Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Re: Пляшите - вам письмо! (торопимся на почту!!!)
Masimo, Наташенька, ура-ура! Жду очень твоих фоток)

Сегодня в солнечный весенний день мы получили весенний привет! Такой же солнечный, волшебный и радостный!!!
Фотограф из меня получается не очень... а ещё волнуюсь и спешу фотографировать, пока спит моя младшенькая. Сегодня мои девочки так весело и дружно играли, у них есть такой чудесный повод радоваться! Смотрите сами что мы нашли в коробочке!!!

а в пакетиках какое богатство!!!

а эти фотографии такие большие (да простит меня администрация)
это СПАСИБО! от Юли для феечки, которая прочитала Юлины мысли! Спасибо огромное, как вселенная! Спасибо, как хоровод мира

Дорогая моя феечка, спасибо большое-пребольшое за такой подарочек!!!!За игрушки, пряжу, обувочку, за тёплые слова и радость, которую ты нам подарила!!!
Думаю мою дарительницу быстро разгадают
Фотограф из меня получается не очень... а ещё волнуюсь и спешу фотографировать, пока спит моя младшенькая. Сегодня мои девочки так весело и дружно играли, у них есть такой чудесный повод радоваться! Смотрите сами что мы нашли в коробочке!!!

а в пакетиках какое богатство!!!

а эти фотографии такие большие (да простит меня администрация)
это СПАСИБО! от Юли для феечки, которая прочитала Юлины мысли! Спасибо огромное, как вселенная! Спасибо, как хоровод мира

Дорогая моя феечка, спасибо большое-пребольшое за такой подарочек!!!!За игрушки, пряжу, обувочку, за тёплые слова и радость, которую ты нам подарила!!!
Думаю мою дарительницу быстро разгадают
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Девочки! Поздравляю с подарками
Аленин подарок пересматривала несколько раз, впитывала на будущее фасончики
Вот как меня сложно угадывали
Оксанка, я вяжу, только когда очень спать хочу - моментальное средство
А шью - да! только это по вдохновению, а тут как взялась, очень хотела чтобы подарок понравился, а как платьице закончила и пока не могу остановиться

http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/1077378/

http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/1077563/

http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/1077555/

http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/1077554/
Оленька - очень замечательная рукодельница и я постаралась удивить, пересмотрев несколько темок, подумала, что такого фасончика нет. А подарок Аришке выбрала в надежде, что может она захочет сама попробовать сшить мишку
Мне было очень приятно готовить подарок таким чудесным девочкам

Аленин подарок пересматривала несколько раз, впитывала на будущее фасончики
Вот как меня сложно угадывали
Оксанка, я вяжу, только когда очень спать хочу - моментальное средство

http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/1077378/

http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/1077563/

http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/1077555/

http://fotki.yandex.ru/users/irinchkin/view/1077554/
Оленька - очень замечательная рукодельница и я постаралась удивить, пересмотрев несколько темок, подумала, что такого фасончика нет. А подарок Аришке выбрала в надежде, что может она захочет сама попробовать сшить мишку
Последний раз редактировалось irinchkin 01 апр 2014, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Наташа!!! Конечно, быстро разгадают. Я знаю кто))))) у нас есть похожие подарки)

Дорогая, НАТАША! поздравляю тебя с такой красотой! Этот даритель УМЕЕТ приносить в дом радость!!!! ВАУ! УРААА!
Дорогая, НАТАША! поздравляю тебя с такой красотой! Этот даритель УМЕЕТ приносить в дом радость!!!! ВАУ! УРААА!
Последний раз редактировалось poklon1979 31 мар 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
irinchkin, Ирочка, ничего себе ты зашифровалась)))
Я знала. что ты отправила подарок...но!!! я даже не догадывалась, что ты ПРЕКРАСНО шьешь! ЛЮБЛЮ угадывать, когда вот так заметают следы)))) МОЛОДЕЦ!
Masimo какое богатство, даже глаза разбежались! Всего столько много, все такое яркое, море удовольствия и красоты, супер! Поздравляю! А обувочка-то какая знакомая
.
Vetiverija , Masimo - Наташечки, поздравляю с подарочками!!!
- irinchkin
УРААА, утречком тоже на почту побегу

-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
irinchkin, Ирочка...ничего себе....вот повезло! Будем ждать с нетерпением завтра 
И я завтра побегу на почту!!! Надеюсь показать всем сразу 2 подарка: по основной игре и "Весенний привет"!
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
madflower, Катя! Вот это да!!!!! Настоящий праздник!
Мы ждем очень-очень хвастики)
Мы ждем очень-очень хвастики)
- olala
Могу предположить, что для Наташи( Masimo) готовила подарочек Алена (Amelia Termopolis)

-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
olala, Олечка БИНГО!!! Я сразу поняла) Во-первых, ботиночки, а во-вторых, игрушка Киска упакована в такой же мешочек, в котором был упакован наш зайка

Последний раз редактировалось poklon1979 31 мар 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- irinchkin
Вот уже и угадывать начали
А я посмотрела на адрес и сама не знаю кто же феечка
А я посмотрела на адрес и сама не знаю кто же феечка
- olala
Я знаю кто))))) у нас есть похожие подарки)

Оксаночка, ты здорово подсказала

Наташенька, поздравляю! Отличный подарочек! Душевный)
Оксаночка, ты здорово подсказала
Наташенька, поздравляю! Отличный подарочек! Душевный)
Девочки, всем привет! Только вечерок меня не было, а тут сразу столько событий. Прошу прощения, что вчера не появилась на форуме - были на выставке собак, пришли поздно, ни рук, ни ног не чуя (после зимы ну очень много экспонентов выставлялось:)
Сразу хочу сказать большое спасибо за теплые слова в мой адрес! Прямо захвалили, а я просто люблю это дело - кукол наряжать.
Во-вторых: РАДА, ЧТО АЛЕНА РАДА! Я ведь когда "получила" Аленку по игре призадумалась сильно: чем же я могу её удивить, ведь Алена все мои пошивушки знает как нельзя лучше. А потом решила, что так даже лучше! Вот удивится, когда посылку от меня получит... Тем более, что до вихтельной одежки руки так и не дошли, остановились где-то на станции "Обещание". Аленушка, носите на здоровье и отдельное спасибо за красивые фоточки.
Девочки, подарочки у всех просто замечательные, с такой душой подготовленные! А я вот ещё пребываю в состоянии ожидания чуда, ни с чем несравнимое ощущение. Но думаю скоро и мне принесут заветное извещение и я полечу на почту на крыльях весны:)
С меня фотки моего подарка, а пока посижу, поразгадываю...
Сразу хочу сказать большое спасибо за теплые слова в мой адрес! Прямо захвалили, а я просто люблю это дело - кукол наряжать.
Во-вторых: РАДА, ЧТО АЛЕНА РАДА! Я ведь когда "получила" Аленку по игре призадумалась сильно: чем же я могу её удивить, ведь Алена все мои пошивушки знает как нельзя лучше. А потом решила, что так даже лучше! Вот удивится, когда посылку от меня получит... Тем более, что до вихтельной одежки руки так и не дошли, остановились где-то на станции "Обещание". Аленушка, носите на здоровье и отдельное спасибо за красивые фоточки.
Девочки, подарочки у всех просто замечательные, с такой душой подготовленные! А я вот ещё пребываю в состоянии ожидания чуда, ни с чем несравнимое ощущение. Но думаю скоро и мне принесут заветное извещение и я полечу на почту на крыльях весны:)
С меня фотки моего подарка, а пока посижу, поразгадываю...
-
Amelia Termopolis
- Куклы? Обожаю!
/
Мариночка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
shelk писал(а):РАДА, ЧТО АЛЕНА РАДА! Я ведь когда "получила" Аленку по игре призадумалась сильно: чем же я могу её удивить, ведь Алена все мои пошивушки знает как нельзя лучше. А потом решила, что так даже лучше! Вот удивится, когда посылку от меня получит... Тем более, что до вихтельной одежки руки так и не дошли, остановились где-то на станции "Обещание". Аленушка, носите на здоровье и отдельное спасибо за красивые фоточки.
Мариночка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Amelia Termopolis
- Куклы? Обожаю!
/Наташенька (Masimo) - УРА!!! Как быстро прилетел к тебе мой привет!!! Я очень рада что вам все понравилось )))
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 21:55, всего редактировалось 3 раза.
Алёночка, спасибо миллион раз! У нас сегодня был волшебный день!!!
-
Amelia Termopolis
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
ВАУ! Тюльпаны! Мои любимые:)) Аленушка, спасибо!
А я все о своем, о девичьем... Сижу, разбираюсь в 89 раз как фотки загружать. Уж и объясняли мне понятным языком, а я все никак. Ладно, утро вечера мудренее, буду завтра пробовать.
А я все о своем, о девичьем... Сижу, разбираюсь в 89 раз как фотки загружать. Уж и объясняли мне понятным языком, а я все никак. Ладно, утро вечера мудренее, буду завтра пробовать.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!!! Всем привет!!! К нам в Москву пришла снова настоящая снежная зима, а пасхального настроения не убавляется ни капельки!!!
Вот и мои обещанные хвастушки по Пасхальной игре!!!
Подарки мне прислали две милые феечки - рукодельницы, мама и дочка!!!

Фенечку из ленточек и открытку на CD в технике квиллинг cделала сама доченька моей феечки ( настоящая рукодельница), которая меня очень хотела порадовать, и ей это удалось!!! Спасибо БОЛЬШОЕ, моя хорошая!!! Мне очень приятно!!! Всё так очень красиво и аккуратно сделано, любуюсь!!!
Фото поближе:

А вот и розочка от Феечки, да не простая, а с вкусненьким сюрпризом в бутончике:
А вот и Розочка - в ажурном (розовом с зелёным!!!) платьице от Феечки!!!
И она же - одетая в сиреневую мечту - платьице: 
Фото из альбома Игра № 9 (основная), подарок для меня от феечки... По ссылке можно увидеть все (и немного больше)
фото в увеличенном размере!!!
И ещё одна моя красавица - черепашка, которая так мечтала о нежном вязаном платьице, и её мечта осуществилась!!!
Дочкина любимица -японочка Попо-Тян выпросила себе тёпленький уютный костюмчик:

Фото из альбома Игра № 9 (основная), подарок для меня от феечки...
Милые мои феечки - волшебницы!!! Как вы меня порадовали своими рукоделочками, так на душе сразу по-весеннему тепло стало, несмотря на пришедшую снова в мой город снежную зиму!!!
Спасибо вам огромное за красоту, созданный вашими ручками праздник, и море положительных эмоций!!!
Вот и мои обещанные хвастушки по Пасхальной игре!!!
Подарки мне прислали две милые феечки - рукодельницы, мама и дочка!!!

Фенечку из ленточек и открытку на CD в технике квиллинг cделала сама доченька моей феечки ( настоящая рукодельница), которая меня очень хотела порадовать, и ей это удалось!!! Спасибо БОЛЬШОЕ, моя хорошая!!! Мне очень приятно!!! Всё так очень красиво и аккуратно сделано, любуюсь!!!
Фото поближе:

А вот и розочка от Феечки, да не простая, а с вкусненьким сюрпризом в бутончике:

А вот и Розочка - в ажурном (розовом с зелёным!!!) платьице от Феечки!!!
И она же - одетая в сиреневую мечту - платьице: 
Фото из альбома Игра № 9 (основная), подарок для меня от феечки... По ссылке можно увидеть все (и немного больше)
И ещё одна моя красавица - черепашка, которая так мечтала о нежном вязаном платьице, и её мечта осуществилась!!!

Дочкина любимица -японочка Попо-Тян выпросила себе тёпленький уютный костюмчик:

Милые мои феечки - волшебницы!!! Как вы меня порадовали своими рукоделочками, так на душе сразу по-весеннему тепло стало, несмотря на пришедшую снова в мой город снежную зиму!!!
Спасибо вам огромное за красоту, созданный вашими ручками праздник, и море положительных эмоций!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 01 апр 2014, 10:13, всего редактировалось 6 раз.
-
Amelia Termopolis
- Куклы? Обожаю!
/Наташа (Vetiverija) - поздравляю с подарком!
Феечки случайно не Ксюша (Kukla Ksenia) и ее дочка?
Феечки случайно не Ксюша (Kukla Ksenia) и ее дочка?
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Vetiverija поздравляю! Замечательный, весенний подарочек!
Какую сказочную красоту творят детские ручки
!!! Очень красивые наряды. Феечка Оксаночка постаралась на славу! 
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Termopolis писал(а):Наташа (Vetiverija) - поздравляю с подарком!
Как красиво! Маленькая Феечка очень постаралась - роскошный подарок!
и вязалочки прелесть!
А Феечки случайно не Ксюша (Kukla Ksenia) и ее дочка?
Спасибо, Алёна (Amelia Termopolis)!!! БИНГО!!! Они самые, Оксана и её доченька!!!
Стиль Оксаны очень узнаваем, как вас не запутывай фотками !!!
Елена (Oxsy), спасибо!!!Потрясающие наряды!!! И красота, созданная детскими ручками !!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Быстро меня угадали!
Моя дочка решила порадовать в этот раз фею и её дочку, и я не смогла ей отказать.
Общее фото нашего подарка:

Наташа хотела вязаные наряды, поэтому упор делала на это желание.
Вязалочки на куклах Gotz:

Надеюсь, подарок будет радовать Наташу долгое время.
Моя дочка решила порадовать в этот раз фею и её дочку, и я не смогла ей отказать.
Общее фото нашего подарка:

Наташа хотела вязаные наряды, поэтому упор делала на это желание.
Вязалочки на куклах Gotz:

Надеюсь, подарок будет радовать Наташу долгое время.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка!!! Золотые ручки!!!
Вязалочки - это то, о чём я мечтала в подарке!!!
Очень люблю вязаные кукольные вещички!!!
Столько красоты - и всё мне и моим куколкам!!! Мечты сбываются!!!
Подарок будет радовать меня очень долго!!!
Спасибо ещё раз большое тебе, Оксаночка, и твоей доченьке!!!!!!
Вязалочки - это то, о чём я мечтала в подарке!!!
Очень люблю вязаные кукольные вещички!!!
Столько красоты - и всё мне и моим куколкам!!! Мечты сбываются!!!
Подарок будет радовать меня очень долго!!!
Спасибо ещё раз большое тебе, Оксаночка, и твоей доченьке!!!!!!
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Kukla Ksenia, Оксаночка, какая ты умничка! Какие вы с дочкой молодцы! Столько красоты навязали, душа радуется! Твой стиль узнаваем и сразу можно определить, что вязала ты))))) Молодец!
Vetiverija, Наташа, поздравляю!!! Вот это богатство! Красота!
Оксаночка, какие вы с дочуркой рукодельницы!
Оксаночка, какие вы с дочуркой рукодельницы!
Аленушка! Спасибо тебе за добрые слова! Мне очень и очень приятно!
Наташенька, поздравляю с подарком! Вот это богатство!!! Я не представляю, как Ксюша все-все успевает! Столько красоты!!! И дочка в маму пошла! Уже такие красоты творит!
У меня, девочки, тоже большая радость! Прихожу в себя от моря позитивных впечатлений! Получила подарок по игре. Сейчас уложу сыночка спать и отчитаюсь. Скажу лишь, что моя Феечка поразила всю семью наповал своим талантом!!! Таких волшебных образов я уже давно не встречала! Девочка-весна и девочка-лето!!!
А еще на почте меня ждет Весенний привет! Девочки-операторы еще не успели его обработать. Сделают к вечеру. Так что я сегодня 2 раза еще буду "выходить в эфир" с похвастушками
Ой, чуть не забыла!!! Наташенька (Masimo)! Поздравляю с весенним приветом! Аленушка не устает придумывать и воплощать в жизнь все новые и новые идеи для подарков!!!
Наташенька, поздравляю с подарком! Вот это богатство!!! Я не представляю, как Ксюша все-все успевает! Столько красоты!!! И дочка в маму пошла! Уже такие красоты творит!
У меня, девочки, тоже большая радость! Прихожу в себя от моря позитивных впечатлений! Получила подарок по игре. Сейчас уложу сыночка спать и отчитаюсь. Скажу лишь, что моя Феечка поразила всю семью наповал своим талантом!!! Таких волшебных образов я уже давно не встречала! Девочка-весна и девочка-лето!!!
А еще на почте меня ждет Весенний привет! Девочки-операторы еще не успели его обработать. Сделают к вечеру. Так что я сегодня 2 раза еще буду "выходить в эфир" с похвастушками
Ой, чуть не забыла!!! Наташенька (Masimo)! Поздравляю с весенним приветом! Аленушка не устает придумывать и воплощать в жизнь все новые и новые идеи для подарков!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»