Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sun_tatka: Мои маленькие радости. Куклы FR и Poppy

Сообщение LARISSA » 06 мар 2014, 18:26

sun_tatka, так приятно было увидеть свой ник рядом с талантливыми людьми, фото которых я сама люблю :oops:
Поздравляю с Агнесс!Для меня она до сих пор остается одной из самых потрясающих кукол Ву..хоть я и не ужилась с ней...
Желаю исполнения всех мечталок из этого списка!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 08 мар 2014, 23:56

LARISSA , этот списочек расширяется с каждым днем, на форуме так много талантливых, добрых и искренних людей, что проведешь тут несколько минут, а иногда и часов, полистаешь странички и так хорошо становиться :D :D :D

Да, Агнес Ре, потрясающая, и для меня очень многогранна... Сначала я её совершенно не замечала, потом она мне показалась такой нежной, загадочной... когда приехала - грациозной и сдержанной.. а при обработке фото увидела её уверенность и независимость... Шикарная куколка.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 09 мар 2014, 00:02

Я уже писала, что куколки мои томяться в коробочках, подальше от лишних глаз и разговоров. И лишь иногда, когда у меня появляется чуточка свободного времени, они достаются для любования и фотосесиий, иногда любование происходит вместе с моей старшей доченькой ( которая сама ещё такая крошка, ей только 2,5 годика будет...) Куколок она не трогает, только смотрит, как они лежат в коробочках. Ей в игру и любование досталась Барби из моего детства...
Так вот сегодня, переиграв во все игры, и посидев секунд 10 тихо, моя доченька сказала
- Мама, давай на куколок папотрим, они такие кафивые....

Какое же чудо наши детки...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 мар 2014, 07:24

Мамино сердечко...)))

sun_tatka, у Вас очень комфортно в теме.. Фото замечательные!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 09 мар 2014, 08:01

bisibminj , спасибо, буду рада если вы загляните еще :wink:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 20 мар 2014, 13:52

А у нас весна
Изображение
не забывайте мечтать, мечты имеют обыкновение сбываться :wink:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 24 мар 2014, 23:49

Последние пару месяцев я постоянно пытаюсь сшить что-то приличное своим красавицам. Сначала строила выкройки муляжным методом на Барби, потом строила базовую выкройку платья на ФР (фигура барби 90х совсем не похожа на человеческую). Выкройки вроде не плохие, если прикладывать к кукле, но итог никакой… Как начинаю сшивать, так всё летит прахом, особенно проймы рукава и горловины, да и сам рукав, ну т.е. то что не по прямой строчим уже проблема ))) Измучилась вся, то ли ткань толстая, то ли руки не от туда растут. Так что я просто преклоняюсь перед людьми которые умеют шить, особенно в таком размере… Если на человека +- 5мм особой роли не сыграет, то тут пара промахов и нечаянных добавок (убавок) и всё… или огромное или не застегнется…. Оххххх…

Первые попытки шитья были на мою единственную Барби, понимаю, что выкройки от неё на Фр не подойдут, но постигать азы и «мучить» Фр-ок было жалко (постоянно вертеть в руках, обмерять и т.д.). Результат пока нулевой, но я не унываю и пробую дальше.

А вообще, наверное, хорошо, что я начала шить на Барби, она своей неунывающей улыбкой так поддерживает, от Агнесочек, как бы я их не любила, доброго взгляда за кривоватый рукав не увидишь, а уж улыбки тем более….
Вот моя неунывающая Барбечка
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 мар 2014, 14:41

Агнес великолепна, очень красивые фото.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 25 мар 2014, 14:47

Tattonka спасибо :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 мар 2014, 14:48

:D Барби - Чудо!!!! у меня живет олимпийская спортсменка. Когда-то очень ее хотела. а купила уже не так давно. Даже несмотря на прекраснейших ФР, Барби обладают таким милым обоянием, они из детства, и этим все сказано :)))

с удовольствием пропишусь в темке, понравилось :)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 31 мар 2014, 12:44

Jluga Согласна на 100% :) От Барби так и веет милым и даже наивным теплом и детскими воспоминаниями. Заглядывай, буду очень рада ;)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 апр 2014, 14:43

Танюша, какие чудесные куколки у тебя живут!
Фото Барби меня просто покорило, столько тепла и нежности в нем...
И очень жаль, что твои близкие так относятся к твоему хобби :( Впрочем, в той или иной степени мы все, наверное, это проходили ;) У меня дома первые полтора года целые баталии с мужем разыгрывались из-за каждой куклы ))) Потом привык.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: королева желаний приехала :

Сообщение sun_tatka » 05 апр 2014, 22:57

Со всеми, кто читает мои заметки кукольника, спешу поделиться радостью. Ко мне приехала моя мечта, о которой когда-то я даже подумать не решалась. Моя драгоценная Агнес Оптик.

Уже на почте, дрожащими руками распаковав заветную коробочку, я увидела милейшее создание, у меня даже сразу всплыло имя – Эми (ещё подумаем над этим), и даже показалось, что она улыбнулась, такой спокойной, расслабленной улыбкой. Как же она чудесна. И как же жаль, что у меня совершенно нет времени её достать, рассмотреть, проверить все шарнирничи, рассмотреть третье тело и т.д…. . Так хочется устроить ей хорошую фотосессию и просто хорошенько потискать, но успела лишь сделать несколько коробочных фото ( не особого качества, с выбившимися волосками и перевернутыми шарнирами… эх… не должно быть так с такой королевой)

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось sun_tatka 06 апр 2014, 00:02, всего редактировалось 3 раза.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 05 апр 2014, 23:02

Danette, Спасибо, мне очень приятно, что мои куколки нравятся другим :)))) Для меня они не просто куклы, думаю как и для многих из нас на этом форуме и вообще кукольников. С ними я расслабляюсь, черпаю новые положительные эмоций, отвлекаюсь от ежедневных руинных проблем и просто радуюсь :D :D :D Они для меня сейчас как глоток свежего воздуха...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 апр 2014, 23:24

Поздравляю с истинным бриллиантом! Она божественно красива!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 06 апр 2014, 00:58

ОМГ, Оптик!!!!!! Потрясающе!!!! :shock: :D
От всей души поздравляю с исполнением такой роскошной мечты! И с нетерпением жду фото ;)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются или приехала королева желаний

Сообщение sun_tatka » 06 апр 2014, 21:56

Tattonka, Danette, девочки, спасибо за поздравления. Я в таком волнении нахожусь, мне до сих пор не верится, что она у меня. Она даже лучше, чем я ожидала. Я очень переживала, боялась разочароваться... Но она божественно прекрасна и очень любит фотографироваться (мне так показалось ;) )

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: первые портреты Optic

Сообщение sun_tatka » 07 апр 2014, 17:14

Выдалось немного времени, я рассмотрела свою чаровницу… Мне было сложно удержаться, поэтому много однотипных портретов… Как же она шикарна, мила и юна :D :D

Было интересно посмотреть на 3-е тело… совершенно не понравилась область талии и бедер, попа меня насмешила :mrgreen: Изначально хотела пересаживать, но пока торопиться не буду, посмотрю что придумают с модельным телом и всё таки это тело меня радует своей женственностью.

Изображение
Изображение
Изображение

Сразу подружилась
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: первые портреты Optic

Сообщение Tattonka » 07 апр 2014, 18:47

Какая же она потрясающая! Просто невероятная! Я в восторге!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 апр 2014, 18:53

Добрый день! Я Оля :P Зашла и прописалась в Вашей темке - уж очень интересно почитать впечатления о приезде Оптик. Когда вот так сбываются мечты - это замечательно, хочется приобщиться и разделить это счастье! Прекрасные фотографии, Агнес на них, действительно, выглядит очень юной!

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 07 апр 2014, 18:56

Фото просто завораживают ,такая красотень!
Скрытый контент: показать
Давайте знакомится я Рита!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 07 апр 2014, 21:41

Очень хороша Агнесочка, как бутон розы по утру ))

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 07 апр 2014, 23:46

Tattonka писал(а):Какая же она потрясающая! Просто невероятная! Я в восторге!

Спасибо, Танечка, я сама в полнейшем восторге
viola писал(а): Добрый день! Я Оля :P Зашла и прописалась в Вашей темке - уж очень интересно почитать впечатления о приезде Оптик. Когда вот так сбываются мечты - это замечательно, хочется приобщиться и разделить это счастье! Прекрасные фотографии, Агнес на них, действительно, выглядит очень юной!

Оля, я рада, что у меня появляются новые читатели ;) впечатления самые положительные, хотя я очень переживала, что не увижу в ней той искры, которую видела на чужих фото.
Я влюбилась в неё с первого взгляда, с первого прикосновения, с первого фото...

Всё же странное ощущение о третьем теле: совсем забыла написать, что очень мне понравились щиколотки и стопы... такие трогательные пальчики :))) Я ничего не имею против большой груди, но мне кажется что у третьего тела через чур непропорциональны плечи и талия... Одежда это скрывает и в каких=то нарядах это выглядит более выигрышно, но всё же не мое... особенно крепление на талии - пусть лучше уж будут "квадратные" трусики....

Miss Dior писал(а):Фото просто завораживают ,такая красотень!
Рита, приятно познакомиться, заглядывай еще :wink: спасибо, мне приятно, я очень стараюсь передать всю красоту фото, жаль что пока не могу похвастаться фото в полный рост, никак они мне не даются :cry:
Danette , Данечка, спасибо, очень красивое сравнение

Изображение

MissD
Куклы? Обожаю!

Сообщение MissD » 09 апр 2014, 19:09

Снимки с Эми потрясающие! Такое все теплое, медовое!
Какой раз понимаю, что она для меня остается самой идеальной Агнес )

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 апр 2014, 11:55

Потрясающие портреты! Поздравляю!!! Это, действительно, бриллиант! очень нежная и очень приятная Агнес! необыкновенная! и имя Эми ей очень походит :wink:

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 11 апр 2014, 16:02

Татьяна, с иполнением мечталки! Быстро ты её нашла, молодчинка!
Красивые фото у тебя получаются!
Привет Регалке! )

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 апр 2014, 19:17

sun_tatka, мои поздравления с шикарнейшей Агнес!!!
Так здорово,когда мечты сбываются! :)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 15 апр 2014, 23:28

MissD,спасибо. Именно такое впечатление и она на меня произвела, я даже стала сравнивать её с другими куколками по тону. Japan тон с сероватым оттенком - холодный, а она мне и правда кажется какой-то теплой и медовой, наверно волосы и макияж настолько оттеняют
Jluga, спасибо, Лидочка, она и правда необыкновенная
aLEELOOya, спасибо, Юленька, она сама меня нашла ;) А Регалочка заревновала, с трудом их вместе сфотографировала, а одиночные фото Ре так вообще не получились
LARISSA , спасибо, Лариса, желаю каждому кукольнику такого счастья: когда приезжают такие красавицы радости нет предела

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 апр 2014, 13:51

привет Таня. а я тебя нашла, вернее твою темку :D
открыла на последней страницы и обомлела! ОПТИК!!! да еще и нрфб. просто офигеть как круто! наверное в копеечку вылилось ее приобретение, но кукла шикарная. нет, не так. ШИКАРНАЯ!!!! мечта моя неосуществимая :)
поздравляю тебя с ней. очень разделяю твою любовь к Агнес. шикарные они девушки. пожалуй, одни из самых "породистых" среди фр. вообще, хочу сказать тебе спасибо. благодаря фото твоих хотелок, от меня теперь вряд ли уедет Агнес TMD, решила дать ей второй шанс, переделку прически и модельное тело
мне нравятся твои ооакнутые поппи. Лилак преобразилась до неузнаваемости. прям Твигги))) и кто бы мог подумать, что фэйр так хорошо с бледными не розовыми губами. и копия гудман у тебя весьма и весьма близка к оригиналу

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 23 апр 2014, 12:17

Леночка, спасибо за поздравления. Да, Оптик изумительная и достойнейшая, ну и цена :roll: теперь вот продаю всех, с кем могу более менее спокойно расстаться, в том числе и новенькие ITBE (которые должны приехать со дня на день), был тронут неприкосновенный запас, как говориться на черный день
Недавно перечитала свою темку, и вспомнилось, что я думала когда увидела цены на кукол впервые, в том числе на Оптик, Гудман, Мантру и т.д.... Это безумные люди, которые могут отдать столько за куклу, а теперь сама стала безумной :)))))
Думаю ТМД очень милая и нежная, её родная прическа явно сдерживает её потенциал ;)
Очень понравился твой последний румбокс, может когда-нибудь, я тоже решусь на такой... Но пока я как-то морально не готова. Где собирать, что б дочки не добрались, у меня старшенькая, начала всё безумно тащить в рот, маленькая бала не тащила, а как за 2,5 перевалило начала, просто мрак, поэтому я очень боюсь. Где потом хранить и как вписать в реальный интерьер... Надеюсь через годик другой, мы переедем в дом, и там я разгуляюсь :))) Хочу себе стеллаж, или даже уголок в комнате обустроить, где я смогу расположить и куколок и румбоксы... Эх... мечты :)))) А из более близких мечт, хочу хоть немного времени, что бы шить на куколок, и терпения, что бы получалось ;))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»