Что-то я немного запуталась в отношениях твоих жителей.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Вместе навсегда. Роксана
Роксана роскошная!!
Скрытый контент: показать
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Вместе навсегда. Роксана
какая она мощная!) может это такой эффект, но выглядит мускулистой 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мы делили грейпфрутин
Спасибоirashka писал(а):Роксана роскошная!!![]()
Их жизнь как клубочек, иногда на пути возникают узелки, тогда приходится их распутыватьЧто-то я немного запуталась в отношениях твоих жителей.![]()
У неё глова меньше обычной барбейской или фрской может по этому так смотрится или одежда создает такой эффектRevolit писал(а):какая она мощная!) может это такой эффект, но выглядит мускулистой
=== Сегодня купили просто огромный грейпфрут. Платье носочки шапочку вязала Кисточка. Лечка спасбо большое.
Мы делили гейпфрутин,
Много нас а он один,

Не обидим не кого,
Всем достанется его

Чистим корку

Чистим пленку

Делим, кушаем,
И всё тут

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ось какие сладкие малыши особенно на последнем фото !
Вкусный наверное грейпфрут
Ну надо же умудрился связать носочки на такую малявочную ножку ! Кисточка просто волшебница!
Вкусный наверное грейпфрут
Ну надо же умудрился связать носочки на такую малявочную ножку ! Кисточка просто волшебница!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отец у Арчи всегда был суров, а что сам не показался?
Роксану с ошарнириванием!
Размер грейпфрута оочень впечатляет!
Роксану с ошарнириванием!
Размер грейпфрута оочень впечатляет!
Немало малышам досталось!Не объедятся? 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вкусно ребята грейпфрут поделили)) Прям посмотрела и слюньки потекли)) тоже захотелось))
Майя такая славная)) всегда радуюсь, когда ты её показываешь)) Настюш какое у нее платье шикарное))) ей так идет! ))
И у её братика дракончика ( прости забыла как зовут
) - очень классные шортики и маечка) Здорово связано! )) очень тонкая работа))
Роксана восхитительна) Замечательные ручки получились) ты настоящий пластический хирург))
Арчи значит влюблен в Изабеллу)) ну здорово конечно, что он выбрал её и все так серьезно - даже сбежал с тренировки.
Но если честно меня немного смущает его взгляд на жизнь....
и вот этот момент
- если ты взрослый человек и решился на такой серьезный шаг как женитьба - то "рассердить папу" - это наименьшее что должно тебя волновать в такой важный момент и важный день...
Хотя конечно люди разные....но мне было бы обидно получить - вот такое предложение ....
типо ты сама выбирай дату иди и договаривайся...а у меня дела поважнее...
Но видимо Изу совсем не смущает такая постановка вопроса - наверное они действительно подходят друг другу....ведь все люди разные.
Интересно будет наблюдать как дальше сложатся их отношения)))
как то я умудрилась пропустить сюжет про Кьяру....
Какой кошмар! Не могу поверить что Люциус так просто готов был убить своего родного ребенка и бросил Кьяру....он же любит её
Неужели это все на самом деле?
Конечно Николас добрее и лучше чем Люциус - и он будет лучшим отцом ребенку. Но все ровно очень жаль что так вышло...
А маленькому Ангелочку я желаю всего самого лучшего! Он такой хорошенький)) Надеюсь глядя на него Кьяра постепенно излечится от разрыва с Люциусом..
Майя такая славная)) всегда радуюсь, когда ты её показываешь)) Настюш какое у нее платье шикарное))) ей так идет! ))
И у её братика дракончика ( прости забыла как зовут
Роксана восхитительна) Замечательные ручки получились) ты настоящий пластический хирург))
Арчи значит влюблен в Изабеллу)) ну здорово конечно, что он выбрал её и все так серьезно - даже сбежал с тренировки.
мне кажется день надо вместе выбирать - жених и невеста должны сами решать этот вопрос...А тут как то получается что я мол тебя отвезу к моей маме и вы там сами все решите....я тебя познакомлю с мамой, затем вернусь на тренировку. Вечером приду с отцом, а ты пока подумай когда и выбери с мамой день
и вот этот момент
- не понимаюПоговорим, когда я вернусь с тренировки, не будем сердить папуХорошо?
Хотя конечно люди разные....но мне было бы обидно получить - вот такое предложение ....
Но видимо Изу совсем не смущает такая постановка вопроса - наверное они действительно подходят друг другу....ведь все люди разные.
как то я умудрилась пропустить сюжет про Кьяру....
Конечно Николас добрее и лучше чем Люциус - и он будет лучшим отцом ребенку. Но все ровно очень жаль что так вышло...
А маленькому Ангелочку я желаю всего самого лучшего! Он такой хорошенький)) Надеюсь глядя на него Кьяра постепенно излечится от разрыва с Люциусом..
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 мар 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через месяц свадьба, это о чем то говорит?
В данной ситуации это как раз ни о чем не говорит. Две семьи вот так просто распались, кошмар! Люций просто чудовище, положим, ребенка он не любит, но даже ни на секунду о Кьяре не подумал!
Марвел такой джентельмен, всегда на высоте. Вот и сейчас кусочком поделился.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Вот в таком разделаном\почищеном виде очень вкусный )))sofika писал(а):Ось какие сладкие малыши особенно на последнем фото !
Вкусный наверное грейпфрут![]()
Она ещё и не такие штуки вытворяет, правда мало кто хвастает её работамиНу надо же умудрился связать носочки на такую малявочную ножку ! Кисточка просто волшебница!
Сумела застать Тигра врасплох, не готов был для съемки, по этому и не показался, просил за ранее предупреждать о моих нашествиях.Астра писал(а):Отец у Арчи всегда был суров, а что сам не показался?
СпасибоРоксану с ошарнириванием!
Жаль таолько после чистки стал почти в два раза меньше ((( Радует одно, муж его не кушает, мне больше достаётся, то есть весьРазмер грейпфрута оочень впечатляет!
Что сами не осилили поделились с другимиirashka писал(а):Немало малышам досталось!Не объедятся?
Раньше я грейпфрут не любила, пока не узнала как его правильно надо кушать, вот поделилась с вами вдруг думаю кто не знает, а он вкусный, очень очень.NastyaMalina писал(а):Как вкусно ребята грейпфрут поделили)) Прям посмотрела и слюньки потекли)) тоже захотелось))
Спасибо от МайиМайя такая славная)) всегда радуюсь, когда ты её показываешь)) Настюш какое у нее платье шикарное))) ей так идет! ))
В этом комбинезоне Майя приехала, теперь вот братик носит, ей для него ни чего не жалко.И у её братика дракончика ( прости забыла как зовут) - очень классные шортики и маечка) Здорово связано! )) очень тонкая работа))
Спасибо.Роксана восхитительна) Замечательные ручки получились) ты настоящий пластический хирург))![]()
На данный момент женитьба для него не главный вопрос, но при этом он не хочет потерять девушку, второй раз.Арчи значит влюблен в Изабеллу)) ну здорово конечно, что он выбрал её и все так серьезно - даже сбежал с тренировки.
Обязательно день выберут вместе, ведь Бель не знает когда у него бои будут, она лишь прикинет дни, а окончательный выбор сделают вместе.мне кажется день надо вместе выбирать - жених и невеста должны сами решать этот вопрос...А тут как то получается что я мол тебя отвезу к моей маме и вы там сами все решите....
Он сам набился в ученики к отцу, лучше него он не найдет себе тренера, по сему будет слушать отца, что тот скажет, пока не добъестя желаемого.и вот этот момент
Поговорим, когда я вернусь с тренировки, не будем сердить папуХорошо?
- не понимаю- если ты взрослый человек и решился на такой серьезный шаг как женитьба - то "рассердить папу" - это наименьшее что должно тебя волновать в такой важный момент и важный день...
Для Бель так удобнее, она сможет сделать и распланировать всё так как она этого хочет.Хотя конечно люди разные....но мне было бы обидно получить - вот такое предложение ....
Они оба занятые. У неё работа\учеба, у него бокс\учеба. Но ей по силу и работать и учиться и думать про свадьбу. Арчи приходится сложнее, он не настолько коммуникабелен, как Бель. Его успокаивает то что Бель хочет быть с ним. Первое время будет тяжело, но заполучив титул чемпиона, он как и отец уйдет с пъедестала и будет уделять всё свободное время семье. Придется Бель потерпеть несколько лет, скучать ей не придется, она за это время сможет много добиться и сделать карьеру. Она хочет стать лучше ради него и больше не заниматься не законной деятельностью, к которой её подталкивал Ник и предыдушие покровители.Но видимо Изу совсем не смущает такая постановка вопроса - наверное они действительно подходят друг другу....ведь все люди разные.
Ему нужен был сын, а дети без люблви не появляются, он дал почувствовать Кьяре, что она ему нужна и не безразлична ему, только и всего.как то я умудрилась пропустить сюжет про Кьяру....Какой кошмар! Не могу поверить что Люциус так просто готов был убить своего родного ребенка и бросил Кьяру....он же любит её
![]()
Ему представился шанс показать себя в роли папаши, своих то детей ему не удалось поняньчить.Конечно Николас добрее и лучше чем Люциус - и он будет лучшим отцом ребенку. Но все ровно очень жаль что так вышло...
Благодарности от Кьяры )))А маленькому Ангелочку я желаю всего самого лучшего! Он такой хорошенький)) Надеюсь глядя на него Кьяра постепенно излечится от разрыва с Люциусом..
У них будет всё совсем не так как у других, но я верю они справятся.Lady Elena писал(а):В данной ситуации это как раз ни о чем не говорит.
В данной ситуации он думал только о себе и своей репутации "у демона родился сын ангел - позор!!!"Две семьи вот так просто распались, кошмар! Люций просто чудовище, положим, ребенка он не любит, но даже ни на секунду о Кьяре не подумал!
Какжется Марвел нашел свою паруМарвел такой джентельмен, всегда на высоте. Вот и сейчас кусочком поделился.
Весело Вы тут кушаете!!! Домик из кожуры очень милый!
Ой, а я всё время боюсь. что на кукол что-то цитрусовое попадёт. Вдруг. обесцветится или ещё что... 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Заказы и обновки
skoree, спасибо. Была идея из кожурки домик сделать, но сил не хватило
Liana, я стараюсь так что бы не попало ниего, а у Марвела ручки резиновые, сами по себе беленькие обесцвечиваться ничему
=== Решила показать мои заказики. Заказы готовы и отданы. Клиенты довольны
Для одного молодого человека, имени к сожалению не спросила и не поинтересовалась есть ли он на форуме.
Заказ был на кукол с телом старого образца на парня и девушку
Кож куртка и брюки

Спортивный костюм

Стёганый желет и бандана

Свадебный наряд (для себя шила такой же, показывала ранее)

Для Юлии (lemurr). Идеи нарядов Юлии, я лишь исполняла
Туника

Топ и брючки

=== Мои без обновок не остались.
Для романтических прогулок или в театр. Колье делала Юлия, серги к нему я.

Для офиса и универа

Liana, я стараюсь так что бы не попало ниего, а у Марвела ручки резиновые, сами по себе беленькие обесцвечиваться ничему
=== Решила показать мои заказики. Заказы готовы и отданы. Клиенты довольны
Для одного молодого человека, имени к сожалению не спросила и не поинтересовалась есть ли он на форуме.
Заказ был на кукол с телом старого образца на парня и девушку
Кож куртка и брюки
Спортивный костюм

Стёганый желет и бандана

Свадебный наряд (для себя шила такой же, показывала ранее)

Для Юлии (lemurr). Идеи нарядов Юлии, я лишь исполняла
Туника

Топ и брючки

=== Мои без обновок не остались.
Для романтических прогулок или в театр. Колье делала Юлия, серги к нему я.

Для офиса и универа

Nasty, я детеныша на грейпфруте забрала в любовательную папку - чудо 
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, ну это просто великолепно! Наряды шикарные!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Настя, я преданный фанат твоего швейного таланта! То что ты шьёшь вызывает восторг и восхищение.
Настик, наряды, как всегда - выше всяких похвал. Все такие разные и стильные, красота! Не перестаю восхищаться твоим мастерством и творческой жилкой.
Не могу найти подходящего смайлика...
Вообще, у меня челюсть на полу

Вообще, у меня челюсть на полу
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем Кьяру!
Рокси очаровательна
Отличные наряды!
Рокси очаровательна
Отличные наряды!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Репетиция
Малышам очень приятно )))BRIDI писал(а):Nasty, я детеныша на грейпфруте забрала в любовательную папку - чудо
Большое спасибо.Revolit писал(а):Насть, ну это просто великолепно! Наряды шикарные!
Юлия, спасибо за фото, очень приятно. Рада что моя работа вам по душе и вашим девочкам.lemurr писал(а):Можно я добавлю еще несколько фото на правах довольного заказчика?![]()
Все вещи пошиты золотыми руками Насти.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Эльфийка и гречанка остались очень довольны обновками![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо, ЛизаArvin писал(а):Настя, я преданный фанат твоего швейного таланта! То что ты шьёшь вызывает восторг и восхищение.
Спасибо большое )))Loki писал(а):Настик, наряды, как всегда - выше всяких похвал. Все такие разные и стильные, красота! Не перестаю восхищаться твоим мастерством и творческой жилкой.
Вот передохну немножко и новые заказы пойдут, а там, а там ох сколько там работы будетLiana писал(а):Не могу найти подходящего смайлика...
Вообще, у меня челюсть на полу![]()
Спасибо от Кьяры Рокси и меня.Dragonfly писал(а):Поздравляем Кьяру!![]()
Рокси очаровательна
Отличные наряды!
Спасибоirashka писал(а):Наряды-ВЫСШИЙ КЛАСС!!![]()
=== Совсем как то не пишется, покажу техническое фото с репетиции мальчишек. Прикупила им барабаны, рады, теперь вот синтезатор требуют

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Молодцы!
Люблю смотреть на репетиции, как кукольных групп, та ки человеческих
Настя, а у ихней группы есть название? Наверное, я его пропустила - бывает такая вот невнимательность((
Настя, а у ихней группы есть название? Наверное, я его пропустила - бывает такая вот невнимательность((
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая в заказе шикарная кожаная куртка получилась!!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Класс! Теперь у тебя в городе есть своя рок-группа! А название у коллектива есть или ребята пока не придумали?
Барабаны крутые!
Барабаны крутые!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Приём в честь Инги (новенькие Инга и Маруся)
Мне тоже нравятся такие моментыDragonfly писал(а):Молодцы!Люблю смотреть на репетиции, как кукольных групп, та ки человеческих
![]()
Об этом я ещё не рассказывала, всё есть, позже расскажу.Настя, а у ихней группы есть название? Наверное, я его пропустила - бывает такая вот невнимательность((
СпасибоАстра писал(а):Какая в заказе шикарная кожаная куртка получилась!!
Да, Яну будет отрада для души, теперь есть кого послушать. Название есть, дам возможность ребятам самим себя представить в свое время ... А пока, оставим их не надолго.Arvin писал(а):Класс! Теперь у тебя в городе есть своя рок-группа! А название у коллектива есть или ребята пока не придумали?
Они словно меня и ждали, очень долго продавалась.Барабаны крутые!
=== В семействе Шона и Марианны пополнение. Во первых у Маришки появилась младшая сестрёнка Маруся. Во вторых к Марианне приехала её сестра близнец Инга. Дамы похожи лишь лицом, волосы, фигура и характеры отличаются.
По случаю приезда Игни, в доме Шона и Марианны, был устроен маленький приём, на который пришли Синди с подругой в сопровождении Деймона и Ванечки.
Инга была в центре внимания, а Марианна, грустила в сторонке.

Инга немного рассказала о себе, дамы внимательно её слушали, по путно засыпая её вопросами.

Черити: Инга сорвала аншлаг.
Марианна: Она умеет.
Маришка: Не переживай ты так, просто она новенькая. Вот увидишь пройдет пару дней и ...
Марианна: И будет тоже самое
Маруся: Пап, надо нам спасать маму, глянь на ней совсем лица нет, стоит прям такая всеми позабытая (((
Шон: Спасём

Включить музыку в отдельном окошке, первая песенка из всего списка Therr Maitz (Антон Беляев) - Make It Last (на ютубе без реплик не нашла) -> http://muzofon.com/search/%D0%90%D0%BD% ... rr%20maitz
Заиграла музыка. Ваня пригласил Ингу на танец, та охотно согласилась.
Деймон пригласил Маришку.
Деймон: Как мама?
Маришка: Не знала, что у неё столько комплексов, переживает и было бы из-за чего.
Деймон: Уверенность в себе Инги, тоже весьма сомнительна. Они завидуют друг дружке. Зависть к любимым ранит куда больше. Им бы сесть, поговорить, разобраться.
Маришка: Как ты это понял, догадался?
Деймон: Тут и гадать не чего у них всё на лице написано.
Маришка: Я папе передам твои слова, он, что-нибудь придумает

Марианна: Красивая, правда?
Шон: М?
Марианна: Если бы ты встретил нас ... двоих ... наверняка выбрал бы её
Шон: Знаешь, моей любимой сказкой ... всегда была Дюймовочка. Угадай почему?
Марианна: Шон
Шон: Ты моя маленькая Дюймовочка

Как только Ваня пригласил Ингу, Злата потихоньку ускользнула из комнаты и направилась к выходу.
Инга: Мы кажется обидели вашу девушку.
Ваня: Мы с ней просто друзья. Нас познакомила Синди, видимо в надежде, что, что то сложится ... не сложилось.
Инга: Я рада, что не я причина, а то мне бы было очень неловко.
Ваня: Как вы относитесь к путешествиям?
Инга: Положительно, а что?
Ваня: Мне предстоит командировка недельки на две.
Инга: Хотите меня пригласить?
Ваня: Очень хочу.
Инга: Но вы же меня совсем не знаете.
Ваня: До поездки ещё целая неделя, узнаю.

Черити пригралсил на танец Марусю

Синди догоняя Злату: Постой, ты куда?
Злата: В клуб.
Синди: Какой ещё клуб, а Ваня?
Злата: Ваня скучать не будет.
Синди: Выкладывай всё на чистоту.
Злата: Тут рассказывать нечего. Пока Ваня по ночам где то дежурил я ходила в клуб и познакомилась с одним очень интересным мужчиной. Выбирая меж карасиком и акулой, я выбрала акулу.
Синди: Твоя акула может оказаться барракудой. Ты сама говорила, что хочешь спокойной жизни, стабильности и надежного мужчину.
Злата: Говорила, пока не встречи его. Синди он классный, во всех отношениях, если ты понимаешь, о чем я.
Синди: Понимаю. Ладно иди.

Синди: Дей!?
Деймон: В чем дело?
Синди: Этот Аркаша, павиан доморощенный, затащил в постель мою подругу
Деймон: Давай ... только позже ... а пока ... потанцуем?
Синди: Хорошо.
Спустя время Вани и Инга удалились.

Маруся, глядя на родителей: Мама больше не грустит

Технические моменты
Ох,Синди такая воинственная!"Давай прибьём". 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Завтрав в беседке на террасе
irashka, ещё бы. Подруга только только на путь истиный встала и тут этот баракуда
=== Утро следующего дня ... Загородный дом (ферма) Шона.
Шон, заметив Ингу: Доброе утро.
Инга: Доброе. Вы один?
Шон: Да, Марианна ранняя пташка, вместе с солнышком встает.
Инга: Совсем не изменилась. Она жаворонок, а я сова.
Шон: Я заметил. Успели выспаться? Вернулись ведь только под утро.
Инга: Мне 4 часа вполне достаточно для отдыха.

Шон, помогая: Позвольте я вам помогу, тут такая ступенька своеобразная.
Инга: Спасибо. Какой вы сильный. Вы то же сова?
Шон: Нет. Но в силу обстоятельств завтракаю поздно. Составите компанию?
Инга: Если я вам не помешаю ...
Шон: Нет, к тому же у меня к вам разговор есть.

Шон: Чаю?
Инга: Нет спасибо. Я тосты с молоком.
Шон: Следите за фигурой?
Инга: Приходится. Бог не наделил меня такими данными, как сестру. Она хоть слона съест, а всё в одной поре. Мне же приходится следить за калориями (((
Шон: Молоко куда калорийное чая, а выпечку Марианна делает отменную, не чета вашим тостам. М?
Инга: Ладно. Давайте чаю. И ... о чем хотели поговорить?

Шон: О вас ... двоих.
Инга: Чего о нас говорить. Марианна всегда была лучше, умница, красавица, мастерица, затейница. Я только поспевала, что бы хоть чуть чуть приблизиться к её планке, но с каждым разом планка всё выше и выше. Вон у же и замужем и детки. А я ...
Шон: О вас она сказала тоже самое. Вы сами ставите себе эти непонятные планки, а потом ещё обижаетесь. Почему вы ушли вчера? Прием был в вашу честь.
Инга: Мне показалось, Марианне не приятно находиться в моем обществе, она даже ко мне ни разу не подошла.
Шон: А вы?
Инга: А что я?
Шон: Совсем не соскучились по сестре? Приехали зачем?
Инга: Помириться
Шон: И что помешало?
Инга: Её взгляд, он такой ... бррр ... холодный что ли.
Шон: Она вас ревновала к этой толпе. Вы обе такие нерешительные порой бываете, хотя по вам и не скажешь.
Инга: Вы поможете?
Шон: Попробуйте ещё раз, уверен на этот раз получится.

Инга: Шон, а как вы с ней познакомились? Я не помню что бы вы встречались.
Шон: Она нашла моё фото в интернете, навела справки, написала письмо. Когда я попросил фото, она, место своего фото, прислала фото картины, на которой была изображена девушка, сказала, что похожа на неё.
Шон: Посмотрев картину, я, сделал ей предложение.
Инга: Этот момент я помню, мне пришлось полчаса приводить её в чувства, затем она резко совалась и уехала ни чего не сказав. Шон, как так можно? Пару писем и предложение? Как?
Шон: Сердце подсказало, что она.
Инга: А если бы ... ужас. Вы сильно рисковали.
Шон: Иногда можно и рискнуть, если нужно и хочется чего то добиться.
Инга: Сестра во сколько вернется?
Шон: Поздно.
Инга: Может тогда вы меня подбросите до города, если не сложно.
Шон: Не сложно. После полудня у неё есть свободное окошко.
Инга: Отлично. "В обед помирюсь с сестрой, а вечером ещё раз увижусь с Ваней
"

=== Утро следующего дня ... Загородный дом (ферма) Шона.
Шон, заметив Ингу: Доброе утро.
Инга: Доброе. Вы один?
Шон: Да, Марианна ранняя пташка, вместе с солнышком встает.
Инга: Совсем не изменилась. Она жаворонок, а я сова.
Шон: Я заметил. Успели выспаться? Вернулись ведь только под утро.
Инга: Мне 4 часа вполне достаточно для отдыха.

Шон, помогая: Позвольте я вам помогу, тут такая ступенька своеобразная.
Инга: Спасибо. Какой вы сильный. Вы то же сова?
Шон: Нет. Но в силу обстоятельств завтракаю поздно. Составите компанию?
Инга: Если я вам не помешаю ...
Шон: Нет, к тому же у меня к вам разговор есть.

Шон: Чаю?
Инга: Нет спасибо. Я тосты с молоком.
Шон: Следите за фигурой?
Инга: Приходится. Бог не наделил меня такими данными, как сестру. Она хоть слона съест, а всё в одной поре. Мне же приходится следить за калориями (((
Шон: Молоко куда калорийное чая, а выпечку Марианна делает отменную, не чета вашим тостам. М?
Инга: Ладно. Давайте чаю. И ... о чем хотели поговорить?

Шон: О вас ... двоих.
Инга: Чего о нас говорить. Марианна всегда была лучше, умница, красавица, мастерица, затейница. Я только поспевала, что бы хоть чуть чуть приблизиться к её планке, но с каждым разом планка всё выше и выше. Вон у же и замужем и детки. А я ...
Шон: О вас она сказала тоже самое. Вы сами ставите себе эти непонятные планки, а потом ещё обижаетесь. Почему вы ушли вчера? Прием был в вашу честь.
Инга: Мне показалось, Марианне не приятно находиться в моем обществе, она даже ко мне ни разу не подошла.
Шон: А вы?
Инга: А что я?
Шон: Совсем не соскучились по сестре? Приехали зачем?
Инга: Помириться
Шон: И что помешало?
Инга: Её взгляд, он такой ... бррр ... холодный что ли.
Шон: Она вас ревновала к этой толпе. Вы обе такие нерешительные порой бываете, хотя по вам и не скажешь.
Инга: Вы поможете?
Шон: Попробуйте ещё раз, уверен на этот раз получится.

Инга: Шон, а как вы с ней познакомились? Я не помню что бы вы встречались.
Шон: Она нашла моё фото в интернете, навела справки, написала письмо. Когда я попросил фото, она, место своего фото, прислала фото картины, на которой была изображена девушка, сказала, что похожа на неё.
Шон: Посмотрев картину, я, сделал ей предложение.
Инга: Этот момент я помню, мне пришлось полчаса приводить её в чувства, затем она резко совалась и уехала ни чего не сказав. Шон, как так можно? Пару писем и предложение? Как?
Шон: Сердце подсказало, что она.
Инга: А если бы ... ужас. Вы сильно рисковали.
Шон: Иногда можно и рискнуть, если нужно и хочется чего то добиться.
Инга: Сестра во сколько вернется?
Шон: Поздно.
Инга: Может тогда вы меня подбросите до города, если не сложно.
Шон: Не сложно. После полудня у неё есть свободное окошко.
Инга: Отлично. "В обед помирюсь с сестрой, а вечером ещё раз увижусь с Ваней

Забавный план действий,совмещает приятное с полезным. 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими! Марусенька прелесть. )))) Инга красавица, они с Марианной такие разные по характеру.
Жаль что у Златы и Вани ничего не вышло. Что-то ему со всем с девушками не везёт, но может с Ингой всё сложиться?
Жаль что у Златы и Вани ничего не вышло. Что-то ему со всем с девушками не везёт, но может с Ингой всё сложиться?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»