Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
poltavka, linnaria, классная компания малышни собралась! Ashoremy, прекрасная Яна! (где тут смайлик с сердцами вглазах?) Это именно та Хороми, на которую я запала Ох, где тут тема с загадыванием желаний? За неимением, напишу тут, что очень хочу такую же Хороми как на Вашей фотографии, а вдруг поможет?
товарищи! с этого четверга по воскресенье включительно в самом центре Москвы пройдет кукольная выставка "Весенний бал на Ветошном". Я знаю, что многие в прошлом году пропустили это мероприятие. Ну так стоит наверстать. Пока я монтировался, заметил, что очень много стендов интересной шарнирки. оф.страница страничка на Фейсбуке
Что хочу сказать о Студии Милим) Всего два месяца прошло с последней выставки в Питере, но мы не оставим вас без новинок. Будет новенькая куколка), и будут некуклы.... хотите узнать подробнее? - приходите))
Вторым нашем персонажем комикса Xatchett (Alex Baranov) Marge. процитирую: У одного из лучших отечественных художников-комиксистов, Алекса Хачетта, в числе прочих есть одна незаконченная пока нуарная история про темные закоулки парижского преступного мира под названием "Наемники" ("Mercs"). Персонажи истории - антропоморфные животные, т.н. "фурри". Несколько страниц можно посмотреть вот тут. Некоторое время назад Сергеем Кузьмичевым была слеплена и выпущена крохотным тиражом смоляная фигурка главной героини истории, наемницы Маргариты. Задействовав личные связи, знакомства, лесть, просьбы и угрозы, мне удалось добыть одну из этих пятисантиметровых фигурок. Обязательно прочитайте первоисточник: http://model.otaku.ru/review/figures/marge.flcl там здорово показана покраска) авторство обеих фигурок - Сергея Кузьмичева. персонажи придуманы авторами комиксов: Даней Кузьмичевым и Алексом Хаччетом.
Приготовил вам немного картинок с новенькой куклой Катериной, которая совсем не похожа на Миленку и Хороми, что не удивительно, поскольку автор молда - Сережа Кузьмичев. и одна картинка с новым весенним платьицем для милимок, которое примерила Тиалин. Фотографии в альбоме «куклы» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Привет друзья) приготовили вам первые картинки с выставки Весенний бал на Ветошном. Напоминаем, что завтра последний день) все, кому нужна одежда, обувь, парики, подставки, ну и наши красивые и добрые куклы - ждем вас)
forsvet - Мы с Ксюшиком очень рады за вас с такими прекрасными девочками)
А у нас микроновости: Дорогие друзья) Тиражи куколок Ксюшик (10 шарниров) и Биорик - завершены. Мы поздравляем всех обладателей этих кукол и благодарим за высокую оценку нашей работы) п.с. завершены выпуски, но несколько кукол, ранее выпущенных к выставкам, вы еще можете найти в наших магазинах. Спасибо за внимание.
Emily, какая ваша Хороми красавица! И фото отличное. А представьте, когда я перед Новым Годом принесла домой свою Хороми (она тут несколькими постами выше), то мне почему-то сразу пришло на мысль имя Ксения. Просто как будто мне его кто-то на ухо сказал. Это при том, что у меня уже есть Ксения, правда, совершенно другого рода девочка, и тоже купленная на выставке "Время кукол", только прошлым летом. Но противиться я не стала, ведь, в конце концов, зовут же разных людей одинаково! А чем куклы хуже? Позже меня почему-то потянуло узнать, что означает имя Хороми. И в одном источнике я обнаружила, что Хороми можно перевести на русский язык как... Ксения (странница, иностранка). Нет, все-таки куклы - мистические существа...
Здравствуйте дорогие друзья. Завтра открывается восьмая медве-кукольная выставка Мосфейр, где наша Студия Милим будет представлена в красном секторе на стенде 24 (внутренний ряд слева). Наша команда приготовила для вас новеньких кукол и все самое сладкое, как всегда) Особенно хотим отметить, что на нашем стенде будут представлены шарнирные зверята, для которых это будет московским дебютом. стоимость билета - 200р. если вы сможете скооперироваться по 10 человек и более,организаторы обещают билеты по 100р. Дети до 7 лет бесплатно. Также можно купить браслет за 400 руб и ходить все дни. http://mosfair.ru/wp/ Выставка открыта для посетителей: 3 апреля (четверг) — с 12 до 20 часов 4 апреля (пятница) — с 11 до 20 часов 5 апреля (суббота) — с 11 до 20 часов 6 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов При беглом осмотре списка, участников обнаруживается 317 Короче, у вас есть 317 причин придти на Тишинку) ждем вас)
Меньше месяца прошло с Весеннего бала на Ветошном, а мы успели приготовить для вас новенькую миленку - Маринку. Автор - наша любимая Лина Солерс. За что ей всегда спасибо) Ксюшик звонила с выставки, и сказала, что Маринок уже осталось меньше.. поторопитесь. и традиционно - картинки: Фотографии в альбоме «куклы» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках