Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Valery, кого же ты там у себя поселила?)))))я сгораю от любопытства)
HelenTao, как только приедет обязательно покажу! Совсем скоро))
А пока покажу новые творения!
На мой взгляд великолепные))
Слегка спортивное короткое

Сногсшибательное красное

Незабываемое белое

Утонченное черное

Как всегда что-то забыла)) Поэтому черное еще раз на другой модели))

На мой взгляд великолепные))
Слегка спортивное короткое

Сногсшибательное красное

Незабываемое белое

Утонченное черное

Как всегда что-то забыла)) Поэтому черное еще раз на другой модели))

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
очень красивишно!!!!!! особенно красное длинное и черное которое на Имоджен!!!
и мишутка такой большой )
прикольный 

и мишутка такой большой )

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Черное платье (которое без кружев) ну оооочень понравилось!!! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, ну все... у меня передоз красотой
длинные белое и красное платья меня покорили.... они шикарны... у меня слабость к таким вещам
я прямо на девушку Бонда взглянула совсем по-новому... эффектная девушка, мне Дивы-макковки вспомнились)

Jenny Bergen, sofydeg, HelenTao, спасибо большое за ваши комментарии! Когда я передаю маме ваши впечатления, у нее появляется вдохновение для новых творений) Такой вот замкнутый круг))
Часть платьев периодически появляется в моей темке продаж.
HelenTao, белое и красное и меня покорили
особенно с накидкой, такая интересная задумка получилась.
Даа, есть что-то схожее с Дивами)))
Часть платьев периодически появляется в моей темке продаж.
HelenTao, белое и красное и меня покорили

Даа, есть что-то схожее с Дивами)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, это всё твоя мама шьёт??
Очень красиво! А какие ткани, покрой... от чёрного выпала в осадок 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, а мне белое понравилось,классное,и ткани мне тоже нравятся 

Lindi, спасибо)) да, всё она))) жалко мне по наследству не достались ручки из нужного места)
Neznakomka, спасибо большое! Рада что нравится
Neznakomka, спасибо большое! Рада что нравится

Очень красивые получились вечерние платья. 

Allia, спасибо большое! 

Re: Valery: my little dolls world... Mermaid Barbie
The Mermaid Barbie Doll
2012 год, Gold Label
Мне она досталась на уже пересаженном теле и нюд, чему я была рада. Я не очень люблю шарнирные тела у барби, я не создаю с ними истории и практически не таскаю по интересным местам, поэтому шарнирное тело для меня в первую очередь лишняя прибавка к стоимости куклы.
Куколка просто шикарная! Солидная, аристократичная, грациозная, благородная. Не про каждую куколку я могу сказать что она стоит потраченных на нее денег. Русалочка стоит, и может стоить еще больше. Очень рада что поселила ее у себя. Она у меня будет одной из моделей для переодевания в пошивушки, поэтому видеть вы ее будете часто))

2012 год, Gold Label
Мне она досталась на уже пересаженном теле и нюд, чему я была рада. Я не очень люблю шарнирные тела у барби, я не создаю с ними истории и практически не таскаю по интересным местам, поэтому шарнирное тело для меня в первую очередь лишняя прибавка к стоимости куклы.
Куколка просто шикарная! Солидная, аристократичная, грациозная, благородная. Не про каждую куколку я могу сказать что она стоит потраченных на нее денег. Русалочка стоит, и может стоить еще больше. Очень рада что поселила ее у себя. Она у меня будет одной из моделей для переодевания в пошивушки, поэтому видеть вы ее будете часто))

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls

если еще и куколка досталась по хорошей цене, это вдвойне приятно!!!!! по себе знаю!!!
то что благородная! это да!!! по ней видно!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, поздравляю с такой шикарной девочкой!!!А родное тело у неё шарнирное?
Jenny Bergen, спасибо
Про стоимость соглашусь))) С такой и расставаться не захочется.
Neznakomka, спасибо большое!) Родное тело у нее полностью шарнирное, пивотальное если не ошибаюсь

Про стоимость соглашусь))) С такой и расставаться не захочется.
Neznakomka, спасибо большое!) Родное тело у нее полностью шарнирное, пивотальное если не ошибаюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, здравствуйте! Какая у Вас тема уютная, очень теплая атмосфера! И жители симпатичные)
ТриNа, здравствуйте! Спасибо большое и добро пожаловать))) Всегда рады гостям!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, ого
шикарное приобретение) от всей души с ним поздравляю) а я пока все надеюсь, что Маттел выпустит русалку в более доступном варианте 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ого!
Ну и красавица!! Очень понравился мейк: броский, но строго-аристократичный)

HelenTao, sofydeg, спасибо большое!
Голову круза выслали обратно, ожидаю на следующей неделе) А так же, мама на 50% закончила шить ему костюм по сериалу

Голову круза выслали обратно, ожидаю на следующей неделе) А так же, мама на 50% закончила шить ему костюм по сериалу
Re: Valery: my little dolls world... Sailor Moon и Mercury
Sailor Moon и Sailor Mercury Figuarts Action Figure
Первое что бросилось в глаза - фигурки очень маленькие, и грязные. Хотя и нрфб, видно что не вскрывались. На вид еще и хрупкие боюсь лишний раз приложить усилия чтобы воткнуть ручку.
Впечатление - полное разочарование как качеством так и ценообразованием на эти фигурки. Учитывая что у СМ уже отклеилась матроска и бант, лишняя краска в пластике на личике, ножках, хвостиках, не отмываемая, то платить скажем за венеру или юпитер 2-3 тысячи я не стану ни за что! Я их купила рублей по 500, вот столько они и стоят, не больше. В любом случае я их собираю как фанат мультсериала, в детстве мечтала иметь у себя такие фигурки или куклы, за неимением лучшего буду собирать этих. Просто стремление реализовать то, что не реализовано в детстве.

Процесс смены личика покажу на Меркури. Голова --> лицо --> челка
Личики меняются очень просто, а вот ручки туговаты.

При желании их можно разобрать

А фот и фото. Меркурий зеленая и в реальности
Самое прикольное и качественное тут кошка!)

Порадовали именные подставки. Стоять сами они не могут, кривоваты подошвы

А вот фото для оценнки размерности

Мои дамы не в восторге от новой компании

Смоки будто держит в руках бждшку 70 см ))))))

Итог: кто не приобрел эти фигурки, особо не жалейте, оно того не стоит, если вы конечно не фанат.
Первое что бросилось в глаза - фигурки очень маленькие, и грязные. Хотя и нрфб, видно что не вскрывались. На вид еще и хрупкие боюсь лишний раз приложить усилия чтобы воткнуть ручку.
Впечатление - полное разочарование как качеством так и ценообразованием на эти фигурки. Учитывая что у СМ уже отклеилась матроска и бант, лишняя краска в пластике на личике, ножках, хвостиках, не отмываемая, то платить скажем за венеру или юпитер 2-3 тысячи я не стану ни за что! Я их купила рублей по 500, вот столько они и стоят, не больше. В любом случае я их собираю как фанат мультсериала, в детстве мечтала иметь у себя такие фигурки или куклы, за неимением лучшего буду собирать этих. Просто стремление реализовать то, что не реализовано в детстве.

Процесс смены личика покажу на Меркури. Голова --> лицо --> челка
Личики меняются очень просто, а вот ручки туговаты.

При желании их можно разобрать

А фот и фото. Меркурий зеленая и в реальности
Самое прикольное и качественное тут кошка!)

Порадовали именные подставки. Стоять сами они не могут, кривоваты подошвы

А вот фото для оценнки размерности

Мои дамы не в восторге от новой компании

Смоки будто держит в руках бждшку 70 см ))))))

Итог: кто не приобрел эти фигурки, особо не жалейте, оно того не стоит, если вы конечно не фанат.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, обидно, конечно, что с фигурками так вышло
Ну теперь будем знать, что и такое бывает 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, какая же всё таки прекрасная кукла - эта русалочка)) Действительно, очень благородные черты лица, такой целеустремлённый взгляд и волосы разных оттенков, очень красиво! Поздравляю)))
Фигурки такие малюсенькие!!! )))) Прикольные))) Интересно, что так много разных лиц можно менять, мне всё хотелось узнать - как это делается)) Спасибо, что показала)))
Фигурки такие малюсенькие!!! )))) Прикольные))) Интересно, что так много разных лиц можно менять, мне всё хотелось узнать - как это делается)) Спасибо, что показала)))
Спасибо за фотографии фигурок. Столько деталей. И подвижные. Хорошенькие они. Жаль, конечно, что дороговато стоят. Кот - просто шикарный. 

HelenTao, наверное я просто привыкла к качеству. Если уж откажусь от этой идеи собрать всех, мне есть кому их подарить на день рождения и кто им будет несказанно рад
Lindi, спасибо)) они уж слишком малюсенькие) Но наверное с ними прикольные истории можно сотворить
И спасибо от русалочки))
Allia, спасибо) мне кажется со временем они будут только дешеветь. Прошлым летом СМ стоила под 2 тысячи

Lindi, спасибо)) они уж слишком малюсенькие) Но наверное с ними прикольные истории можно сотворить

И спасибо от русалочки))
Allia, спасибо) мне кажется со временем они будут только дешеветь. Прошлым летом СМ стоила под 2 тысячи

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие крохотные, но милые фигурки
Кошка очаровательная, я тоже такую захотела. В детстве я очень любила Луну и Артемиса 

BukA007, спасибо большое)) Кошаки в мультике классные 

Re: Valery: my little dolls world... Не верю своему счастью!
Получилось так что в марте я очень долго и сильно болела. Температура под 40, беспокойные ночи и всё такое, возможно кто-то заметил что у меня в марте резко снизилась активность на форуме. И вот в одну из таких ночей угораздило меня сесть за комп. Села и увидела что до окончания аукциона на мою любимую девочку в закладках ибея осталось 15 минут. И ладно бы если бы просто посмотрела и ушла, так я же ставку сделала, а потом еще и подняла свою же)))) Выигрывать аукцион я не планировала. Но так получилось что я ее выиграла. Когда выиграла даже бровью не повела)) мне еще предстояло сказать об этом супругу, которому нужно было оплатить моё вытворение)) Я почти никому не сказала об этой удаче, боялась мало ли, не доедет...
Заветная зеленая надпись))

Я уже отчаялась когда-нибудь поселить у себя эту редкую зеленоглазку неземной красоты.
Lillith Great Pretender
Limited Edition of 800 Dolls, 2010 год.
Первые не самые удачные фото)) Добрые 60% фото получились размазанными из-за трясущихся рук)
Сказать что я счастлива не могу, до меня до сих пор не дошло что я ее держу в руках. Мечталка трех полных лет!

Заветная зеленая надпись))

Я уже отчаялась когда-нибудь поселить у себя эту редкую зеленоглазку неземной красоты.
Lillith Great Pretender
Limited Edition of 800 Dolls, 2010 год.
Первые не самые удачные фото)) Добрые 60% фото получились размазанными из-за трясущихся рук)
Сказать что я счастлива не могу, до меня до сих пор не дошло что я ее держу в руках. Мечталка трех полных лет!

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Не верю своему счастью!
Valery, я реально поздравляю тебя очень и очень))))
знаю, как ее ты хотела!!! думаю, потом осознаешь, что она у тебя живет и радости будет много!!
очень красивая милая девочка! зеленые глазки и красивые волосы и губки, как вишенки!
знаю, как ее ты хотела!!! думаю, потом осознаешь, что она у тебя живет и радости будет много!!

очень красивая милая девочка! зеленые глазки и красивые волосы и губки, как вишенки!