В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Надюш, какая мелюзга здоровская ))) с открытыми глазками - хорошенькие такие ))) а в каком возрасте у них будут такие красивые волосатые ушки как у мамы ?
Elena0111 Леночка, благодарю , но всё же чёткости не могу добиться , но стараюсь...может освою strekoza73 Оленька, спасибо АннеЛи и правда чудесная модель! PaOla Олюшка, рада, что малыши понравились А ушки обрастут месяцам к восьми, у всех по разному. Это зависит от шерсти, окраса... Например если присутствует чёрный волос в обрамлении ушей, значит ушки обрастут быстрее, чем у рыжего окраса
Нани, какие симпатюлики у Вас проживают!!! Такие забавные )))))))))) Все такие разные, но такие обаятельные и милые комочки! Взгляд Галатеи очень зацепил - маленький мудрёныш!!! Мой пёсик шлёт приветик малипуськам и счастливой мамочке-красавице
Nadeika, Нани! Каждый раз с восторгом наблюдаю за малышами! А в голове крутится неоформленное телячье-нежное "ИИИИИ!!!!" Ну такие они славные!!! Всех бы зацеловала!!! Куклы и собаки - 2 мои жизненные любви неизбывные!!! У нас тоже новенькая Цвергушка. Фото не в состоянии передать ее прелести... А может я просто плохой фотограф... В своей темке ее не показывала - в Вашу привела знакомиться Можно?
PaOla Олюшка, ушки у Глории-Глаши уже встали оба Elena0111 Леночка, благодарю за отзыв Малыши и правда чудесные, растут жаль быстро ZAYA Светочка, спасибо большое! Фотографировала моя дочь мне такое даже не снится
я могу только так
Лялина мама Миленочка, очень признательна за тёплый отзыв о малышах! У Глории-Глашы и правда такая выразительная мимика мордочки Natali65 Натали, благодарю, очень мне приятен Ваш отзыв! Галатея-Теечка моя любимица Рады встрече с таким красивым питомцем, шикарный мальчик у Вас! madflower Катюша, искренне рада, что показали свою очаровашку Марту! Очень мне нравится малышка Фотография замечательно передаёт её милый образ! Поздравляю с рыжим солнышком Мир так прекрасен, тем, что есть кого любить, о ком мечтать!
Надюша!!! Сколько красоты в одном посте!!! И вкусно, и умильно, и просто ах!!! Малыши такие милые! Профессиональные фотографии безупречны, а домашние - очаровательны!!! Не налюбуешься маленькими озорниками!!! А Цвергушка из коллекции 2014 и меня покорила! Никак не выберу, кто же следующий у нас появится: Аннеми, Дилетта или Навида... По идее, нужна темненькая, т.к. рыжики и блондиночки уже есть Дождемся Вашу! Очень интересно!
Катюша, а я жду и вся в мечтах о весенней коллекции 2014 года Николь Маршоллек-Менцнер! Ведь в этом году Автор кукол и компания отмечают 20-летий юбилей! По этому случаю и выйдет коллекция кукол с ограниченным лимитом от 7 до 20 экземпляров! Всего 20 кукол, по одной кукле из коллекций каждого года выпуска... И у каждой куклы будет игрушка, я вся в ожидание! Прочла вчера на сайте у Оли Галант, спасибо ей за информацию.
Доброго всем дня Погода нас не балует, пасмурно, похоже к вечеру соберётся дождь Однако погода не влияет на хорошее весеннее настроение! В выходные записали видео со щенками, такие смешные И дождалась приезда своей новенькой малышки от Цвергназе И так Navida, наш № 11 из 75, рост 45 см, год выпуска 2013.
Промфото Навиды нигде не опубликованы, или я просто их не нашла. Впервые увидела фотографии у Татьяны, всех своих кукол от Цвергназе я покупаю в её магазинчике. Моё постоянство к куклам от компании Zwergnase даже уже проблемой стало... В этот раз я решилась поселить в нашем доме малышку от Sissel Skille. Долго я шла к этому шагу, просмотрев множество фотографий, собрав на просторах инета именно домашние и стала искать продавца. Но видно я патологический однолюб. Так забавно сознавать, что у меня ни разу не было необдуманной или спонтанной покупки куклы А здесь увидев глаза цвета шоколада, оторвать взгляд я уже не смогла...
Моя Navida, уже дома, первые фотографии
Navida cоздана для праздничной Рождественской серии Zwergnase! Паричок из натуральных волос, очень густой. В последних коллекциях у малышек ростом 45 см, парички очень отличаются от паричков кукол 40 см предыдущих коллекций. Глазки стеклянные, очень нежная роспись лица, имеются верхние реснички. Одежда мне очень понравилась, красивые ткани, беретик с блёстками, отделанный кружевом с розочками. Ботиночки из замши, коричневые... И вся фигурка такая изящная Первая малышка от Цвергназе не с рыжими волосами!
Взгляните в глаза Навиды и увидите всю глубину, доброту, нежность и печаль... Открыв посылку и распоковав малышку, я поняла, что Навида из другого времени. Обликом, одеждой... Навида схожа с Джульеттой, только младше возрастом. Это моё восприятие Признаюсь, я просто растерялась и не знаю поменяется ли моё ощущение. Любимый Автор, Nicole Marschollek удивляет и радует!
Удивительная девочка, так меняется выражение лица с наклоном головы !!! Нани, поздравляю с новенькой, милое и загадочное создание, очень понравилась!!!
Elena0111 Леночка, благодарю за поздравления Вживую Навида намного интересней, такая тонкая и выразительная лепка на небольшом личике удивляет и восхищает! И я очень люблю когда у кукол глазки смотрят в сторону, а не прямо... Сегодня решилась сфотографировать Навиду в шляпке, проиграть образ обычной цвергназовской малышки
Нани, до чего очаровательная девочка!!! И, действительно, взгляд и выражение личика очень меняется в зависимости от наклона-поворота головы! То она, как будто бы грустит, то задумалась о чём-то, то стала вдруг серьёзной, а то будто улыбка заиграла на лице Очень мне нравится девочка! Очень-очень!!! Хотелось бы увидеть её в окружении сестрёнок... Нани, поздравляю с прекрасным пополнением коллекции!
Надюша, поздравляю-поздравляю! Навида очень хороша на твоих фоточках, представляю, какова она в реале. Глазки-ягодки завораживают, взгляд серьёзный не по годам. Печальная красивая малышка. Надюша, у меня к тебе вопрос: у всех куколок Цвергнайзе парички клеевые? Ощущение, что волосы приклеены к голове. Так? Их совсем нельзя помыть будет (в случае, если кукла, например, стаааарой коллекции и требуется привести волосы в порядок)?
Antyanetta Оленька, спасибо за поздравление Я постараюсь Навиду и её сестрёнок сфотографировать вместе Малышка мне по душе
ZAYA Светочка, благодарю за поздравление Малышка Навида у меня первая тёмноволосая и с карими глазами цвергуша! Света, между прочим у кукол от Цвергназе парички на нейлоновой сеточке-шапочке и приклеены очень качественно, как я понимаю по утолщённому краю. Просматривая парички у кукол не видно, что клей по всей голове, я даже за волосы оттягивала. Но шапочка очень качественно натянута. Почему я не задала вопрос о паричках на встрече с Николь? Ведь это меня очень интересовало Светлана, помнишь я у тебя консультировалась насчёт помывки волос химочке Скилле? Так я тогда помыла волосы и цвергуше Энни, так как я не первый владелец куклы (ритуал такой у меня). И волосы у них не путаются при мытье и расчёсывании. Конечно я не мочила целиком голову Энни, а аккуратно. Муж держал куклу вниз головой, а я промыла, как ты мне пояснила Ничего не отклеилось и волосы не выпадали к моему счастью! Сушила волосы не феном, а естественным путём Качество волос у кукол Цвергназе отличное, не думаю, что будут проблемы...
Ох, Нани!!! Она ТАКАЯ!!! Сердце стучит быстро-быстро, опережая все слова!!! Я Навиду видела еще и у Оли Галант на сайте. А потом в календаре Цвергназе за 2014 год. Она невероятная!!! Мне кажется, одна из первых малюток (имею в виду рост 40-45 см) с темными волосами и глазками. Я не просто очарована, а зачарована!!! Меня смущали цвета ее аутфита, очень благородные, но темноватые для крошечной девочки. А на Ваших фото видно - в этом ее особая прелесть! Подчеркнуто внутренне достоинство и происхождение крошечной девочки! Все же Николь - великий художник!!! Образ невероятный и очень запоминающийся! Поздравляю!!!!
madflower Ах, Катюша, как востороженно ты описала Навиду Благодарю сердечно! А я у Оли Галант на сайте не видела фотографий Навиды... Только после того, как заказала малышку, нашла фотографии у Мarja Нolstege на сайте
моя Навида, не хочется из рук выпускать Всё же человеку много, много нужно для счастья