Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с Angel/Goddess mold
Muskatina, какая яркая и необычная красавица! Она сейчас на модельном теле?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
lemurr, на СО.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, конечно, вот только освоюсь здесь)) а вот и лицом вместе с одномолдницами))

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lemurr, она ждет свое модельное тело от Generation of dreams AA, по цвету должно подойти, на фотографии она еще на родном деревянном теле, а пока на шарнирном теле Чандры из SIS, фото обязательно сделаю и покажемся, на мой взгляд модельное тело подойдет ей больше
Muskatina, согласна насчет модельного
Будем ждать новых фото!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, вы уж осваивайтесь побыстрей, а то на этом фото лицо тоже плохо видно!
А так хочется поближе посмотреть!

А так хочется поближе посмотреть!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, Вот это да!
покажите ближе и личиком Блондинку! Кто она? очень хочется рассмотреть! 

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Sonnenschein, вот нашла фото более или менее приличное, это скорее фото перепрошивки чем куклы, думаю она будет намного эффектнее в конечном варианте:

изначально у нее была короткая белесая шерстка на голове, http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/26935.jpg а перепрошила я ее потому что сильно было видно дырочки от волос сквозь эту шерстку, поэтому приняли решение отрастить шевелюру)))

изначально у нее была короткая белесая шерстка на голове, http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/26935.jpg а перепрошила я ее потому что сильно было видно дырочки от волос сквозь эту шерстку, поэтому приняли решение отрастить шевелюру)))
Последний раз редактировалось Muskatina 26 мар 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Длинные волосы ей однозначно подходят больше 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, такие огромные фото запрещено вставлять на форуме. Нужно давать ссылку или уменьшать фото. А кукла красивая, ничего не скажешь!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо, оч приятно и мне и девочке)) за подсказки тоже спасибо, исправлюсь))
Muskatina,
А-а-а, Индиго!
Как же мне нравится эта кукла! Надо теперь дождаться в конечном варианте.
А-а-а, Индиго!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, очень красивая коллекция! а на первом фото - это что за Годдес? 

Muskatina, молд один, а куколки очень разные, но все красотки!
А вторая слева куколка пересажена на модельное тело, да?
POlesya, спасибо! Это Birthday Wishes Barbie 2005 года, пересаженная на модельное тело.

А теперь мы выглядим так...

А вторая слева куколка пересажена на модельное тело, да?
POlesya, спасибо! Это Birthday Wishes Barbie 2005 года, пересаженная на модельное тело.

А теперь мы выглядим так...

-
- Dolls, dolls, dolls
DaNi-1109, красивая куколка!
на модельном теле ей лучше!

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DaNi-1109, Да, это Бенеттон-Пекин, она мне досталась нюд, поигранная, с кривыми ножками, сильно отличающимися по цвету с телом, на шарниром теле от игровушки мне она тоже не понравилась, поэтому я ее омоделила и осталась довольна)) Кстати вашу девочку модельное тело и эффектный наряд выгодно преобразили!!! И согласна, что лица на этом молде получаются очень разные, но ооооочень привлекательные)
Вот кстати она поближе, жаль, что нет родной одежды, уж очень у нее нарядный костюмчик, тут были у кого-то фотографии всем на зависть)))

Вот кстати она поближе, жаль, что нет родной одежды, уж очень у нее нарядный костюмчик, тут были у кого-то фотографии всем на зависть)))

ameretat, спасибо большое!
Muskatina, спасибо!
Да, повезло девочке, что она к вам попала! Сейчас, на модельном тельце, она выглядит великолепно! И кофточка от Анны Суи Бохо ей очень идет!

Muskatina, спасибо!

Да, повезло девочке, что она к вам попала! Сейчас, на модельном тельце, она выглядит великолепно! И кофточка от Анны Суи Бохо ей очень идет!
Последний раз редактировалось DaNi-1109 28 мар 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Muskatina, Индиго - уникальная годдес: смуглая, с ресницами, ГОЛУБЫМИ при этом глазами и светлыми волосами. Представляю, какая она яркая вживую! перепрошивка сделала еще более привлекательной! И бенеттон-пекин - редкая штучка, вам повезло 
DaNi-1109, она шикарна, да еще и на модельном теле (это тот редкий случай, когда я бы не знала, какое тело предпочесть: шарнирное или модельное, обычно всех ошарнириваю)! чорт, ну глаз не отвести)! уже который раз, если чессно, захожу полюбоваться на нее)

DaNi-1109, она шикарна, да еще и на модельном теле (это тот редкий случай, когда я бы не знала, какое тело предпочесть: шарнирное или модельное, обычно всех ошарнириваю)! чорт, ну глаз не отвести)! уже который раз, если чессно, захожу полюбоваться на нее)
Ой, как приятно...
Deanna, благодарю за такой востороженный отзыв!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня моя коллекция Годдес пополнилась девятой девушкой - THE BARBIES LOOK RED CARPET GOLD GOWN MODEL MUSE
Вообще-то я люблю шарнирные тела и чаще всего пересаживаю кукол на них,
но это тот случай, когда "улучшать" - только портить
Она прибыла НЮД, но это быстро восполнили ) Причём из США едет ко мне такая, но увидев на продаже у нас на форуме, не удержалась:
пока там американская приедет, да и мало ли...Почта!

Вообще-то я люблю шарнирные тела и чаще всего пересаживаю кукол на них,
но это тот случай, когда "улучшать" - только портить

Она прибыла НЮД, но это быстро восполнили ) Причём из США едет ко мне такая, но увидев на продаже у нас на форуме, не удержалась:
пока там американская приедет, да и мало ли...Почта!

Конгратс! А что же с двумя одинаковыми делать будете? Изображать близняшек?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 , поздравляю с новенькой) это платье идет ей не меньше родного аутфита) а у нас фотосессия в честь выходных)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd писал(а):Конгратс! А что же с двумя одинаковыми делать будете? Изображать близняшек?
Спасибо за поздравление) Не, оставлю одну, и так с местом беда

HelenTao , мои девушки могли бы позавидовать вашим в смысле наличия элементов интерьера)
HelenTao, ваша красавица всегда очаровательна
И ярко-розовый наряд для весны - то, что нужно.
А я тоже хвастаюсь пополнением своей коллекции.
Девочка приехала ко мне без одежды, сразу обзавелась шарнирным телом и пока что остановилась на повседневном образе колумбийской сеньориты. Но обязательно покажется в новых нарядах, как только богатый дядюшка разрешит ей воспользоваться частью своего наследства

А я тоже хвастаюсь пополнением своей коллекции.
Девочка приехала ко мне без одежды, сразу обзавелась шарнирным телом и пока что остановилась на повседневном образе колумбийской сеньориты. Но обязательно покажется в новых нарядах, как только богатый дядюшка разрешит ей воспользоваться частью своего наследства

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 , спасибо) кровать и постельное белье к ней - самодельные) так что обзавестись такими же не так уж и сложно))
lemurr , спасибо большое) поздравляю Вас с новенькой) на шарнирном теле она мне напоминает Бейонсе почему-то) видимо, потому что формы стали выразительнее)
lemurr , спасибо большое) поздравляю Вас с новенькой) на шарнирном теле она мне напоминает Бейонсе почему-то) видимо, потому что формы стали выразительнее)
HelenTao
Согласна, есть такое дело)
Согласна, есть такое дело)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes у Вас очень интересные Богини. темненькие
Вообще молд сам по себе очень интересный, на нем отлично получаются и светлые и темненькие девочки 

- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadine Gomes, ух ты, у University of Tennessee, оказывается, такой цвет волос интересный! 

Nadine_Gomes,
Ух ты, какая, оказывается, Tennessee интересная!
Ух ты, какая, оказывается, Tennessee интересная!