Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation! Louboutin с 10

Сообщение sound607 » 30 мар 2014, 20:04

MaryDeMart, Маша, ведьмочка пока в америке собирает чемоданы)) :lol: Она уже приехала с Барбиколлектора на амер.адрес.
Tattonka, Таня, спасибо большое!!! :oops:
sofydeg, спасибо большое!!! :oops: Добро пожаловать в темку!! Мы с куколками всегда рады новым гостям!! :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 мар 2014, 20:46

sound607, Маша, как классно, ведьмочка едет!! Она классная, судя по промкам!!
Очень буду ждать ее приезда!!
Волшебный пендаль, что бы она скорее приехала и без проблем!!!
И надеюсь, что пока она едет, починят фотик!!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 мар 2014, 21:08

Хороши твои лабутенки, новенькая очень красивая, хотя на фоне других твоих девочек я не скажу, что она ярче Хлои, просто они разные и яркие по своему!
Моя неоспоримая фаворитка она:)
Скрытый контент: показать
Изображение

Пусть тебе скорее чинят фотоаппарат! У тебя очень красивый получился фотосет девушек, так что возвращайся к фото как можно быстрее!!!
А ты смелая, заказала себе зеленую деву! :) У тебя будет легенда почему она зеленая или для тебя это привычно и не надо додумывать?
Мое пожелание будет таким - Побольше побольше куклопарней!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 мар 2014, 21:25

Fanni, Марин, спасибо. Да классно прям жду не дождусь ее. :oops:
leelu, Таня спасибо большое!! Она конечно хороша, но снимать я ее вообще не умею. Она всегда такая грустная получается на фото, даже груснее русалки Марины. Не получается у меня поймать ее взгляд. Вроде в живую на нее смотрю очень красивая, и не такая грусная, а на фото...ну ни знаю прям. :? Да вернусь к фото, после починки. Я уже думаю: "может не стоило его чинить, а сразу стоило новый купить???" Он пока на диагностике, узнаю сколько за починку попросят, а там решу. Да, мне тоже хотелось бы побольше куклопарней, но чот их мало выпускают, а за старыми не очень то хочется гоняться. Вот даже думаю: "может не стоило голодных динамить?" :| Ну они оба блондины, а мне нравятся брюнеты или хотя бы шатены. А перепрошивать не умею, да и затратное это дело.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 мар 2014, 21:36

sound607, А мне как раз показалось, что ты очень красиво словила совсем не грустный взгляд особенно на второй фотографии!!
А по фотику, действительно посмотри какую цену тебе поставят, если будет дорого, то лучше новый купить, но если починить получится, тоже очень хорошо, ведь ты с ним умеешь управляться и жалко обычно вещи, которые хорошо служат!!
А я например на голодных не запала, потому что они коротковолосые, и еще можно подождать, вдруг кого еще выпустят. Хотя может как нить на Финика решусь, но думаю можно и подождать, а вообще по своим ты можешь просто ради эксперимента по сравнивать фото голодных и твоих дев рядом, может понравится как кто с кем смотрится. А вот насчет блондинов я понимаю, тоже больше люблю брюнетов, но мне кажется чем разнообразнее куклы тем лучше, так что пару блондинов завести можно :)!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 мар 2014, 21:50

leelu, Таня, мне тоже нравится эта фотка. Но я видела на фликре столько красивых фоток (хотя бы взять эту) с этой дамой, что мне есть куда стремится. А голодные...Я даже не знаю с кем они бы смотрелись у меня. Коллекционок с которыми играю не так много, ну а с фашионистками они бы смотрелись глупо)) Так что остались бы холостяками. Присмотрела парня дивиргента, хочу на него в живую посмотреть. Да вообще не стремлюсь к тому, что бы были все куклы в парах. А ведьмочку заказала к себе в фантазийную коллецию нрфб. Скорее всего ее из коробки выпускать не буду.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 мар 2014, 22:06

А я думаю, что куклы могут быть разные, у меня тоже грустная, а там возможно чуть другие уголки губ или глаза, поэтому она кажется просто спокойной.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 мар 2014, 22:37

Даже слишком спокойной, для такого платья.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation!

Сообщение Barbinga » 31 мар 2014, 14:55

Упустила фото Русалки как русалки. Хорошо, что в другой теме увидала. Не понимаю как, но она точно плывет. Здорово!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 мар 2014, 22:32

С прошедшим Днём РОЖДЕНИЯ!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 31 мар 2014, 22:53

Barbinga, спасибо большое)) Значит не зря я в другие темы тоже выкладываю)) :mrgreen:
Arvin, Лиза, спасибо большое!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 апр 2014, 20:53

sound607. Маша, мне кажется, что в коллекции могут быть куклы разные и грустные и такие смешинки..
У каждого своя изуюминка. если кукла с таким серьезным, как бы грустным взглядом, то можно подобрать ей аутфит, обстановку соответствующую и она будет смотреться идеально.
насчет парней, даже не знаю, что посоветовать.. Я тоже такая, что не гонюсь за всеми. Только уж если очень понравился.
Конечно бывает так, что ну не очень то и нравится, прошел бы мимо, а потом вдруг увидел еще раз и думаешь, что ну, очень нужен!!! :D
Я раньше е всех хотела по парам, а сейчас не знаю, некоторым очень трудно подобрать пару.
Главное, что бы куклы были нужные.. :D
Очень жду твою зеленую деву!!
А у нас как-то Кен зеленый продавался, по какой то сказке и в красивой одежде..
Желаю, что бы ремонт фототика был недорогой!!! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 апр 2014, 23:32

ух ты, так к тебе едет зеленая ведьмочка! даже если не будешь дебоксировать, все равно жду подробную фотосессию!!!! было бы у нас побольше места, я бы брала еще кукол с законченными образами и хранила либо в коробке, либо с задником! потому что некоторые куклы в образе очень впечатляют!!
хм, не наговаривай на себя, что джинсовую лабутенку снимать не умеешь) она сама по себе несмеяна, но как мне кажется, она получается чаще просто спокойной и уверенной в себе, задумчивой, чем грустной.
Желаю скорейшего выздоровления твоему фотику) а если диагноз окажется неутешительным, то удачной покупки нового ;) тем более сейчас такой выбор и есть компакты - среднее между зеркалкой и мыльницей, очень прилично снимают!
по поводу новенькой, я уже теряю надежду((((.... а из головы не выходит все равно. Появилась на ибэй, цена уже перевалила за 50 баксов, а до окончания аукциона еще 4 дня... у меня даже тушка есть для нее)) я в начале прошлого года заказывала барби североамериканку весной, и летом на отдыхе за бугром прикупила для нее фэшанистку по дешевке, а она не доехала до меня( тушка лежит и ждет своего часа)) ну да ладно, она ж только появилась в продаже - тешу я себя)
и с прошедшей днюхой :)!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 апр 2014, 22:30

Fanni, Марина, я тоже за разнообразие.
А на счет парней: еще одним счастливым обладателем Лукаса красавицы стало больше. Теперь я понимаю все твои востоги, когда он у тебя поселился. Он - с у п е р!! :mrgreen:
У моего фотика сломана деталь, которой сейчас нет в наличии. Жду, когда привезут.
Сама очень очень жду ведьмочку. Ожидаю ее в начале мая. :roll: Очень хочу глянуть на нее в живую.
Deanna, да, едет...жду в начале мая. А мне нравятся куклы в коробках. :mrgreen: С ними меньше проблем, чем с открытыми))
Ого новенькая годдесс уже 50 баксов :shock: , только вроде была 29...Мне даже интересно стало, какая у нее будет конечная цена))) А тушка все равно кого-нибудь да дождется.
Deanna писал(а):с прошедшей днюхой!

спасибо!! :oops:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 03 апр 2014, 07:10

sound607, о, поздравляю с лукасом! я тоже все чаще задумываюсь поселить у себя такого :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 апр 2014, 09:09

Ri-tochka, Рита, спасибо!! Очень довольна. Мой типаж! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 апр 2014, 11:28

sound607, Маша, ааааа и у тебя поселился Лукас красавица!!!! :D
Поздравляю!!! Он действительно очень классный!!! :D :D
Ой, скорее бы фотик подчинили, даю волшебный пендаль детали, пусть скорее приезжает и фотик чиниться!!!
Очень хочу посмотреть какой ты ему придумаешь образ!!! хоть напиши как ты его чувствуеть и какие эмоции вызывает... :D
Ой, ведьмочку ждать еще.. я тоже жду мая, когда выпустят нового Круза.. :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 апр 2014, 13:38

Fanni, Марина, да))) поселился. Хотела уже купить с пересылкой, но про шерстила наши торговые ряды и нашла предложение в Москве)). Спасибо за поздравления!!! На первый взгляд он о чем-то думает. У него очень задумчивое выражение лица, так что с попаданием в образ инженера - это очень точно. Очень понравились разделенные пальцы рук. Я таких у ИТ еще не видела. Теперь можно подергать за каждый пальчик и даже окольцевать парнишку))) Пока не отвязала от коробки, привыкаю визуально. Очень нравится его светлый скинтон, прям очень- очень. :oops: В глазах тоже точки разного размера и на разных местах, но я их скорее всего исправлять не буду, боюсь испортить. Сменных ручек нет. Я вообще не поняла еще, они у него вынимаются или нет?! :roll: прическа сделана очень аккуратно, такая же как на промо, сильно залачена. Из аутфита потрогала только пальто, оно великолепное!!! Брюки в гормошку помяты, так что их буду выглаживать. Пока не отвязываю, хочу сделать фото в коробке. А потом помою и буду менять образы. Я очень довольная парнем :mrgreen: !!!
А ты себе Круза заказала? :o

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 апр 2014, 14:24

О, Маша, поздравляю с лукасом :)!! такой крутой перец он) у меня аж дыханье в зобу сперло, когда открыла коробку))) хотя он ко мне и нюд приехал, а у тебя еще и в полном аутфите, вапче наверно, крут))
Дааа, представляешь уже за 50 баксов :shock: Пока наблюдаю) Может, этот мексиканец еще парочку купит и выставит на продажу и они уже подешевле пойдут)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 апр 2014, 19:30

sound607, Маша, я тебя понимаю !! :D
Ага, он такой задумчивый, весь в себе..
Конечно, у каждого свой взгляд на кукол. Каждый придумывает им храктер по своему.
Мне раньше лукасы казались таким брутальными, холодными парнями, а вот этот почему-то показался другим.. :roll:
аутфит у него классный! Брюки и жилет вообще обалденные!!
Брюки сидят идеально и цвет приятный!! Парень очень нарядный!!
Да, мне кажется у него не было сменных ручек.. я , если честно у парней никогда не меняла.
И у девочек очень редко вынимаю, если только рука не пролезает в рукав.
А ты, если хочешь развяжи его, а потом для фото опять завяжешь.. он тяжеленький, славный!!!
Круза я сразу заказала, как он появился. Мне он очень понравился. такого бородатого у меня не было.. надеюсь он оправдает ожидания... :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 апр 2014, 22:08

Deanna, Гуленька, спасибо большое!!!Не реально к р у т !!! 8)
А может этот мексиканец не коммерсан вапще))) Купил себе куколку, а она не понравилась. Вот и продает. Думаю если просечет, что выгодно, наверное так и сделает))) И вапще чо за дискриминация по странам пошла Индия, Малазия, Мексика?! Маттел обарзел вапще...хочу эксклюзифф для нашей рашши!!!))
Fanni, Марина, даже меланхоличный немного)) Сейчас мне он видится скрипачом. Руки у него как будто под инструмент вылепелены. Я тоже ручки не меняю, у меня менять то некому, если только Роме. Будет у меня зваться Асгард. :mrgreen: А еще заметила, что у него флок более мелкий и аккуратный, нежели у Юкки. Он даже мягче на ощупь. Еще очень понравилось оформление коробки - в мрачном, немного готичном стиле))) Очень нравится цветовое решение аутфита, в моих любимых серых тонах. Голубой очень подчеркивает внешнюю холодность, а красный задник словно отражает его внутреннюю часть: страсную и волевую. Ох, его руки...вот это руки!...я от них безума!!! :oops:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 апр 2014, 09:02

sound607, Машенька, поздравляю тебя с Лукаосм)Он действительно прекрасен, я тоже на него засматривалась, но не получилось у меня, к сожалению)
А с Днём Рождения я тебя тоже поздравляла, а кто-то мой комментарий не заметил :oops: :oops:

Я очень жду его фоток в твоём исполнении, ты так здорово умеешь подавать куколок, что после твоих фото всех хочется поселить у себя :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 апр 2014, 13:47

Маша, поздравляю с новеньким !!! Очень конечно хочется его поближе разглядеть, но подождем пока техника будет в рабочем состоянии...
Еще хотела у тебя спросить, ты джинсовыю Лабутенку на кого пересаживала?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 апр 2014, 13:49

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое! Может все еще получится. Он действительно очень классный.
Спасибо за оценку моих фот! :oops:
Спасибо!! Извини, что не заметила :oops: :oops: Я больше всего боялась пропустить чей-то комментарий, когда заводила темку. Но оно все же случилось((( Извини еще раз, пожалуйста!! :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 апр 2014, 14:30

sound607, Машенька, с прошедшим днём рождения тебя! :oops: У тебя такая красивая коллекция, желаю, чтобы она и дальше приумножалась и радовала тебя и нас))
Поздравляю с новым мальчиком!))) Не терпится его увидеть! :D
Как там поживает фотоаппарат?)) :roll: :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 апр 2014, 19:23

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Новенький просто мечта...подождем. А джинсовая лабутенка у меня на теле Синатры. Совпадение скинов на фото видно.
Lindi, Алена, спасибо большое. Со дня рождения уже больше 2-х недель прошло)) Ну лучше поздно, чем никогда. :lol:
Как там фотик - не знаю, не звонили, и я не звонила)) Сломалась деталь, которой у них сейчас нет в наличии. У меня старый фотик уже, модель 2012 года. Сказали, как починят - позвонят. Но уже 2 недели прошло и сколько еще пройдет не известно.
Но я их понимаю, они загруженные ребята, к ним везут всю сложную технику (объективы, зеркалки и тд.) со всех уголков России.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 апр 2014, 20:11

Маша, а может ты его на телефон сфоткаешь ( как тизер :) ?
Ну просто очень интересно !!! А скинтон Лабутенки кажется совспал отлично, я вот тоже свою решила пересадить :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 апр 2014, 20:23

MaryDeMart, Маша, ага совпал идеально. 8)
С телефона он выглядит так (фото кликабельно, сделано со вспышкой):
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 апр 2014, 20:26

sound607, Маша, он просто классный!!!
Такой!!! ну просто слов нет.. такой классный!!!
И все же , что бы не говорили, куклы отличаются, хоть их и делают одинаковыми!!! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 апр 2014, 21:03

Невероятно роскошен!! А взгял какой , а 8) Настоящий английский Денди :)) Поздравляю !!!
а я с перепугу синутру заказала :D еще и на американский адрес, теперь вообще не знаю что будет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»