Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 28 мар 2014, 21:03

Drose, ей немножечко удачи надо, и тогда все получится :)

Lagushka, ох, и люблю я это дело... неожиданно оборвать :P
Объятия прекрасны, не могу спорить :)
Кристинка классная! Я от нее просто балдею! :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 мар 2014, 21:07

Anmire, вот это накал :oops: надеюсь, они там не поубивают друг друга :oops: и надеюсь, что после выяснения всей ситуации они смогут отнестись к этому с юмором :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2014, 21:10

salutic, раскалилось добела :lol:
Только юмор и может спасти ситуацию. Иначе поутру в глаза друг другу стыдно будет смотреть :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 мар 2014, 21:11

Anmire, да уж :shock:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 мар 2014, 21:51

ого, какие страсти! Феликс умница - ее же методами с ней. И жестами :lol: даже напугал девчонку)))
определенно, что-то намечается :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2014, 21:57

Demetria, да! Кто к нам с мечом придет... :lol:
Намечается грандиозная разборка, как минимум. Как максимум загадывать ничего не буду, оба сложные, избалованные и закаленные славой... Жуть :D
Последний раз редактировалось Anmire 29 мар 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 мар 2014, 23:00

Ой, мама, я со смеху чуть не рухнула! "Звёздные войны" Эпизод уже третий! :mrgreen:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 29 мар 2014, 00:49

Anmire, ну схлопотал, но они оба такие эмоциональные) Прям как два Марты сразу)))

Надеюсь,.. дальше у них будут поцелуи и не будет боли :) Кристине это не помешает... Она такой хорошей оказалась, мне очень нравится - необыкновенно красивая девушка, умеет и работать, и вести себя соответствующе.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2014, 07:45

Mansy, да прям серийные разборки начались :lol:
FuzullHanum, да, эмоций у обоих предостаточно.
Дальше мне хотелось бы видеть их счастливыми :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 30 мар 2014, 12:34

Anmire, очень неожиданный поворот событий...я немного, как Анаис разачарованна тем, что Кристина легко отказалась от Алекса, но в настоящей книге и должно всё быть непредсказуемо ) Я ожидала, что будут пакости от рыжульки ) А фото у тебя получаются замечательные, особенно в последней главе, где Феликс её за волосы и к себе )) классный кадр!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2014, 12:41

shigera, Кристина не отказывалась от Алекса, она смирилась, что он ее не любит. Это несколько разное. При желании можно гадить им, конечно, пытаться разбить пару, но Кристина не гадина. Либо честная борьба, либо никакой. А честную она проиграла и признала поражение. Если бы это была книга, а не их жизнь, вот я бы тогда оторвалась с интригами и пакостями. Но мне остается лишь уважать выбор Кристины и озвучить его здесь.
Спасибо за похвалу фотографиям. Пусть они не совершенны с профессиональной точки зрения, но они передают эмоции. Для меня это главное, и важно, что это вижу не только я :)

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 30 мар 2014, 13:03

Кристина и Феликс стоят друг друга :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2014, 13:12

freya, безусловно! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2014, 20:36

- "Почему я наезжать начала?! А что мне следовало сделать? Спасибо сказать?" - Кристина безуспешно попыталась высвободить руку - "Да отпусти ты, мне больно!"
Феликс чуть ослабил хватку и потребовал - "Я просил сначала, а не с середины! Какой черт цапнул тебя за задницу, что ты прискакала ко мне с претензиями? Причину! Быстро!"
- "Ты от меня услышать хочешь то, что сам прекрасно знаешь? Это такой способ унижения?" - к Кристине вернулась уверенность - "Хорошо! Я скажу! Ты, сволочь такая, распорядился, чтобы меня вышвырнули из сериала. И меня вышвырнули!"
- "Ты что несешь?" - обалдел Феликс, даже пропустив ее оскорбление мимо ушей. Картина прояснилась, но он не мог понять, что могло заставить ее думать, будто это его рук дело. Неужели он производит впечатление человека способного на такую мерзость?
- “Красоту и добро я несу в этот мир!” - съехидничала Кристина - “Я не виновата перед тобой ни в чем! Я не знала и не могла знать, что ударю тебя дверью! Это случайность! Но ты или глухой и не слышишь, или идиот и не понимаешь! Как по мне, так второй вариант правдоподобней!" - Кристина припечатала его самым презрительным взглядом, на который была способна - "Мстительный самовлюбленный идиот!"

Изображение

- "Хватит оскорблять меня!" - разозлившись, Феликс встряхнул ее за руку, и Кристина плюхнулась к нему на колени, не удержав равновесие. Зная буйный нрав девушки, он на всякий случай ограничил ее подвижность, прихватив и вторую руку.
- "Сволочь!" - Кристине хотелось убить его взглядом.
- "Стерва!" - Феликс не уступал ей в ярости.
- "Сволочь!" - Кристина снова попыталась высвободиться, но лишь спровоцировала более крепкую хватку.
- "Ты повторяешься" - усмехнулся Феликс - "Может, твой хреновый словарный запас и есть причина, по которой тебя вышвырнули из сериала?"
- "Сволочь!!!" - у Кристины от возмущения вообще не осталось других слов. Она усиленно занималась английским последние два месяца, тратила все свободное время и бешеные суммы на уроки с преподавателем, делая огромные успехи. Даже пропускала обязательные для всей съемочной группы вечеринки, сходив лишь на одну, потому что режиссер тогда прямым текстом приказал не отрываться от коллектива... Это было за день до того, как Алекс решил расстаться с ней.
От обиды и боли, вызванной грустным воспоминанием, у Кристины по щекам покатились слезы. Она чувствовала полнейшую беспомощность. Очень хотелось разрыдаться в голос, спрятав лицо в ладонях, но руки удерживал Феликс.
- "Ты чего?" - растерялся Феликс. Слез от нее он никак не ожидал, и осторожно погладил по плечу - "Извини, если обидел! Мне жаль, что наговорил тебе гадостей. Обычно я себя так не веду” - ему стало очень стыдно за свое хамство, и очень хотелось хоть как-то оправдаться - “Пойми, сложно было проигнорировать ничем не обоснованные оскорбления! Я не имею никакого отношения к тому, в чем ты меня обвиняешь!"

Изображение

- "Нет?" - Кристина так искренне удивилась, что не могла решить, верить или нет.
- "А зачем мне так поступать?" - спросил Феликс.
- "Чтобы отомстить за дверь" - всхлипнула Кристина.
- "Зачем?" - Феликс сдерживал улыбку, поражаясь ее логике - "Зачем мстить, если ты не сделала мне ничего плохого? Умышленно не сделала, я имею в виду"
Кристина смотрела на него сквозь слезы, осознавая, что сильно сглупила. У нее не было никаких оснований подозревать Феликса. Ее обвинение было притянуто за уши потребностью хоть кого-нибудь обвинить в своей неудаче. И Феликс попал под раздачу.
- "Мне очень стыдно" - Кристине хотелось бесследно испариться, но она нашла в себе силы признать ошибку - "Я очень виновата перед тобой. Прости меня пожалуйста!"
- "Ничего, все ошибаются" - Феликс дотянулся до упаковки бумажных салфеток, лежавших рядом, на комоде, и помог ей вытереть слезы - "Я тоже хорош! Вместо того, чтобы нормально разобраться, решил, что ты задумала соблазнить меня"
- "Ха!” - усмехнулась Кристина, сразу приосанившись - “Такие дешевые ухищрения мне не нужны. Если бы я задумала соблазнить тебя, мы бы сейчас не разговаривали" - она самоуверенно улыбнулась, не сомневаясь в своих словах.
- "Неужели я похож на столь легкую добычу? - брови Феликса взметнулись вверх. Знала бы она, сколько красоток обломали об него свои акульи зубки, пытаясь всячески уложить в постель.
- "А я похожа на девушку, которая не способна одним своим видом соблазнить того, кого хочет?" - Кристина ответила в его тоне, кокетливо взмахнув ресницами. Почуяв сопротивление, в ней мигом пробудилась охотница, и доказать свою женскую власть стало делом чести.

Изображение

- "А ты, значит, хочешь меня?" - Феликс вызывающе смотрел ей в глаза, специально переиначив смысл ее слов. Его забавляло, что эта девушка, в секунду ставшая игривой кошкой, пытается соблазнить его улыбками и взмахами ресниц. Ему стало интересно, как далеко она зайдет, чтобы доказать свою притягательность.
- "А ты меня нет?" - Кристина приняла вызов.
Несколько секунд они смотрели друг на друга, ожидая, кто первый пойдет на попятную. Вдруг что-то толкнуло их навстречу друг другу, заставив слиться в таком яростном поцелуе, словно от него зависели их жизни.

Изображение

От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется.
Скрытый контент: показать
Руки блуждали в поисках пуговиц, завязок, и застежек, стремясь прикоснуться к обнаженной распаленной коже.
И Кристина и Феликс понимали, что это уже не игра. Невыносимое желание нахлынуло без предупреждения, словно внезапное цунами. С каждым прикосновением их все сильней и сильней затягивало в бездонный омут страсти.
Они разомкнули губы лишь на секунды, чтобы вопросительно взглянуть в глаза и прочесть в них только один возможный ответ, который и так уже знали.

Изображение

Феликс поднялся из кресла, подхватив Кристину, и шагнул к кровати...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 15:12, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 31 мар 2014, 20:44

Вот это поворот :shock: :shock: :shock:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 31 мар 2014, 20:46

ого!!!!! :o :shock:
и что это было????? :shock: :shock: :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2014, 20:51

Drose, нежданчик в самом прямом смысле этого слова :P
Shariona, ага :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2014, 20:54

И еще новость для тех, кто волновался за Беллу - она уже дома. Приняли ее очень тепло! Подруг, о которых она так мечтала, у нее теперь будет около 130, и сегодня она в центре внимания (опять же, как и мечтала) :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 мар 2014, 21:00

ох, какая прода чудесная!

Кристина наконец-то опять стала хищницей. и мужчина соперник достойный попался. не слабак :wink:
в обоих взыграл охотничий инстинкт :lol:

а может и что-то большее... :roll:

в любом случае, я в восторге.
браво Кристине и Феликсу!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 мар 2014, 21:01

Anmire писал(а):Подруг, о которых она так мечтала, у нее теперь будет около 130

ничего себе! :shock:
теперь точно не заскучает :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 мар 2014, 21:21

Я рада за Беллу! Вот это продолжение, класс!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2014, 21:27

margor, сезон охоты начался внезапно :lol:
Я им передам восторги! :P

Mansy, спасибо! И за Беллу и за класс :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 31 мар 2014, 21:40

Ура!!!! :D а я почему-то ждала, что именно так все и закончится :roll: :lol: им обоим полезно отвлечься от безнадежных увлечений. по-моему, они идеально подходят друг другу.

за Беллу тоже очень рада :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2014, 21:44

Jluga, а я вот не ждала, и пришлось сегодня впихивать внеплановый эпизод :lol: А вообще, как показывает практика, ночное шатание по комнатам (да и по дому вообще) просто так никогда не заканчивается :lol: :lol: :lol:
Спасибо за внимание к Белле! :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 31 мар 2014, 21:47

Anmire, аааааа! ура!!! мы так мечтали, что они друг другу понравятся :oops: спасибо за продолжение! хотя до сложившейся пары еще далеко, но это несомненный шаг в эту сторону:) тем более, что Кристине больше не надо уезжать :oops:

Я, правда, больше в другую сторону думала, что если бы даже Феликс и решил отомстить Кристине, то так прямолинейно это делать было бы весьма глупо с его стороны, учитывая неминуемые сплетни. А он явно не дурак. Но и в принципе смысла никакого, она ведь и правда не специально, а он все-таки хороший человек, с другим Марта бы не дружила.

За Беллу тоже очень рада, что она благополучно добралась и обрела подруг.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2014, 21:54

salutic, я рада, что они оправдывают возложенные на них надежды. Пока, конечно, чисто физиологически, но кто знает, что будет дальше... :oops:
Уезжать ей все равно нужно, она приезжала на три дня, и планы не поменялись. Но зато теперь ничто не мешает ей задержаться, если вдруг что-то ее задержало бы здесь :P
Феликс о мести даже не помышлял. И не за что, и не такой он человек, чтобы гадить.

Спасибо от Беллы (теперь уже заочно, но я знаю, что ей было бы приятно) :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 мар 2014, 22:07

уууххх, перец! жарко там у тебя! такое страстное выяснение отношений! а уж какой обмен любезностями!
класс!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 мар 2014, 22:09

вот это компания у Бэллы теперь! 130 человек кукложителей - это ж как они все вместе смотрятся! :shock:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 31 мар 2014, 22:10

да-да-да!!!! во всем виновато магическое ночное шатание по комнатам! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ржу до слез, вспомнила Марту со Стефаном, и как Ларс с Лавандой от Марты в шкафу у КамиДэя прятались :lol: :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2014, 22:19

Demetria, жарко, как на экваторе :lol:
Белла теперь живет у Ирины-cherry_pfshreya (вот здесь есть фотографии нового дома и подруг Беллы http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=180 ) :)

Jluga, да :mrgreen:
Сама ржу :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»