Про прическу Миланы. У нее изначально был короткий хвост, прическа была очень залакирована! Долго не решалась его распустить, пока роковая случайность испортила ее прическу. Я помыла ей голову, распустила волосы. Прическа сама укладывается как надо при расчесывании, такое редко встретишь.
Olikdj, Ольчик спасибо! Многие пьют из листьев чай, но мне нравится именно из ягод. Ягоды стоит перетереть с сахаром, лучше в блендере. Накладываешь эту смесь в чашку с водой, НО вода не должна быть кипятком, а градусов 70-80. Хочешь более насыщенный вкус кладешь больше, менее - меньше. И еще добавляешь лимончик. Вкусно. Эту смесь можно хранить в холодильнике как "живое варенье" не долго, если мало сахара, она начинает "бродить", но обычно эта вкуснятина улетает в два счета. И опять таки я люблю свежеперетертую смесь. У нас черника только летом, и не дешевая, но иногда можно себя побаловать. Всегда интересовал вопрос доставки этой ягоды к нам. Ягодка то не здешняя, но купить можно! Еще сахар можно заменить на мед, тогда перетираешь чернику без сахара, а смесь черники и меда делаешь непосредственно перед чаепитием. Вообще такого рода чаи можно делать с любых летних ягод, это лучше чем обычный листовой чай.
Shenechka, Спасибо Женечка!