teddybearlove,
спасибо большое
 !
 !Модератор: Divsha
 !
 ! !
 ! .
 . 

.
 . .
 . 

ну как всегда сплошной позитив и умиление!!!! спасибо, Ирочка за хорошее настроение )))
  ну как всегда сплошной позитив и умиление!!!! спасибо, Ирочка за хорошее настроение ))) .
 . !
 ! .
 . !
 ! ...
 ...

Необыкновенные по своей детализации и исполнению вещи (тем более в таком масштабе!). Мне очень нравится, как вы создаёте образы - все нюансы продуманны и подача великолепна.
  Необыкновенные по своей детализации и исполнению вещи (тем более в таком масштабе!). Мне очень нравится, как вы создаёте образы - все нюансы продуманны и подача великолепна.
 .
 . ! Просмотреть 114 страниц - это подвиг))).
 ! Просмотреть 114 страниц - это подвиг))). ! Девчонки весну почуяли и сразу все оживать стали))).
 ! Девчонки весну почуяли и сразу все оживать стали))).
 !
 ! ! Я тоже когда пишу "спасибо", пытаюсь написать что-нибудь другое, чтобы не повторяться, и получается не всегда, к сожалению
 ! Я тоже когда пишу "спасибо", пытаюсь написать что-нибудь другое, чтобы не повторяться, и получается не всегда, к сожалению  .
 . . Один мой, который девочка, а второго для подруги заказывала. Ехали оба на мой адрес, вот, по дороге, наш жених и приоделся чуток. Ну, а я не удержалась, чтобы не сфотографировать эту сладкую парочку вместе. Они такие толстенькие лапочки))))).
 . Один мой, который девочка, а второго для подруги заказывала. Ехали оба на мой адрес, вот, по дороге, наш жених и приоделся чуток. Ну, а я не удержалась, чтобы не сфотографировать эту сладкую парочку вместе. Они такие толстенькие лапочки))))).  ! У вас там, на заднем плане, совсем уже зелено, а у нас по утрам ещё минусовая температура. Да и днём холодно для апреля. Из курток ещё не вылезаем
 ! У вас там, на заднем плане, совсем уже зелено, а у нас по утрам ещё минусовая температура. Да и днём холодно для апреля. Из курток ещё не вылезаем  .
 . .
 . 

?..
 ?.. 

.
 . 
  ?..
 ?..
 .
 . .
 . 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей