам на растерзание или еще хуже сам за нее возьмется, и тогда Кэтрин непременно умрет – в этот раз от стыда.
- Ну что притихла, прибыли, - открыл ей дверь Джейсон.
Кэт вышла из машины и взглянула на него круглыми от ужаса глазами.
- Да ладно, никто тебя здесь не съест. Пошли.
Кэтрин обреченно пошла за ним. В своем кабинете Джейсон надел халат и сразу стал совсем другим – каким-то слишком деловым и серьезным.
- Садись, Кэт, я сейчас договорюсь насчет тебя.
Кэтрин с трясущимися коленками уселась на диван, но все же украдкой наблюдала за ним.
Он поднял трубку, другой рукой включая компьютер:
- Доктор Браун, пожалуйста, зайдите на минуту, вы мне нужны.
Через несколько минут в кабинет по-хозяйски зашла сногсшибательная блондинка.
Изображение
У Кэт чуть челюсть не отвисла – это доктор Браун? Джейсон не иначе умом тронулся доверять такому доктору. У нее скорее вместо медицины шмотки, маникюр и мужики побогаче на уме. Ей место где-нибудь на Лазурном берегу с коктейлем в руке на собственной вилле. И в окружении толпы поклонников. Тем не менее, бейдж на груди блондинки гласил «Доктор К.Льюис».
«Фуу, слава Богу не Браун!» - выдохнула Кэт
Блондинка же, не обращая на нее ровно никакого внимания, подошла к Джейсону.
Изображение
- Привет! Я ждала, когда ты приедешь. У меня есть пара вопросов, посмотришь потом мой доклад? Никак не могу сформулировать нужную концовку. Поможешь?

Кэтрин вытаращила глаза – девица самым нахальным образом почти прилипла к Джейсону и только что не выпрыгивала из халата.
-Кхм, Кэрол, конечно посмотрю, но если не возражаешь, то позже, - он отодвинулся от блондинки. - Знакомься, это моя подруга Кэтрин.
- Кэтрин, - повернулась и ядовито прищурилась блондинка. - Очень приятно. Меня зовут Кэрол, я как видите коллега Джейсона.
Кэт послала ей в ответ не менее ядовитый взгляд.
- Приятно познакомится, Кэрол. – медовым голосом пропела она.
-Джейсон, дорогой, - мурлыкнула Кэрол. – я приду после совещания.
«Сучка, как будто сообщает, что придет голая после этого совещания», - вскипела Кэт. О страхе перед больницами она моментально забыла.
Кэрол подошла к ней. Кэт встала с дивана. Кэрол одарила ее убийственным взглядом и протянула руку.
Изображение
- Приятно было познакомиться, Кэтрин. Еще увидимся.
- Несомненно увидимся, Кэрол, - ответила таким же взглядом Кэтрин и пожала протянутую руку.

Кэрол вышла. Джейсон копался в столе и на Кэт не смотрел. И последний обмен любезностями между девушками конечно же не заметил. Она подошла поближе.
- Доктор, вы тут поосторожнее будьте.
- С чем? – не понял Джейсон.
- Не с чем, а с кем. Оглянуться не успеете, как она станет миссис – как кстати ваша фамилия?
- Дэнверс, - снова ничего не понял Джейсон.
- Вот-вот, миссис Дэнверс.
- С чего ты так решила?
- Ну как это с чего? Ты что же, Джейсон, совсем слепой? Кэт положила руки ему на плечи и глядя прямо в глаза, проворковала, подражая Кэрол:
-Джейсон, дорогой, я ждала, когда ты приедешь. Не посмотришь мой доклад, никак не могу сформулировать концовку.
Изображение
Джейсон совершенно обалдел от такого напора. Из ее тирады он услышал только «Джейсон, дорогой, я ждала, » и «не могу».
- Поможешь? – на ухо прошептала Кэтрин.
- Конечно, для тебя все, что угодно, - Джейсон обнял ее за талию и притянул к себе с явным намерением поцеловать.
Изображение
- Вот, что и требовалось доказать, - резко сменила тон Кэт и высвободилась из его объятий.
Изображение
- А что требовалось доказать? – очнулся Джейсон.
- Ну доктор, ты что никак не поймешь – осторожнее надо быть и не терять головы. А то сначала с докладом поможешь, потом на диван тебя затащит, - кивнула Кэт в сторону стоящего у другой стены дивана. – А потом пикнуть не успеешь, как к алтарю приведет. Особенно с твоей способностью «быстро» соображать.

Джейсон в этот момент не мог не то что быстро соображать, а никак не соображал вообще. Идеей с диваном он проникся сразу и был бы совсем не прочь утащить на него вовсе не Кэрол, а саму Кэтрин. Но обстановка была самая неподходящая – Джейсону нужно было через 5 минут быть на совещании, а перед этим передать Кэт в руки доктора Брауна. Поэтому Джейсон послал ей красноречивый страстный взгляд.
- Спасибо за предупреждение. Диван буду обходить стороной. А если попытается – стукну ее этим самым докладом. А что касается тебя… - направился к ней он.

Продолжение следует :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2014, 22:30

Я валяюсь :lol: Как она его... Блин, ну поплыл он в далекое плавание, это ясно :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 апр 2014, 22:36

ага. все, доктор наш того :mrgreen: еще обет целомудрия дает о себе знать - шутка ли дело столько времени изображать девственницу :mrgreen: а она то прижмется и в спальню пригласит, то обнимет и вон чего говорит - ждала она и не может. фразу-то целиком он не услышал, даже не понял, что она слово в слово повторила сказанное Кэрол :lol:
после фотосета попыталась разомкнуть их объятия - чтоб одну Кэт пофотографировать. он зацепился сначала за платье, потом за волосы - не пускал :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 06:51

Demetria, пусть ничего не изображает, а действует :P
У меня парочки вообще не разлепляются. Так и фоткаю их парами. И если на экране портрет, в реале вторая половинка стоит рядом и держится за руку :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 апр 2014, 07:59

Demetria, супер! Ну, Кэт, и дает! Так ловко у нее получается манипулировать Джейсоном :mrgreen: А Джейсона даже жалко немного, после такого длительного воздержания рядом с ослепительно красивой и нежной Кэт и с ума сойти недолго :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 апр 2014, 13:19

да..Джейсона реально стоит пожалеть :mrgreen:
бедняга он...последний бастион пал.

очень понравилось продолжение, особенно его выборочный слух :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 апр 2014, 16:36

Aquamary, Марина, у нее и правда ловко получается. сначала напасть, потом безразличия добавить, потом подобраться поближе в нужный момент - вот секрет успеха :mrgreen: а если учесть, что мужчина вест такой девственницу изображал, тут успех стопроцентным будет :lol:
margor, Марина, бастион пал с треском. теперь он думает, как к ней подобраться и побыстрее :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: Часть 11. Пациентка

Сообщение Demetria » 03 апр 2014, 17:00

Часть 11. Пациентка
...А что касается тебя… - направился к ней Джейсон.
Что же касается ее, Кэтрин так и не узнала, потому что в кабинет заглянул доктор Браун – довольно пожилой и серьезный мужчина.
Изображение
- Доктор Дэнверс, доброе утро, вы что-то хотели мне сказать?
- Доброе утро, доктор Браун. Да, заходите. Познакомьтесь, это Кэтрин Андерсон – наша будущая пациентка. Кэт, это доктор Мэттью Браун, он будет проводить твое обследование.
«Откуда он знает мою фамилию? - изумилась Кэт. Потом поняла: «Ну конечно же. Селин. Больше некому»
- Очень приятно, мисс Андерсон.
- Мне тоже очень приятно, мистер Браун, - пропищала Кэт, снова вспомнившая, что врачей и больницы она боится.
Изображение
-Доктор Браун, - протянул несколько листов Джейсон, - вот назначения, пожалуйста, сделайте все это, потом ко мне. Вот что было вчера и лента ЭКГ.
Кэтрин была поражена – когда столько написать успел? Утром он постоянно стоял у нее над душой, с самого ее пробуждения. Вчера ночью что ли все сделал? Удивил так удивил. Она даже покачала головой.

- Ну что, мисс Андерсон, мы можем идти? - вопросительно посмотрел на нее доктор Браун.
- Да. И можно просто Кэтрин. Я вас итак боюсь, а когда официально – мне совсем страшно.
- Хорошо, - улыбнулся доктор. Пойдемте, обещаю, что вас не съем.
Проходя мимо Джейсона, Кэтрин прошептала «Тиран, я еще вернусь!»
Джейсон только улыбнулся ей и ничего не ответил
Изображение
. «Конечно вернешься, маленькая ведьма. В следующий раз твои фокусы точно кончатся на диване», - про себя подумал он. И в отличном расположении духа отправился на совещание.

Доктор Браун взялся за Кэт со всей серьезностью, только что на голове постоять не предлагал. Даже накормил ее обедом в больничном кафетерии, как Кэт не упиралась.
- Не будете есть, мисс Кэтрин, оставим вас здесь. И кроме усиленного отдыха и питания еще капельницы и уколы добавим, - напугал ее он. Кэтрин сразу присмирела и съела все до крошки.
Только к трем часам дня они, наконец, отправились обратно в кабинет Джейсона. Кэтрин за это время окончательно расположила к себе доктора и сейчас лисой вилась вокруг него.
- Ну, доктор Браун, ну скажите мне, вы же замолвите за меня словечко? Я здесь оставаться не хочу, я знаете, как боюсь больниц, мне тут плохо будет. Тут одни белые халаты кругом. И лекарствами пахнет. Я лучше дома таблетки попью, честно-честно, все, что пропишите, буду пить.
Изображение
Доктор Браун усмехнулся в усы.
- Не переживайте вы так, думаю мне ничего не придется замолвить, он сам все увидит. Вам очень повезло, что он сам вами занимается – Джейсон отличный врач. Так что не бойтесь, ничего он с вами не сделает и здесь без надобности не оставит.
- Не оставит, как же. Вон вчера и сегодня грозился, лишь бы на работу не отпустить.
- Конечно. Какая же вам работа. Тогда вас оттуда прямиком к нам сюда и привезут. Тут я с доктором Денверсом согласен – только отдых и еще раз отдых.

В кабинете они обнаружили Джейсона, по уши зарывшегося в бумаги.
- Ну как? – поднял он голову.
Изображение
- Я думаю, все нормально, доктор Денверс. Все показатели практически в норме. Но я бы рекомендовал отдых и хорошее питание. Витаминов можно назначить и …
Дальше Кэт уже не слушала, потому что пошли названия лекарств, в которых она ничего не смыслила. Она подошла к шкафу и стала изучать его содержимое. Похоже, у Джейсона не было на рабочем месте никаких личных вещей – даже ни одного фото. «На работе только работа, - подумала Кэт. Потом вспомнила про блондинку Кэрол. Только ли работа? Интересно, посмотрел он уже ее «доклад»? – искоса взглянула на него Кэтрин.
Такая своего не упустит, сразу потянет свои хорошенькие лапки к застежке брюк.
У Кэтрин даже настроение испортилось при воспоминании об этой докторше. «Тоже мне, Мисс Лазурный берег», - мрачно подумала она.
- Мисс Кэтрин, - прервал ее размышления доктор Браун.
Кэт взглянула на него.
- Я передаю вас обратно Джейсону. Больше не болейте! Надеюсь снова вас увидеть уже в другом месте, не в больнице, - тепло пожал он ей руку.
- Спасибо вам, доктор Браун. Да уж, лучше вы ко мне на работу приходите, когда соберетесь в отпуск. Я вам все в лучшем виде организую.
- Обязательно, мисс Кэтрин. До встречи! Было приятно познакомиться!
- Мне тоже было приятно познакомиться, доктор Браун! Всего доброго вам!
Доктор Браун вышел. Джейсон вопросительно поднял бровь.
- Как ты умудрилась?
- Что как умудрилась?
- Он обычно такой немногословный. А молодые сотрудницы так вообще приходят в трепет от его суровости. А тут так раскланялся.
- Он меня еще обедом накормил, - невинно захлопала глазами Кэтрин.
- Даже обедом? Ничего себе. Дашь краткий курс? – Джейсон убрал бумаги и снял халат.
- И какой тебе курс требуется?
Изображение
- «Как очаровать за полдня». Особенно суровых товарищей наподобие доктора Брауна.
- Думаю, тебе этот курс не поможет. Таких суровых товарищей тебе очаровать все равно не получится, они на мужские чары не клюют. А если женская часть персонала смотрит на тебя как Кэрол, то здесь уже все в порядке. Теперь скажи мне, - не дала ему ответить она, - как я попаду домой, у тебя вроде бы рабочий день еще два часа, а у меня с собой совсем ничего нет – я сумочку забыла.
- Я тебя отвезу. Рабочий день на сегодня закончен. Заодно прослежу, чтоб ты все-таки не сбежала на работу и выпила все лекарства.
- Пользуешься служебным положением! Нехорошо, доктор Дэнверс.
- Правда? - подал ей пальто Джейсон. Мне стыдно, но я все равно им воспользуюсь. Поехали.

По дороге он завез ее в супермаркет.
Изображение
Пока Кэт катала тележку и глазела по сторонам (сто лет не была в супермаркете с этими рабочими завалами), он заглянул в аптеку и вернулся оттуда с пакетом лекарств. Кэт увидела этот пакет уже в машине.
- Это тебе, - вручил ей Джейсон. Дома отдам список как что принимать.
- Но …- попробовала возразить Кэт.
- Никаких но. Ты же не взяла с собой даже сумку, а начинать надо уже сегодня.
- Сколько я тебе должна?
- Нисколько.
- Как это?
- Ладно. Раз тебя так тянет расплатиться, выставлю тебе счет. Принимаю долг шоколадным тортом, можно двумя. «А лучше было бы повторить то приглашение пойти с тобой», - про себя добавил Джейсон.
Изображение
- С тобой, похоже, спорить бесполезно, ты все-таки самый настоящий тиран. Будет тебе три торта.
- Не буду отказываться. И вечером еще к тебе загляну, посмотрю на твое самочувствие.

Всю следующую неделю Джейсон носился с ней как наседка – постоянно спрашивал, не забывает ли она принимать лекарства, запретил ей пить кофе больше одного раза в день, и в довершение всех бед вычислил ее попытку все-таки побывать на работе и самым наглым образом отобрал у нее ключи от машины и права.
- Получишь в следующий понедельник, - заявил он.
Всю неделю Кэтрин лезла на стенку. Она, конечно, делала кое-какую работу дома, но только пока не было Джейсона. На следующий день она испекла ему обещанный шоколадный торт и теперь он приставал к ней с вопросами, когда будет добавка и сожалел, что запросил так мало. Вечером он бесцеремонно тащил ее в гостиную к телевизору, чтоб не сидела в своей комнате и не вздумала работать. Заставил показать ему каждый уголок сада – нужен же свежий воздух. Выпросил еще один торт к выходным и пока она готовила, околачивался возле нее на кухне, действуя на нервы вопросами «Готово? А когда будет готово?» и развлекал ее рассказами о своем детстве и студенчестве.
За короткое время знакомства они явно сблизились и у Кэтрин было ощущение что она знает его не первый год. С ним было легко и уютно, он не давал ей скучать – поддразнивал и даже иногда злил, частенько смешил своими высказываниями и выходками. Но никакого интереса с его стороны, кроме дружеского, Кэт не замечала. Оставалось либо ждать хоть какого-то намека с его стороны, либо самой повеситься ему на шею, но последний вариант Кэт не привлекал.
Она решила подождать.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 апр 2014, 17:39

какое продолжение....мммм....Джейсон такой внимательный :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 17:41

Как они подходят друг другу! Уравновешиваются просто идеально! Она острая, он мягкий... Получается идеальный баланс!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 апр 2014, 17:45

Она ему печет торты, он ей рассказывает о детстве и студенчестве :P , да у них почти семья :P Удивительно, что Кэт дальше своего носа не видит, ну не будет мужчина просто так "ошиваться" на кухне, когда женщина готовит, и рассказывать о себе любимом :mrgreen: чувствую, что Джейсон ей скоро предложение сделает, а она и не заметит :lol:
Джейсон на фото стал совсем другим, даже как-будто улыбается :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 апр 2014, 21:00

Aquamary, Марина, она не замечает, потому что его действия легко принять за чисто дружескую заботу. он разведывает, с какой стороны к ней подойти - девушка все-таки не проста. и боится спугнуть, если сразу наскоком - вдруг он ей не нравится вовсе как мужчина и она ему, не стесняясь в выражениях, даст это понять. тем более что она тоже хорошо скрывает свою заинтересованность. эти товарищи по части скрытности друг друга стоят :mrgreen:

Anmire, Аня, есть такое дело. она эмоциональная, а он спокойный - будет ее уравновешивать))

margor, Марина, внимательности у него не отнять. а в прошлых отношениях он еще больше носился со своей девушкой. посмотрим, как с Кэт будет. а то часто бывает, что после неудачи мужчина боится переборщить и начинает нарочно вести себя безразличнее и жестче

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 21:07

Demetria, они просто нашли друг друга! :)
У меня ЛавЛарс с таким же эмоциональным наполнением, и это идеальнейшая пара :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 апр 2014, 07:50

Demetria писал(а): внимательности у него не отнять. а в прошлых отношениях он еще больше носился со своей девушкой. посмотрим, как с Кэт будет. а то часто бывает, что после неудачи мужчина боится переборщить и начинает нарочно вести себя безразличнее и жестче

он случайно не телец по гороскопу? :D
(у меня друг есть, ну точь в точь Джейсон. и каждый раз в каждых новых отношениях наступает на те же грабли)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 апр 2014, 12:57

а хто его знает, может и телец. я, честно говоря, в гороскопах плохо разбираюсь, только в самых общих чертах :lol:
а он молчит, когда у него день рождения. надо расспросить :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: Часть 12. Рассеянная Селина

Сообщение Demetria » 05 апр 2014, 12:57

так как вчера продолжения не было и завтра, скорее всего, тоже не будет, сегодня выкладываю огромнейший кусок :mrgreen:

Часть 12. Рассеянная Селина

- Кэти, постучалась к ней в комнату Селина, - ты здесь?
Изображение
- Входи, Селин, - отозвалась Кэтрин.
- Я тут освободилась пораньше, вспомнила, что ты дома одна томишься – давай по магазинам прошвырнемся? И пирожных поедим?
- Давай! – радостно согласилась Кэт. Мы с тобой сто лет уже никуда не ходили. Ты на машине? А то этот зверюга-доктор ключи у меня отобрал вместе с правами.
- На машине, - хихикнула Селина. – Да уж он взялся за тебя. Про него мне тоже все-все расскажешь! Умираю от любопытства!
- А что рассказывать-то?
- Все! – безапелляционно заявила Селина. Собирайся, болтать по дороге будем!

Через час они уже болтались по магазинам. Селина углядела платье ее мечты и решила непременно его купить. Потом увидела еще несколько таких же платьев-мечтаний и намертво застряла в примерочной. Кэтрин вздыхала на диванчике и оценивала дефилирующую в разных нарядах Селину.
Изображение
Наконец, выбор был сделан. Потом Селина затащила ее еще в несколько магазинов, из каждого она выходила с пакетами. Кэтрин же купила себе шарфик – не возвращаться же совсем без покупок. И они направились есть пирожные и пить чай в кафе.
- Ну, - снова пристала Селина, - я тебя внимательно слушаю!
Изображение
- А что именно ты хочешь знать?
- Для начала, как вы познакомились? Я ведь, знаешь, когда его увидела, приняла за вора, уже на ножи косилась – вдруг он вооружен, а мне защищаться нечем. Он надо мной так смеялся. А ты его как увидела? Ты же тоже не знала, что он приедет, – Селине ужасно хотелось услышать версию знакомства от самой Кэт.
- Как, как - я его вообще за маньяка приняла. Думала, он вломился к нам, - Кэтрин поведала всю историю знакомства. Про халат рассказала тоже, но про непонятное поведение доктора умолчала. Селина смеялась от души весь рассказ.
- А потом? Ты хоть немного с ним говорила, пока меня не было?
- Ой, да не говорила я с ним почти. Ты же видела – меня дома практически не было. Выходной я проспала весь – вечером только поужинать спустилась, а он на кухне. Но мне было вообще не до него – я поела и снова спать пошла. Остальное ты сама знаешь. А он, кстати, тогда как узнал, что мне плохо?
Изображение
- Это я его позвала, - призналась Селина. – Я его хорошенечко расспросила за завтраком после знакомства и узнала, что он доктор. Скорая когда бы приехала, а так он под боком. Я его и позвала сразу, а потом уже позвонила.
- А я-то все думала, откуда он взялся в самый нужный момент.
- Да уж ты меня напугала, подруга.
- Я сама испугалась. Думала все – это мой конец, доработалась.
- Вот и правильно, что он у тебя ключи отобрал, кстати. С тобой нельзя по-другому, иначе ты уморишь себя работой. Я-то не могу тебя уговорить, - ухмыльнулась Селина. И Дэймона нет – пожаловаться на тебя некому и повлиять тоже. Зато теперь есть мужская рука в доме, - пристукнула она кулачком по столу.
Кэт рассмеялась.
- Мужская рука тебе. Это рука тирана. Он меня весь день в больнице продержал, потом еще лекарств мне купил, представляешь? Мне так неудобно было. Кофе пить запретил. Про работу я молчу вообще. И главное – я ему возразить не могу – он так команды безапелляционно раздает.
- Ооо, - Селина сразу встрепенулась, - лекарств даже купил! И что?
- Что и что? Я ему предложила, конечно, денег отдать – он отказался и тут же торты шоколадные затребовал.
-Кэти, - заиграла бровями Селина, - так ты ему нравишься! Что тут думать? Ты же мне про него столько рассказывала, правильно? Значит, и тебе он нравится. Или ты в оригинале разочаровалась, фото лучше было? – подколола она.
- Нет, не разочаровалась. Но он ко мне похоже чисто дружески относится, - вздохнула Кэт. Я ни одного заинтересованного взгляда его не видела.
- Да ладно? Быть такого не может! Он на тебя точно смотрит, я видела! И вообще, что ты теряешься – он тебе отпуск прописал? Прописал! Вот ты и выпиши вам на двоих путевку куда-нибудь под пальмы. Ммм, море, романтика!
Изображение
-Зараза, - беззлобно приложила ее Кэт. Какие пальмы? Ты вообще как себе представляешь – я его чуть больше месяца знаю и заявлюсь к нему с речью типа «доктор, мне нужна компания под пальмы и ею будешь ты. Правда ты еще об этом не знаешь. Но я уже все забронировала и выбора у тебя нет».
- А что, это идея! Почему нет? Только заявись к нему без всего, вот в этом шарфике, который сегодня купила. Завернись в этот шарфик и успех обеспечен! Мужик он или нет?!
- Дура, - Кэт, смеясь, запустила в нее пакетиком с этим самым шарфиком. Чего уж мелочиться, я сразу голая приду с договором – он точно сразу подпишет, не глядя! Мужик он или нет?!
- Ну ты чума! - Селина согнулась от смеха пополам. Так радикально даже мне в голову не пришло бы!

Продолжая смеяться, девушки вышли из торгового центра и направились к парковке. Внимание Селины привлек Трэйл Блейзер, который парковался в паре метров от них.
Изображение
- Вау, смотри какой танк, - дернула она за руку Кэт. Как я его хочу!
- да зачем он тебе? – удивилась Кэтрин. – от тебя итак все на дороге шарахаются, еще и денег столько жрет. Кстати, у нашего доктора такой же один в один. Я тоже его танком обозвала.
- такой же говоришь? Так это он и есть, собственной персоной! Смотри!
Кэтрин ошеломленно повернула голову в ту сторону, где был припаркован Блейзер. Действительно, из него вышел Джейсон. Так, так, так. Что это он тут в рабочее время делает?
Он подошел к дверце пассажирского сидения и открыл его. Из машины выпорхнула Мисс Лазурный берег собственной персоной.
Изображение
Она что-то сказала Джейсону и рассмеялась, он улыбнулся в ответ. Кэтрин недобро прищурилась. У Селины же в прямом смысле слова открылся рот.
- Ничего себе, дамочка. Кэт, ты права, иди к нему без шарфика. И как можно быстрее – желательно сегодня же.
- да ну, - отмахнулась Кэт. к нему уже наверняка без шарфика ходит эта мисс Лазурный берег. Вернее без халатика – она тоже врач, с ним работает. Поехали, пока они нас не увидели.
- Ну уж нет, пускай видят!
- Тогда открой мне машину, я с ними сталкиваться не хочу.
- Окей, сейчас ключи найду. Ты прячься, а я все же подойду, не могу удержаться, - начала копаться в сумке Селина.
- Селин, быстрей, - прошипела Кэтрин, - они почти подошли. Я за твою машину никак не спрячусь, у тебя пока не Блейзер.
Изображение
- Я ищу, ищу, - Селина чуть не с головой нырнула в сумку.
- Селин! - издала полузадушенный шепот Кэт.
В это время Джейсон как специально повернулся и посмотрел прямо на нее. Пригляделся внимательнее, понял, что это точно она и направился прямо к ним.
Изображение
- Все, можешь не искать, копуша. Нас уже заметили, - Кэтрин сделала вид, что не видит его.
-Кэт, Селина, вот так сюрприз! Привет! – подошел к ним Джейсон. Сзади нехотя тащилась Кэрол и совсем не лучилась радостью от встречи. Напротив, взгляд, которым она наградила девушек, можно было бы смело назвать убийственным.
- Джейсон, - немедленно нацепила лучезарную профессиональную улыбку Кэт. Еще какой сюрприз! Мы тоже тебя совсем не ожидали увидеть!
Изображение
- Привет! Согласна с Кэти про не ожидали, - наконец вынырнула из сумки Селина. – Прогуливаетесь? – невинно осведомилась она.
- Не совсем. Знакомьтесь, это Кэрол Льюис, моя коллега. Кэрол, это Селина. Кэтрин ты уже знаешь.
- Очень приятно, Селина, - смерила ее взглядом Кэрол. – Здравствуйте, Кэтрин!
Изображение
- Здравствуйте, Кэрол!
- И мне очень приятно! – отозвалась Селина.
Если бы взглядом можно было бы убить или ранить, то Джейсону пришлось бы разрываться между двумя пациентками – так свирепо посмотрели друг на друга Кэрол и Кэтрин. И конечно же это не укрылось от Селины. «Ходит она к нему без халатика или нет, но виды определенно имеет, - сразу поняла она. – И, похоже, разглядела конкурентку в Кэти. Так, так, так».
- Мы сюда за покупками! Один из заведующих уходит на пенсию и нам нужно сделать ему подарок. Вот пришлось взвалить на себя эту миссию по выбору, Кэрол убедила, что лучше самим это сделать. А вы, я вижу, уже прошлись по магазинам?
Селина было собралась ответить, но ее опередила Кэт:
- Да, мы уже уезжаем. Приятно было повидаться, Джейсон. Кэрол, -кивнула она.

После того как все раскланялись и разошлись, Кэтрин ткнула Селину сумкой в бок.
-Ты специально не нашла ключи? Я их совсем не хотела видеть, особенно эту Лазурную.
- Какую Лазурную? – не поняла Селина. Кэтрин объяснила.
- Ааа, понятно. Только у нас, кажется, проблема – я действительно не могу найти ключи. Где тут кнопка «пааа-ника»???
Изображение
Следующий час они занимались тем, что перерыли всю сумочку Селины, карманы, вернулись в те места, где они были, спросили у всех у кого только можно и вернулись обратно – ключей не было. Селина расстроилась.
- Ну куда они могли деться? Теперь надо за запасными ехать. А дальше что делать? Вдруг кто найдет и уедет потом на моей машине? А может их специально сперли?
- Дальше кто-то будет внимательней! Вряд ли их специально сперли, это ты их мимо кармана наверно положила или мимо сумки. Черт, смотри, опять они идут. Да что ж за день невезений такой? – возмутилась Кэтрин.

Конечно же, Джейсон сразу увидел, что они не уехали и подошел спросить, что случилось.
- Селин ключи посеяла, - нехотя сообщила Кэт.
- Да! Приключений себе нашла, - прибавила Селин.
- Тогда поехали с нами, - предложил Джейсон. Я все равно сейчас не на работу, хотел Кэрол отвезти и домой. Заодно вас прихвачу.
Селина сразу забыла о своих невзгодах – еще бы, прокатиться на машине своей мечты и еще послушать, как разговаривают Джейсон и Кэрол – уж если эти двое вместе спят, Селина это сразу вычислит. Иначе грош цена ее журналистскому нюху!
Кэрол же была явно недовольна – Кэтрин успела увидеть ее разочарованную гримасу прежде, чем та успела снова нацепить улыбку.
Изображение
«Конечно, - позлорадствовала Кэт, - ты поди доктора хотела к себе затащить, а тут мы. Вот так облом!» - у нее даже настроение поднялось.
Хотя Кэрол все равно умудрилась его снова подпортить, назвав Джейсона «дорогой» при прощании и многозначительно ему пообещав, что «завтра увидимся».
«Коза Лазурная, сучка платиновая», - кипятилась Кэт и не заметила, как они подъехали к дому. Джейсон открыл им дверь, помог выйти Селине, потом Кэтрин. Она вместо благодарности наградила его обвиняющим взглядом и молча взяла из машины свой единственный пакет с покупкой.
- Это все? - удивился Джейсон и посмотрел на нагруженную горой пакетов Селину. – Давай я помогу, - он взял пакеты из ее рук и продолжал выжидающе смотреть на Кэтрин.
Изображение
- Да, а что?
- Странно видеть девушку с одним пакетом после основательной прогулки по магазинам, - подмигнул он.
- Ничего странного, когда в доме такой тиран-доктор. Еще начнет от шопоголизма лечить, - не удержалась и съязвила Кэт. Потом поняла, что так отвечать не стоило и лучезарно улыбнулась. – Главное, что любовь к сладкому здесь не преследуется. Как насчет моего долга – еще один торт?
«Мне бы тебя на сладкое», - поймал себя на мысли Джейсон. А вслух сказал:
- Я только за! Только давай сделаем его побольше, это же последний обещанный. Я даже помочь могу!
- Хорошо, будешь сегодня поваренком! – Кэт была довольна, как кошка, удачно нашедшая открытую сметану без присмотра. – Теперь я тобой покомандую!
И пошла в дом, не дожидаясь его ответа.

Он действительно помог ей приготовить торт. И за чаем разве что не жмурился от удовольствия.
- Дамы, если б у меня не было совести, я бы пожалуй с вами не поделился, - заключил он.
- Кэт, - объявила Селина, - теперь мы знаем подход к нашему суровому доктору. Будем ему твоими тортами взятки давать!
- Идет, - согласилась Кэтрин. А ты ему свое фирменное блюдо приготовь, ему должно так же понравиться. Если тортом не возьмет, то мясом точно подкупим.
Изображение
- Ах вы, коварные, - благодушно отозвался Джейсон. Знаете, как подступиться. Разведали мои самые слабые места. Но я совсем не против таких взяток!
- Замечательно, - отозвалась Селина. Будет вам фирменное блюдо по ближайшему поводу что-нибудь отпраздновать. Иначе готовить лень – долго.
Кэтрин и Джейсон дружно согласились с ней и решили, что повод нужно непременно организовать и как можно скорее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»