Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания. Слоу Мо!

Сообщение OylOul » 24 мар 2014, 17:47

MidnightPoison, Древнего -- само собой! Но Ареал -- это моя самая любимая за последние годы книжка! Я его перечитываю каждый раз, как новая часть выходит. А их уже 6 частей. Я обожаю "Пикник на обочине" Стругацких, а Ареал Тармашев написал специально для поклонников Пикника и для меня лично, значит. (ᵒ‿⁻) А ещё у него есть Наследие, Холод, Отель Оюнсу и Тьма. Я всё читала, но Ареал -- просто вне конкурса для меня.

Фото коврика сверху сделаю, на днях, сегодня темно уже. Я, кстати, его вживую на последнюю кукловстречу притаскивала. Давай уже подтягивайся, сколько можно, пора уже лично познакомиться! У нас такая тёплая компания подобралась, я просто душой отдыхаю, жаль, что чаще не выходит...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 24 мар 2014, 18:00

OylOul, ми- ми- ми какой он лапа, как здорово, что сможем его в живую пощупать.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 24 мар 2014, 18:03

Оль; поздравляю!!! Какой же он классный!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 24 мар 2014, 19:36

О! Какой парнишка. Оля, поздравляю с приобретением!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 24 мар 2014, 19:56

писала, писала, а тут раз и текст пропал.... Рррррррррррррр...
Поздравляю с красавцем мужчиной, он большая редкость!!! Любопытно кому из твоих барышень повезет обрести такого друга )))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 24 мар 2014, 20:47

Мммм, мертвечинка :lol: Повезло тебе. Меня только удивляет почему ему нарисовали такие... Даже не знаю какие глаза. Вот любят зомбям мужского полу изобразить на лице тень идиотизма легкого. Или у меня предвзятое отношение. Он просто уставший.

GommaIryn
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение GommaIryn » 24 мар 2014, 22:28

OylOul поздравляю! такой милый мальчишка!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 мар 2014, 03:17

Figurka, у тебя новая ава -- мне нравится! Мо классный! Живьём ещё лучше, чем на картинке! Вот приедут твои -- можно ещё кукловстречу забацать. А ещё я присмотрела отличное место для кукловстреч в тёплое время года на природе! Я и в прошлом году про него упоминала, а вчера сходила, когда с младшенькой гулять ездила, посмотрела внимательно, очень даже там неплохо -- это "Шахматный клуб" на открытом воздухе в парке Гагарина.

FruEnsen, Marish, Midnight_cat, GommaIryn, спасибо, я вот никак не ожидала, что он так быстро доберется!

antowka29, не, у него глаза, мечтательные такие, без особого идиотизма. А вообще, ты права, ещё один придуркозавр в коротких штанишках.

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 25 мар 2014, 05:17

Поздравляю с новым мальчиком) Он и правда не только симпатичный, но еще и редкий, что удваивает его симпатичность)
------------------
Да, давно хотела сказать, все никак не могла собраться, а теперь слов нет... То, что вы творите в техническом плане... Это нереально волшебно. Надеюсь, я смогу (и наберусь смелости :lol: ) повторить эти подвиги со своими монстрами ) Да, огромное Вам спасибо за мастер-классы)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 мар 2014, 05:43

illusion, спасибо! И за Мо, и за "в техническом плане... Это нереально волшебно". Очень рада, что не всех это раздражает, что есть люди, которым это кажется интересным и полезным. Удачи! Буду ждать результатов Ваших экспериментов.

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 25 мар 2014, 05:55

Ой... До результатов, боюсь, еще как до Луны) Зато, я уже не только выучила названия инструментов, которыми Вы работаете, но и присматриваю варианты)
Да, забыла передать комплименты Спектре, она просто прелесть)

MidnightPoison
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MidnightPoison » 25 мар 2014, 06:44

OylOul, хм.. писала-писала ответ, а сегодня обнаружила, что нет его в теме... может забыла нажать кнопку отправить? Странно..
Пикник на обочине мне тоже нравится :) После него я много книг серии Сталкер читала (самых первых, потом стало неинтересно). Так что до Ареала тоже доберусь, вот только сначала дочитаю Киндрэт, потом у меня в планах Серебряный дракон и продолжение к нему, ну и еще несколько книг )))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 мар 2014, 07:23

illusion, спасибо ещё раз, только никакая она не прелесть (^‿^), она же -- чукча, как же она может быть прелестью... Очень интересно, чем же Вы займётесь.

MidnightPoison, ну вот, и в этом мы похожи, я на эти грабли постоянно наступаю -- пишу-пишу, бац -- нету!
Может уже 7-й Ареал вышел, надо посмотреть...

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 25 мар 2014, 07:58

OylOul, какой классный, когтистый!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 25 мар 2014, 09:51

OylOul, доброго времени суток! Позвольте быть гостем в Вашей темке? У Вас очень интересная коллекция, сам собираю монстров, поэтому полностью разделяю симпатию к ним) Особенно впечатлила Ваша доработанная Спектра - она и без того девушка неземная, а у Вас стала совсем нереальной, такая оригинальная, просто супер! Ну и парнишка новый тоже по-своему интересен, особенно если тема мертвечинки не пугает :) У меня, напротив, большой интерес к погребальным культам разных народов, и если бы я собирал парней, то прикупил бы. Но к мужскому полу как у кукол, так и у людей, у меня интерес отсутствует. Однако не могу не отметить, что персонаж действительно неплох :wink:
Удачи Вам и новых креативных находок)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 25 мар 2014, 16:05

Ольчик, принимай и наши поздравления!!! Мне кажется или он действительно улыбается на одну сторону?

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 26 мар 2014, 12:53

Наконец то добралась Слоу Мо рассмотреть :D
Что-то не хочет фликер мне фотографии показывать, приходится с мобильного...
В который раз убеждаюсь, как зомбо -мальчик мне кума моего напоминает, прелесть :mrgreen:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 26 мар 2014, 18:49

OylOul, он супер классный же! :D
Просто восторге!
Теперь даже не уверена, что решила брать Билли из монстромальчиков.
Слоу Мо тоже чудный!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 мар 2014, 19:17

kovarnii_tuska, Oktu, Умка, спасибо, однозначно классный и определённо прелесть. ИнвизиБилли на меня пока как-то не произвёл впечатления, за ним гоняться точно не буду, подожду, пока будет по нормальной цене.

pink_virgo, да, у него такая улыбка не симметричная чуть на одну сторону.

Heinrich, приветствую Вас! (ᴽᴗᴽ)〳 Всегда очень рада новым гостям и единомышленникам. А старым друзьям -- рада ещё больше, заглянете в следующий раз -- я знаете как обрадуюсь, у-у-у! (ᵒ‿⁻) "Тема мертвечинки" -- нет, не пугает, обожаю скелеты, у меня САМ-скелетиков уже штук 6 наверное, никак остановиться не могу, и обе Скеллиты, так что Слоу Мо не заскучает, хотя у меня и нет Гульки...
Спектра -- это не самое оригинальное, что у меня есть. Заглядывайте и во вторую мою тему: "МОНСТРО-Хирургия", буду рада!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания. 29+

Сообщение OylOul » 28 мар 2014, 19:02

№24
  У меня, как говорится, «нарисовалось» нечто неожиданное. Именно «нарисовалось», потому что я просто пробовала краски Тамия, а рисую я без эскизов, сразу на голове, без всякой идеи — что именно я рисую. Вот и получается, что как бы рисуется само. На этот раз результат меня несколько даже напугал.

ИзображениеИзображение

  Её зовут Вики. Не от Виктории. Не от Вероники. От Victim. Жертва жизни. Жертва нашего мира. Надежды нет. Ждать больше нечего. Её глаза смотрят в никуда. В вечность.

ИзображениеИзображение

  Окончательный диагноз… Безысходность... Ещё здесь. Уже не с нами.

  После того, как она «нарисовалась», я честно пыталась приспособить ей какой-нибудь из моей обширной коллекции паричков и какое-нибудь платьице. Но нет, она ничего не захотела. Пришлось срочно сшить ей больничную рубашку и достать из запасника некрашеный стул… И обработать фото она мне не дала… Попробую ночью, тайком, может не заметит.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 28 мар 2014, 19:44

Вау! Это просто вау!
Но я не увидела в ней безысходность и жертву.
Моя первая мысль была: "боже, какая инопланетянка"... Хищная, опасная и жестокая. Возможно, что и отсутствие паричка тоже повлияло на мое восприятие: вспомнились фильмы, где инопланетян изображали "яйцеголовыми".
Единственное фото, наталкивающее меня на больничную тематику (химиотерапию?)- в профиль, когда не видно выражение лица в целом.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 мар 2014, 19:57

Роскошные ушки. А кто это был, если не секрет? а то не узнаю.
Да, и при общей хищности лица очень умилили пушистые тапочки.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 мар 2014, 20:11

Оля, такая она получилась .... интеерсная и необычная. Очень необычная! В ней чувствуется такая индивидуальность и неординарность. И в тоже время она живая.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 28 мар 2014, 20:20

Мне почему то тоже химиотерапию навеяло... Тени чем рисуешь? Тоже тамия?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 мар 2014, 20:42

Mother and I, меня, если честно, вообще недавно осенило, что никакие они не монстры -- они именно инопланетяне, САМ особенно, именно из-за "яйцеголовости", очень точно подмечено!
Rennaty, голова САМ-драконики, а тапочки -- Лагунины вроде, точно не помню, собирала её впопыхах -- вечер, свет уходил.
Marish, она скорее не живая, а как раз undead, я её боюсь, бр-р-р, ночью в полутьме смотрится жутко -- белки глаз будто светятся...
antowka29, да тут всё -- Тамия, я просто решила порисовать и попробовать к краскам приспособится, уж очень у них плюсов много, ну вот и разошлась.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 28 мар 2014, 20:44

Она потрясающая...
Мне трудно о ней говорит, наверно, близкая для меня тема Безысходность и уход в болезнь... слишком часто приходилось с этим бороться и выбираться.
И да, это делает хищным.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 28 мар 2014, 20:45

OylOul, в моей истории все монстры инопланетяне :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 мар 2014, 21:17

Оль, а мне она тоже именно инопланетянку напоминает. Такую недобрую, расчётливую захватчицу. Ухмылка у неё прекрасная - один уголок рта вниз, другой - вверх, типа :"Ну-ну, не боятся они, посмотрим как вы позже запоёте..."

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 мар 2014, 21:27

OylOul, ух ты ё-маё.. даа.. интересная особа "нарисовалась".. вот скажи мне пожалуйста, что у тебя в голове было и на душе когда ты её малевала?.. ведь как правило вот такие спонтанные "нарисованности" отображают внутренний мир художника!!... ты об этом не думала?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2014, 22:40

Я прям залипла на фотках. Она видимо сама "заставила" себя нарисовать, в ней чувствуется такая! сила! Маттеловская версия монстровости - это просто детский сад по сравнению с ней :) она кардинально на тех, кого я собираю, не похожа, но оочень мне нравится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»