Поздравляю

Модератор: admin
Anira67 писал(а):Юля, поздравляю, она просто обалденная, аж дух захватило.На промке она просто изуродована очками, выглядела как синий чулок
, а здесь, она просто красавица. Мне кажется, что она Лаура
.
А в розовом платье-так просто принцесса.
selik-leshik писал(а):О! Юль, сколько всего нового!!!
Новенькая девочка просто прелесть,
а платье какое ты для нее подготовила)
Красивое!
И за маскарад парад спасибки... интересно...
VeraBelyh писал(а):Li-lu, очень красивое имя! И правда в этом платье на фею похожа. Такая же нереально волшебная.
VeraBelyh писал(а):Но кстати не могу полностью согласится с тем, что родной наряд ее сильно портит. Мне она и в нем понравилась. Хотя я сначала домашние фото в разделе продаж увидела.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, ну какая у тебя фея получилась!!
Платье очень красивое, воздушное, нежное, и очень хорошее сочетание, розовое и легкое зеленое!
Лаура очень фотогеничная!! И чувствуется как ей нарвится это платье, она словно пританцовывает в нем!!
А на последней фото, она ну такая кокеточка!!!
Сейчас возьмет своейй волшебной палочкой и везде закончится зима, наступит настоящая весна с цветами и теплом как у вас!!!
Как же у вас там красиво!! Какие красояные и нежные цветы!!!
SkaRletT писал(а):Юленька, Лаура как прекрасный весенний цветок!!! Нежная снаружи и яркая с сочными красками внутри!
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, кукла в твоем наряде просто преобразилась! Теперь видно, какой у нее нежный макияж и чудесные глазаЕще раз поздравляю с покупкой
Elta писал(а):Очень красивое платье, оригинал даже бледнеет на его фоне. Юля,ты атласной каймой обшивала? Я заметила, что розовая кайма идет по расписной ткани. У меня просто любовь к атласному краю, особенно если на прозрачной ткани
Девочка и правда расцвела!
AIR писал(а):Юля, поздравляю с новенькой! Лаура очень красивая, меня лично больше всего волосы привлекли -- обожаю такой цвет. Ну и вообще лицо -- глаза, губы по цвету -- чудесно!
И как хорошо, что ты сразу ее переодела, потому что родной наряд ну совсем не то, ей нужны платья, совершенно точно. Замечательная фотосессия феи получилась, фотографии уже даже не весенние, а летние по настроению, фону, легкости. Прелесть.
Поздравляю!
Ilonna8 писал(а):Юленька, поздравляю тебя с приездом такой красавицы!Она прекрасна,
и на мой взгляд совершенно особенная Элловайн!
Новый наряд - великолепен; намного лучше её родного образа, хотя тот ей тоже идёт. Шикарные фото!
Имя Лаура - очень красивое; и так звали мою самую любимую куклу (ещё в детстве).
Kasatka писал(а):Юленька, очень красивый и наряд, и фотосессия! Девочка очень красивая, прими мои поздравления!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot]