Не так давно приехал ко мне вот такой наборчик!
Такое все няшное, я аш пищу...

Модератор: admin
SkaRletT писал(а):Li-lu, Юленька до чего же они хорошенькие!!!
У тебя еще одна парочка появилась)))
Juliet19 писал(а):Юля, очень миленькие! Особенно принц и мышки- ну, сплошное умиление!Скрытый контент: показать
Emily писал(а):Ой, какие хорошенькие, просто загляденье!
Elta писал(а):Юля, чудесный набор, и еще одна парочка. В детстве Золушку обожала, но потом ее вытеснила Белоснежка, а сейчас пальму первенства пробует отобрать Рапунцель
Juliet19 писал(а):Таня, интересные предпочтения, особенно последнее!
Юля, а кто твоя любимая героиня?Скрытый контент: показать
Ilonna8 писал(а):Юленька, мне так нравится этот набор; очень красивая пара!![]()
А это они на фоне своего замка, или ты им тоже сделаешь румбокс?
Fanni писал(а):Li-luЮля, поздравляю с приездом таких очаровашек!!
Есть от чего пищать!!![]()
![]()
Сказочные и такие милые!!!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю с таким классным пополнением!![]()
Ребятки такие красивые.Сладкая парочка.)))У Золушки туфельки суперские,прозрачные.И личики у них очень славные.Отдельно хочу сазать про няшные мелочи,мышки и тыква суперские.Замечательный набор.
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, теперь товарищу Сухову будет компания!!
И уже им никто и страшен не будет, вдвоем, да еще со славным войском они всех Троллей оделеют!!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Ура,сказка началась.Какая прелесть твои фото Юленька.!Разглядываю их с огромным удовольствием.Цветочки красотень и Пуговка ,как всегда прекрасна.Сухов такой одомашненный стал
Очень классное начало.
Juliet19 писал(а):Юленька, как хорошо, новая сказка, да еще и про отпуск![]()
Классная скамеечка, а какие розы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень интересно, куда же они едут?
Вы с Нонной молодцы
Elta писал(а):Жду продолжения! Очень веселая сказка получилась. А как Пуговка нюхает цветы (или нет?) на одном из снимков.
Отдельное спасибо DENDY 666!
Fanni писал(а): Li-lu и DENDY 666, Юля и Нонна!
Как же я люблю ваши сказки!!! И как я рада, что они сочиняются и продолжаются!!!
Наши чудесные Пуговка и сухов. едут в отпуск!!
А Пуговка хозяюшка какая, все о любимом муже.. посмешили ее сборы.. даже скалку взяла!!![]()
А какие чудесные фото сделала Юля!И скамеечка и дом и чемодан и клубочек со спицами!!
А сколько цветов у тебя. какя крастота!!! Какие розы!!
А у нас еще ничего нет.. И ыаша история девочки и фото просто праздник для меня!!!![]()
Жду продолжения!!!
Dalekaja писал(а):Юленька! Ух,ты,новая сказка!!:)) Как же здорово!! Весной так не хватает чудесных рассказов!:)) Ах,как интересно,куда же Пуговка с Суховым отправляются? Небось,там их ждут приключения!!
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, у вас обеих очень хорошо получается!!
Нонна пишет замечательные сказки, а ты так замечательно придумываешь как снять!!
В итоге получается великолепная сказка!!
Очень красивая фотография! Цветущий персик, это так нежно!!!
Emily писал(а):Ой, как же я люблю твои лупси-сказки!Очень забавно Пуговка собирала чемодан, так по-девчачьи
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Kimiko