гыыыы, ЛИДА, мне нраца!
Очень экскурс по городу понравился! Прям разбаловала нас красивенными фото!!!
Тоже так хочууууу...
Спасибо, спасибо, все очень красиво.
А Альберт поражает своей галантностью)))
Модератор: admin
sun_tatka писал(а):Лидочка, какие фотографии и история, и город и всё, всё, всё... зачитываюсь и заглядываюсь.. Ты очень интересно пишешь, очень интересно, что будет с Элис и Альбертом дальше, как будут развиваться их отношения дальше и что будет с их "первыми." половинкамиБольшое спасибо за экскурс по Риге, очень красивый город, я так давно никуда не ездила, что это просто отдушина... СПАСИБО!!!!
selik-leshik писал(а)::mrgreen:![]()
Сначала СОН, а потом и НАЯВУ!!!
гыыыы, ЛИДА, мне нраца!
Очень экскурс по городу понравился! Прям разбаловала нас красивенными фото!!!
Тоже так хочууууу...
Спасибо, спасибо, все очень красиво.
А Альберт поражает своей галантностью)))
Астра писал(а):Красивый город!
И на Петербург оочень похож, хотя многие дома более богато украшены, у нас построже
Tattonka писал(а):Ба, какой Альберт красавчик! Взволнован и влюблен
Anmire писал(а):А я опять помимимикаю, ладно?![]()
Anmire писал(а):Кроме вечного начала в таких чувствах не может быть ничего! Они лишь разгораться будут сильней, хотя им покажется, что сильней уже некуда!
А когда обнажаются и выворачиваются души - это самое ценное!Скрытый контент: показать
Я очень рада за твою чудеснейшую, нежнейшую пару!
Tattonka писал(а):Невероятно трогательно! Мне платок уже не помешает...
sun_tatka писал(а):Такие они трогательные.... так и хочется им сказать "всё будет, хорошо, вы сможете вместе всё преодолеть"
Anmire писал(а):Все будет замечательно! Передай им и от меня тоже эти слова!
Ri-tochka писал(а):У меня тоже комок в горле, когда представляю, что чувствует Элли... Если это только начало, то что им еще предстоит пережить... Интрига
Fanni писал(а):Jluga, Лида, носовые платки, все равно достала..
Но все равно верю, что они разрулят ситуацию!!
дариус, да согласна. крутой парень, слошной тотестерон, но Элис, ей нужна нежность и чуткое понимание..
Так же как и Альберту нежность и такая девченочья порывистость Элис. Они такая пара!!
О предыдущих продолжении отписалась в контакте. но напиши еще раз!! Хдорово!!
Так романтично, красиво!! Такие виды города и фотографии героев!!
Опять напишу, обожаю их, обожаю!! Элис в ее таком романтичном платице, ее жесты и настроение.. такая она милая!!!
Tattonka писал(а):Как грустно, жаль, что волшебные дни пролетели и нужно окунуться в реальность
Anmire писал(а):Жду продолжения...
Tattonka писал(а):Сердце разрывается, глядя на их расставание! Они просто обязаны быть вместе!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Naemir