Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
LiVika, покупай! Мам фотки скинула. Все 4 куклы кареглазые, несмотря на разный цвет волос. Парочка точно уйдет под барбейские головки. ^_^
- KristinZik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tiatiger, отверстие у неё для динамика, у меня тоже есть две большие дамы и у них динамики как у кукол, похожие на бочонки.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
LiVika писал(а):Lakshmi_RO, я даже не смотрела, что там на коробке было написано. Похожа на Ливку, значит - подЛивка![]()
Вот я тоже сижу и думаю - может, прикупить еще парочку про запас?Шарниры у них хорошие.
kislaia konfetka, хорошенькая. А ножка у нее монстрячая или барбейская?
Ножка монстрячья )
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Ahsoka писал(а):kislaia konfetka, аутфит радует) и сапожки милые) а стопа у нее укороченная или как у оригинала?)
Честно говоря не могу ответить , так как не держала оригинала в руках. У меня в дневнике на ливинтернете есть её фото нюд . Можете посмотреть. Дневник под тем же ником что и здесь
Я уже с год, как хочу похвалиться одной своей "конфетной" девочкой. Она относит меня во времена далекого детства и советских кукол с закрывающимися глазками, обрамленными длинными ресницами.
До того в нее влюблена, что до сих пор даже не переодевала ни разу
Мечтаю увидеть ее в обычной девичьей повседневной одежке, но, боюсь спугнуть эту особую сказочность.

http://fotki.yandex.ru/users/collant-ilinaea/view/918466/

http://fotki.yandex.ru/users/collant-ilinaea/view/918477/
Кстати, самая фотогеничная и гармоничная с редакторами модель!
До того в нее влюблена, что до сих пор даже не переодевала ни разу

http://fotki.yandex.ru/users/collant-ilinaea/view/918466/

http://fotki.yandex.ru/users/collant-ilinaea/view/918477/
Кстати, самая фотогеничная и гармоничная с редакторами модель!
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
redboeing, какое и вправду чудное создание у вас живёт! И такое серьёзное и немного капризное выражение. Я думаю она у вас не согласится обычную одежду носить, только шикарные бальные платья или совсем уж королевские наряды прошлых эпох.)
А наша милаха это гибрид кого с кем? Сначала думала по форме головы, что это из серии Strawberry Shortcake, но похожих не нашла. У неё ещё умильные круглые ушки. А на тушке значится mga china и платье резиновае.) Куплена была за 50р и теперь живёт на кухне рядом с пряниками.

А наша милаха это гибрид кого с кем? Сначала думала по форме головы, что это из серии Strawberry Shortcake, но похожих не нашла. У неё ещё умильные круглые ушки. А на тушке значится mga china и платье резиновае.) Куплена была за 50р и теперь живёт на кухне рядом с пряниками.

Я сегодня получила посылку ,Блайз .
Девочки это ,что то нечто.Коробка очень большая и красивая.А дальше начинается шок.Огромная голова на обычном теле пласмаски .Как только достала из коробки она сразу отвалилась !Глаза открывать ,закрывать не может сама,для этого у нее колечко(видно на фото)дергаешь его вниз,глаза закрылись.В коробке кроме куклы была подставка ,только она и порадовала.Это ,что так и должно быть?!Вообщем я Блайз конечно не видела других,но мне кажется своих денег она не оправдывает.

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/932487/
Девочки это ,что то нечто.Коробка очень большая и красивая.А дальше начинается шок.Огромная голова на обычном теле пласмаски .Как только достала из коробки она сразу отвалилась !Глаза открывать ,закрывать не может сама,для этого у нее колечко(видно на фото)дергаешь его вниз,глаза закрылись.В коробке кроме куклы была подставка ,только она и порадовала.Это ,что так и должно быть?!Вообщем я Блайз конечно не видела других,но мне кажется своих денег она не оправдывает.

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/932487/
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось TerraLina 28 мар 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
TerraLina это ж не Блайз , как в простонародье - Блюх
подделка под Блайз ,да и не очень удачная я бы сказала... а за сколько брали если не секрет ? 300 руб ей красная цена
kislaia konfetka, дак я знаю ,что это аналог)Но просто хотелось ,что то более ....Стоила где-то 280р,но все равно жалко
И что я хотела там увидеть за такие деньги?!
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
redboeing потрясающая девочка, очень нежная, очень хороший экземпляр коллекционный.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
TerraLina писал(а):kislaia konfetka, дак я знаю ,что это аналог)Но просто хотелось ,что то более ....Стоила где-то 280р,но все равно жалкоИ что я хотела там увидеть за такие деньги?!
А то вы так написали , я уж подумала китайцы ловкачи - по цене оригинальной продают )) ну теперь ей точно по тушкам путешевствовать и ооаки пробовать,так сказать деньги отрабатывать )) я бывает тоже понакупаю ,и вроде дешевые, но и жалко эти 300 рублей . Не растраивайтесь
kislaia konfetka, спасибо за поддержку,просто я ее когда получила она мге тоже на личико понравилась,а тут такое дело....даж не поиграть.Переделывать все равно не буду,может нужна кому?!а то пропадет девка 
TerraLina-а посадите ка её на obitsuшное тело 27см- и будет девица хоть куда! 
kislaia konfetka, ой, скажите, а у Вашей принцессы клейма нет случайно? Предполагали же, что головки могут быть оригинальные)
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Lost_Sock писал(а):kislaia konfetka, ой, скажите, а у Вашей принцессы клейма нет случайно? Предполагали же, что головки могут быть оригинальные)
Неа. К сожалению как и волос на затылке
ly30na, ой,вы меня простите,но я даже незнаю где взять такое тело
В этих куколках ничего не смыслю.А так то она красава)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, ну оригиналы Блайз тоже не функциональные) тело у них тоже простое, и колечко для глаз присутствует) сами они не закрываются) а так мне очень нравится, очень приближенная копия Блайз головы)
- kiabi
- Контактная информация:
Ezhi, спасибо вам большое за опознание!) какие хорошие малышки. Может посчастливится и оригинал приобрести когда-нибудь)
- LiVika
Сегодня приехали ко мне такие девочки:

И поближе:
Стаська

Эта куколка ростом примерно 21-22см очень хорошего качества. Я от нее прямо в восторге. Миленькое личико (похожа на маттеловскую Стейси). Шикарные волосы - прошивка без единой залысинки. Туловище из приятного пластика; ручки, ножки и голова резиновые аккуратно сделаны, хорошие пропорции. Руки-ноги вращаются и разводятся в стороны, ноги сгибаются на щелчок. Платьице сшито отлично. Сапожки барбейские с каблуком, а стопа плоская, но немного с наклоном, т.е. босиком сама стоять не будет.
Боня

Эта малышка ростом 15-16см тоже ооочень миленькая. Глазки вставные с ресничками, улыбочка. Голова, ручки и ножки резиновые вращаются, не сгибаются и не разводятся в стороны, крохотное тельце из пластика. Прошивка не такая густая, как у Стаськи - есть залысины, но волосы довольно густые, ушки проколоты для сережек. Платье сшито аккуратно, туфельки-балетки.

И поближе:
Стаська

Эта куколка ростом примерно 21-22см очень хорошего качества. Я от нее прямо в восторге. Миленькое личико (похожа на маттеловскую Стейси). Шикарные волосы - прошивка без единой залысинки. Туловище из приятного пластика; ручки, ножки и голова резиновые аккуратно сделаны, хорошие пропорции. Руки-ноги вращаются и разводятся в стороны, ноги сгибаются на щелчок. Платьице сшито отлично. Сапожки барбейские с каблуком, а стопа плоская, но немного с наклоном, т.е. босиком сама стоять не будет.
Боня

Эта малышка ростом 15-16см тоже ооочень миленькая. Глазки вставные с ресничками, улыбочка. Голова, ручки и ножки резиновые вращаются, не сгибаются и не разводятся в стороны, крохотное тельце из пластика. Прошивка не такая густая, как у Стаськи - есть залысины, но волосы довольно густые, ушки проколоты для сережек. Платье сшито аккуратно, туфельки-балетки.
Последний раз редактировалось LiVika 04 апр 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
LiVika писал(а):Сегодня приехали ко мне такие девочки:
[ Изображение ]
И поближе:
Стаська
[ Изображение ]
Эта куколка ростом примерно 21-22см очень хорошего качества. Я от нее прямо в восторге. Миленькое личико (похожа на маттеловскую Стейси). Шикарные волосы - прошивка без единой залысинки. Туловище из приятного пластика; ручки, ножки и голова резиновые аккуратно сделаны. Руки-ноги разводятся в стороны, ноги сгибаются на щелчок. Платьице сшито отлично. Сапожки барбейские (надо что-нибудь более подходящее подобрать).
Боня
[ Изображение ]
Эта малышка ростом 15-16см тоже ооочень миленькая. Глазки вставные с ресничками. Голова, ручки и ножки резиновые - не сгибаются и не разводятся в стороны, крохотное тельце из пластика. Прошивка не такая густая, как у Стаськи - есть залысины, но довольно густые, ушки проколоты для сережек. Платье сшито аккуратно.
милые девчёнки ! а у блондиночки ножка под каблук или плоская ?
- LiVika
kislaia konfetka писал(а):милые девчёнки ! а у блондиночки ножка под каблук или плоская ?
спасибо
Последний раз редактировалось LiVika 29 мар 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Ahsoka, спасибо,что разъяснили ))уже не так обидно ,к тому же уже нашлась новая мама для девочки)
TerraLin-многие их пересаживают на тушки obitsu почитайте и поспрашивайте в этой темке-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=1126
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
А вы где ее заказывали?
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
TerraLina, где вы заказывали Блейз по такой цене? у оригинальных Блейзов в принципе тело очень похоже на обычных пластмассок неподвижных - это норма, как уже было оговорено. В этом ещё и часть их фишки-они нешарнирки, зато неплохо кастомятся. прекрасные Созданья кукольного мира
ly30na, спасибо большое ,обязательно почитаю!
Jenifer, заказывала на симе,вот ссылка http://www.sima-land.ru/item/616473/ она уже здесь была пару страниц назад,и по скольку она мне давно нравилась решилась заказать для интереса.
Вот ,что называется ничего не знать про этих кукол
Девочки ,сегодня доча отрыла голову ииии...начался не равный бой
В ходе которого вдруг выяснилось ,что у куклы снимается верхняя часть головы.А внутри я видела ,что ее глаза меняют четыре цвета ,я видать так была расстроена ,что голова отвалилась от тела ,что даже не до дернула сильней колечко,а оно не только закрывает глаза,но и меняет цвет и направление.Вот так то.И еще мы повредили голову, пока пыталась выдрать ее у дочери(
Смотрите сами (моя в шоке)
А еще оказалось у нее снимается скальп)
Jenifer, заказывала на симе,вот ссылка http://www.sima-land.ru/item/616473/ она уже здесь была пару страниц назад,и по скольку она мне давно нравилась решилась заказать для интереса.
Вот ,что называется ничего не знать про этих кукол
Смотрите сами (моя в шоке)
Скрытый контент: показать
А еще оказалось у нее снимается скальп)
LiVika, можно крупное фото личика вашей "Стейси"? Хочу сравнить макияж с оригиналом.
- LiVika
Silencia писал(а):LiVika, можно крупное фото личика вашей "Стейси"? Хочу сравнить макияж с оригиналом.
Можно, конечно))

kiabi, Salma85, спасибо)) у нее и сестренка есть, как кажется, более земная барышня

http://fotki.yandex.ru/users/collant-ilinaea/view/919867/

http://fotki.yandex.ru/users/collant-ilinaea/view/919867/