Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение Little_Dream » 29 мар 2014, 16:37

aalenchik, Какие классные и "вкусные" наряды у ваших куколок! :o Просто нет слов! :D

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 29 мар 2014, 16:55

Просто ещё парочка моих кукложительниц:
Dream Bride Barbie European Edition
Изображение
Magical Hair Mermaid Barbie
Изображение
Earrings Magic Barbie
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 мар 2014, 17:26

Pirazin такие все аккуратненькие и милые, очень понравилась Earrings Magic Barbie, замечательно подбранная цветовая гамма
:D

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 29 мар 2014, 17:36

MaryDeMart,спасибо!Очень приятно. :)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 29 мар 2014, 17:38

Pirazin, красивые куклы! Earrings Magic Barbie - моя абсолютная фаворитка среди кукол 90-х. второй такой любимой нет!

Elena S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elena S » 29 мар 2014, 17:55

aalenchik, цветочница - просто восторг! Аутфит бесподобный и кукла в нём смотрится очень нежно.

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anna Kemushi » 29 мар 2014, 18:52

koshka446, koshka446, Спасибо, девочки!
aalenchik, Этим сочетанием она и подкупила, покупала куколку в нагрузку к основному заказу, но в итоге не смогла выставить на продажу.
Sonnenschein писал(а):Anna Kemushi, Ваши девочки как звёзды! красивые фотографии! куколки такие праздничные. :D
Холидеечка меня удивила низкой прошивкой первого ряда. я такой никогда не видела :shock:

Спасибо!
Мне очень нравится прошивка, она придает миловидности :) Я посмотрела как прокрашена голова, так вот прошивка ровно по покраске идет, хотя и вправду, посмотрела фото других куколок, обычно она выше.

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 29 мар 2014, 19:16

Pirazin, невеста просто прелесть!
koshka446, эти две холлидеечки, по моему мнению, самые красивые :D
aalenchik, ваша цветочница получилась просто милашка :D Ей идет этот образ.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 мар 2014, 19:43

Pirazin, Ваша русалочка прямо как из каталога! :D

Милли (Barbie Sun Jewel) в розовых нарядах :oops:
Изображение Изображение

Тори (Teresa Working Out) готова идти на вручение премий Oscar и Emmy :mrgreen:
Изображение Изображение

ЭйСи (Barbie Style) в красно-белом :)
Изображение Изображение

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 29 мар 2014, 20:23

Rubina, у меня можно кликать на фотки.
Изображение

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 29 мар 2014, 21:06

Sonnenschein,благодарю!А моей любимой куклой из 90-х всегда будет Glitter Hair Barbie китайского производства,только вот её у меня нету ещё...Хны-хны... :(
nusa,и вам спасибо!Эта невеста мне запала в душу,когда я её увидела на страничке книги ''Барби в России'',и искала я её долго,даже думала,что такой и не существует.А она,оказывается,есть,только попадается редко. :wink:
Little_Dream,спасибки,это я её от коробки не открепляла,на синем фоне она эффектней выглядит.А откуда у вашей Тори такие босоножки чёрные? :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 мар 2014, 21:55

Pirazin, И золотые туфельки-балетки, и черные босоножки у Тори из наборов для кукол Лив. Если интересно, я рассказывала про то, как Ливковская обувь сидит на гимнастках 90-х годов, вот в этой темке. :)
viewtopic.php?f=24&t=7847&start=390#p2300550

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 29 мар 2014, 23:14

Little_Dream,ой,возьму на заметку!У меня есть фигуристка и чирлидерша шарнирные,с плоской стопой,и хочется иногда их переобуть в что-то более казуальное,а кроме кроссовок и коньков ничего и нету.Поищу такие наборы.Спасибо за информацию! :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 мар 2014, 03:33

Pirazin, Рада, что информация пригодилась. :) Только имейте в виду, что некоторую обувь нужно нагревать феном, чтобы надеть на ножку (например, золотые балетки - то ли у них пластик тверже, то ли размер чуть меньше), а некоторая и без фена прекрасно надевается (например, красные балетки - то ли пластик мягче, то ли размер чуть больше). И конечно нужно выбирать полностью плоскую подошву, никаких наборов с каблуками и платформами, т.к. у старых шарнирок нет шарнира в стопе, как у Лив.

Раз уж речь зашла о Терезе, покажу еще несколько ее самых свежих фоток, сделанных в этом году. :) На Терезе оранжевые босоножки и красные балетки от Лив, желтые туфли от Best Friends Club и родные оранжевые кроссовки.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 мар 2014, 10:48

Little_Dream, для показа нарядов на форуме есть специальный раздел "Кукольная мода".

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 30 мар 2014, 13:24

Pirazin, я эту невесту запомнила из раздела Невесты от маттел. Понравилась мне тоже. А если не секрет где купили ее? Я кроме как на е бей не покупала кукол.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 мар 2014, 13:51

Raisa, Спасибо за подсказку. :) Только в разделе "Кукольная мода" есть подзаголовок "Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами". Я же к мастерам и мастерицам не отношусь, т.к. не умею ни шить, ни вязать. И потом я ведь далеко не единственная, кто показывает здесь своих куколок не в родных нарядах. Ведь некоторым интересно, как будет выглядеть куколка без привычного образа. Например, как будет выглядеть такая, как у меня Тереза-гимнастка (которую все привыкли видеть в оранжевом спортивном костюме и кроссовках) в более женственной одежде и туфельках. :) Вот если бы эта тема называлась "Каталог Барби 90-х", то конечно сюда нужно было бы помещать только кукол в родных аутфитах, а еще лучше в коробках. :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 мар 2014, 15:35

У меня тоже новенькая "старушка"- Barbie Sun Sensation, досталась мне без купальника, но сама в идеальном состоянии, со всеми украшениями и люрексом в волосах. Кстати, для похода на пляж украшений не многовато ли?... :D Как ни пыталась сфотографировать ее необычные, золотисто-сиреневые тени- не удалось, так что поверьте на слово, они там есть :D

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 мар 2014, 16:40

Little_Dream, дело вовсе не в том, что на ваших фото Тереза не в родных нарядах,а в самих фото. Думаю,меня поймут все,кто смотрит эту тему. Более писать ничего не буду, а то забанят.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 30 мар 2014, 16:57

Tatyanakir, с новенькой! мне нравится вся серия Sun sensation! верю, что тени есть. Глазки у куклы красивые. на Вашей фотографии кукла глазами очень смахивает на одну их наших Teen Talk. Шортики классные! с отворотами!

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 30 мар 2014, 17:38

Tatyanakir, симпатитчная куколка), мне понравилась маечка. Это маттеловская или шитая?
Я вот все не пойму где формучанем берут всякую красивую одежку на стареньких барби. (ну конечно кроме той, которую шьют и фирменной от маттел :D ).

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 мар 2014, 17:46

Sonnenschein, а мне просто захотелось Барби с прямыми руками, а тут эта подвернулась :D
nusa, на "стареньких" Барби чаще подходят наборы для Штеффи от "Симба", этот набор именно симбовский, там обычно одежда и обувь, вот немного другой ракурс, видны еще босоножки из этого набора

Изображение

Silencia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Silencia » 30 мар 2014, 17:59

А у нас в ночь на воскресенье снова выпал снег (надеюсь, что последний). И я поняла, что это шанс для моей Winter Fanatasy Barbie, которую я так хотела сфотографировать в родной зимней обстановке. Итак, фото из первой моей уличной фотосессии.
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 мар 2014, 19:01

Tatyanakir, Поздравляю с новенькой! :D Она чудесная. Шортики действительно такие классные. :)
Raisa, Написала в личку. Надеюсь, что удастся прояснить ситуацию. :)
nusa, Действительно, наряды от Steffi Love подходят "старушкам" (только не от моделек - они слишком худые). Еще есть белорусская фирма "Виана", которая шьет для Барби одежду более качественную, чем российские аналоги. Фасоны там порой специфические, все-таки на детей рассчитано, не "высокая мода", но при желании можно что-то скомпановать, либо отпороть лишние рюшечки и т.п. На мою гимнастку подошло кое-что из одежды для кукол Лив (у гимнасток бедра очень узкие).
Silencia, Замечательное сочетание белого и золотого! :)

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 30 мар 2014, 19:42

Tatyanakir,именно ваш вариант Sun Sensation Barbie мне нравится больше всего.А вся серия сама здоровская,конечно,и кукол там много. :P
Silencia,красавица и лучшая из зимних куколок!Первая моя суперстарочка,положившая начало моей коллекции. :)
nusa писал(а):Pirazin, я эту невесту запомнила из раздела Невесты от маттел. Понравилась мне тоже. А если не секрет где купили ее? Я кроме как на е бей не покупала кукол.

nusa,я всех своих кукол тоже на и-бэе и амазоне покупаю.На эту невесту наткнулась случайно,повезло-можно так сказать.Кукла была в хорошем состоянии,правда без букета и туфлей,но цена была настолько низкой,что я не стала думать.Пару недель видела её NRFB на аукционе,но покупать не стала.Пускай чья-нибудь мечта сбудется,моя то уже сбылась. :D
И чтоб не оффтопить,просто ещё несколько моих Барбеек.
Sea Holiday Barbie
Изображение
Lavender Looks Barbie
Изображение
Autumn Glory Barbie
Изображение
Summer Splendor Barbie
Изображение

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 30 мар 2014, 20:11

И у меня появилась, наконец-то, Earring Magic! А поселилась она у меня после того, как я насмотрелась на девочку Sonnenschein, выбирала похожую, потому что у девочки Pirazin, например, другая чёлка.
Изображение
Изображение

Elena S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elena S » 30 мар 2014, 20:12

Silencia, очень красивая куколка - шатенка с зелеными глазами...Аж ностальгия по зиме пробрала ))

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 30 мар 2014, 23:51

Silencia, зеленоглазая красавица!
Pirazin, чудесные куклы! из этой Вашей четвёрки я особенно балдею от Lavender Looks Barbie. совсем недано держала такую девочку в руках! необычная! посмотрела на Ваше фото и опять борюсь с желанием купить ))) где же место на всех кукол 80-х взять?
Fiona, удачная версия! чёлочка супер! у нашей девочки чёлочка глазки немного закрывает. мне нравится, но когда НЕ закрывает всё же лучше!
Fiona, Pirazin, привет Вашим девочкам от сестрички!
Изображение
Изображение Изображение

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 31 мар 2014, 02:09

Silencia, какие же чудесные глазки у вашей брюнетки! Список "хотелок" всё увеличивается! :oops: :lol:
Pirazin, давно засматриваюсь именно на этих куколок. Особенно Autumn Glory Barbie меня покорила!
Fiona, Sonnenschein, какие же у вас прелестные девочки!

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 31 мар 2014, 18:03

Sonnenschein, Imenno, спасибо!
Согласна, Earring Magic - прелесть!
Вика, ей очень хорошо в этой курточке, такая яркая, одним словом - красавица!
А мне всё-таки куколки 90-х больше нравятся!

Вернуться в «Mattel dolls»