Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Йолки! А я уж решила, что это реальное платье на манекене. Вот, думаю, свезло барышне.
Но как элемент декора это тоже очень круто. Буду ждать свадебный салон.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Тоже прикупила его себе. Обажаю эти черные сапожки)) Самое главное они налезают моделькам.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Очень понравился аутфит. Люблю, когда Маттел выпускает золотые вещи. В мире розового и серебряного золото является для кукол редкостью... 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , спасибо большое
думаю, фотографии получились бы еще лучше, если бы я использовала фоторедактор) Но не складывается у меня с этими программами никак
Dalekaja, vatrushka, гранд мерси!
ves, увы, такое платье без манекена мне не попадалось) к нему приклеено совершенно
что касается салона - покажу обязательно, вот только это будет настоящий долгострой, так что даже не знаю, когда можно будет увидеть первые наши потуги
sound607, согласна с тобой) мне ооооочень нравятся эти сапожки) круче только сапоги от Макковки из серии look прошлого года)
sofydeg, аналогично) я сама люблю золотой цвет - он придает благородства) По больше бы таких наборов)

Dalekaja, vatrushka, гранд мерси!

ves, увы, такое платье без манекена мне не попадалось) к нему приклеено совершенно

sound607, согласна с тобой) мне ооооочень нравятся эти сапожки) круче только сапоги от Макковки из серии look прошлого года)
sofydeg, аналогично) я сама люблю золотой цвет - он придает благородства) По больше бы таких наборов)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Али Моран

Сын известного бизнесмена – Амира Морана, корпорация которого вот уже не одно десятилетие знаменита своими разработками в области энергетики. Гражданин государства, которая благодаря разработкам генной инженерии научилось замедлять старение.
Моран-младший вырос в благополучной семье, и, как и планировалось, в свое время занял пост главы компании, позволив отцу наконец-то забыть о трудовых буднях. К тому моменту родители Али подыскали ему невесту того же сословия, что и он – как бы в демократическом обществе не муссировалась идея, что любая Золушка может выйти замуж за принца, родные Марона не собирались отдавать своего сына в лапы девушки из неоткуда. Сам Али решению родителей не противился – он понимал, что брак этот – чисто символическая процедура, благодаря которой можно заполучить себе в партнеры силу семьи невесты, да еще и спровоцировать скачек цен на собственные акции.
Марон без труда завоевал сердце своей избранницы – та и до того была влюблена в него заочно – еще бы – видный парень, красивый, харизматичный, да еще и богат, кроме того, ее родители его также заочно обожают.
Брак состоялся. Но не прошло и месяца, как Али словно подменили.
Он практически игнорировал свою супругу, пропадал неизвестно где, и лишь время от времени присылал ей дорогущие подарки. Вскоре в прессу просочилась информация о загадочных исчезновениях Морана – его стали чаще видеть у элитных клубов в компаниях знаменитых моделей, а иногда и совсем сомнительных личностей, что в принципе, не слишком огорчило миссис Моран, ведь она тоже обзавелась личным *гаремом*, решив, что раз уж супруг позволяет себе такие шалости – она ничем его не хуже.
Али начал увлекаться алкоголем и не только. Единственное, чему он остался верен – это бизнесу – в офисе он буквально горел на работе. К 30 годам в доме семи Моран все чаще стал подниматься вопрос о наследнике. Ожидание ребенка на время вернуло Али на путь праведный – он очень ждал первенца, но судьба распорядилась иначе – случился выкидыш.
Это событие сломило Морана – он снова запил и вернулся к разгульной жизни. На этот раз даже работа не смогла произвести на него отрезвляющего эффекта. Акции компании начали резко терять в цене, и на экстренном собрании акционеров Али был отстранен от руководящей должности. Не трудно догадаться, что эта новость только усугубила ситуацию. Пока Моран глушил горе в объятьях зеленого змея, на его место в компании был назначен управляющий, которого, как в последствие выяснилось, протолкнули на это место недоброжелатели семьи Моран. Тогда же супруга Али подала на развод – она наняла частного детектива следить за супругом, и, использовав все возможные средства, сумела скомпрометировать его и отсудить себе солидные алименты.
А Моран-младший даже не подозревал, что это все только верхушка айсберга – он по-прежнему продолжал прожигать свою жизнь. В конце-концов сложившаяся ситуация надоела Морану-старшему – он попытался образумить сына, сначала по-хорошему, но осознав, что уговорами делу не поможешь – насильно поместил Али в клинику для лечения алкоголизма. Новость эта, разумеется, не прошла мимо СМИ, и стала началом еще больших бед. Конкуренты семьи Моран увидели угрозу в попытке отца вылечить сына, и, чтобы сорвать наметившийся прогресс в лечение Али, было совершено покушение на его мать, в результате которого миссис Моран скончалась прямо на месте аварии.
Эта новость сильно ударила по обоим мужчинам семьи Моран. Отца хватил удар, а лечение сына оказалось под угрозой – он начал игнорировать указание врачей, и, в один из приездов домой снова сломался, после чего Али снова поместили в клинику, но уже без возможности выезжать из нее куда-либо до конца курса реабилитации.
Через пару недель отец Морана пришел в себя и понял, что нужно действовать решительно – стало понятно, что недуг сына, смерть супруги и решение совета директоров – звенья одной цепи – заговора, который он не разглядел в свое время, а может, даже не хотел видеть. Амир решил не терять времени и воспользоваться своими связями в спецслужбах, провести тщательное расследование и попытаться отстоять компанию, которую он когда-то сам унаследовал.
Естественно, слухи о том, что Амир Моран вновь вступил в игру не остались незамеченными и вскоре на самого Али было совершено покушение. Стало понятно, что в элитной частной клинике не так уж и безопасно. Тогда Амир вспомнил о третьей силе – Алхимической Академии – за очень большие деньги эта организация могла предложить своими нанимателям что угодно – от личного телохранителя, до личной армии, разумеется, не в ущерб самой Академии. Так у Али появился личный телохранитель – Николас Хант.

Согласно договоренности Али был вывезен на дружественную Алхимической Академии территорию и его лечение было приостановлено на неопределенный срок.
Николасу совсем не нравилось охранять это *безвольное растение*, но *чаевые* при успехе мероприятия были настолько щедрыми, что отказаться от этой миссии Хант посчитал великой глупостью.
Али и Николас жили в конспиративной квартире, и практически не общались – Хант не считал себя обязанным снисходить до своего патрона, а Моран-младший стал и без того замкнутым, так что скорее, был даже благодарен молчаливости телохранителя.
Так было бы и дальше, если бы однажды Николас не стал свидетелем визита Амира. Хант потерял своего отца – ему его заменила Алхимическая Академия. Видя решительность Морана старшего, его боль в глазах, Николас проникся уважением к уже немолодому мужчине и решил помочь ему своими методами.
После отъезда Амира между Хантом и Мораном-младшим состоялся неприятный разговор. Не стесняясь в выражениях, Николас высказал мужчине все, что он о нем думал.
Али был взбешен таким неуважением, и как итог, мужчины подрались. Несложно догадаться, кто вышел из драки победителем.
- Ты жалок, Моран – выдал под конец Хант. – ты родился царем, а умрешь ничтожеством. И в этом ты виноват сам! Твой старик сейчас отчаянно пытается спасти ваше наследие – а ты, растение, даже не дергаешься. Думаешь, он делает это для себя? Ему недолго осталось уже, поверь мне, и в могилу с собой он компанию не заберет. Не уважаешь себя, так хоть к отцу уважение прояви!
Эти слова словно отрезвили Морана. Но в то же время, он понял, что именно сейчас, не знает что делать. Ведь даже его зависимость еще не отступила в полной мере.
- Я покажу тебе кое-что, что слаще любого напитка – это МЕСТЬ. Она творит невероятные вещи, поверь мне.
На следующий день Николас начал свою программу реабилитации.
Мгновенного эффекта никто не ожидал, однако, навещавший время от времени сына отец не мог поверить своим глазам. Али будто заново родился.
И вот, на вечеринку в честь своего пятидесятилетия (а в честь его дня рождения всегда устраивали фуршеты, даже в отсутствие самого виновника торжества), Али лично появился на публике в сопровождении своего телохранителя и теперь уже друга.

На следующий день была организована пресс-конференция, на которой Моран-младший ясно дал понять, что возвращается в компанию и не намерен играть на вторых ролях. Как и ожидалось, сначала ввиду такого заявления акции компании значительно просели, но следом за этим последовала череда громких увольнений, к которым Амир и Али готовились заранее, компрометируя некоторых членов совета директоров накопленными ранее провокационными материалами. Ввиду скандальности последних событий компания Моран была подвержена экономической проверке, которая, хоть и выявила некоторые нарушения, позволила компании частично восстановить свою репутацию.
Однажды Али заехал навестить Ханта – друга дома не оказалось, зато в дверях Морана встретила невероятно красивая блондинка, которая была явно старше Николаса.
Али хотел представиться, но женщина его опередила.
- Я знаю, кто Вы, господин Моран. Николас задержался в спортзале, проходите, дождемся его вместе.
Тогда же выяснилось, что удивительной красоты женщина – мать Ханта, о которой Николас всегда говорил с уважением.

До приезда сына, Меган постаралась занять гостя беседой, во время которой Али успел оценить острый ум и грамотную речь мисс Хант. Она же, в свою очередь, была наслышана об истории Али, и, хоть лично Меган не одобряла рвения сына помогать человеку, который сам себя загнал в угол, она предпочитала наблюдать за происходящим со стороны. В какой то момент Моран и сам поняла, что собеседница его не слишком рада их личному знакомству, и уже было собирался откланяться, дабы пересечься с другом в другом месте, но Николас успел вернуться домой раньше.
Прошло несколько дней, прежде чем Али понял, что попал в плен обаяния Меган. Он вспоминал ее синие глаза и ему хотелось вновь утонуть в них. Но госпожа Хант ясно дала понять, что ей достаточно было увидеть Морана в первый и последний раз. Решив не навязывать слишком свое общество матери Николаса, Али предпочел выждать некоторое время, прежде чем вновь встретиться с ней. И в следующий раз Моран встретился с мисс Хант только на одном из благотворительных вечеров в Эквиллибриуме. Там же он узнал о том, что Меган и Виктория Кесада близкие подруги, а поскольку компания Али имела в этом городе дочернее представительство, у Морана легко получилось завязать разговор с главой города. С разговоров о погоде и природе беседа плавно перетекла к обсуждению персон, посетивших мероприятие. Тогда же Али и узнал, что Меган Хант имеет репутацию честолюбивой и категоричной особы, что, собственно, объясняло ее неприятие к Морану-младшему как к личности, с которой связался его сын.
В то же время Али ловил себя на мысли, что личность Меган становится ему все интереснее и интереснее – сильная, принципиальная, благородная и честолюбивая, такая, какой должна быть женщина в его представлении, и такая, какой не оказалось рядом с Мораном в роковой период его жизни.
Однако, было понятно, что изменить мнение о себе в глазах мисс Хант Али будет сложнее, чем реабилитироваться в глазах общественности всей корпорации Морана.
Но судьба все же дала Али такой шанс. Случилось это тогда, когда Николас и Лаура объявили о помолвке. Для Меган, которая успела уже полюбить Риверс всем сердцем, эта новость стала огромной радостью. И если шафер определился сразу – им стал лучший друг Николаса – Лен, то вакансия человека, который должен был сопроводить невесту до алтаря оставалась открытой и Николас поспешил отдать ее Морану, для которого эта почтенная должность стала большой честью.
Как раз когда нужно было начинать подготовку к торжествам, Лена и Николаса вызвали на очередную спецоперацию, а это означало, что дополнительные обязанности по подготовке к свадьбы легли на плечи не только Лорены и Вивиан, но и Али и Меган.
Тогда то, в период предсвадебного переполоха мисс Хант и Морану пришлось встречаться еще чаще, чем раньше – они много времени проводили вместе, поэтому спустя некоторое время Меган была вынуждена капитулировать и смягчиться по отношению к другу своего сына, который, кстати, ответственно подошел к своим обязанностям.
В режиме подготовки Али и Меган были вынуждены общаться больше месяца. За это время выяснилось, что у Морана и Хант больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Али не слишком хорошо знал Эквиллибриум, но, как выяснилось, любил искусство, как и Меган, поэтому пару раз в неделю, компания совершала выход на культурные мероприятия - художественные выставки, театральные представления и т.п. Тогда и стало понятно, что Хант и Моран дышат одним воздухом. Примерно тогда же и начался их роман, который оба предпочли оставить тайной для двоих на какое-то время.
Какого же было удивление Меган, когда она поймала букет невесты на свадьбе сына. И пусть это всего лишь поверье, Али был счастлив этому больше, чем какому-либо еще событию в своей жизни.

Сейчас Моран и его возлюбленная не думают о браке, они наслаждаются обществом друг друга, неспеша строя отношения, основанные на взаимоуважении, взаимоподдержке и любви.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая пара,очень гармонично смотрятся вместе!!:))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, манекен суперский))))
И кто же будет хозяйкой свадебного салона))))Или может у него будет хозяин
?? Я даже знаю, кого можно было бы поставить директором
А из нового набора мне очень понравились сапожки))такие стильные и симпатишные)))

И кто же будет хозяйкой свадебного салона))))Или может у него будет хозяин

А из нового набора мне очень понравились сапожки))такие стильные и симпатишные)))
Ничего себе история! Ну надеюсь, что "моцк" Али теперь прочно встанет на место и уже никуда не уплывет.
Фотки его с Меган потрясающие.

Фотки его с Меган потрясающие.
HelenTao, фоточки Али и Меган просто супер! Так классно смотрятся вместе
А Меган вобще роскошная женщина)))

А Меган вобще роскошная женщина)))
HelenTao
Ба...да Али геронтофил =)
Как все у вас запущенно!
Alyona_Fantasy Хозяйки у салона две - Интегра-мелкая и вредная Летиция
Ба...да Али геронтофил =)
Как все у вас запущенно!
Alyona_Fantasy Хозяйки у салона две - Интегра-мелкая и вредная Летиция
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay,
спасибо за разъяснение)я тут периодически путаюсь)
HelenTao, Леночек, ну у Али и жизнь...ох)прочитала, даже голова кругом пошла...Надо же.Но я рада, что всё хорошо закончилось-и рядом с ним человек, который ему близок)

HelenTao, Леночек, ну у Али и жизнь...ох)прочитала, даже голова кругом пошла...Надо же.Но я рада, что всё хорошо закончилось-и рядом с ним человек, который ему близок)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, гранд мерси!)))
Alyona_Fantasy , да, у Али жизнь насыщенная была, но думаю, все самое лучшее у него еще впереди)
ves , благодарю))) Думаю, если у Морана моцк и утечет куда-нибудь, теперь уже не только Николас, но и Меган ему их на место вправят) вдвоем они вообще страшная сила, так что лучше Али быть паинькой
Valery , спасибо
MarKifay , вчитайся) Али старше Меган) с какого перепугу он геронтофил?
Или я что-то неправильно понимаю?)
Alyona_Fantasy , да, у Али жизнь насыщенная была, но думаю, все самое лучшее у него еще впереди)
ves , благодарю))) Думаю, если у Морана моцк и утечет куда-нибудь, теперь уже не только Николас, но и Меган ему их на место вправят) вдвоем они вообще страшная сила, так что лучше Али быть паинькой

Valery , спасибо

MarKifay , вчитайся) Али старше Меган) с какого перепугу он геронтофил?

HelenTao
Тогда уже я ничего не понимаю... Ты хочешь корректно намекнуть, что это Али 50 лет ("И вот, на вечеринку в честь своего пятидесятилетия"), а не его отцу? О_о Тогда его отцу лет 75 не меньше... Тут они что, все одной ногой в могиле что ли, а их возраст скрывают эквилибриумские припарки?
Тогда есть ли смысл дружить 50 летнему мужику и какому то там молодому Николасу? Непонятна... У меня разрыв шаблонов.
Тогда уже я ничего не понимаю... Ты хочешь корректно намекнуть, что это Али 50 лет ("И вот, на вечеринку в честь своего пятидесятилетия"), а не его отцу? О_о Тогда его отцу лет 75 не меньше... Тут они что, все одной ногой в могиле что ли, а их возраст скрывают эквилибриумские припарки?
Тогда есть ли смысл дружить 50 летнему мужику и какому то там молодому Николасу? Непонятна... У меня разрыв шаблонов.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay , ты прочти первое предложение) Али и его отец не Эквиллибриумцы)
Сколько разница в годах у Карла и Пола?) ты мне хочешь сказать, что они не дружат, а просто общаются?)
есть ли смысл дружить 50 летнему мужику и какому то там молодому Николасу? Непонятна...
Сколько разница в годах у Карла и Пола?) ты мне хочешь сказать, что они не дружат, а просто общаются?)
HelenTao
Я поняла это давно, но все равно без помощи припарок чудо-города не обошлось, ибо ну не могут они все так молодо выглядеть!
Пол для Карла корефан, по настоящему дружит он только со своей сватьей-братьей) И у людей дружба пенсионеров и достаточно молодых людей редка, увы и ах... А от если ты сделаешь так, что скажем Али 30, а Меган 45, то...он все же окажется геронтофилом и это будет по крайней мере необычно) И тогда Николас должен будет набить ему морду...Но это уже совсем другая история...
ты прочти первое предложение) Али и его отец не Эквиллибриумцы)
Я поняла это давно, но все равно без помощи припарок чудо-города не обошлось, ибо ну не могут они все так молодо выглядеть!
Пол для Карла корефан, по настоящему дружит он только со своей сватьей-братьей) И у людей дружба пенсионеров и достаточно молодых людей редка, увы и ах... А от если ты сделаешь так, что скажем Али 30, а Меган 45, то...он все же окажется геронтофилом и это будет по крайней мере необычно) И тогда Николас должен будет набить ему морду...Но это уже совсем другая история...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
от если ты сделаешь так, что скажем Али 30, а Меган 45, то...он все же окажется геронтофилом и это будет по крайней мере необычно) И тогда Николас должен будет набить ему морду...Но это уже совсем другая история...
какое счастье что я до этого не додумалась

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ну тут и страсти! Геронтофилы...
Мне нравится эта пара) Они чем-то даже схожи...

Мне нравится эта пара) Они чем-то даже схожи...
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная и не простая судьба у Али. Надеюсь он полностью поборол пагубное пристрастие, а любовь к Меган полностью его преобразила в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Arvin 02 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, интересная история! Али оказывается весьма необычный персонаж!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, от души поздравляю тебя с горячей красоткой Анжеликой!
Мне кажется почему-то ты на нее похожа))) просто по энергии какой-то! Аутфит у нее очень красивый!! В общем - шикарная дама!!
И особенно она хороша в этой фотосессии! Конечно не привычен ее макияж, как ты писала про вульгарность, но мне кажется такая дама может позволить себе любой макияж!
Ну и конечно хороши все новые наряды, мне очень понравились сапожки и образ в целом! Супер, очень ярко без ярких цветов!!
Мне кажется почему-то ты на нее похожа))) просто по энергии какой-то! Аутфит у нее очень красивый!! В общем - шикарная дама!!
И особенно она хороша в этой фотосессии! Конечно не привычен ее макияж, как ты писала про вульгарность, но мне кажется такая дама может позволить себе любой макияж!
Скрытый контент: показать
Ну и конечно хороши все новые наряды, мне очень понравились сапожки и образ в целом! Супер, очень ярко без ярких цветов!!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg , никто из этой пары в геронтофилии, к счастью, не замешан
я против такого рода извращений) а схожи Али и Меган, мне кажется, каким-то ощущением спокойствия и зрелости, которое исходит от обеих кукол
даже не знаю, как точнее описать это ощущение
Arvin,Ri-tochka, спасибо) Я тоже надеюсь, что Али и Меган составят счастливую пару)
leelu , спасибо большое
честно говоря, я и пиратов-то толком не смотрела... не интересны мне подобные фильмы
на счет сходства с Анджеликой - интересная гипотеза) интересно, чем мы с ней можем быть похожи? 

Arvin,Ri-tochka, спасибо) Я тоже надеюсь, что Али и Меган составят счастливую пару)
leelu , спасибо большое

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Вновь обновленная Майя)
А вот и она, обладательница теперь уже подвижного тела - Майя) Чувствует себя на пивоталке от Пиратки очень комфортно, скинтон совпал на 100%))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Лена, как же ей отлично на этом теле! Шарнирность - это замечательно! Столько разных поз можно поставить, Майя теперь как живая, хотя почему же как?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , спасибо))) думаю, как только потеплеет, Майя первая кандидатка на куклопрогулку теперь 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена мне очень нравятся твои фото, девочка просто ожила! Поздравляю!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 , спасибо большое! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Майя очень прелестная, запоминающаяся девушка,а теперь такая ещё гибкая, как балеринка стала,здорово!!:)) Всё-таки, насколько куколки меняются,когда становятся подвижными! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо) да, подвижность очень пригодится ей при ее-то профессии
теперь осталось раздобыть сари для восходящей звезды Болливуда 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, поздравляю Майю с подвижностью:)
А у них есть что-то с Анджеликой общее-наверное их экзотичность)))))
Очень Майя красивая девушка;)
А у них есть что-то с Анджеликой общее-наверное их экзотичность)))))
Очень Майя красивая девушка;)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну мне Анжелика кажется очень энергичной и своенравной, почему то тебя тоже так вижу
)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»